Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Бру

Добрый день!

ув. форумчане, как на Тенях определить время? Теоретически..
Я понимаю, что это не возможно -практически.
Ради эксперимента, задала вопрос,
когда я увижусь ( случайная встреча) с Ж ( имеется в виду:  время года, утро/вечер и т.п.)

Орфей +Леность+Монах = Агасфер

Орфей утро или 1 половина дня , Леность - то время когда не будет суеты, или время сна. В голову идет только поздний вечер. Но сюда можно приписать и ранней утро и обеденный сон час...
Монах- утро?
и  Агасфер , думаю он указывает на встречу мимолетную, нежели само время показывает. Т.к. он скитался без остановки.

ос дам обязательно

faust83

Цитата: Бру от 30 января 2019, 13:19:36
Добрый день!

ув. форумчане, как на Тенях определить время? Теоретически..
Я понимаю, что это не возможно -практически.
Ради эксперимента, задала вопрос,
когда я увижусь ( случайная встреча) с Ж ( имеется в виду:  время года, утро/вечер и т.п.)

Орфей +Леность+Монах = Агасфер

Орфей утро или 1 половина дня , Леность - то время когда не будет суеты, или время сна. В голову идет только поздний вечер. Но сюда можно приписать и ранней утро и обеденный сон час...
Монах- утро?
и  Агасфер , думаю он указывает на встречу мимолетную, нежели само время показывает. Т.к. он скитался без остановки.

ос дам обязательно
Достаточно широкий диапазон в вопросе мне кажется время года, утро вечер, лучше задать вопрос иначе  загадав определенный отрезок времени
Вот так вот на вскидку карты не указывают встречу а наоборот агасфер он де ведь все скитался скитался опеределенности нет
Имхо
С Уважением,  Faust

Бру

faust83, благодарю Вас!
Вы правы.

Тогда так спрошу.

1) Увижусь ли я с Ж ( случайная встреча) в феврале?
Мазь +Отречение( Леди Шалотта) +Арсенал Чародея= Ионах ( Обжорство)
Нет.

2) Увижусь ли я с Ж ( случайная встреча) в марте?
Арсенал Чародея+ сладострастие +Ведьма из Фраддама ( Иов) = Агасфер ( Ариман)
Тоже нет.

BlackCat2019

Цитата: Бру от 30 января 2019, 13:48:111) Увижусь ли я с Ж ( случайная встреча) в феврале?
Мазь +Отречение( Леди Шалотта) +Арсенал Чародея= Ионах ( Обжорство)
первая карта ведь мазь - увидитесь, если перестанете сидеть на одном месте, а станете больше гулять(путешествовать-если не в одном городе живете)
Цитата: Бру от 30 января 2019, 13:48:11Увижусь ли я с Ж ( случайная встреча) в марте?
Арсенал Чародея+ сладострастие +Ведьма из Фраддама ( Иов) = Агасфер ( Ариман)
здесь первая карта арсенал - значит тоже карты говорят, что у Вас такая возможность есть, иопять если будете много гулять, "скитаться", достаточно настойчиво по ариману.
на правоту не претендую, может более опытные поправят.

BlackCat2019

приедет на неделе Ж1 в гости?
анжелика, вода, запретный плод - Итог - арсенал
нет
на следующей?

суд, жадность, бетор - Итог - асмодей(ветра, товия)
возможно
а Ж2?
абра, лилит, ох - Итог - некромантия(жертва искушения)
да
забеременеет ли Ж3 в течение года снова?
абракадабра, месса, отраженный(суд) - итог-чванство(привидение, лилит)
озн-тролли, трактовать как обжорство_ложка, не три парки
непонятно, вроде гордится материнством, но по троллям не забеременеет снов, может сыта пока по горло прошлой беременностью, не отошла еще...

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста
Сейчас моя работа носит временный нестабильный характер, да и не по специальности, планирую что-то поменять, но не ясно, в какую сторону двигаться. Расклады-советы по поводу выбора направления работы (все направления касаются работы с людьми)
Стоит ли развиваться в направлении 1?
Люцифер-Козел отпущения-Жадность(Авель). Дно Сладострастие (Орфей)
Возможно, что эта деятельность принесет разочарования, излишнее «отдавание» себя, как личности и работника; и совершенно не принесет морального удовлетворения.

