Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

правильно. поэтому экзорцизм и означает уход вашего мужа, а зависть - попытка его как то остановить (цепляются за подол). ПОмоему все понятно.

Tabita

Цитата: Рися от 18 февраля 2013, 00:14:03
Задала вопрос, как Вы посоветовали, имеем:
Архонты - человек находится в негативной среде или как для практика покровительство сил
4 ветра - смена течения
защита чародея - надо защита  (не знаю, какую поставить - общую, или есть отдельно на денежный канал)
Иов - карта испытания, но принесет успешное преодоление препядствий
Итог: ставам надо еще немного поработать, и сразу закрыть работу.
И представляете дошло от кого идет вампиризм на денежный канал, ее у..ю.
По Архонтам полностью согласна — показывают негативное влияние среды на канал: вампирят, завидуют, палки в колеса вставляют и т. п. А Четыре ветра я здесь трактовала бы или как то, что сам денежный канал находится в разбалансированном состоянии. Похоже на то, когда воду сильно взбаламутили, в ней весь мусор поднимается и т. п. Или что там уже не канал, а сплошные дыры, и все желающие тащат, что хотят и сколько хотят...
Защиту действительно надо.
А по итогу: Иову ведь довольно долго пришлось работать и жить, не ропща на испытания, т.е. канал все еще в процессе этого испытания и близкого завершения не видно. Опять же, Иов — кармическая карта, может быть все эти Архонты вокруг него — какие-то кармические долги "забирают"?
PS: я бы считала работу по «отладке» денежного канала завершенной, когда на его состояние будут выпадать карты типа Бетора, Улыбки меркурия, Хагит и т. п. Но это имхо, конечно.

mandala

В чем причина моей болезни?

Козел - ложные пророки - Симон К.
Итог; Владыка, Сладострастие (озн Вельзевул, НЕ Воплощенное зло, тракт. Орфей)

Такое ощущение, что я из-за своей активности подставилась, вместо другого (Симон К.). А дальше все, совершенно непонятно. Дамы, помогайте.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прима

Цитата: mandala от 18 февраля 2013, 22:50:42

Такое ощущение, что я из-за своей активности подставилась, вместо другого (Симон К.). А дальше все, совершенно непонятно. Дамы, помогайте.
ИМХО, у вас по-моему большая энергопотеря, "перестарались" вы, поэтому и заболели, магического воздействия нет.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Злая киса

Цитата: mandala от 18 февраля 2013, 22:50:42

Я бы сказала, что Вы переоценили свои силы, организм не выдержал нагрузки.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: mandala от 18 февраля 2013, 22:50:42В чем причина моей болезни?

бес у вас не стоит?
а почему на итог 2 карты?

mandala

Цитата: Liel Reiter от 19 февраля 2013, 19:34:32бес у вас не стоит?
а почему на итог 2 карты?

Специально не ставила, так, приходят при обрядах. Две карты вытащились вместе, так получилось.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Liel Reiter

Цитата: mandala от 19 февраля 2013, 19:43:03Специально не ставила, так, приходят при обрядах.
ну вот тут будто "забежал" один как-то...
сделайте на всякий случай чакровый. Посмотрите, не привязался ли бес.

АЛКОНОСТ

Уважаемые тарологи, помогите разобраться. Был задан вопрос: как пройдет покупка жилья? выпали две черные свечи, пионы, Асмодей (15) в итоге Лилит. Вот стоит ли приобретать это жилье? Настораживает Асмодей, и Лилит. Прокомментируйте пожалуйста, стоит рисковать? читала что Асмодей с хорошими картами говорит о том, что страхи и опасения не оправдаются, а Лилит для женщины, это успех в делах.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Tabita

Если вы именно так задавали вопрос:
Цитата: ketti от 22 февраля 2013, 13:25:55
как пройдет покупка жилья?
т.е. именно сам процесс купли-продажи просматривали, то, по-моему, все хорошо у вас будет.
Асмодей - там же на картинке договор с дьяволом. Так что будут у вас в итоге документы на руках, все оформите. И почему вас Лилит смущает?
а Лилит для женщины, это успех в делах.
это правда. Вы как раз спрашиваете об успешности дела.
Вот если бы вы про саму квартиру вопрос задавали, что вам "светит", если вы ее купите, все было бы не так однозначно..

