Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Алиаида от 04 января 2019, 09:40:58
1. Искала ли Ж меня в соц.сетях в срок:
зеркало леди-отречение Теофила-лорд П (жадность)=зависть
Да.

2. Искал ли меня М, в соц.сетях либо другим методом старался узнать обо мне, собрать информацию в срок:
Анжелика-Хагит-ложка=Вельзевул
Нет.

По обоим да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лиса-Алиса

Добрый день.

1. Умрет ли женщина до марта? Она в преклонном возрасте с прогрессирующим склерозом мозга

Зеркало Архимеда - Архонты - Ваалверит (Святой Грааль, Черная месса)
Асмодей (Две черных свечи)

Нет.

2. Умрет ли она до июня?

Лорд П (Меч Эскалибур озн Четыре ветра) - Товия и демон Асмодей - Дочери человеческие
Улыбка Меркурия

Нет.
с уважением.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 05 января 2019, 12:27:39
Добрый день.

1. Умрет ли женщина до марта? Она в преклонном возрасте с прогрессирующим склерозом мозга

Зеркало Архимеда - Архонты - Ваалверит (Святой Грааль, Черная месса)
Асмодей (Две черных свечи)

Нет.

2. Умрет ли она до июня?

Лорд П (Меч Эскалибур озн Четыре ветра) - Товия и демон Асмодей - Дочери человеческие
Улыбка Меркурия

Нет.

Тоже думаю нет по обоим вопросам

Бру

Доброго дня, форумчане!

С наступившим Новым годом !

С какой целью Ж выставила фото- картинку с надписью ( завуалированно, что-то типа "бывший чмо,нашла царя")
Дело в том, что бывший это не увидит, он за ней не следит)))
Ложка +Некромантия ( Сатана) +Тролли= Ох ( 2 свечи)

Нет, всё таки она хочет потроллить бывшего, как-то его достать, при этом показать, как ей хорошо в новых отношениях.

Благодарю.

Черная Леди

Цитата: Бру от 05 января 2019, 14:44:51
Доброго дня, форумчане!

С наступившим Новым годом !

С какой целью Ж выставила фото- картинку с надписью ( завуалированно, что-то типа "бывший чмо,нашла царя")
Дело в том, что бывший это не увидит, он за ней не следит)))
Ложка +Некромантия ( Сатана) +Тролли= Ох ( 2 свечи)

Нет, всё таки она хочет потроллить бывшего, как-то его достать, при этом показать, как ей хорошо в новых отношениях.

Благодарю.

Она думает что следит он. Ложка это как контакт. По тролям- выбесить хочет, по ох что скорее пожалел что они (2 свечи) не пара.

antyanetta

Как отреагирует Ж после того. как ей предьявлю в разговоре претензии по поводу информации, которую она растрепала посторонним людям?
ложка+меч(хагит)+обратн ход(пионы)=бетор(некромантия+зеркало леди+архонты)
Отпираться станет, попробует заднюю включить...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Для чего звонят родственники и тут же сбрасывают (днем поруались, тетке отлетело, она приходила поскандалить, а ей высказали что она творит. Взвилась, а теперь непонятно что хотят вместе с мужем, взяли трубку не разговаривает, отключается и продолжает звонить)
Жадность Серп Сатурна Изобретатели Шабаш ведьм (Люцифер+Бетор). Ну видно что поскандалить наверно, на своем настоять, а вот что именно хочет так и не поняла. Или просто поскандалить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: antyanetta от 06 января 2019, 15:48:03Как отреагирует Ж после того. как ей предьявлю в разговоре претензии по поводу информации, которую она растрепала посторонним людям?
ложка+меч(хагит)+обратн ход(пионы)=бетор(некромантия+зеркало леди+архонты)
Да, попытается заднюю включить и сгладить все углы, что все это вранье и не придумывай. Вам в душе пожелает всего хорошего(
Цитата: Dikni от 06 января 2019, 16:58:40Для чего звонят родственники и тут же сбрасывают (днем поруались, тетке отлетело, она приходила поскандалить, а ей высказали что она творит. Взвилась, а теперь непонятно что хотят вместе с мужем, взяли трубку не разговаривает, отключается и продолжает звонить)
Жадность Серп Сатурна Изобретатели Шабаш ведьм (Люцифер+Бетор
На нервы подействовать, вывести из себя. Показать, что и они могут гадости сделать, но такие действия больше похожи на Моську и слона. Очевидно Вы ей не про то какая она прекрасная рассказывали)

