Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Бру

Kventin, доброго дня!

Цитироватьвыберет фирма мой проект(архитектурный) для дальнейшего сотрудничества?
анжелика, бетор, геката
итог-меч(ваалверит+защита чародея)
озн-жадность+пионы
не озн-кентавр
тракт как- запретный плод+вельзевул и астарот
вроде проект понравится, но работать со мной все равно не станут?

я тоже считаю, что Вам могут утвердить, но на каких-то условиях. Дайте Ос, по возможности.

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке:

посетит ли Ж соц.страницу Ж2 ( в срок)
Агасфер+Обжорство ( Изобретатели злого+козёл) =Звезда Люцифера ( Фантазии чванство) = Мазь ( Жестокость)

Да

Kventin

Цитата: Бру от 27 декабря 2018, 18:27:37посетит ли Ж соц.страницу Ж2 ( в срок)

думаю да и не один раз по агасферу, если доступ закрыт, то придумает способ посмотреть, но то, что она в итоге увидит, для нее будет неприятно.

kb

Цитата: Kventin от 27 декабря 2018, 16:30:13как Вы трактуете меч с допами на итоге
Как победу Вашу (если помните, то Артур кучу народа этим мечом в одиночку положил)), причем победу после борьбы (на противостояние также указывает Геката). Ваалверит - это и есть соглашение, Защита показывает Вас. Поясняющие карты говорят о навязывании Вам каких-то условий (Жадность+Пионы - заморочить голову, что денег меньше дать, Запретный плод - это искушение, Вельзевул - манипулирование). Не Кентавр - помогать Вам не будут, либо откажут в помощи в чем-либо.

Goldi 5

Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Мужчине грозит лишение водительского удостоверения
1." Лишат ли М водительских прав?"
Приведение (Антихрист- Шут)     Магический круг( Жертва искушения)
Асмодей( Средство защиты от злых духов)
     Итог: Шабаш Ведьм
Думаю что нет
С Уважением!

Kventin

Цитата: Goldi 5 от 27 декабря 2018, 23:09:14Лишат ли М водительских прав?

думаю, нет, отмажется. Дайте ос по-возможности.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2018, 20:43:20Состоится ли корпоратив?
шут(зло+вода)+ложные(монах)+меч=звезда(шабаш+месса)
такое впечатление, что нет...
Пойду ли я на корпоратив?
пионы+везельвул+ведьма Ф=волшебная мазь(кольцо+анжелика)
оо, я пойду.. значит корпоратив будет.. почему карты такие в первом раскладе не пойму..
Пойдет ли один коллега?
леди(орфей)+ложка+бетор(обжорство+зеркала+сатана)=круг(обрат.ход+жезл=улыбка)

Цитата: Бру от 12 декабря 2018, 10:02:13моё имхо- корпоратив будет, но есть некто, кто считает это лишним, и будет выступать по этому поводу.
Но всё равно корпоратив состоится.
ОС: состоялся! Но пока он состоялся, 10 раз думали отменить, либо не пойти из-за нервотрепки по работе и отношения к нам директриссы, которая мутила воду до последнего, потом таки решилась оплатить половину стоимости мероприятия, хотя мы и не хотели уже от нее ничего
Цитата: Бру от 12 декабря 2018, 10:02:13поёдёте
ОС: ходила, да!
Цитата: Бру от 12 декабря 2018, 10:02:13
Тоже считаю пойдет коллега.
Был коллега
Цитата: shine от 12 декабря 2018, 10:32:05что-то пойдет не так явно,  но по итоговым картам состоится, но не в том месте не с той программой, как ожидалось, не той компанией. потому что шабаш+ месса и зведла люцифера- это явное указание что по итогу будет. шабаш с мессой, как раз собрание людей, может просто окажется, что отмечание будет узкой компанией в кабинете или в кафе, например, но не в то масштабе,как ожидалось.
 очень бы интересно узнать ОС, вопрос как его отследить от вас))
ОС:
корпоратив состоялся в том месте и с той программой как задумывали изначально, но нервы потрепали изрядо...
смотрите выше мою ОС для БРУ
Цитата: shine от 12 декабря 2018, 10:32:05а тут не корректен вопрос в своем корне. это ваш выбор, как карты могут спрогнозировать ваш выбор личный, как решите, так и пойдете. лучше спросите целесообразность для вас посещения корпоратива, это отлично показывают, во всяком случае у меня,  и проверяла неоднократно)))а там уже и решите.
вопрос корректен ИМХО, т.к. человек предполагает, а БОг располагает! И было такое стечение обстоятельств, что хотелось просто не пойти и забить...
Цитата: shine от 12 декабря 2018, 10:32:05тут бы тянуть одну карты и спрашивать у колоды " да- нет" а то полный расклад.
вообще пойдет, покушаит, потусить, но может быстро уехать, но , не точно.
Пошел он только из-за дамы, уехал чуть раньше чем все по семейным обстоятельствам
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Рассматривала ли меня сегодня Ж?
привидение(хагит)+2свечи+абракадабражадность+плод)=энвольтирование(зеркало леди+благодать)
Украдкой пыталась рассмотреть...
Понравилась ли я ей?
благодать(пионы)+суд(улыбка)+отраж.свет(сатана)=зеркало леди(архонты)
понравилась все же... 3 таракана были против, пять-за!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

