Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: РикиТикиТави от 16 июня 2013, 14:16:14Характеристика личности мужчины:
Черная месса (Запретный плод)- Агасфер (Маг. круг, Сладострастие) - Лилит (Товия и демон)
Архонты (Иов) - Владыка фантазий (Св. Грааль, Звезд Люцифера) - Ариман (ОХ)

На допы не скупилась)
Цитата: BellaG от 16 июня 2013, 14:47:33
Все отлично, благодарю.
А нельзя ли это в личку было?? Тема только засоряется, не неся никакой информации остальным, нет ни своего видения карт у Рикки, и у вас BellaG вашей трактовки расклада, так зачем же его, ваш "междусобойчик" и выкладывать в тему, ведь данный вопрос весьма интересовал только BellaG, и никого больше, хотя лично я так и не поняла - почему МЧ Рикки мог заинтересовать и чем именно ее? Иногда в попытках найти что-то в теме, натыкаясь на такие вот вопросы, времени тратится ненужного другими, кто для себя попытается хоть что-то отыскать, что весьма напряжно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BellaG

Цитата: musia от 16 июня 2013, 15:07:39А нельзя ли это в личку было??

Вряд ли два коротких поста "засорили" тему до такой степени, чтоб нельзя было найти, то что ищешь весьма напряженно.
МЧ не Рикки, а ее знакомой, заинтересовал меня не он, а его защита и как следствие взаимосвязь и влияние (взаимное) на черты характера.
Нужно это было мне в познавательном плане, для расширения смысловых значений отдельных карт и их сочетаний.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Saffy

При каких обстоятельствах состоится наша следующая встреча с М (общения нет, на него магичат):
ох - товия (ср-ва защиты от дехов) - люцифер (козел)
итог:  арсенал чародея (дочери)

По триплету сразу пришла мысль: в сауне фитнес-клуба, куда оба ходим. Но по итогу, мне придется его вытаскивать может вызовами?
Дам ОС.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Armina

Помогите, пожалуйста с трактовкой. Предстоит важная поездка, хочу поехать самостоятельно на машине, еду первый раз, дорогу знаю не очень хорошо. Спрашивала, как пройдет поездка (в плане происшествий в дороге): Вульгарная магия, Симон Киренеянин, Асмодей (допы: Бетор, Кольцо Фрастраты, Анжелика) Итог: Тролли.
Как я понимаю, вроде бы все нормально, если и будут какие-то проблемы в дороге, то незначительные, ничего серьезного, но вот Тролли, как итог смущают. Получается, лучше не заморачиваться и ехать общественным транспортом, хоть и неудобно, зато надежнее.

Saffy

Цитата: Armina от 16 июня 2013, 20:26:01Спрашивала, как пройдет поездка (в плане происшествий в дороге): Вульгарная магия, Симон Киренеянин, Асмодей (допы: Бетор, Кольцо Фрастраты, Анжелика) Итог: Тролли.
Не по картам наверное говорю (а может и по картам), но мне кажется, что Вам стоит поехать самостоятельно, пересилив себя, взять управление в свои руки. Тролли - может нервничать будете или неприятности мелкие.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

Цитата: Armina от 16 июня 2013, 20:26:01
Помогите, пожалуйста с трактовкой. Предстоит важная поездка, хочу поехать самостоятельно на машине, еду первый раз, дорогу знаю не очень хорошо. Спрашивала, как пройдет поездка (в плане происшествий в дороге): Вульгарная магия, Симон Киренеянин, Асмодей (допы: Бетор, Кольцо Фрастраты, Анжелика) Итог: Тролли.
Как я понимаю, вроде бы все нормально, если и будут какие-то проблемы в дороге, то незначительные, ничего серьезного, но вот Тролли, как итог смущают. Получается, лучше не заморачиваться и ехать общественным транспортом, хоть и неудобно, зато надежнее.
а я подумала что может быть могут быть небольшие проблемы с гаишниками, или кем-то из людей в форме..

Saffy

Цитата: Астория от 16 июня 2013, 22:06:05могут быть небольшие проблемы с гаишниками, или кем-то из людей в форме..
вот точно! как-то вылетело из головы, хотя это же очевидно))

Armina

Цитата: Астория от 16 июня 2013, 22:06:05могут быть небольшие проблемы с гаишниками, или кем-то из людей в форме..
Ну это то не страшно, я к ним уже привыкла :D Я переживала как бы ДТП не было, но по тем картам, что выпали, ДТП вроде как быть не должно.