Dikni

Цитата: Neco от 07 января 2019, 07:28:37
похожи на Моську и слона. Очевидно Вы ей не про то какая она прекрасная рассказывали)
Благодарю! Ну да, точно как Моськи. Смс потом с угрозами прислали  ;D
Надоела она вот и сказали про ее воздействия, чтоб заканчивала
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

На мою страницу в соц.сети  с левого аккаунта заходит жена моего БМ. Профиль у меня пустой, смотреть там нечего. Но ходит и ходит каждый день по 2-3 раза. Пишет сообщения в стиле: "Привет, как дела? " Я игнорирую.
С какой целью она это делает:
зеркало леди-магический круг (кольцо Фр)-Симон=обратный ход колеса (леность)
Просто дурью мается от безделья. Не может пережить, что у М кто-то был до нее.

Neco

Цитата: Алиаида от 07 января 2019, 13:35:47На мою страницу в соц.сети  с левого аккаунта заходит жена моего БМ. Профиль у меня пустой, смотреть там нечего. Но ходит и ходит каждый день по 2-3 раза. Пишет сообщения в стиле: "Привет, как дела? " Я игнорирую.
С какой целью она это делает:
зеркало леди-магический круг (кольцо Фр)-Симон=обратный ход колеса (леность)
Дурью занимается, или не может пережить, а Вы не думали, что он начал гулять? вот она и пробивает почву, куда его черти таскают.

Алиаида

Цитата: Neco от 07 января 2019, 14:02:15
Дурью занимается, или не может пережить, а Вы не думали, что он начал гулять? вот она и пробивает почву, куда его черти таскают.
Исключено. Он не может таскаться, на бедняге куча защит  на отношения и закрытия от баб. А если и таскается, то не ко мне, я живу за 8000 км от него и она об этом знает. История давно закончена, поэтому мне и интересно что от меня надо.

BlackCat2019

как м отреагирует на поздравление?
39 кентавр, 41 святая вода,  54 привидение(33ветра, суд) Итог воплощенное зло
разозлится что ли?

понравится ли ему фото?
асмодей, некромантия(67Орфей), 39Кентавр Хирон Итог воплощенное зло
опять будет злиться?

как отреагирует на комментарии к нему?
44ложка, 26 симон, черная месса Итог Товия и демон
совсем не знаю как трактовать :-[

Neco

Цитата: Алиаида от 07 января 2019, 16:14:00Исключено. Он не может таскаться, на бедняге куча защит  на отношения и закрытия от баб. А если и таскается, то не ко мне, я живу за 8000 км от него и она об этом знает. История давно закончена, поэтому мне и интересно что от меня надо.
Значит любопытство кошки у нее, вполне задеть хочет, может совета спросить. По поводу 8000 км и кучи защит не соглашусь, это не предел.

Черная Леди

Цитата: BlackCat2019 от 07 января 2019, 18:35:11
как м отреагирует на поздравление?
39 кентавр, 41 святая вода,  54 привидение(33ветра, суд) Итог воплощенное зло
разозлится что ли?

понравится ли ему фото?
асмодей, некромантия(67Орфей), 39Кентавр Хирон Итог воплощенное зло
опять будет злиться?

как отреагирует на комментарии к нему?
44ложка, 26 симон, черная месса Итог Товия и демон
совсем не знаю как трактовать :-[

По первым двум - вы его выбесите. По последнему- предположу, что вы скрыты, возможно о вас не знают друзья или те кто рядом с ним. Реакция будет явно неадекватная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status