Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Бру

ЦитироватьКруг(Товия), Владыка Ф, Благодать = Жестокость
Оз СВ Грааль
не означает 4 ветра
Трактовать Арсенал Ч (Асмодей, Люцифер, Зеркало Арх, Петрушка

Тоже считаю не сдаст. НО! Ему дадут шанс на пересдачу,имею в виду не как всем. "сдать через месяц всем коллективом, " а как-то отдельно. И ли он как-то сможет договориться. ( Зеркало+Петрушка)
Буду благодарна за Ос.

Dikni

Причина по которой сын вчера как ежик колючий был, любой вопрос мой в штыки? Козел отпущения Обратный ход Отречение теофила Ведьма из фраддама (Орфей+Ложка). Вообще не понимаю ,то ли из-за какой-т о "ведьмы" (есть девочка, мозг выносит), то ли я что-то не так сделала  :-\ Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 12:23:07Причина по которой сын вчера как ежик колючий был, любой вопрос мой в штыки? Козел отпущения Обратный ход Отречение теофила Ведьма из фраддама (Орфей+Ложка). Вообще не понимаю ,то ли из-за какой-т о "ведьмы" (есть девочка, мозг выносит), то ли я что-то не так сделала   Подскажите ,пожалуйста
такое впечатление, что кто-то его несправедливо в чем то обвинил, а он хотел бы оправдаться и да либо девочка, либо женщина с которой был какой-то разговор из-за чего ему грустно

Понравится ли Мч как я буду выглядеть на мероприятии?(няряд и моя внешность вцелом)
сатана(улыбка)+зеркало леди(анж+зеркало арх)+леди(меч)=асмодей озн хагит не звезда тр. 3парки
да, более чем
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Доброе утро!

ЦитироватьПонравится ли Мч как я буду выглядеть на мероприятии?(няряд и моя внешность вцелом)
сатана(улыбка)+зеркало леди(анж+зеркало арх)+леди(меч)=асмодей озн хагит не звезда тр. 3парки
Согласна. Очень понравится.

Друзья, посмотрите пожалуйста,ОС дам сегодня вечером

Как пройдет мероприятие (корпоратив)
Изобретатели злого(зеркала +меч) +леность+экзорцизм(арсенал чаро)=шут(Агриппа)

Не очень. Буду чувствовать себя нему своей тарелке. Закроют и буду безинициативна.

Плюсо-благодарна.

абитуриент

Цитата: Бру от 26 декабря 2018, 10:00:28
Доброе утро!
Друзья, посмотрите пожалуйста,ОС дам сегодня вечером

Не очень. Буду чувствовать себя нему своей тарелке. Закроют и буду безинициативна.

Плюсо-благодарна.
Вообщем нормально. Хотя по всему раскладу и наблюдается некоторая скованность и ограничение. собственно так проходят все корпоративы,когда люди открываются друг другу с другой стороны,с той которую мы не привыкли видеть. отсюда и стеснения и неудобства. это тот случай,когда все зависит от количества выпитого :)

Tay-Tay

Уважаемые теневеды, посмотрите пожалуйста расклад.
Узнал ли меня м сегодня на улице?
Бетор - месса - энвольтирование- тролли
Озн - Симон (дочери)
Не озн - св вода ( Агасфер)
Думаю, что ответ - да

Lovin

Цитата: Tay-Tay от 26 декабря 2018, 16:53:00
Уважаемые теневеды, посмотрите пожалуйста расклад.
Узнал ли меня м сегодня на улице?
Бетор - месса - энвольтирование- тролли
Озн - Симон (дочери)
Не озн - св вода ( Агасфер)
Думаю, что ответ - да

Если встреча с Вами по какой-то причине могла быть неприятной, то узнал
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Бру

абитуриент, добрый вечер!
Благодарна Вам! +
Даю ОС-

ЦитироватьВообщем нормально. Хотя по всему раскладу и наблюдается некоторая скованность и ограничение. собственно так проходят все корпоративы,когда люди открываются друг другу с другой стороны,с той которую мы не привыкли видеть. отсюда и стеснения и неудобства. это тот случай,когда все зависит от количества выпитого :)

Даже добавить нечего, нормально, но - до чего же было скучно . Отсюда скованность и ограничение. Ушла рано, не знала куда деть себя от тоски...

Бру

Добрый вечер!

Что Ж необходимо предпринять, что бы устроиться на работу? ( магич.негатива нет)

Жадность ( Средства Защиты) +Вульгарная ( Лорд ) +Шабаш ( Товия и Демон) = Св. вода ( энвольтирование)

Нужно искать работу и ходить по собеседованиям!!! Выйти из зоны комфорта , нужно действовать.

В какой сфере Ж лучше искать работу? ( что бы Ж могла проявить себя по макс. и был результат)

Плод +Экзорцизм ( Суд) + Привидение= Зло ( Зеркало Архи+Хагит)
пф...не поняла, туда, где зло превратит в добро  ;D ;D ;D

плюсо-благодарна!