Стоит ли развиваться в направлении 2?
Геката-Святой Грааль-Отраженный свет. Дно Зеркало леди из Шалотта
Похоже, что результаты были бы, если бы не какой-то неучтенный фактор, неуверенность в себе. И самое главное – развития и перспектив нет, дальше хобби не пойдет.

Стоит ли развиваться в направлении 3?
Арсенал чародея-Кентавр Хирон-Агриппа. Дно Зеркала(Антихрист)
Нужно будет поднабраться решимости (навыки и знания накоплены), но деятельность эта будет тяжело проходить (по Хирону), возможно, что чтобы добиться своего в этом направлении нужно будет пройти слишком «тернистый путь». Но по дну – эти усилия в принципе окажутся тщетны, развития не будет?
С уважением и благодарностью

Kventin

Цитата: BlackCat2019 от 31 января 2019, 00:14:33приедет на неделе Ж1 в гости?
анжелика, вода, запретный плод - Итог - арсенал
к запретному допы нужны, потому что все остальные карты говорят, что и желание, и возможности приехать у нее будут.
Цитата: BlackCat2019 от 31 января 2019, 00:14:33на следующей?
суд, жадность, бетор - Итог - асмодей(ветра, товия)
тут как раз мне кажется нет, много хотите, так что опять же - может она будет на этой и тогда на следующей это уже жадность))
Цитата: BlackCat2019 от 31 января 2019, 00:14:33а Ж2?
абра, лилит, ох - Итог - некромантия(жертва искушения)
да, захочет снова приехать, абракадабра - по делам каким-то
Цитата: BlackCat2019 от 31 января 2019, 00:14:33забеременеет ли Ж3 в течение года снова?
абракадабра, месса, отраженный(суд) - итог-чванство(привидение, лилит)
озн-тролли, трактовать как обжорство_ложка, не три парки
по раскладу она вроде этого и не хочет, а по последним картам, так вроде и не судьба, если и будет вторая беременность, то не скоро...
Цитата: SnorkRufous от 31 января 2019, 13:27:10Стоит ли развиваться в направлении 1?
Люцифер-Козел отпущения-Жадность(Авель). Дно Сладострастие (Орфей)
нужно хоть минимально писать, что за направление, если творческое, то будете работать в удовольствие, но как это часто бывает с дизайнерами, писателями и иже с ними - будете полностью погружены в свою работы, возможно этим будут пользоваться, но по итогу Вам будет нравится, главное не допускать эмоционального выгорания. Если направление НЕ творческое, тогда нет.
Цитата: SnorkRufous от 31 января 2019, 13:27:10Стоит ли развиваться в направлении 2?
Геката-Святой Грааль-Отраженный свет. Дно Зеркало леди из Шалотта
это вообще не Ваше и даже если Вы начнете предпринимать какие-то шаги в этом направлении - ничего не добьетесь.
Цитата: SnorkRufous от 31 января 2019, 13:27:10Стоит ли развиваться в направлении 3?
Арсенал чародея-Кентавр Хирон-Агриппа. Дно Зеркала(Антихрист)
а вот здесь у Вас есть все для того, чтобы добиться успеха и уважения, но Вы сами все портите какими-то поступками, своей, простите, глупостью, вот это лишнее нужно отбросить и тогда все получится - я бы выбрал 3е направление.

Богуслава

Доброй ночи, уважаемые, у меня два похожих расклада и я как-то забуксовала...
выберет фирма мой проект №1 для участия в тендере?
обр.ход(ветра, звездаЛ, зеркалоАрх, ведьма изФ), 2свечи, меч(агасфер)=Лилит
оз-вельзевул, не оз-пионы, тр-анжелика
и
выберет фирма мой проект №2 для участия в тендере?
обр.ход(шут, кольцо, абра), тролли, козел=2свечи
оз-ч.месса, не оз-суд, тр-ваалверит(зависть, 3парки)
в 1м случае мне кажется просто отметут предложение и все,
а во 2м им будет многое не понятно, может даже постебуться, но по итогу захотят послушать, поработать с этим...?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Neco

Добрый день, уважаемые теневеды.

