Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Hechicera

Здравствуйте ув. практики,

начала изучать колоду, помогите с трактовкой.
Продам ли машину в срок?

Антихрист-Шут - Отречение Теофила - Запретный Плод
Итог: Агасфер

Мне кажется нет, многие будут приходить интересоваться, но толку не будет (Агасфер).
Скажите, а что здесь говорит карта Отречение Теофила и при чем здесь Запретный Плод?
Благодарю!

Dikni

Предложат ли работу по итогам собеседования Привидение Лорд Пенгерсвик Кентавр Зеркала (Ленность) Нет? Странно, сами же предложили прийти  :-\ Какой-то мужик не захочет? Или изначально что-то не то, какой-то подвох по зеркалам?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Hechicera

Цитата: Dikni от 28 января 2019, 10:06:37
Предложат ли работу по итогам собеседования Привидение Лорд Пенгерсвик Кентавр Зеркала (Ленность) Нет? Странно, сами же предложили прийти  :-\ Какой-то мужик не захочет? Или изначально что-то не то, какой-то подвох по зеркалам?
Пусть опытные меня поправят. Откажут. Как я вижу, какому-то начальнику показалось, что у вас не хватает достаточно знаний или профессионального опыта. Дайте ОС.

Dikni

Цитата: Hechicera от 28 января 2019, 13:09:47
Пусть опытные меня поправят. Откажут. Как я вижу, какому-то начальнику показалось, что у вас не хватает достаточно знаний или профессионального опыта. Дайте ОС.
Благодарю. ОС дам. Хотя 25 лет успешной профессиональной деятельности вряд ли кому может показаться недостаточным  ::) Просто странный расклад действительно, т.к. они сами меня нашли, я к ним не лезла

Зачем меня позвали?  Привидение Орфей Зеркало Архимеда Абракадабра (Две черных свечи). Опять привидение первое. Даже не знаю, поговорить, посмотреть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Hechicera

Цитата: Dikni от 28 января 2019, 13:24:22Хотя 25 лет успешной профессиональной деятельности вряд ли кому может показаться недостаточным   Просто странный расклад действительно, т.к. они сами меня нашли, я к ним не лезла
Кентавр Хирон - это полу-человек, полу-лошадь, т.е. чего-то наполовину. С другой стороны он обладал очень глубокими знаниями и мудростью.
Возможно последнее, как раз и относиться к вам.

Цитата: Dikni от 28 января 2019, 13:24:22Зачем меня позвали?  Привидение Орфей Зеркало Архимеда Абракадабра (Две черных свечи). Опять привидение первое. Даже не знаю, поговорить, посмотреть?
Привидение=получить впечатление? Орфей - ушёл другой работник, по которому тоска, пытаются ему найти замену. Зеркало Арх. = пытаются сравнить, сумеете ли вы разобраться в делах запутанных (Абракадабра).

К сожалению у меня нет глубокого опыта на этой колоде (гадаю много лет в других системах), интересно послушать знающих.

Kventin

Цитата: Hechicera от 28 января 2019, 08:43:57Продам ли машину в срок?
Антихрист-Шут - Отречение Теофила - Запретный Плод
Итог: Агасфер
обычно, если шут падает первой картой, значит вопрос с подвохом-либо Вы не до конца осознаете ситуацию, либо еще что-то, но будет не так, как Вы думаете. А здесь по всему раскладу ощущение, что "такая корова нужна самому" - и шут, и отречение, и запретный плод говорят о том, что Вы сами откажетесь от продажи. Агасфер не знаю-либо к такому решению придете не сразу, либо еще что. Можно спросить почему не продам, например. Возможно, Вы решите, что деньги за нее выручите небольшие и больше пользы она принесет, если еще Вам послужит, но это все предположения.
Цитата: Dikni от 28 января 2019, 10:06:37Предложат ли работу по итогам собеседования Привидение Лорд Пенгерсвик Кентавр Зеркала (Ленность)
нет, мужчине Вы не понравитесь по какой-то причине, он захочет от Вас отгородитьсявозможно Вы чересчур активны, а мужчины таких опасаются:))) мы хотим чувствовать себя лидерами), но это тоже домыслы, можно спросить почему не возьмут.
Цитата: Dikni от 28 января 2019, 13:24:22Зачем меня позвали?  Привидение Орфей Зеркало Архимеда Абракадабра (Две черных свечи).
по итогу - абра+2свечи - это само собеседование, т.е. какой вопрос, такой и ответ -карты показали буквально - из-за ухода сотрудника позвали на собеседование. С другой стороны, по зеркалу архимеда это было для них неожиданно, ка гром среди неба и они возможно в растерянности, еще сами не знают чего и кого хотят, но вроде положено проводить собеседования-они и проводят, но не факт.

