Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kventin

Цитата: SnorkRufous от 01 января 2019, 23:52:33Устроюсь ли в такую-то организацию в январе работать?
Здравствуйте. С новым годом!!!
Мне расклад не нравится. Я предположу, что начальник будет очень давить и выдавит Вас из этой компании, т.е. либо на собеседовании, либо на испытательном сроке откажет, дескать "не подходишь, не доросла еще" и останется все по-прежнему. Дайте потом ОС, если можно.

Всех форумчан с наступившим Новым годом, желаю сбычи мечт и счастья) Ну и я к вам за помощью:
Наверное странный вопрос, но действительн нужно знать для дела - определенная Ж сейчас весит больше 100 кг?
гнев, вельзевул и астарот, зеркало архимеда+ветра+средства защиты
итог-тролли
озн-улыбка, не геката, тракт как маг.круг+благодать
наверное да...

Как отреагирует Ж на фото в соцсети?
привидение+геката, парки, асмодей+суд
итог-зависть+абракадабра+благодать
озн-петрушка, тракт как-ведьма из Фраддама, не-отраженный свет(средства защиты)
осудит  асмодея и позавидует тому, что у него все хорошо. Поясняющие карты не понял:(

Как она отреагировала на известие о переезде?

вода, симон, шут+кентавр
итог-жезл(чванство, звезда люцифера, зеркало леди из шалотта)
озн-козел, тракт как-меч+агасфер, не пионы
вообще не понял - не поверила?

как отреагировала известие о покупке?

лилит, месса, экзорцизм(жадность, ох)
итог-геката(парки, зеркало архимеда, анжелика)
озн-зеркала+энвольт, тракт как-абракадабра, не монах
тоже не понял, по экзорцизму может разозлилась, посчитала меня жадным? больше ничего не разберу - 1й раз такая абракадабра твортся, или от праздников еще не отошел:(

Как она отреагирует на видео?

дочери, петрушка, средства защиты
итог-иов
озн-привидение+симон, тракт как-обжорство+геката, не-запретный+вельзевул
никак не отреагирует, но о чем-то призадумается, что тоже может этого достичь вероятно?

и как Ж отреагирует когда увидит другую ж на фото?

запретный_грааль, улыбка, абракадабра
итог-чванство+леность
озн-анжелика, не-суд, тракт как благодать
тут не понял - или понравится, или никак не отреагирует, типа это недоразумение...

Елена Новосибирск

Цитата: Lovin от 01 января 2019, 19:12:39
Всех с наступившим Новым Годом!

Первый мой вопрос в этом году, и ответ не порадовал.
Найду ли в январе новую работу?

Леди Пенгерсвик, Кольцо, Магический Круг- итог Люцифер

Хожу по кругу, прямо закольцовка какая-то, и остаюсь при своих интересах.

С Новым годом! На мой взгляд по первому раскладу оптимистичный прогноз. Леди это видимо вы – человек, умеющий найти выход из ситуации и грамотно провести переговоры, будет реальная возможность заключить договор (Кольцо) и логично завершить дело, войти в нужный вам круг лиц,  коллектив (Маг круг). Итог по Люциферу – все в ваших руках, все получится, если подготовитесь и настроитесь на победу.

p.s У меня колода только в проработке, интересны мнения других практиков

абитуриент

Цитата: Lovin от 01 января 2019, 19:12:39
Всех с наступившим Новым Годом!

Первый мой вопрос в этом году, и ответ не порадовал.
Найду ли в январе новую работу?

Леди Пенгерсвик, Кольцо, Магический Круг- итог Люцифер

Хожу по кругу, прямо закольцовка какая-то, и остаюсь при своих интересах.

А в трактовке расклада на вопрос" Как снять закольцовку?" нужна  " помощь зала"

Асмодей, Святой Грааль, Кентавр Хирон- 2 черные свечи.

Очень нужна новая работа..... буду благодарна за мнения
Тоже,думаю работу в срок вы найдете,скорее всего это будет женский коллектив с мужиком начальником.

