Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Saffy от 14 июня 2013, 02:00:163 Явлияется ли кто-то из родственников МЧ биологическим отцом ребенка:
агасфер (обр ход) - бетор (петрушка) - три парки (улыбка м)
итог: сатана (оз вульг магия, не хирон, тр энвольтирование)

Цитата: Saffy от 14 июня 2013, 02:00:164 Является ли биологич. отцом ребенка какой-либо мужчина кроме МЧ и его родственников:
отречение теофила (ариман) - обжорство (энвольтирование) - ср-ва защиты от духов (иов)
итог:  козел (оз жестокость м, не жертва иск, тр эрихто)
А я вот в отличие от Берканы, посмотрела и  тенденцию, а не Итог, и там, и там - Энвольтирование, для меня это ВСЕГДА!! в вопросах рождения ребенка - либо выкидыш, либо аборт, либо вообще не возможность зачатия...И здесь полностью соглашусь с Ув.Берканой - я тоже не могу толковать, когда вытащена такая куча карт и еще с вопросами на ВСЮ родню, участвующую в зачатии....Я зачастую обхожу такие расклады - мне они кажутся всегда неправильными-несерьезными - не я эти карты тащила, чтобы их толковать, а рукой вытаскивающего руководило желание "подтащить" что-то для требуемого результата, поэтом таким вот диагностикам я бы не верила и не принимала их как-то серьезно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 14 июня 2013, 13:29:48И здесь полностью соглашусь с Ув.Берканой - я тоже не могу толковать, когда вытащена такая куча карт и еще с вопросами на ВСЮ родню, участвующую в зачатии
Благодарю ув. Мусю и Беркану. Я всегда вытаскиваю 3 карты + одна итоговая. К картам по одному допу. К итоговой обычно оз, не, тр. Я не вытягиваю карты до тех пор пока не вытяну то, что хочется. Я всегда так делаю за исключением очень понятных раскладов.
Буду иметь в виду, что надо меньше))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vampirenok

Уважаемые теневоды.
Заранее благодарен Вам за любые подсказки в трактовке расклада "Выигрыш"

1. Есть ли вообще вероятность выиграть? Арсенал чародея
есть предрасположенность
2. Что принесут лотереи? Воплощенное зло (доп. Владыка фантазий)
проблемы (из-за своих необдуманных решений)
3. Что принесут азартные игры? Святая грааль (доп. Трава Анжелика)
призрачные надежды на хорошую жизнь
4. Может ли Мч рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Средства защиты от злых духов
нет, так как защита недопустит этого
5. Может ли Мч рассчитывать на выигрыш крупных сумм? Зеркало Архимеда (доп. Жадность + Меч Эскалибур)
да, т.к. жадность даст возможность вершить свою жизнь под свой лад.

Бepкана

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:31Есть ли вообще вероятность выиграть? Арсенал чародея
Ну не знаю... у меня тут 2 противоположных варианта: первый: "эх, полным - полна коробочка - есть и ситец, и парча" - т.е. многообразие вероятностей. Второй: как ни странно: все закрыто колпаком Мюллера - т.е. закрытость, запрет.

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:31Что принесут лотереи? Воплощенное зло (доп. Владыка фантазий)
проблемы (из-за своих необдуманных решений)
Вижу как пустую трату энергии.

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:31Что принесут азартные игры? Святая грааль (доп. Трава Анжелика)
призрачные надежды на хорошую жизнь
Недостижимые надежды и гнилую изнанку.

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:31Может ли Мч рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Средства защиты от злых духов
нет, так как защита недопустит этого
Ну не знаю... а по-моему, может. Ключевое слово у вас: "вещевых" - а эта карта может говорить о неких материальных предметах.

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:31Может ли Мч рассчитывать на выигрыш крупных сумм? Зеркало Архимеда (доп. Жадность + Меч Эскалибур)
По-моему, это для него чревато ударом каким-то.

