Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: BellaG от 10 июня 2013, 17:22:18Ув. musia, а на наведенный негатив расклад делали? Есть в ребусе места очень туманные...
Да нет, не делала, вы имеете в виду - Три беды? Так там сама магичит и магичила, ничем не гнушаясь - какой смысл делать-то, может поэтому и в ребуче "места туманные"? Разве что от чисток получить могла обратно, а так - наверное, негатив сама отслеживала и защиты ставила...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Цитата: Ruta_UA от 10 июня 2013, 15:23:05думаю из-за аборта ( Лилит+Монах) - это сказлось  и по-женски все выжжено уже.

Мне кажеться , что не обязательно аборт. Так просто может быть любая гинекология, с нарушением детородной функции. У меня на аборт как-то показали Отречением + Лилит. ( В общем-то  я подумала что так и должно быть- отказ от дитя

BellaG

Цитата: musia от 10 июня 2013, 17:31:59Так там сама магичит и магичила
по первому триплету карты говорят: "сама виновата", по второму однозначно "да, но не окончательный диагноз", поэтому и возникает вопрос, диагностики на негатив или как обратка/переклад.
Бетор с Козлом, на мой взгляд требует более пристального рассмотрения.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

happy

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:34:09Жертва искушения(доп.Три парки), Товия (доп.Лилит+Монах), Ох(доп.Отраженный свет)...Итог:      Бетор(доп.Козел+Черная месса), Орфей(доп.Кольцо(доп.Агриппа)), Архонты(доп.Симон)..
Тут как бы 2 вопроса в одном
-правда ли?
-болеет ли?
Это явно путает в трактовке.
Ну я конечно оптимистка, но мне видиться немного по-другому.

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:34:09Жертва искушения(доп.Три парки), Товия (доп.Лилит+Монах), Ох(доп.Отраженный свет)...

искусилась чем-то -кем-то вот и сплелась болезнь по гинекологии. Но по тенденции Отразиться болезнь и будет Ох.
Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:34:09Бетор(доп.Козел+Черная месса), Орфей(доп.Кольцо(доп.Агриппа)), Архонты(доп.Симон)..

как по мне то-
результат будет зависеть (Кольцо) от  врача (  Агриппа) ,  Архонты - больные , с  ними будет нести свой крест и страдать.

Муся  может стоит спросить однозначно есть ли рак? какой результат будет у её болезни?
Не претендую на истину. Подождём опытных.

musia

Цитата: happy от 10 июня 2013, 18:04:52может стоит спросить однозначно есть ли рак? какой результат будет у её болезни?

Ну, так вот опять же - эта частица ЛИ...Ну, спросила, тоже ничего не поняла, присоединяйтесь уж, всем миром посмотрим...
Есть ли у ЖН рак?
Выпало: Товия(доп.Воплощенное зло), Ложка(доп.Кольцо Фр.(доп.Зеркало Леди из Ш.)), Абра(доп.Анжелика)
Итог: Пионы(доп.Леность), Тролли(доп.Симон), Ведьма из Фр.(доп.Обратный ход колеса+Люцифер)
Ну, вот и пойми что тут?? Абра с Анжеликой - это как тут понимать, что-то как убывает, а Анжелика? Опять Товия выпал, и Симон к Троллям, а не Архонтам...Ложка - лекарства или как? Запуталась окончательно...

Какой будет результат у болезни ЖН:
Выпало: Воплощенное Зло(доп.Леность), Изобретатели Злого, Анжелика(доп.Агриппа)
Итог: Энвольтирование(доп.Серп), Зеркало Архимеда(доп.Средства Защиты(доп.Ложка), Орфей(доп.Люцифер+Ведьма Эрихто)..

А кто подскажет - Анжелика как отыгрывается, если речь идет о диагнозах-болезнях? Где-то встречала - и не могу найти...
Ну, что скажете?? Мне кажется - каждый из нас может столкнуться с таким вот вопросом, и как его правильно ставить, и как толковать - нет такой практики у нас здесь, пролистала все темы по Теням - и не нашла...Давайте думать...Пригодится всем...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BellaG

Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Выпало: Товия(доп.Воплощенное зло), Ложка(доп.Кольцо Фр.(доп.Зеркало Леди из Ш.)), Абра(доп.Анжелика)
Болезнь медленно развивается, но присутствует (Товия+В. зло)
Оная черпает силу (ложка) из замкнутого круга (физ. тело в данном контексте)+Зеркало (обреченность)
Абра - офиц. подтверждение, как вариант оберег (Анжелика) затормаживает/излечивает.
Это по тенденции.

Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Итог: Пионы(доп.Леность), Тролли(доп.Симон), Ведьма из Фр.(доп.Обратный ход колеса+Люцифер)
Пионы (здесь, возможно, злокач. образования) разовьются лениво/вятотекущий процесс, но утвердятся (Тролли) и ведьма (неудачно) попытается восстановиться (Обр. ход).

Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Какой будет результат у болезни ЖН:

очень неутешительный, опять же, медленно, но уверенно болезнь захватит всю территорию (Вопл. зло+ Изобр. злого), отравит организм (Анжелика здесь обратной строной).
по итогу: полное подчинение тела болезни(энвольт.), без обжалования приговора (Серп), поглощение лекарств (здесь Зеркало как воронка), Орфей (как сожаление о потерянном) здоровье (Люцифер) и силе (Ведьма).
Как то так.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Ruta_UA

Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Есть ли у ЖН рак?
Выпало: Товия(доп.Воплощенное зло), Ложка(доп.Кольцо Фр.(доп.Зеркало Леди из Ш.)), Абра(доп.Анжелика)
Итог: Пионы(доп.Леность), Тролли(доп.Симон), Ведьма из Фр.(доп.Обратный ход колеса+Люцифер)
Что тут вижу:
Есть болезнь(Товия+Зло), Ложка+кольцо- постоянный прием лекарств+Зеркало леди- больница,
Абра+Анжелика тут наработок нет, но на мой взгляд может быть:
- возможно неполный (не совсем точный) диагноз - Верхушку Анжелики лечат, а её гнилой корень - не видят.
Или как вариант - это официальная медицина или же наоборот - не официальная - заговоры с травками и еже с ним молитвы ХЭ.
Итог: Течение болезни имеет скрытую форму, Тролли+Симон - опять таки окружение думаю и её страдания, по Ведьме Ф. и допам - возможно пыталась лечиться уже, но есть рецидив.
Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Какой будет результат у болезни ЖН:
Выпало: Воплощенное Зло(доп.Леность), Изобретатели Злого, Анжелика(доп.Агриппа)
Итог: Энвольтирование(доп.Серп), Зеркало Архимеда(доп.Средства Защиты(доп.Ложка), Орфей(доп.Люцифер+Ведьма Эрихто)..
По итогу - операция (Энвольтирование+Серп), Зеркало А. попытки отразить болезнь -прием лекарств-средства з. +ложка и депрессия и одиночество.

Как то так попыталась))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Gardien

Могу дать предварительную ОС по раскладу на продажу дома. Цену % на 30 знакомая мамы скинула, она хочет уже закончить эпопею со своим домом (история там длинная). Так отыгрался Св.Грааль.

Бepкана

Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Анжелика как отыгрывается, если речь идет о диагнозах-болезнях? Где-то встречала - и не могу найти...
Анжелика может быть подставой, подводным камнем, которого не видно. Сверху все чинно-благородно, внутри - сгнило.

Цитата: musia от 10 июня 2013, 18:29:03Есть ли у ЖН рак?
Вот рак - не рак, а болячка какая-то нехорошая, точащая изнутри - есть. При том она явно не показывает своего истинного лица: тут много карт, говорящих о подставе или о том, что видится не то, что есть: тот же Товия, Анжелика, Пионы, Симон допом к Троллям.

Saffy

1  В каком состоянии физ. здоровье жн:
жадность (отр свет) - защита чародея (люцифер) - маг круг (агриппа)
итог: кольцо ф (оз зеркало леди из ш, не серп, тр архонты)

Такое ощущение, что почуяла неладное и закрывается. Или у меня паранойя? По здоровью не могу понять сама. С жадностью пьет лекарства? Зависима от мед учреждения (кольцо+ зеркало леди ш) Подскажите пожалуйста ))
2  В каком состоянии психич. и эмоц. здоровье жн:
жадность (вельзевул и астарот) - сатана (отраж. свет) - зависть (ваалверит)
итог: ведьма из ф (оз агасфер, не агриппа, тр благодать)

Тут снова те же карты... Мне кажется, что тоже пьет лекарства для подавления чего-либо, например агрессии (сатана). Зависть - наверное из-за ревности изводится, превратилась в нервную истеричку - ведьма ф+ агасфер. Вот благодать - меня смущает... Хотя с другой стороны - может полное затмение разума?))))
Или оба расклада говорят о том, что у неё супер защита? Но я ведь про здоровье спрашивала, а не про защиту.
3 В каком состоянии здоровье жн2:
грааль (зеркала) - авель (симон) - некромантия (кольцо)
итог: две свечи (оз св.вода, не чванство, тр эрихто)

Нет даже предположений...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 02:06:411  В каком состоянии физ. здоровье крольчихи:
жадность (отр свет) - защита чародея (люцифер) - маг круг (агриппа)
итог: кольцо ф (оз зеркало леди из ш, не серп, тр архонты)
Как-то в моем раскладе на болячку и то посуровей карты выпали...Не особо могу толковать о болезнях, сама вон всем за помощь благодарна, хоть общими усилиями немного разобрались, но поскольку "дежурю" в теме сейчас - то попробую-попытаюсь...
Начнем с Жадности - думаю, что Отражают все атаки с Жадностью те же Архонты, взявшие ЖН в Кольцо и отзеркаливают, да и НЕ Серп - не долетит, ничего не отрежут, и в Кругу Магическом под эгидой Агриппы, ну и красноречиво еще карта Защиты выпала, думаю, что там своя жадность срабатывает - кушать-то защитникам хочется, вот и подъедают потихоньку, а умертвить не дадут - кормушка ведь исчезнет...