Dikni

Цитата: Hechicera от 28 января 2019, 14:17:51Орфей - ушёл другой работник

Цитата: Kventin от 28 января 2019, 15:49:04нет, мужчине Вы не понравитесь по какой-то причине, он захочет от Вас отгородиться

Цитата: Kventin от 28 января 2019, 15:49:04из-за ухода сотрудника позвали на собеседование

ОС: на работу взяли, и правда ушел человек там. Вот про мужчину, он вроде и впечатлился, но Ваша правда - очень осторожный, видно было по тому как вопросы задавал. Ну никто у Вас лидерства не отнимает  ;)

antyanetta

Приедет ли директриса завтра ко мне на объект?
монах+иов+4в(бетор)=орфей(леность+средство защиты)
нет видимо
Уйдут ли определенные люди(группа) с моего объекта?
зависть(привидение)+отречение(ложные+леность)+средство защиты=защита(монах)
не видно ухода вроде..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackCat2019

Цитата: antyanetta от 28 января 2019, 21:56:27Приедет ли директриса завтра ко мне на объект?
монах+иов+4в(бетор)=орфей(леность+средство защиты)
наработки пока небольшие, но монах уже несколько раз отыгрался, как нежелание что-либо делать, однако ветра с дополнительной это же развеивается какая-то статичность и орфей тоже несколько раз отыгрался так, что человек попер на край света для достижения своей цели, может и здесь она приедет, чтобы защититься от увольнения или лодырничества работников(я не знаю вашей ситуации)
Цитата: antyanetta от 28 января 2019, 21:56:27Уйдут ли определенные люди(группа) с моего объекта?
зависть(привидение)+отречение(ложные+леность)+средство защиты=защита(монах)
а тут хотели бы, но такое ощущение, что останутся - отречение+ложные+леность - врали и откажутся от своих намерений - об уходе или увольнении), но и делать ничего не будут по итогу, или будут, но для видимости-вот я потихоньку что-то делаю и не трогайте меня.
принесет ли видеоблог1 какую-нибудь прибыль?
товия, шабаш, шут+пионы - итог -монах
с одной стороны вроде монаху давали деньги богатые покровители, но по раскладу у меня нет ощущения прибыли, вижу только что ребенку наверное будет нравится то, что мы будем делать и все.
а видеоблог2?
месса, бетор, зеркало леди из шалотта Итог-иов(означает шабаш и трактуется как воплощенное зло)
не вижу денег, скорее изгнание из ниши из-за конкурентов, психичесое давление, вытеснение?
и видеоблог3?
привидение, пионы, парки итог-жадность+петрушка
по итогу копейки какие-то будут, но сам расклад мне кажется говорит что и блога-то никакого не будет, что я плохо себе представляю и идеализирую эту затею.

Kventin

Цитата: BlackCat2019 от 28 января 2019, 22:28:21принесет ли видеоблог1 какую-нибудь прибыль?
товия, шабаш, шут+пионы - итог -монах
а видеоблог2?
месса, бетор, зеркало леди из шалотта Итог-иов(означает шабаш и трактуется как воплощенное зло)
и видеоблог3?
привидение, пионы, парки итог-жадность+петрушка
исключительно имхо - у меня от Ваших первых двух раскладов ощущение предназначения, т.е. в первом случае денег наверное будет чуть, но Вы должны это делать, тем более что Вам это нравится и есть предрасположенность, что-то типа работайте и не думайте об оплате. Во втором случае есть бетор, который указывает на успех, но то ли в итоге Вы все потеряете, но мне видится, что просто нужно пройти через какое-то испытание и тогда будет прибыль в этом деле, а если не будет,Вам все равно нужно было пройти через это.
ну и в 3м случае деньги будут,. а расклад показывает Ваши иллюзии относительно величины заработка(на видео-блоге нужно работать годами, а прибыль что-то типа месячной зарплаты в год - чаще всего)

Бру

Доброго дня, форумчане!