Бepкана

Уважаемые тарологи, помогите разобраться. Был задан вопрос: как пройдет покупка жилья? выпали две черные свечи, пионы, Асмодей (15) в итоге Лилит. Вот стоит ли приобретать это жилье? Настораживает Асмодей, и Лилит. Прокомментируйте пожалуйста, стоит рисковать? читала что Асмодей с хорошими картами говорит о том, что страхи и опасения не оправдаются, а Лилит для женщины, это успех в делах.
Вы спрашивали: "как пройдет покупка?"  а вовсе не "стоит ли покупать это жилье?"

Если все-таки отвечаем на вопрос "как пройдет покупка" - то вполне хорошо пройдет. 2 свечи как договор, пионы как некий морок (читайте: пройдет как по маслу), Асмодей как сделка. А вот на Лилит надо бы допы. Не вижу я ее в контексте заданного вопроса.
Ну в принципе если вы жилье сами для себя покупаете, то Лилит может действительно означать успех, т.к. Лилит была вполне себе самодостаточной дамой.

triton

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 12:39:26Да.
Сообщить модератору     Записан
Никак
мне подумалось что тут замешан мужчина, по кентавру, возможно одна другой постоянно надоедает разговорами о нем или просит помощи, вторая просто устала тащить этот воз на себе.

KETTI
Асмодей заключение  договора сделки
Лилит скорее всего риэлтор.

АЛКОНОСТ

Спасибо всем, теперь хоть не буду переживать, а то страх что во время заключения договора могут обмануть не могла отогнать. Выбрали несколько домов, но точно пока не остановились, вот и был такой вопрос "как пройдет покупка в таком то районе", так как сейчас вообще страшно жилье покупать. А вот если Лилит это реэлтор - то выходит что сделка пройдет через риэлтора? Нарвалась в объявлении на реэлтора, по картам вроде сотрудничество должно пройти успешно. Может ли Лилит указать на эту даму?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Авигея

Вчера очень сильно поссорились с мужем. Спросила, чем закончится наша ссора?
Две свечи-Защита чародея-Геката. Итог-Магический жезл.
Помиримся, мне удастся его убедить в своей правоте.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 24 февраля 2013, 12:17:22
Вчера очень сильно поссорились с мужем. Спросила, чем закончится наша ссора?
Две свечи-Защита чародея-Геката. Итог-Магический жезл.
Помиримся, мне удастся его убедить в своей правоте.

Помиритесь, но придется постараться вам настоять на своем, сделавшись этакой Гекатой и четко отстаивать свою правоту, не мямлить(Магический Жезл,Защита Чародея) - я именно так это поняла, т.е. быть самодостаточно-жесткой, и тогда свою позицию отстоите, даже, мне кажется, не идти первой на примирение, как-то так увидела...
Цитата: ketti от 22 февраля 2013, 19:40:08вроде сотрудничество должно пройти успешно. Может ли Лилит указать на эту даму?
Здесь я бы обратила внимание на Лилит в другом немного свете - вам карты подсказали в первую очередь обращать при покупке жилья на ранее или ныне прописанных там детей - как отчуждалась собственность, куда их дели (детей), если там были прописаны ранее и пр., поскольку на это всегда при покупке любого жилья нужно обращать внимание в первую очередь, а Лилит выпавшая как раз-то позиционируется при раскладах и в контексте детей, и ее отношении к ним, судя по легендам... А в целом ваш расклад - ни о чем конкретном, вы ведь не задали вопрос - Чистая или нет та или иная квартира или дом, стоит мне купить именно эту квартиру(дом). ИМХО,
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status