Алиаида

На мою страницу в соц.сети кто-то заходил, явно кто-то знакомый с левого аккаунта. Подозреваю знакомого М. Это был он?
шут-Бетор-пионы=сладострастие (Эрихто)
Нет, не он. Скорее всего, это была женщина.

Богуслава

Снова прошу помощи. Ранее я уже задавала этот вопрос и определилась со школой, но потеряла тетрадь с раскладами - была уверенна, что не забуду номер, но забыла. Кое-как, перечитывая отзывы и описание школ, вроде нашла ту, но решила снова сделать расклад как ему там будет учиться - результат не обрадовал, а документы уже нужно подавать - взгляните объективным взглядом, пожалуйста:
Сможет М хорошо учиться в школе №1?

меч(козел), изобретатели, арсенал=отр.свет(3парки)-кольцо, симон
оз-энвольт, не пионы, тр-ваалверит(ср-ва защиты)
он сможет, но придется преодолеть трудности, скорее даже ему Придется хорошо учиться, чтобы из нго перестали делать козла отпущения - так?

в школе №2?
тут похожий расклад
зеркалоЛеди, тролли(арсенал), зеркалоАрх(св.вода)=3парки(Лилит, Ох, шабаш, анжелика)
оз-отр.свет(вл.фантазий, обр.ход, архонты), не- з.плод(Геката), тр-лож.пр
придется много работать и слез пролить? Тогда в итоге все получится? уйдут какие-то ложные представления... не пойму... но раз НЕ запретный плод, то наверное сможет хорошо учиться?

в школе №3?
зеркалоЛеди, вельзевул и астарот, Люцифер(анжелика)=архонты
оз-вопл.зло, не оз-пионы, тр-хагит

понатищила еще допов к итогу Архонты=>ложка, изобретатели
к воплощенному злу=>экзорцизм, абракадабра
и к хагит=>ветра, Асмодей, грааль

мне этот расклад нравится, мне кажется, что при моем участии и давлении он вполне сможет хорошо учиться, по ложке возможно не сразу, со временем - уйдет непонимание и развеется недоступность. Не пионы - не будет отставания о других детей или эмоциональной нестабильности у ребенка... Я права или архонты говорят о том, что все плохо?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

абитуриент

Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28
Здравствуйте. С новым годом!!!
Мне расклад не нравится. Я предположу, что начальник будет очень давить и выдавит Вас из этой компании, т.е. либо на собеседовании, либо на испытательном сроке откажет, дескать "не подходишь, не доросла еще" и останется все по-прежнему. Дайте потом ОС, если можно.

Всех форумчан с наступившим Новым годом, желаю сбычи мечт и счастья) Ну и я к вам за помощью:
Наверное странный вопрос, но действительн нужно знать для дела - определенная Ж сейчас весит больше 100 кг?
итог-тролли
наверное да...

Как отреагирует Ж на фото в соцсети?
осудит  асмодея и позавидует тому, что у него все хорошо. Поясняющие карты не понял:(

Как она отреагировала на известие о переезде?

вода, симон, шут+кентавр
вообще не понял - не поверила?

как отреагировала известие о покупке?

тоже не понял, по экзорцизму может разозлилась, посчитала меня жадным? больше ничего не разберу - 1й раз такая абракадабра твортся, или от праздников еще не отошел:(

Как она отреагирует на видео?

итог-иов
никак не отреагирует, но о чем-то призадумается, что тоже может этого достичь вероятно?

и как Ж отреагирует когда увидит другую ж на фото?

итог-чванство+леность
тут не понял - или понравится, или никак не отреагирует, типа это недоразумение...
1.Очень сомнительно,что более 100 кг. Итог с допами показывает,что это все сплетни или троллинг. А в триплете Улыбка с допами показывает ваше жгучее желание разгадать эту тайну, может быть для дальнейшей манипуляции(Вельзевул) или еще чего(Гнев)...
2.Начнет рассматривать и интересоваться,думаю обзывая,того кто на фото плохими словами.
Итог это значит воспоминания былые на нее нахлынут,возникнет интерес,но она не подаст виду и будет злится втихую.
3.Подумала смылся подкаблучник,больно шустрый попался. Еще подумала не сидится ему на одном месте,мечется взад и вперед.
4.Известие о покупке вызвало у Ж раздражение и злобу. От чувства оцепенения до взрыва эмоций.
5.Согласен с вами. Подумает что ничего такого нового для нее в видео нет. Никак не отреагирует.
6.Не будет она реагировать на другую Ж, скорей всего откинет, забудет и не будет обращать внимания.

