Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: BlackCat2019 от 15 января 2019, 21:11:00
ответит ли М на письмо?
43 Анжелика, Люцифер(воплощенное зло), звезда Люцифера(черная месса)
итог - 54привидение(51 Агриппа)
нет и даже наверное разозлится, мол мы из разных тусовок

попробовала оз-не оз
вышло означает 57 сладострастие и 46 петрушка, не оз-Геката, но трактовка при этом всего расклада 66 заретный плод и Вельзевул и Астарот
вроде как и хотел бы ответить, но не станет этого делать?
Не ответит, сделает вид что вообще не было никакого письма
По каким то причинам общение с вами он считает запретным, хотя симпатия есть

Цитата: Sunrose от 16 января 2019, 03:20:58
Вернёт ли мч свой долг до конца месяца?

4 ветра(Звезда Л)- Сладо(Чванство-Улыбка)-3Парки(Страшный суд)
Итог-Шут(Магия-Круг)
Дно-Мазь

Голову морочить будет? Нет?

Такое впечатление что либо он сейчас на расстоянии, либо будет потом... вторая связка как бы и показывает что должен отдать, но остальные Карты расклада как то путают.. с вас ос

Будет ли Ж мстить мне после вчерашнего инцидента на работе?

Жадность ( ариман)+ дертва( звезда)+ Агасфер= леность( абракадабра+ средство защиты)

Видимо нет... не станет размениваться по мелочам и забьёт
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

ЦитироватьБудет ли Ж мстить мне после вчерашнего инцидента на работе?

Жадность ( ариман)+ дертва( звезда)+ Агасфер= леность( абракадабра+ средство защиты)

Видимо нет... не станет размениваться по мелочам и забьё

согласна.  И даже постарается отстраниться от Вас.

Бру

Добрый день!

Иду на деловое мероприятие. Строго деловые вопросы.
Компания мне неприятная, как и я им.

Как пройдет мероприятие

Дочери Чело +Ох+Иов ( Арсенал Чаро) = Обратный Ход( Сладострастие)
Как -то "странно" хорошо.

Придет ли на мероприятие Ж
Шут ( Пионы) +Кольцо ( Гнев) +Хагит ( Жестокость)= Мазь ( Бетор)
Скорее нет, ей будет не до этого.

Дам ОС

MandyDream

Цитата: Бру от 16 января 2019, 11:41:52
Добрый день!

Иду на деловое мероприятие. Строго деловые вопросы.
Компания мне неприятная, как и я им.

Как пройдет мероприятие

Дочери Чело +Ох+Иов ( Арсенал Чаро) = Обратный Ход( Сладострастие)
Как -то "странно" хорошо.

Придет ли на мероприятие Ж
Шут ( Пионы) +Кольцо ( Гнев) +Хагит ( Жестокость)= Мазь ( Бетор)
Скорее нет, ей будет не до этого.

Дам ОС

Здравствуйте)
1. Должно хорошо пройти . Все будут " на позитиве"  . Будет обсуждение рабочих вопросов по третьей связке. Думаю будет мирная и дружелюбная атмосфера.
2.Ж не пойдет. Что-то у нее там не сростется видать...и что-то ей ограничит доступ. То есть тут не то, что она по своей воле не пойдет, скорее всего именно не прлучится.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Goldi 5

Доброе утро
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1." Как пройдет  разговор между работадателем и работником?"
Архонты    Некромантия    Сладострастие (Символ Духа Венеры –Хагит)
                                       Итог: Защита Чародея
Думаю пройдет в напряженной обстановке
2."Получит ли работник после разгавора с работодателем желаемый результат"
Товия и Демон    Зеркало леди из Шалотта( Абракадабра )
Жадность( Кентавр Хирон)       Итог : Гнев
Нет ,останется все как есть
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

katuca

Доброго времени суток всем!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Пытаюсь учится трактовке на себе и своих событиях в жизни. Вот, что у меня получилось.

Ситуация в последнее время с денежными поступлениями не очень. Сложно не заподозрить негатив на этой сфере. Спрашиваю карты:

1. Есть ли негатив на денежном канале?
Вельзевул и Астарот, Сатана и Агриппа

Карты мне наглядно показали что кто- то воздействовал на меня с помощью чёрной магии.
Агриппа это тень Короля Мечей. Ещё может быть Агриппой мне так показали колдуна либо само воздействие,т.е. был проведён обряд направленный на ухудшение моей ситуации.

2. Причина появления негатива?
Отречение Теофила, символ духа Венеры, архонты

Я сделала что-то за что меня захотели наказать и проучить.

3. Какого типа негатив?
Ложка из розмарина, кентавр Хирон и монах Авель
Этак понимаю, что по ложке на здоровье что-то сделано,

4. Что необходимо сделать, чтобы убрать негатив с ДК?
Страшный суд, Тролли и Жертва искушения

А здесь нужно каких-то сущей убирать. Нужны чистки, чтобы разгонять присоски, крадники и всех кто мешает поступлению материальных благ.Вот страшный суд и жертва мне не совсем понятны. Жертва может говорить о том, что необходимо личную силу наращивать?