Tozkir

Доброго времени!
Как изменится жизнь после раскреста?
серп сатурна-благодать-святой грааль- итог страшный суд
Тут вижу хэ возьмет с меня долги чтоли
Что меня ждет если я продолжу магическое развитие под ХЭ
защита чародея-меч эскалибур-привидение
жезл
Хэ заблокирует меня и лишит способностей?
Что я получу во время работы со славянскими богами?
Энвольтирование(доп владыка фантазий)-вельзувел и астарот - шабаш ведьм
Итог Меч эскалибур и улыбка меркурия
Мне почему-то видится энергию,способности манипулирования.
Подскажите в трактовке
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

абитуриент

Цитата: Бру от 26 декабря 2018, 18:43:30
Добрый вечер!

Что Ж необходимо предпринять, что бы устроиться на работу? ( магич.негатива нет)

Жадность ( Средства Защиты) +Вульгарная ( Лорд ) +Шабаш ( Товия и Демон) = Св. вода ( энвольтирование)

Нужно искать работу и ходить по собеседованиям!!! Выйти из зоны комфорта , нужно действовать.

В какой сфере Ж лучше искать работу? ( что бы Ж могла проявить себя по макс. и был результат)

Плод +Экзорцизм ( Суд) + Привидение= Зло ( Зеркало Архи+Хагит)
пф...не поняла, туда, где зло превратит в добро  ;D ;D ;D

плюсо-благодарна!
1.Согласен с вашей трактовкой. нужно интересоваться,пробоваться и главное не сидеть на месте.
2.А вот здесь почему то мне видится сфера красоты, может подиум,или модельный бизнес. вообще вот эта связка--Зло ( Зеркало Архи+Хагит)--очень красноречива...
Цитата: Tozkir от 26 декабря 2018, 20:17:02
Доброго времени!
Как изменится жизнь после раскреста?
серп сатурна-благодать-святой грааль- итог страшный суд
Тут вижу хэ возьмет с меня долги чтоли
Что меня ждет если я продолжу магическое развитие под ХЭ
защита чародея-меч эскалибур-привидение
жезл
Хэ заблокирует меня и лишит способностей?
Что я получу во время работы со славянскими богами?
Энвольтирование(доп владыка фантазий)-вельзувел и астарот - шабаш ведьм
Итог Меч эскалибур и улыбка меркурия
Мне почему-то видится энергию,способности манипулирования.
Подскажите в трактовке
1.Ничего не изменится,все вернется на круги своя.
2.Совсем заблокирует и лишит способностей так это вряд ли,а вот вероятнее всего вы научитесь видеть истинное положение вещей и взаимодействовать с разными потусторонними силами и сущностями.
3.Решительность,коммуникабельность,тайные знания и быстроту принятия решения.

Kventin

выберет фирма мой проект(архитектурный) для дальнейшего сотрудничества?
анжелика, бетор, геката
итог-меч(ваалверит+защита чародея)
озн-жадность+пионы
не озн-кентавр
тракт как- запретный плод+вельзевул и астарот
вроде проект понравится, но работать со мной все равно не станут?

старый пляж

Цитата: Kventin от 27 декабря 2018, 15:19:37
выберет фирма мой проект(архитектурный) для дальнейшего сотрудничества?
анжелика, бетор, геката
итог-меч(ваалверит+защита чародея)
озн-жадность+пионы
не озн-кентавр
тракт как- запретный плод+вельзевул и астарот
вроде проект понравится, но работать со мной все равно не станут?
Ваш проект будут очень тщательно и долго рассматривать, но...к сожалению не примут.
Подскажите, директор фирмы случайно не женщина?

kb

Цитата: Kventin от 27 декабря 2018, 15:19:37выберет фирма мой проект(архитектурный) для дальнейшего сотрудничества?
Выберут.
Цитата: Kventin от 27 декабря 2018, 15:19:37вроде проект понравится, но работать со мной все равно не станут?
Вопрос же о выборе был, если принятие проекта не подразумевает работу именно с Вами, то следует спросить об этом отдельно

Kventin

Цитата: старый пляж от 27 декабря 2018, 15:37:43Подскажите, директор фирмы случайно не женщина?
нет, мужчина, но может рассматривать будет какой-нибудь сотрудник женского полу...
Цитата: kb от 27 декабря 2018, 15:55:40Выберут.

спасибо за ответ, а как Вы трактуете меч с допами на итоге - мне кажется отсекут меня по общему решению. И что значит НЕ кентавр, но запретный плод с вельзевулом? Есл бы выпал вельзевул, то я бы решил, что как раз выбрали(схватили и потащили) проект.
Цитата: kb от 27 декабря 2018, 15:55:40если принятие проекта не подразумевает работу именно с Вами
как раз подразумевает, если выберут, то на будущий год я работой обеспечен-будет плотное сотрудничество, переговоры, доработки, переделки, но это все же работа...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status