Богуслава

Богуслава

Цитата: абитуриент от 02 января 2019, 22:30:08А в триплете Улыбка с допами показывает ваше жгучее желание разгадать эту тайну, может быть для дальнейшей манипуляции(Вельзевул) или еще чего(Гнев)...
Карты не показывают жгучее желание узнать, они либо отвечают на поставленный вопрос, либо говорят, что информация закрыта. И насчет манипуляций - вопрос был не об этом, с чего бы картам говорить про воздействия???
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28Ж сейчас весит больше 100 кг?
итог-тролли
У меня часто вельзевул и астарот означает лишний вес, средства зашиты также отложения, запасы так сказать. Зеркало архимеда с допами - попытки сжечь жир, избавится от отложений, но по 1й карте и итоговой эти попытки не дают результата, улыбка меркурия и магический круг с благодатью - лишний вес при ней. Не геката- я так понимаю, дама - не газель.
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28Как отреагирует Ж на фото в соцсети?
привидение с гекатой - в соцсеть она зайдет, как невидимка, если там есть такая функция, или с чужого аккаунта, три парки - средства связи, асмодей с судом - итак понятно, зависть оан и в Африке зависть благодати, но по абре ей не все будет ясно в увиденном. Петрушка - фото семейные?, ведьма из Фраддама - несладко ей будет как той самой ведьме, а не отраженный свет со средствами защиты наверное означает, что она не сможет абстрагироваться от увиденного и пройти мимо. Имхо.
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28Как она отреагировала на известие о переезде?
вода, симон, шут+кентавр
решит, что вы были вынуждены принять такие меры, чтобы с гордо поднятой головой расстаться, съехать от какой-то Ж, а может по козлу и мечу, решит, что это Ж вас вынудила переехать, попросту выгнала.

Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28как отреагировала известие о покупке?
тут согласна с Абитуриентом - реакция очень разная = сначала, видимо узнав об этом на вечеринке, она взорвется, по итогу ее очень поразит эта новость, по поясняющим картам она будет потмо очень подавлена(придавлена?) такой новостью и что-то ей будет неясно, исходя их жадности, предположу, что ей неясно где вы взяли деньги на свою покупку.
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28Как она отреагирует на видео?
итог-иов
тут надо знать о чем видео, иначе трактуешь пальцем в небо, например воспримет как защиту дочери и семьи(если у вас есть дочь и семья) и в итоге будут ее терзать тяжкие думы, которые не дают покоя, но связаны не с тем, что увиденное ей недоступно, а стем, что она даму какую-то уже видеть больше не может и считает, что она негласно влияет на все, что происходит на видео-ну как-то так.
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28и как Ж отреагирует когда увидит другую ж на фото?
итог-чванство+леность
странный расклад, у меня два варианта, либо она ей понравится(если такое возможно), она посчитает, что у той есть то, что не доступно ей и она вполне привлекательна, но осуждать ни за что не станет - ну тетка и тетка, и фиг с ней. Либо, как сказал Абитуриент - никак не будет реагировать, но это сознательное нереагирование, т.е. она как бы демонстративно так себя поставит, что у нее все хорошо и ей дела нет, что там у вас в жизни происходит.

Богуслава

Просьба посмотреть мои расклады - пост #18589, уважаемые форумчане, очень важно!!!