BellaG

Цитата: Астория от 16 июня 2013, 22:06:05а я подумала что может быть могут быть небольшие проблемы с гаишниками, или кем-то из людей в форме..

Астория +
Armina полюбовно разойдетесь. Потом расскажете, что здесь Трава делает, может денег захотят???
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

gaya

учусь трактовать, взяла расклад "жизненный поворот". Дочь ищет работу.1,2 - то что происходит в наст . время.-Пионы, Зеркало Архимеда.Сейчас тишина , а ЗА-может это то что в ее душе твориться? сегодня немного поссорились.

3,4,5 -то, что произойдет в ближ. время. Выпали Зеркало (пытается через интернет найти работу) на 4 выпало 2 карты- Страшный суд и благодать. Затрудняюсь трактовать...5 -сладострастие. 6 -уточняет время и социальный фон-Чванство. как трактовать  не знаю.
7-предназначение, то что невозможно избежать -Козел отпущения. То есть , будет в свободном полете, работу учителя не получит?

8,9,10- окончательный результат. 8  - опять две карты вытащила -Запретный плод, Орфей.Влюбится, что ли?
9 -средства защиты
10 - кентавр Хирон - помогите понять, скорее нет, чем - да?

BellaG

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:42
Пионы, Зеркало Архимеда
это ответ

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:42сегодня немного поссорились

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:423,4,5 -то, что произойдет в ближ. время. Выпали Зеркало (пытается через интернет найти работу) на 4 выпало 2 карты- Страшный суд и благодать
На Зеркало дополнительная карта выкладывается. Тихая она у Вас, неконфликтная.

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:425 -сладострастие. 6 -уточняет время и социальный фон-Чванство

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:42

На Чванство тоже допа не хватает. А без допа рискну предположить, что от отчаяния решит, что для победы все средства хороши, даже не совсем дозволенные (здесь намек на любовную связь скорее).
Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:427-предназначение, то что невозможно избежать -Козел отпущения. То есть , будет в свободном полете, работу учителя не получит?

Очень близко, сама по себе.
Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:428,9,10- окончательный результат. 8  - опять две карты вытащила -Запретный плод, Орфей.Влюбится, что ли?
9 -средства защиты
10 - кентавр Хирон

Достижение результата пока неосуществимо, а вот через брак вполне возможно.

musia

Цитата: BellaG от 16 июня 2013, 23:46:36
Достижение результата пока неосуществимо, а вот через брак вполне возможно.

Простите, что-то я в этих картах брак не узрела, по чем вам ясно стало, что и работу найдет, и поворот осуществит именно через брак?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BellaG

musia

Цитата: BellaG от 17 июня 2013, 00:35:06
По этим картам.

По каким - этим? Здесь из выпавших карт
Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:428,9,10- окончательный результат.  -Запретный плод, Орфей.Влюбится, что ли?
9 -средства защиты
10 - кентавр Хирон -
- ни одна о браке не говорит и не может об этом сказать - не выпал ни Лорд с Леди, ни Кольцо, ни Сладострастие, ни Хагит, да и некоторые другие, которые с натягом можно отнести к "свадебным"...Будьте добры - если на чем-то основываете свое толкование, так объясняйте в дальнейшем - по каким картам у вас так видно вдруг стало - т.е., конкретизируйте, поскольку в теме очень много новичков, которые так или иначе учатся, и сами же вы с новичков, и если заметили, то очень многие трактуют других расклады с указанием вплоть до каждой выпавшей карты - так вот  и описывайте - почему и отчего вы так подумали, чтобы другим заглянувшим в тему сразу было и ясно, и понятно...а не вот как здесь -
Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:42Пионы, Зеркало Архимеда.
Цитата: BellaG от 16 июня 2013, 23:46:36это ответ
Ответ - на что?? какой ответ?? Что за ответ??, ну нельзя же так отмахиваться и элементарно отписываться, лишь бы что-то написать в виде "пяти копеек", не правда ли?
В  противном случае, без объяснения своего видения карт  - это просто получается в теме лишний флуд, увы...

musia

более того, на элементарный вопрос
Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:42Дочь ищет работу.
вы отвечаете совсем уж новичку, не объясняя откуда вы такое умозаключение "выудили", и что же теперь - ей ждать работу учительницы до скончания века, пока замуж не выйдет, что ли??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status