Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 23:06:42чусь трактовать, взяла расклад "жизненный поворот"
Если Вы конкретно про работу не спрашивали, а в целом, то мне кажется, девушку не работа интересует, а устройство личной жизни в большей степени. Нет или не было ли у неё отношений с женатым мужчиной? НЕ знаю почему-то кажется, что получит она неприятностей через это... По картам объяснить не могу, к сожалению.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

BellaG

Цитата: musia от 17 июня 2013, 00:44:47так вот  и описывайте - почему и отчего вы так подумали

Вы же не новичок!!! Почему Вы требуете объяснений:?)))
А если тот, чей расклад я трактую захочет подробного описания, оставляю за собой право решать. Как делают многие, я делать не обязана.
Со всем уважением к Вашему опыту и знаниям.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

gaya

брак действительно, не предвидится. Сладострастие, запретный плод, орфей -это все относится к ее нынешней работе, она переводчиком в брачном агентстве сейчас работает.  А там знаете какие мужчины девушкам пишут. :oСама удивилась таким картам. Немного подумала, и поняла, что видно ничего так и не поменяется. Спасибо всем за подсказки!

Saffy

Цитата: gaya от 17 июня 2013, 02:02:39она переводчиком в брачном агентстве сейчас работает
Были у меня догадки, что что-то с эскортом связано или вебкамерами:))) Надо же... Благодарю Вас за ОС. Впредь не буду стесняться в догадках ))
А Вы ей делали 3 беды или еще что-то на негатив? Мне козел кажется очень подозрительным... И посмотрите тему "к каким картам нужны допы" без допов бывает невозможно понять.

Тестирую себя на способность понимать Тени (проверьте пожалуйста, ув. практики):
По какой причине я не замужем (вопрос меня мало волнует на данный момент, т.к. есть более серьезные просто хотела узнать, что Тени скажут):
звезда люц (жестокость м) - жадность (ведьма из ф) - ср-ва защиты от духов (вопл зло)
итог: три парки (вульг магия)

Некая ведьма с жадностью ссорила (звезда) и отворачивала меня (ср-ва защ+вопл зло), что изменила мою судьбу (три парки)? Мне почему-то кажется, что 3 парки с вульг магией - означает родовую связь...
Жадность+ ведьма еще могут говорить о том, что я хочу богатого мужа )) Но тогда это не вписывается в остальной расклад. Магией начала заниматься год назад, поэтому сама никого не ссорила и не отворачивала раньше. Поэтому на свои косяки списать не могу.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Saffy от 17 июня 2013, 02:15:26Некая ведьма
Саффи, нету никакой ведьмы!
Три парки с вульгарной магией - это вы сами своими собственными руками своей вульгарной магией накурочили и намутили по самое не балуйся, три парки в шоке! Извините.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны: Приедет ли на этой неделе человек ко мне в дом? ( проводила работу, чтоб не приехал)

Иов, Абра+привидение, Отречение Теофила Итог: Зеракала ( оз. Сатана, не Козел, тр. Арсенал чародея)

Сама вижу так - я (Иов) - проводила воздействие (Абра+привидение- заговор) на то, чтоб человек отрекся от мысли посетить меня. По итогу - вроде закрыла своим арсеналом или же наоборот - та сторона не Козлила, а Сатанела и работала - и прикрылась зеркалами, чтоб потом явиться.

Ступор у меня, буду признательна за подсказку. ОС смогу дать в пятницу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2013, 14:35:41Приедет ли на этой неделе человек ко мне в дом?
Вижу так: Сидит он(Иов) и размышляет(абра+привидение) ехать или не ехать. И вроде как ехать бы к Вам(Отречение), но вы закрыли его дорогу Зеркалами. Сатана-срыв.
Сатана в раскладах может означать крах в делах у человека. Ваш Арсенал хорошо сработал, он не будет Козлом, которого не ждут. Не приедет.
Могу ошибаться. но вижу именно так.
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BellaG

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2013, 14:35:41Иов, Абра+привидение, Отречение Теофила Итог: Зеракала ( оз. Сатана, не Козел, тр. Арсенал чародея)

Думаю, что приедет.
Случайно, не бывший за вещами?))
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Ruta_UA

Цитата: BellaG от 18 июня 2013, 15:19:23Думаю, что приедет.
Случайно, не бывший за вещами?))
Нет)  речь о родственнице, которая "по ту сторону баррикад" .
Авигея, BellaG - благодарю
ОС дам в пятницу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2013, 14:35:41
Прошу взгляд со стороны: Приедет ли на этой неделе человек ко мне в дом? ( проводила работу, чтоб не приехал)

Иов, Абра+привидение, Отречение Теофила Итог: Зеракала ( оз. Сатана, не Козел, тр. Арсенал чародея)

Сама вижу так - я (Иов) - проводила воздействие (Абра+привидение- заговор) на то, чтоб человек отрекся от мысли посетить меня. По итогу - вроде закрыла своим арсеналом или же наоборот - та сторона не Козлила, а Сатанела и работала - и прикрылась зеркалами, чтоб потом явиться.