Lovin

Цитата: Богуслава от 02 января 2019, 20:22:00
Снова прошу помощи. Ранее я уже задавала этот вопрос и определилась со школой, но потеряла тетрадь с раскладами - была уверенна, что не забуду номер, но забыла. Кое-как, перечитывая отзывы и описание школ, вроде нашла ту, но решила снова сделать расклад как ему там будет учиться - результат не обрадовал, а документы уже нужно подавать - взгляните объективным взглядом, пожалуйста:
Сможет М хорошо учиться в школе №1?

меч(козел), изобретатели, арсенал=отр.свет(3парки)-кольцо, симон
оз-энвольт, не пионы, тр-ваалверит(ср-ва защиты)
он сможет, но придется преодолеть трудности, скорее даже ему Придется хорошо учиться, чтобы из нго перестали делать козла отпущения - так?

в школе №2?
тут похожий расклад
зеркалоЛеди, тролли(арсенал), зеркалоАрх(св.вода)=3парки(Лилит, Ох, шабаш, анжелика)
оз-отр.свет(вл.фантазий, обр.ход, архонты), не- з.плод(Геката), тр-лож.пр
придется много работать и слез пролить? Тогда в итоге все получится? уйдут какие-то ложные представления... не пойму... но раз НЕ запретный плод, то наверное сможет хорошо учиться?

в школе №3?
зеркалоЛеди, вельзевул и астарот, Люцифер(анжелика)=архонты
оз-вопл.зло, не оз-пионы, тр-хагит

понатищила еще допов к итогу Архонты=>ложка, изобретатели
к воплощенному злу=>экзорцизм, абракадабра
и к хагит=>ветра, Асмодей, грааль

мне этот расклад нравится, мне кажется, что при моем участии и давлении он вполне сможет хорошо учиться, по ложке возможно не сразу, со временем - уйдет непонимание и развеется недоступность. Не пионы - не будет отставания о других детей или эмоциональной нестабильности у ребенка... Я права или архонты говорят о том, что все плохо?

Что-то ни один из вариантов не нравится. Нигде ему хорошо не будет
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Черная Леди

Цитата: Алиаида от 02 января 2019, 16:57:01
На мою страницу в соц.сети кто-то заходил, явно кто-то знакомый с левого аккаунта. Подозреваю знакомого М. Это был он?
шут-Бетор-пионы=сладострастие (Эрихто)
Нет, не он. Скорее всего, это была женщина.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Богуслава

Цитата: Lovin от 03 января 2019, 19:57:54Нигде ему хорошо не будет
еще один попробую
как м будет учиться в лицее №1?
зеркалоАрх(чв-во, жадность, абра), благодать, ведьма изФ=ох
оз-кентавр, не-орфей, тр-монах
звезд с неба не будет хватать, но вроде неплохо будет учиться, старательно?
но натащила еще кучу допов и ощущение что тяжело будет ему:(

Алиаида

1. Искала ли Ж меня в соц.сетях в срок:
зеркало леди-отречение Теофила-лорд П (жадность)=зависть
Да.

2. Искал ли меня М, в соц.сетях либо другим методом старался узнать обо мне, собрать информацию в срок:
Анжелика-Хагит-ложка=Вельзевул
Нет.

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу совета.
Вопрос:
В каком состоянии Денежный канал МЧ:
Леность + Серп (оз-Улыбка, не оз - Кентавр, трактовать - Агриппа) + Зависть
Итог: Изобретатели злого (доп - Хагит)

Застой, разрушения по первым трем. Возможно потеря какого-то покровителя, источника дохода.
А вот итог немного непонятен. Получается, что в итоге все хорошо?

Буду благодарна за корректировку.

Lovin

Цитата: Анавуайна от 04 января 2019, 11:23:18
Уважаемые практики, прошу совета.
Вопрос:
В каком состоянии Денежный канал МЧ:
Леность + Серп (оз-Улыбка, не оз - Кентавр, трактовать - Агриппа) + Зависть
Итог: Изобретатели злого (доп - Хагит)

Застой, разрушения по первым трем. Возможно потеря какого-то покровителя, источника дохода.
А вот итог немного непонятен. Получается, что в итоге все хорошо?

Буду благодарна за корректировку.

С его стороны могут быть попытки поправить ситуацию "неправедными путями"
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status