Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

katuca

katuca, ну а сам вопрос какой был? Непонятно по Вашему посту о чем у карт спрашивали.

Mandy Dream, извиняюсь за путаницу. Картам задавала вопрос "Сработал ли обряд?" Так как делала в воскресенье были большие сомнения насчёт его итога.

Благодарю!

katuca

Neco, про энергии я поняла. Были небольшие энергопотери, но всё переносимо. Карта Ложные пророки меня немного смутила. По снам я догадываюсь кто встал.
Ещё раз благодарю, что уделили время и растолковали доступно и понятно.
С уважением

Neco

Цитата: katuca от 22 января 2019, 15:18:56Симон Киринеянин + Серп Сатурна + Пионы. Итог: Жертва искушения и к ней ещё три - Арсенал Чародея + Абракадабра + Козел отпущения ( допы к Козлу: Ведьма Эрихто + Некромантия + Жадность)
Обряд сработал, я так понимаю, что это был переклад?

katuca

Neco, да переклад, где задействованы 12 могил.
Благодарю.
С уважением

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Что значит мой сон в котором сказали что девочка с которой дружит мой сын издевается над ним? Тип пока каникулы она отстала, чтоб поманежить, потом опять начнет. Магический круг (Зеркала) Ариман Защита чародея Хагит (Привидение) Какой-то обман, манипуляции, скрывает истинные намеренья что ли или не показывает свои чувства. А не может приворот так показать ну или просто какие-то любовные манипуляции?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 23 января 2019, 14:24:45Что значит мой сон в котором сказали что девочка с которой дружит мой сын издевается над ним? Тип пока каникулы она отстала, чтоб поманежить, потом опять начнет. Магический круг (Зеркала) Ариман Защита чародея Хагит (Привидение)
Сон говорит о постановке защиты сыну.

Dikni

Цитата: Neco от 23 января 2019, 18:06:40
Сон говорит о постановке защиты сыну.
Спасибо! Т.е. нужно ставить? Я не ставила. Работал став Взломщик. А девочка эта тогда причем? Или она какую защиту ставит? Ну тип закрыть от всех кроме себя. Или я не туда?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 23 января 2019, 18:19:09Т.е. нужно ставить? Я не ставила. Работал став Взломщик. А девочка эта тогда причем? Или она какую защиту ставит? Ну тип закрыть от всех кроме себя. Или я не туда?
Да, нужно ставить. Лично мое мнение, что сон показал, не очень дружелюбное отношение по отношению к сыну со стороны сверстников, в лицо одно, а за спиной другое, Магический круг - круг его общения, Привидение - то чего он не знает, то есть, что о нем говорят. Зато Вы - мама, хорошо почувствовали. Имхо.

Tay-Tay

Устроюсь ли я в заданное время на работу в компанию мечты?
Лилит - Асмодей (пионы)- зеркало леди (шабаш), лорд (3 парки).
Нет?
С уважением ++.

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 24 января 2019, 19:09:04
Устроюсь ли я в заданное время на работу в компанию мечты?
Лилит - Асмодей (пионы)- зеркало леди (шабаш), лорд (3 парки).
Нет?
С уважением ++.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gardian

Добрый вечер! Подскажите с трактовкой пожалуйста, не соображу.

Вопрос был: Получу ли хорошую прибыль, если возьму в аренду конкретный офис? (речь идет о переносе одного из офисов в другой район, там по идее больше клиентов)

Улыбка Меркурия - Экзо (Суд, Ложка) - Хирон.
Итог: Жертва (Лень, Св вода).

Улыбка первая - вроде как получу прибыль, Экзо с допами - придется съехать оттуда в итоге из-за каких-то интриг-клеветы (суд)? Ложка непонятна. Хирон - неполный результат.
Ну итог вообще плохой - я Жертва обстоятельств и все впустую все усилия? Благодарю и +!

Neco

Цитата: Gardian от 25 января 2019, 00:41:27Вопрос был: Получу ли хорошую прибыль, если возьму в аренду конкретный офис? (речь идет о переносе одного из офисов в другой район, там по идее больше клиентов)

Улыбка Меркурия - Экзо (Суд, Ложка) - Хирон.
Итог: Жертва (Лень, Св вода).
Думаю, Ваше мероприятие потерпит фиаско, в итоге Вы останетесь жертвой обстоятельств, которые посыпятся на Вашу голову. Что то не так с этим местом (новым офисом), что то Вам не договаривают, как итог - обман позже всплывет, но будет уже поздно.

Dikni

Переживает л и парень разрыв с девушкой? (кое-кто открыл ему глаза на девушку ,какие-то вещи рассказали не очень про нее) Гнев Изобретатели злого Монах Авель Зеркало Архимеда (Абракадабра+Ложка) Эмоции есть, но скорее злится на то что она обманула его доверие ,а ему открыли эту правду ,он отгородился ,сжег мосты  и избавился от ложных иллюзий. Примерно так?

Dikni

Цитата: Dikni от 19 января 2019, 16:35:42Жив ли человек? Орфей Гнев Страшный суд Черная месса (Зеркало Архимеда)

Цитата: Neco от 19 января 2019, 16:49:50
Мне кажется жив, а вот здоровье подорвано.

Цитата: Черная Леди от 20 января 2019, 11:35:02Человек мертв

ОС - жив и по виду вроде здоров,  а там кто знает. Но карты правда вышли то ли мертв то ли болен  :-\

Goldi 5

Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста трактовать расклад
,,Устроится ли МЧ дo 1 июня 2019 года на хорошую высокооплачиваемую работу?"
Ведьма Эрихто     Сатана     Магический круг( Монах Авель)
Магический жезл (Вульгарная магия)
Думаю, что нет
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status