Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

mandala

Прошу совета, должна состояться свадьба у пары, заявление подано. Но МЧ весьма ненадежный товарищ, итак,

Состоится ли свадьба?

Средства защиты - Асмодей - Святой Грааль
Итог: Приведение (Зависть)

По Асмодею вроде да - договор, союз, но Святой грааль мешает думать что все произойдет.
И по итогу ПРиведение - Зависть, что-то призрачное, нереальное, возможно показывает что ЖН очень этого хотела но не свершилось? Прошу помочь!
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прима

Цитата: mandala от 12 февраля 2013, 14:44:45
Состоится ли свадьба?

Такое ощущение, что все будет нормально идти, но по итогу в последний момент все расстроится...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Опытные поправят, но думаю Грааль, как недостижимый результат .
Т.к. он после Асмодея, то ближе к мероприятию может сорваться.
В итоге призрачный успех ( Привидение). Зависть может быть ревностью.

mandala

Прима, happy, спасибо за помощь.

Кстати, в карте Зависть мне видится буквально как на картинке - человек цепляется за свою мечту, но она призрачна (Привидение).

ОС дам непременно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: mandala от 12 февраля 2013, 14:44:45Состоится ли свадьба?
А мне почему-то показалось, что после тяжких всевозможных защит и применения всевозможных к этому средств, и не без помощи магии(Асмодей), все же долгожданный результат (Грааль) будет достигнут, и по Итогу ревность наконец-то прекратится и будет призрачной....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Цитата: musia от 13 февраля 2013, 10:36:25А мне почему-то показалось, что после тяжких всевозможных защит и применения всевозможных к этому средств, и не без помощи магии(Асмодей), все же долгожданный результат (Грааль) будет достигнут, и по Итогу ревность наконец-то прекратится и будет призрачной....ИМХО.

musia, спасибо. Там нет магии совсем, там все на любви и терпении ЖН держится...

Tabita

Уважаемые практики, учусь, прошу прокомментировать. Мужу пришла посылка неизвестно от кого. Решила потренироваться, задала вопрос: Что за посылка?
Ваалверит, Экзорцизм (доп. Зависть), Пионы (доп. Гнев)
итог: Ведьма Эрихто
Трактовала так: Эрихто — посылка связана с работой (она все-таки профессионал), Ваалверит — была раньше о ней договоренность (хотя муж ничего и не помнит). Экзорцизм — ему придется то, что там пришло, раздать или каким-то еще способом «избавиться», доп. Зависть — там что-то ценное, не мусор. Пионы и Гнев — даже и не знаю, может быть, это какие-то рекламные материалы.
Через несколько дней он поедет на почту ее получать, будет понятно, что там.
Ваалверит может быть не договоренность, а, например, партнерские отношения показывать? С Завистью у меня несколько за уши притянуто... Гнев опять же...
Буду очень благодарна за комментарии.

Рися

Уважаемые практики, спросила: открылся ли до конца денежный канал мужа? Сомневаюсь, прокоментируйте:
1 черная месса - благоприятное проведение обрядов
2. Обратный ход колеса - то ли связь с прошлыми проблемами, откидывание назад, то ли перемены заканчиваются (может карма)
Допы: что раскручивает колесо в обратную сторону:
оз. страшный суд- суд человеческий (может зависть)
не озн. ариман - обман
тракт. - ведьма из Ф. - мастер -двоеручница (я? руны, ЧМ)
3. улыбка меркурия - прибыль
Итог - Меч Экскалибур - разрешение ситуации
Вроде канал открылся, очень били по башке не взирая ни на что, но смущает Обратный ход колеса - что это?

happy

Либо возврат к хорошему состоянию ( если было  такое когда-то), с осуждением. 
Может откат получите после обряда. 
Если неправа , то  надеюсь опытные поправят.

Рися

happy, благодарю вас,  хорошее состояние может было до моей свадьбы, не знаю , но они были богаты. Откат был сильный, еще страшно. Но главное удалось очистить или еще надо?

mandala

Рися, мне кажется не до конца дочистили. Карты не очень радужные.

