Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Ahatina от 12 июня 2013, 08:04:19Вытащила три карты: 57 Сладострастие, XIV - зеркала, XI - некромантия.
Итоговая карта - 41 - святая вода.
нужны допы.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ahatina

Цитата: Saffy от 12 июня 2013, 17:26:56нужны допы.

Спасибо за отклик. Свалилась с температурой. В таком состоянии с картами работать сложно.
Отлежусь, сделаю полный расклад. Самой интересно, что или кто останавливает второй раз.

РикиТикиТави

Задала вопрос: выйдет ли на связь со мной нужный мне человек (мужчина). Долго долбала его вызовами... пока результата нет((
Расклад:
Зеркала (озн. Агасфер, н.о. Экзорцизм, тр-ся Кентавр Хирон) - Меч Э. - Ведьма Эрихто
итог Ваалверит (озн. Лилит, н.о. Монах Авель, тр-ся Маг. жезл)

в принципе расклад может порадовать, таки должен выйти на связь со мной?

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 12 июня 2013, 18:56:26Зеркала (озн. Агасфер, н.о. Экзорцизм, тр-ся Кентавр Хирон) - Меч Э. - Ведьма Эрихто
итог Ваалверит (озн. Лилит, н.о. Монах Авель, тр-ся Маг. жезл)

Выйдет, только дайте ему время определиться, а то велика вероятность, что с Мечом к Вам заявится, и неадекватным (непохожим на себя). Не спешите, все идет как надо.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

РикиТикиТави

BellaG, а как Вы думаете что в данном раскладе может означать Ведьма Эрихто?

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 12 июня 2013, 19:27:31BellaG, а как Вы думаете что в данном раскладе может означать Ведьма Эрихто?
Это - Вы, производящая воздействие.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Vampirenok

Уважаемые специалисты!!!
помогите вновь в трактовке расклада.

Будет ли продан земельный участок в течение 6 месяцев за 5 млн. руб.?
Жертва искушения
Магический круг (доп. Орфей)
Жестокость Марса (доп. Агасфер)

Итог: Агриппа + Леность + Сатана

Кверент поддавшись искушению (Жертва искушения), замкнется (Маг. круг) и будет придаваться мечтам (Орфей), но реальность окажется суровей (Жестокость Марса) добавив новые проблемы - дурная голова ногам покоя не дает (Агасфер).
По итогу успешное начало (Агриппа) пущенное под самотек (Леность) пойдет под откос (Сатана). Не будет реализовано.

BellaG

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:27:32Не будет реализовано
Согласна с Вашим выводом, а почистить пробовали?

Астория

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:27:32
Уважаемые специалисты!!!
помогите вновь в трактовке расклада.

Будет ли продан земельный участок в течение 6 месяцев за 5 млн. руб.?
Жертва искушения

я вижу так:что человек слишком сильно надеется продать этот дом и продать за хорошую сумму, но покупатели будут приходить смотреть участок, однако сделка все время будет срываться.причем когда дело уже в шляпе. Придется приложить массу усилий и весьма сильно вложиться и проявить находчивость чтобы его продать.

Ruta_UA

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:27:32Будет ли продан земельный участок в течение 6 месяцев за 5 млн. руб.?
Жертва искушения
На мой взгляд - нет, дело в высокой цене.
имхо.
Дадите ОС?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

1 Является ли МЧ биологическим отцом ребенка:
черная месса (хагит) - обр ход (люцифер) - кольцо (леность)
итог: отр свет (оз леди п, не св.вода, тр хирон)

Такие вещи трактовать не умею пока. Но что-то мне подсказывает, что от его родственника она залетела (интуиция,  а не карты:)), чтобы женить его на себе.

2 В каком состоянии способность МЧ зачать ребенка:
грааль (симон) - маг круг (козел) - жадность (маг жезл)
итог: бетор (обжорство)

Спрашивала не про магию, но выходит, что кролика так закрыли в круг семьи из жадности маг. жезлом, что есть правда. Или по бетору с обжорством может иметь детей? Или уже имеет? Точно знаю, что аборты женщинами от него делались, но много лет назад.
Сп-ть зачать тут наверное грааль - недостижима, вместо него кто-то другой - симон )))

3 Явлияется ли кто-то из родственников МЧ биологическим отцом ребенка:
агасфер (обр ход) - бетор (петрушка) - три парки (улыбка м)
итог: сатана (оз вульг магия, не хирон, тр энвольтирование)

Очень хочется думать, что да: петрушка, 3 парки, энвольтрование, вульг магия). Но в целом расклада не понимаю, разве что агасфер с обр ходом - человек метался и ушел (либо свободные тайные отношения, которые закончились).

4 Является ли биологич. отцом ребенка какой-либо мужчина кроме МЧ и его родственников:
отречение теофила (ариман) - обжорство (энвольтирование) - ср-ва защиты от духов (иов)
итог:  козел (оз жестокость м, не жертва иск, тр эрихто)

Обжорство+ энвольт - похоже  на зачатие, но со ср-вами защиты и иовом... Может это осталось в тайне, которую похоронила Эрихто, подставив козла? На тот момент они уже давно сожительствовали.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:27:32Будет ли продан земельный участок в течение 6 месяцев за 5 млн. руб.?
Жертва искушения

Согласна с ув.Рутой: не получится из-за дороговизны.
Цитата: Saffy от 14 июня 2013, 02:00:16Является ли МЧ биологическим отцом ребенка:
черная месса (хагит) - обр ход (люцифер) - кольцо (леность)
итог: отр свет (оз леди п, не св.вода, тр хирон)
Нет, не является. Нет указания на родственную связь.

Цитата: Saffy от 14 июня 2013, 02:00:16В каком состоянии способность МЧ зачать ребенка:
грааль (симон) - маг круг (козел) - жадность (маг жезл)
итог: бетор (обжорство)
А что вас смутило? По-моему, все у него нормально, просто ему это не надо.
Цитата: Saffy от 14 июня 2013, 02:00:16

4 Является ли биологич. отцом ребенка какой-либо мужчина кроме МЧ и его родственников:
отречение теофила (ариман) - обжорство (энвольтирование) - ср-ва защиты от духов (иов)
итог:  козел (оз жестокость м, не жертва иск, тр эрихто)

Да, да и еще раз да! Козел! Кто последний - тот и папа!
Вообще я смотрела только по итогам. У вас очень много карт на каждый вопрос потому что.

happy

Надо уточнить почему человек не выходит на  связь, хотя  обещал.
ЛОРД ( доп. ИОВ) - ПЕТРУШКА -ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО
итог
ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА - ЛИЛИТ-МОНАХ
Сидит Лорд , страдает. Судя по Лилит ,   из-за жены  , плохо ему , но как монах один .
Дополните меня пожалуйста.   

Ruta_UA

Цитата: happy от 14 июня 2013, 13:04:00ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА - ЛИЛИТ-МОНАХ
Сидит Лорд , страдает. Судя по Лилит ,   из-за жены  , плохо ему , но как монах один .
Дополните меня пожалуйста.   
Согласна с Вами - по вопл. злу и жестокости марса - ссора была хорошая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status