Как пройдет у меня собеседование 5го февраля в фирме Х?

Ведьма Эрихто - Защита Чародея - Трава Анжелика = Ох
Озн. Лилит неоз. Гнев тр. Звезда Люцифера (Жадность)

Думаю, будут свои подводные камни, но как итог получу желаемое.

Neco

Цитата: Богуслава от 01 февраля 2019, 00:33:58выберет фирма мой проект №1 для участия в тендере?
обр.ход(ветра, звездаЛ, зеркалоАрх, ведьма изФ), 2свечи, меч(агасфер)=Лилит
оз-вельзевул, не оз-пионы, тр-анжелика
Нет не выберет.
Цитата: Богуслава от 01 февраля 2019, 00:33:58выберет фирма мой проект №2 для участия в тендере?
обр.ход(шут, кольцо, абра), тролли, козел=2свечи
оз-ч.месса, не оз-суд, тр-ваалверит(зависть, 3парки)
Аналогично, не выберут.

Бру

ЦитироватьДобрый день, уважаемые теневеды.

Как пройдет у меня собеседование 5го февраля в фирме Х?

Думаю, будут свои подводные камни, но как итог получу желаемое.

Собеседование пройдет хорошо, и положительный итог для Вас от собеседования, согласна с Вами.

Бру

Доброго дня, форумчане!

ПОсмотрите пожалуйста :

Это Ж ( загаданная)  ставит лайки под такие-то посты? ( с её страницы может ставить и дочь и внуки)

2 свечи+Запр. плод ( архонты) +жадность( Пионы) = Зеркало Леди ( Ариман)
Именно она. По Ариману делает это специально

Понимает ли Ж , что я вижу, что она лайкает ? ( все "пролайканное" имеет прямое негативное направление в мой адрес)
Зеркало Архимеда ( Черная месса) +Люцифер( Птоны) +Гнев ) Ведьма Эрихто) = Жадность( Благодать +Некромантия+Дочери)
Понимает, и делает это намеренно.  Таким образом она хочет вернуть мир в свою семью, а меня как-то наказать.

плюсо-благодарна

Богуслава

Цитата: Neco от 01 февраля 2019, 09:28:02Как пройдет у меня собеседование 5го февраля в фирме Х?
Извините за мои пять копеек, но Вы спрашиваете как пройдет , а не возьмут ли меня на работу и Ох у меня редко очему-то отыгрывается в положительном ключе, обычно он буквально означает "Ох, ...". Мне кажется, что Вам не понравится на собеседовании, возможно жадность тут к низкой зарплате относится, а возможно просто показывает, что Вы сами не захотите там работать, хотя раньше, возможно, очень хотели. Дайте потом ос, пожалуйста.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Neco

Цитата: Богуслава от 01 февраля 2019, 16:28:47
Извините за мои пять копеек, но Вы спрашиваете как пройдет , а не возьмут ли меня на работу и Ох у меня редко очему-то отыгрывается в положительном ключе, обычно он буквально означает "Ох, ...".  Дайте потом ос, пожалуйста.

Благодарю, именно как пройдет. ОС дам.

Neco

Цитата: Бру от 01 февраля 2019, 16:09:36Это Ж ( загаданная)  ставит лайки под такие-то посты? ( с её страницы может ставить и дочь и внуки)

2 свечи+Запр. плод ( архонты) +жадность( Пионы) = Зеркало Леди ( Ариман)
Бру, благодарю.
По раскладу, Ж ставит лайки, только меня смутили Две черных свечи, по моему с кем то в паре ерундой занимается.
Цитата: Бру от 01 февраля 2019, 16:09:36Понимает ли Ж , что я вижу, что она лайкает ? ( все "пролайканное" имеет прямое негативное направление в мой адрес)
Зеркало Архимеда ( Черная месса) +Люцифер( Птоны) +Гнев ) Ведьма Эрихто) = Жадность( Благодать +Некромантия+Дочери)
Ж понимает и отдает себе отчет, делает с какой то нездоровой агрессией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status