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 02:06:412  В каком состоянии психич. и эмоц. здоровье крольчихи:
Здесь опять же - Вельзевул с Жадностью и Сатана Отражает, ревностно и в согласии ее храня....Вот по Итогу - здесь получше, и Ваше(Ведьма), и свои на психику давят, по Агасферу мотает ее, мучается, и вот Благодать я здесь расценить могу, как Блаженность, что ли, (вопрос-то о психике был), а не просто благополучие ЖН, хотя могу и ошибаться - опытные дополнят, я вот со здоровьем как-то особо и расклады не трактовала...

Saffy

Да я бы также их трактовала как защиту от "защитников". Но вопрос был именно о состоянии здоровья, не касаясь маг. тем... Поэтому так трудно понять. События и здоровье по теням вообще сложно смотреть, насколько я понимаю, т.к. почти все карты о магии.
А по здоровье жн2 у Вас нет мыслей? У меня есть одна догадка, но хотелось бы сначала услышать мнение со стороны ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 02:06:413 В каком состоянии здоровье жн2:
грааль (зеркала) - авель (симон) - некромантия (кольцо)
итог: две свечи (оз св.вода, не чванство, тр эрихто)
Здесь, мне кажется, что-то психологическое - что-то недостижимое за Зеркалами, такое впечатление, как ее закрыли (Монах), и страдает (Симон), несет свой крест, и по Некромантии в Кольце - то ли покойник на защите, то ли прихватила что-то....По 2 Свечам и Святой воде - то ли почки, то ли яичники не в порядке, уже ей не до Чванства...Но - повторюсь - и сложно на болезни трактовать, и опыта у меня такого в этом нет, так что - ждите остальных....

Saffy

Цитата: musia от 11 июня 2013, 03:15:48
Здесь, мне кажется, что-то психологическое - что-то недостижимое за Зеркалами, такое впечатление, как ее закрыли (Монах), и страдает (Симон), несет свой крест, и по Некромантии в Кольце - то ли покойник на защите, то ли прихватила что-то....По 2 Свечам и Святой воде - то ли почки, то ли яичники не в порядке, уже ей не до Чванства...Но - повторюсь - и сложно на болезни трактовать, и опыта у меня такого в этом нет, так что - ждите остальных....
Это я свое здоровье смотрела для сравнения)) Вчера намешала разного алкоголя (включая абсент) и сегодня вся из себя страдаю. Мне казалось, что Грааль можно понимать как выпивку, что является причиной плохого самочувствия. Много пью сегодня жидкости 2 свечи+св.вода. Некромантия - упал иммунитет (соскочила простуда). Это может быть объяснением?  Наткнулась на Грааль-монах - как состояние после операции для онкобольного... Может у меня что-то запущенное, что приведет на кладбище?..

Кстати, насчет жадности сейчас ищу расклады на здоровье тут выложенные, так там жадность - это всегда болезнь )) В связках на болезнь и болезненное состояние, и на причины плохого здоровья в связках часто присутствует отраж. свет, люцифер, жадность, и даже защиту чародея видела )) Зависть выпадает в связках на депрессию. Благодать в конце может означать, что все будет вылечено, либо то, что болезнь очень сильно развилась. Поэтому теперь этот расклад:
В каком состоянии психич. и эмоц. здоровье крольчихи:
могу трактовать как то, что в результате дама ходит (агасфер) к психологу- ведьма из ф за благодатью )))
Но все равно хотелось бы узнать мнения опытных практиков по первым двум раскладам ))

Ahatina

Собрались с друзьями в поездку на место силы. Собирались долго, всё было обговорено, вещи собраны, день назначен.
А потом начался "фестиваль". Сначала парень, который хотел везти на машине, отказался ехать, сославшись на поломку в машине.
Хорошо, нашли фирмы, которые возят. Как на притчу - мест нет. Или на эи выходные нет выезда.
Хорошо, поедем своим ходом, решили мы. Хоть это и очень сложно - добраться до места "дикарями".
Просыпаюсь утром с заложенным горлом, забитым носом и без голоса.
Понимаю, что всё это "жжжж" не спроста.
Спросила Тени - в чём причина перекрытия дороги? Почему дорога не ложится?

Вытащила три карты: 57 Сладострастие, XIV - зеркала, XI - некромантия.
Итоговая карта - 41 - святая вода.
Я так понимаю, что меня предупреждают о том, что на данный момент, если не отступиться, пробивать со страстью эту тему, не замечая знаков вокруг, можно получить кучу неприятностей? И нужно сначала пройти некий "курс" очщения, прежче чем соваться в такое место?

Второй раз собираемся этой компанией и второй раз такая "петрушка"...
Одна я съездила без проблем, получив колосальное удовольствие от поездки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status