Благодарю за помощь!

faust83

Цитата: Goldi 5 от 17 января 2019, 08:56:30
Доброе утро
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1." Как пройдет  разговор между работадателем и работником?"
Архонты    Некромантия    Сладострастие (Символ Духа Венеры –Хагит)
                                       Итог: Защита Чародея
Думаю пройдет в напряженной обстановке
2."Получит ли работник после разгавора с работодателем желаемый результат"
Товия и Демон    Зеркало леди из Шалотта( Абракадабра )
Жадность( Кентавр Хирон)       Итог : Гнев
Нет ,останется все как есть
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
Не получит
Видимо работадатель мужчина? А подчиненный женщина
С Уважением,  Faust

Goldi 5

Цитата: faust83 от 17 января 2019, 21:06:58Видимо работадатель мужчина? А подчиненный женщина

Спасибо. Работодатель и подчиненный мужчины
С Уважением!

Neco

Цитата: katuca от 17 января 2019, 11:22:361. Есть ли негатив на денежном канале?
Вельзевул и Астарот, Сатана и Агриппа
Есть.
Цитата: katuca от 17 января 2019, 11:22:362. Причина появления негатива?
Отречение Теофила, символ духа Венеры, архонты
Причина в Вас, скорее в Ваших действиях которые вернулись Вам.
Цитата: katuca от 17 января 2019, 11:22:363. Какого типа негатив?
Ложка из розмарина, кентавр Хирон и монах Авель
Не только на здоровье, на одиночество. Плюс чтобы ложка Ваша была пуста (то есть без еды), не исключаю подклад.
Цитата: katuca от 17 января 2019, 11:22:364. Что необходимо сделать, чтобы убрать негатив с ДК?
Страшный суд, Тролли и Жертва искушения
Ставить чистки и обращаться к ВС с которыми работаете.

katuca

Neco, благодарю за ответ и пояснения.
Хотела наказать, а получилось создать себе проблем. Будем вычищать всё это теперь.

Neco

Цитата: katuca от 19 января 2019, 13:32:38
Хотела наказать, а получилось создать себе проблем. Будем вычищать всё это теперь.
Пожалуйста, благодарю за ОС,
2. Причина появления негатива?
Отречение Теофила, символ духа Венеры, Архонты
Вот тут мне и показалось, что того кого хотели наказать, не по зубам оказался, так как ВС за ним стоят не слабые.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Жив ли человек? Орфей Гнев Страшный суд Черная месса (Зеркало Архимеда) Возможно и нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 19 января 2019, 16:35:42Жив ли человек? Орфей Гнев Страшный суд Черная месса (Зеркало Архимеда)
Мне кажется жив, а вот здоровье подорвано.

MandyDream

Здравствуйте. Смотрю двух М, оба мои клиенты. С первым были отношения скоротечные, со вторым чисто дружеские. Они между собой так же знакомы. Возникло подозрение, что они могут обсуждать меня, был один момент...

1. Обсуждали ли мужчины меня в срок?

Монах - звезда ( изобретатели, привидение)- товия ( геката, ложные)= ведьма фр ( Вельзевул, владыка)

Думаю да, по монаху через инет, звезда так же показывает, что на расстоянии, товия - беседа . Ну, и итог обсуждения меня...

2. Говорили обо мне в контексте работы или сплетничали?
Пионы ( жестокость, Леди)+ парки ( мазь, ох)+ геката= петрушка ( агасфер, Грааль)

По триплету говорили о работе. Жестокость тут скорее всего на специфику работы указывает ( я продаю колюще- режущие предметы, и даже мечи, как на картинке).
Думаю активно так что-то обсуждали... возможно то, что хотелось бы приобрести...
Итог не поняла, но сплетен тут вроде бы нет.

3. Как относится ко мне, как к человеку М2 ?( этот, что просто товарищ)
Жезл ( ложка, парки)+ отраженный ( вульгарная)+ ваалверит ( привидение)= обжорство ( ведьма фр, воплощенное)
Ему я интересна и привлекаю, но бежит , как черт от ладана 😁😁😁, старается не поддаваться симпатии, соблюдает дистанцию.
По итогу я ему уже примелькалась ( наверное, моих публикаций рабочих много слишком в ленте вылазит....)
В целом все ок. Так чтоб в глаза одно , а за глазами другое, вроде нет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: MandyDream от 20 января 2019, 10:49:171. Обсуждали ли мужчины меня в срок?
Монах - звезда ( изобретатели, привидение)- товия ( геката, ложные)= ведьма фр ( Вельзевул, владыка)
Обсуждали Вас, как говорят, мыли кости. И да, похоже на переписку по Монаху Авелю.
Цитата: MandyDream от 20 января 2019, 10:49:172. Говорили обо мне в контексте работы или сплетничали?
Пионы ( жестокость, Леди)+ парки ( мазь, ох)+ геката= петрушка ( агасфер, Грааль)
Говорили о Вас в контексте работы и сплетничали, как Вы правильно заметили, обсуждали Вашу работу связанную с холодным оружием, но и не забыли упомянуть, что Вы интересная и привлекательная, но порой непредсказуемая.
Цитата: MandyDream от 20 января 2019, 10:49:173. Как относится ко мне, как к человеку М2 ?( этот, что просто товарищ)
Жезл ( ложка, парки)+ отраженный ( вульгарная)+ ваалверит ( привидение)= обжорство ( ведьма фр, воплощенное)
Вы ему действительно интересны и привлекаете его, он не бежит, у него внутренние противоречия и он не знает как к Вам подступится, боится нарушить Ваше пространство, чтобы не испортить отношения, поэтому внутри у него идет борьба, эмоции переполняют его, первый шаг от такого типажа придется долго ждать. А именно открыться М2 побоится Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status