Ступор у меня, буду признательна за подсказку. ОС смогу дать в пятницу.

мне кажется не приедет, потому что внезапно возникнут дела(иов и привидение) и из-за них поездка отложится (отречение теофила) и по итогу вы своей работой закрыли дорогу.

musia

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2013, 14:35:41Приедет ли на этой неделе человек ко мне в дом? ( проводила работу, чтоб не приехал)

Вот знаете - мылится ведь приехать, и может, как снег на голову(Привидение) заявиться...Иов - это все же после пройденного пути достижение цели, хоть и будет на пути куча преград, Отречение Теофила - это придет и с поклоном, якобы с "добрыми намерениями", и по Итогу - это вам руководство к действию - Закройте дорогу рунами еще, чтоб вам самой не оказаться в роли Козла отпущения, когда на порог Сатана явится...Используйте весь Арсенал имеющийся, должны успеть, мне кажется...А сейчас пока картинка 50\50....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BellaG

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2013, 15:24:36Нет)  речь о родственнице, которая "по ту сторону баррикад"

Верно, не Козел, пропустила эту деталь:))

tarita

Цитата: tarita от 05 июня 2013, 16:29:04Решаю абсолютно бытовую проблему. Нужно быстро и выгодно продавать скоропортящиеся ягоды (клубнику). Подбираю рун. формулы.

Цитата: tarita от 05 июня 2013, 16:29:04Вельзевул и Астарот
Ведьма Ф.
Шут (озн Владыка фантазий, НЕ Шабаш Ведьм, тракт Улыбка Меркурия)
Итог: Козел (озн 3 парки, НЕ Арсенал чародея, тракт Ох)

Цитата: musia от 05 июня 2013, 16:49:09поехать, может, не на большой рынок(НЕ Шабаш), а на штуки три, поставить продавать каких-то даже трех-двух козлов-бабок, а не только свой собственный Арсенал использовать, то и будет вам ОХ, и Улыбка Меркурия...Ага...
Если такого варианта нет - тогда руните и спросите одну формулу - на удачный исход мероприятия - Соуло-Дагаз-Вуньо, может что лучше Тени покажут...

Цитата: tarita от 05 июня 2013, 17:13:19так вторая это она и есть
- даю ОС, может кому интересно, хоть и давненько - это было... - получилась таки желаемая улыбка Меркурия и ОХ (как деньги, успех, удача. Но пришлось быстро приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам (Шут, 3 парки). Ведьма из Ф - приходилось постоянно мотаться туда-сюда на машине. Козла не удалось идентифицировать  :D, но склоняюсь к тому, что это покупатель.

blackfalcon666

Уважаемые Тениведы! На вопрос о начале проведения обряда (чистки) в определенный день выпали карты:

ЗЕРКАЛА+ЧЕТЫРИ ВЕРА+ПИОНЫ

к ним же дополнительные:

ЛИЛИТ+САТАНА+ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ

Прошу Вас объясните, а то я совсем в них запутался. К примеру ЧЕТЫРИ ВЕТРА говорит что нужно проводить через перекрёсток или что обряд не возымеет действия и всё разметается? Так же ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ, означает что после обряда надо ставить защиту или опять таки что эффективность затрат сводится к нулю?

Saffy

Цитата: blackfalcon666 от 19 июня 2013, 02:53:08ЗЕРКАЛА+ЧЕТЫРИ ВЕРА+ПИОНЫ

к ним же дополнительные:

ЛИЛИТ+САТАНА+ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ
Как мне видится Лилит закрыта зеркалами. Пионы+отраж свет - пустой пшик, т.к., наверное, Лилит в зеркалах. Четыре ветра я тоже обычно не понимаю. Итога нет.
А вообще сейчас прибыль - время не для чисток. Может поэтому и отражаться будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status