Это Ж ( загаданная)  ставит лайки под такие-то посты? ( с её страницы может ставить и дочь и внуки)

2 свечи+Запр. плод ( архонты) +жадность( Пионы) = Зеркало Леди ( Ариман)
Именно она. По Ариману делает это специально

Понимает ли Ж , что я вижу, что она лайкает ? ( все "пролайканное" имеет прямое негативное направление в мой адрес)
Зеркало Архимеда ( Черная месса) +Люцифер( Птоны) +Гнев ) Ведьма Эрихто) = Жадность( Благодать +Некромантия+Дочери)
Понимает, и делает это намеренно.  Таким образом она хочет вернуть мир в свою семью, а меня как-то наказать.

плюсо-благодарна

katuca

Решила спросить у карт что означает приснившийся сон, в котором огромная чёрная змея кусает мне левое запястье и на этом месте остаётся отпечаток от укуса в виде сердечка.

Звезда Люцифера + Святой Грааль + Отраженный свет. Итог: Сладострастие. К нему три допа (Петрушка и базилик + Геката + Сатана.

Звезду трактую как человек из ближнего окружения ( очень часто эта карта падала у меня на коллег, партнеров по общему делу), далее Грааля что-то недостижимое, Отраженный свет - это карта видется каким-то обманом или заблуждением. Итоговая говорит, что будет какое-то влечение, затронута чувственная сфера.

А вот допы к Сладострастию совсем непонятны Петрушка для меня бытовая карта и семейная. Геката - здесь непонятна. Сатана - карта лжи и подстав.

Я так думаю, что в ближайшем окружении есть человек, который попытается в ближайшем будущем скрыть свои намерения под видом благовидных отношений и якобы чувств.

Буду благодарна всем уважаемым практикам с помощью в трактовке.

С уважением

Богуслава

что подарить свекрови(чему она обрадуется) на др?
шабаш, геката, мазь=жадность(иов)

сначала решила, что банально духи хочет, потом решила уточнить и натащила допов
к мази: кентавр+агасфер+некромантия+зеркала+ложные
если бы были ветра или ведьма из Фраддама, то решила бы что духи, а тут... может крем, благодаря которому она восстанавливает былое и видит себя в зеркалах снова молодой?
шабаш смутил-с ней праздновать не собирались - вытащила доп Святая вода - может все-таки духи, думаю?
И потащила допы к итогу, т.к. иов-то тут совсем не кстати - вельзевул+слад+товия
и тут меня осенило, может по воде, шабашу, вельзевулу и мази с допами онахочет куда-то сходить и что-то посмотреть, ну в театр например...
Кто чего думает?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Sunrose

Цитата: Sunrose от 16 января 2019, 03:20:58
Вернёт ли мч свой долг до конца месяца?

4 ветра(Звезда Л)- Сладо(Чванство-Улыбка)-3Парки(Страшный суд)
Итог-Шут(Магия-Круг)
Дно-Мазь

Голову морочить будет? Нет?

Цитата: antyanetta от 16 января 2019, 06:58:33
Такое впечатление что либо он сейчас на расстоянии, либо будет потом... вторая связка как бы и показывает что должен отдать, но остальные Карты расклада как то путают.. с вас оc

Благодарю.
Ос- первую половину денег все же вернул, обещал вторую половину вернуть на этой неделе.

Вернёт ли?

Агриппа-Обжорство(Суд)-Экзорцизм(Монах)
Итог-Привидение(Звезда-Грааль)
Дно-Агасфер

Думаю у него не будет возможности, постоянно дела и разъезды.

Ос тоже будет в понедельник.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status