Анисия

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:311. Есть ли вообще вероятность выиграть? Арсенал чародея
есть
Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:312. Что принесут лотереи? Воплощенное зло (доп. Владыка фантазий)
много ожиданий, но ожидания как правило не окупаются в ахартных играх
Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:313. Что принесут азартные игры? Святая грааль (доп. Трава Анжелика)
ощущение собственной целостности
Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:314. Может ли Мч рассчитывать на выигрыш вещевых призов?
может
Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 19:04:315. Может ли Мч рассчитывать на выигрыш крупных сумм? Зеркало Архимеда (доп. Жадность + Меч Эскалибур)
может, но для этого придется быть сильным духом и порой безжалостным
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Получила копытом по колену. Есть ли травма костей (трещины, переломы и т.д., требующие отправиться в мед. учреждение):
СС (отречение т) - чванство (иов) - леность (дочери)
итог  агасфер (некромантия)

Поняла только агасфер+некро  - придется топать в травмункт, как минимум к людям в белых халатах... 8) Дам ОС может завтра насчет травм.
А может дословно: отрекалась от травмы (не придала значения несколько часов) - чванство. Посплю с ней дома с соседками (леность+дочери). И потопаю в травму с утреца ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

BellaG

Цитата: Saffy от 15 июня 2013, 02:25:20СС (отречение т) - чванство (иов) - леность (дочери)

Нерадостный расклад.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

happy

Цитата: Saffy от 15 июня 2013, 02:25:20СС (отречение т) - чванство (иов) - леность (дочери)
Не пойдете сегодня к доктору (отречение) , выпендритесь  и будете страдать , с мыслями , что так и должно быть. Леность может и на болезнь указать , по итогу " потупотите" к доктору "хоронить" болезнь.

kleo007

Здравствуйте решила разложить карты
помогите в трактовки пожалуйста

Догадывается ли человек о магическом вмешательстве

Пионы (асмодей)
шут(иов)
владыка соглашений (леди пенгресвик, сладострастие)
итог гнев (ведьма эрихто, агриппа)

почему человек не звонит
меч экс, дочери, жезл
итог шут (чванство,отречение теоф)

моё виденье
Догадывается ли человек о магическом вмешательстве
по пионам и асмодею думаю знает о чём то что связано с девушкой
шут в связке с иовом не знаю что может значить
итог гнев
узнает правду будет в гневе

почему не звонит
почему не звонит не понятно

Saffy

Цитата: kleo007 от 15 июня 2013, 20:31:41Догадывается ли человек о магическом вмешательстве
Может Вы сами ему дали понять? А он пребывал в неведении.

Цитата: kleo007 от 15 июня 2013, 20:31:41почему человек не звонит
Либо занят другими ж, либо отсекается от ж, которой не звонит. По итогу, по-моему пофиг ему на Вас или он это пытается показать.

kleo007

благодарю за ответ
Цитата: Saffy от 15 июня 2013, 22:27:16
Может Вы сами ему дали понять? А он пребывал в неведении.
была не понятная ситуация
до сих пор не могу связать
поэтому расклад решила сделать

happy

Цитата: kleo007 от 15 июня 2013, 20:31:41итог шут (чванство,отречение теоф)
Чванится , отрекается. Ничего серьезного к Вам нет . Шут не покажет серьезные отношения.

Цитата: kleo007 от 15 июня 2013, 20:31:41дочери, жезл

И Жезл с другими женщинами как-то.

happy

Цитата: kleo007 от 15 июня 2013, 20:31:41Пионы (асмодей)
шут(иов)
владыка соглашений (леди пенгресвик, сладострастие)
итог гнев (ведьма эрихто, агриппа)
Оморочки делали , что ли, что б быть ему Асмодеем?
Но такое впечатление, что не легло как надо. Достиг он с леди соглашения и сладострастия, а дальше злиться на ведьму.

Я не спец, надеюсь опытные поправят.

happy

Цитата: Saffy от 15 июня 2013, 02:25:20Получила копытом по колену. Есть ли травма костей (трещины, переломы и т.д., требующие отправиться в мед. учреждение):
СС (отречение т) - чванство (иов) - леность (дочери)

Обратите внимание, вопрос ЕСТЬ ЛИ БОЛЕЗНЬ ( рак) уже стоял на форуме на неделе. И снова смотрим вариант развития событий в данной ситуации, а точно на сам вопрос ответить не можем.

РикиТикиТави

Характеристика личности мужчины:
Черная месса (Запретный плод)- Агасфер (Маг. круг, Сладострастие) - Лилит (Товия и демон)
Архонты (Иов) - Владыка фантазий (Св. Грааль, Звезд Люцифера) - Ариман (ОХ)

:o На допы не скупилась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status