Tabita

Цитата: Рися от 13 февраля 2013, 18:51:29
1 черная месса
2. Обратный ход колеса
3. улыбка меркурия
Итог - Меч Экскалибур
Я бы трактовала прямолинейно (даже без допов): были проведены магические действия, которые направлены на восстановление ситуации/возврат к нормальному состоянию в финансовой сфере. А итог говорит о том, что идет активное и успешное воздействие.
Цитата: Рися от 13 февраля 2013, 18:51:29
Допы: что раскручивает колесо в обратную сторону:
оз. страшный суд
не озн. ариман
тракт. - ведьма из Ф.
Раз уж есть допы, то и их можно включить. Страшный суд - в результате возврата к норме "каждому воздается по делам его". Вы чистки делали с возвратом? Кому-то прилетело. А ведьма из Фраддама может показывать не очень грамотного практика или какие-то косяки в работе. Т.е. вам откатило из-за каких-то ваших же ошибок, может защита слабовата, ну, или еще что - вам виднее.
Т.е. все прошло удачно, но вот завершенности не просматривается, как будто действия еще не закончены.
А вы не пробовали переформулировать вопрос, вроде: в каком состоянии сейчас находится денежный канал?

Рися

Сейчас немного занята, но позже так и сделаю, мне тоже кажется, что не до конца работа проведена. Благодарю за ответы, отпишусь.

musia

Цитата: skyjerboa от 13 февраля 2013, 15:42:09Что за посылка?
Не вижу я ничего магического, та же Эрихто по итогу вам в помощь.....А по раскладу вашему, судя по Ваалвериту - что-то согласованное или, скорее, навязываемое - лучше не принимать и не подписывать никаких соглашений, если это приглашение какое-то или предложение к сотрудничеству, содержащееся в посылке....Далее - тщательно и ревностно провести чистку посылки (Экзорцизм с допом - Зависть), дабы не гневаться и переживать неизвестностью (Пионы)...Т.е. - получить посылку не голыми руками, почистить или что-то хотя бы рунически возвратное сделать, чтобы спать спокойно...а потом уже и посмотреть, что там в ней, и если окажется что-то подозрительное - нейтрализовать, по правилам нейтрализации подклада (поступите, как истинная Эрихто), и будет вам счастье....
Цитата: Рися от 13 февраля 2013, 18:51:293. улыбка меркурия
Уже хотя бы судя по этой карте, можно сказать, что все успешно, поскольку сам вопрос шел именно о денежном канале, а лучше, чем эта карта в материальном плане, по-моему, во всей колоде и нет....Правда, полностью согласна со всеми, что чистка может еще и не закончилась, а если еще и руны применяли, то они, как правило, продолжают свою работу и после дезактивации какое-то время, и также с тем, что Обратный ход в данной ситуации можно трактовать в положительном ключе....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

AlexisX

ЦитироватьУважаемые практики, учусь, прошу прокомментировать. Мужу пришла посылка неизвестно от кого. Решила потренироваться, задала вопрос: Что за посылка?
Трактовала так: Эрихто — посылка связана с работой (она все-таки профессионал), Ваалверит — была раньше о ней договоренность (хотя муж ничего и не помнит). Экзорцизм — ему придется то, что там пришло, раздать или каким-то еще способом «избавиться», доп. Зависть — там что-то ценное, не мусор. Пионы и Гнев — даже и не знаю, может быть, это какие-то рекламные материалы.
Через несколько дней он поедет на почту ее получать, будет понятно, что там.
Ваалверит может быть не договоренность, а, например, партнерские отношения показывать? С Завистью у меня несколько за уши притянуто... Гнев опять же...
Буду очень благодарна за комментарии.
::)
Если бы это было заказное письмо, а не посылка, я бы решила что это документы на отказ от чего-то. А так, может быть, кто-то прислал Вам памятные вещи оставшиеся от Ваших родственников.
Кстати, Ведьма Эрихто, открывающая гробницу, картинкой напоминает женщину, открывающую посылку ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status