SnorkRufous

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,трактовать
В чем глубинные причины моих материальн.затруднений?(уже несколько лет то с работой по образованию проблемы, то подработки срываются в последний момент, то оплата ожидается одна,а потом "кошкины слезы" и т.д.)
Кольцо Фр(доп. Монах Авель)-Отречение Теофилла-Магический круг(доп.Защиты и меры пред. чародея). Дно Гнев
Все эти постоянные метания и хождение по кругу происходят по причине того,что нужно работать вообще в другой сфере,смириться с этим и не эмоционировать?Т.е. сколько не прикладывай усилий по нынешн.специальности-будет бесполезно и из-за психологич. установок в том числе
Благодарю,как лимит откроется

Neco

Цитата: SnorkRufous от 30 декабря 2018, 17:04:24В чем глубинные причины моих материальн.затруднений?(уже несколько лет то с работой по образованию проблемы, то подработки срываются в последний момент, то оплата ожидается одна,а потом "кошкины слезы" и т.д.)
Кольцо Фр(доп. Монах Авель)-Отречение Теофилла-Магический круг(доп.Защиты и меры пред. чародея). Дно Гнев
Глубинные причины Ваших материальных затруднений, является порча на Вас. Кого - то Вы сильно разозлили, защиту Вашу содрали, и привязали (подселили) покойного к Вам, который и ставит (выполняет ему сказанное) палки в колеса. Вообще в раскладе у Вас два круга – Кольцо и Магический круг, беготня по кругу, а выхода нет, я думаю, это порча на финансовую и карьерную сферы. Имхо.

Neco

Добрый вечер, уважаемые практики.

Приняли ли Северные Боги принесенные им дары?

Улыбка Меркурия - Ложка из розмарина - Экзорцизм = Благодать

Думаю, приняли дары.

Черная Леди

Цитата: Neco от 30 декабря 2018, 20:00:41

Улыбка Меркурия - Ложка из розмарина - Экзорцизм = Благодать

Думаю, приняли дары.

приняли
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лиса-Алиса

Цитата: Neco от 30 декабря 2018, 20:00:41

Приняли.
с уважением.

Lovin

Всех с наступившим Новым Годом!

Первый мой вопрос в этом году, и ответ не порадовал.
Найду ли в январе новую работу?

Леди Пенгерсвик, Кольцо, Магический Круг- итог Люцифер

Хожу по кругу, прямо закольцовка какая-то, и остаюсь при своих интересах.

А в трактовке расклада на вопрос" Как снять закольцовку?" нужна  " помощь зала"

Асмодей, Святой Грааль, Кентавр Хирон- 2 черные свечи.

Очень нужна новая работа..... буду благодарна за мнения
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

SnorkRufous

Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста
Устроюсь ли в такую-то организацию в январе работать?
Сатана-Вельзевул и Астарот-Архонты. Дно Чванство(Символ план. Юпитера Бетор)
Скорее всего,да (но коллектив "тяжелый" будет,возможно)
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status