Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Цитата: musia от 04 февраля 2013, 11:56:03Запретному Плоду
По Св. воде?
Я по ней подумала , что  околоплодные воды показывает. 
Хотя и уйти беременность может с водой.

Анисия

Цитата: happy от 04 февраля 2013, 11:00:06ГЕКАТА - ОРФЕЙ (вытянулся ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) - БЛАГОДАТЬ итог СВЯТАЯ ВОДА.
скорее всего нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

mandala

Выплатит ли заказчик вторую половину денег за проделанную работу?

Жестокость - Изобретатели - Агасфер.
Итог: Монах Авель (4 ветра)
озн Чванство, НЕ Антихрист (Ложные пророки), тракт. Святая вода (Геката)

Буду споры по поводу выплаты, заказчик будет выкручиваться. По Монаху и 4 ветра - может "уйти в себя" и легкомысленно относится к этому вопросу?
По остальным - надежда вроде есть (Святая вода), и будет успех (Геката)?
Прошу помочь, вопрос крайне важный. Речь идет о крупной организации заказчике, обязательно на днях дам ОС.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: mandala от 04 февраля 2013, 23:25:26
Выплатит ли заказчик вторую половину денег за проделанную работу?

Буду споры по поводу выплаты, заказчик будет выкручиваться. По Монаху и 4 ветра - может "уйти в себя" и легкомысленно относится к этому вопросу?
Прошу помочь, вопрос крайне важный. Речь идет о крупной организации заказчике, обязательно на днях дам ОС.
я думаю, что заказчик не особо будет хотеть платить.
Будут попытки игнора, ну например - на звонки не отвечать
или что-то в этом духе. Может, уедет куда-то.
Желание исполнится, при условии, что Геката настоит на своем)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

tarita

Что является причиной проблем МЧ в делах, работе?
Шут
Ложные пророки
2 чорные свечи (4 ветра, НЕ Жертва искушения, тракт Сатана)
Итог: Черная месса (озн Ведьма из Ф., НЕ Абракадабра, тракт Лилит)
лукавство, обман, подстава партнеров. По 4 ветра - каждый стремится в свою сторону. Вот итог мне не совсем созвучен с предыдущим картами - шерше ля фам?

AlexisX

::)
ЦитироватьВыплатит ли заказчик вторую половину денег за проделанную работу?

Мне кажется, что не выплатят.
Жестко (Жестокость Марса) - придумают причину (Изобретатели злого) - чтоб послать (Агасфер). Итог: Монах Авель не денежная карта.

AlexisX

::)
ЦитироватьЧто является причиной проблем МЧ в делах, работе?
Шут
Ложные пророки
Итог: Черная месса (озн Ведьма из Ф., НЕ Абракадабра, тракт Лилит) лукавство, обман, подстава партнеров. По 4 ветра - каждый стремится в свою сторону. Вот итог мне не совсем созвучен с предыдущим картами - шерше ля фам?
Его пытаются подставить по-моему. Или втянуть в сомнительную деятельность.

mandala

Цитата: AlexisX от 05 февраля 2013, 13:12:26Мне кажется, что не выплатят.
Жестко (Жестокость Марса) - придумают причину (Изобретатели злого) - чтоб послать (Агасфер). Итог: Монах Авель не денежная карта.

Там организация серьезная, и договор есть, но в нем лазейка по которой могут попросту "кинуть". Видимо это и может произойти.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: tarita от 05 февраля 2013, 13:03:19Что является причиной проблем МЧ в делах, работе?
Шут
Ложные пророки
Итог: Черная месса (озн Ведьма из Ф., НЕ Абракадабра, тракт Лилит)
Виноват сам МЧ, предстает Шутом, хватающимся за все подряд, даже за то, что доход принести не может - Ложные пророки - не с теми связывается, кидается на все подряд по 4 Ветрам, или кто-то его втягивает или заставляет это делать(2 Свечи), а не сам и не по своей воле хочет особо-то(НЕ Жертва), просто для какой-то Сатаны надобно это, вот и грузится МЧ...
Хмм...а вот последний триплет интересен - Шерше,шерше...да и не одна, а целых две,но вполне могут быть и коллеги это - любови-то не выпало карты ни одной.... - и нужно вкалывать везде и всюду (Месса), чтобы Абракадабра не вышла с двумя дамами...т.е. - собственно, рвется и не сам МЧ, а обстоятельства так складываются, что "Надо, Федя, надо"....ты должен....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kl@ris

Добрый,вечер! На этой неделе у меня суд.Задала вопрос:
Чем закончится для меня это судебное заседание? Орфей, Монах Авель,Архонты,итог:Лорд Пенгерсвик (Приведение(случайно вытащила 4 ветра), НЕ Абракадабра, Товия и Демон).Два адвоката(Монах и Лорд) будут речи держать(Орфей и Архонты), один-всякую ерунду говорить(Архонты), а другой хорошо выступит(Орфей).Меня на этом заседании не будет(Приведение и 4 ветра).У присутствующих мнение об общем исходе дела уже есть(Не Абра), но это заседание не последнее и есть надежда, что всё для меня  закончится,как мне нужно. Отчет дам в конце недели.
  Буду благодарна за мнения.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

tarita

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 15:22:04Шерше,шерше...да и не одна, а целых две,но вполне могут быть и коллеги это - любови-то не выпало карты ни одной.... - и нужно вкалывать везде и всюду (Месса), чтобы Абракадабра не вышла с двумя дамами...т.е. - собственно, рвется и не сам МЧ, а обстоятельства так складываются, что "Надо, Федя, надо"
- даю ОС. Итог в моем раскладе  был прогнозом на ближайшее будущее. У МЧ  точно есть 2 дамы, заместители, помоложе и постарше, обоих он привлек к планированию и реализации одного проекта, но - у них совершенно разное виденье его: та , что постарше хочет сделать шоу и блистать в нем, та, что помоложе - сделоть героем дня  шефа, предварительно все продумав для этого (как мамка - Лилит с младенцем).

musia

Цитата: Kl@ris от 05 февраля 2013, 19:44:47итог:Лорд Пенгерсвик (Приведение(случайно вытащила 4 ветра), НЕ Абракадабра, Товия и Демон).
А не вы ли просто интересы Лорда представляете?? Он-то тогда зачем здесь выпал? Дело - его? Собственно, самого-то Лорда уж тем более нет на процессе, а процесс в его интересах...Если Орфей - его адвокат, то по Товии - наконец-то все разрешится, долгая была тягомотина, по-видимому...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Kl@ris от 05 февраля 2013, 19:44:47Чем закончится для меня это судебное заседание?
скорее всего будет перенос дела, возможно неучтеные обстоятельства или встречный иск, больше склоняюсь к какой то подлянке (по архонтам). Лорд это скорее всего судья , который не примет решения и вы снова будете томиться в ожидании
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Kl@ris от 05 февраля 2013, 19:44:47Чем закончится для меня это судебное заседание? Орфей, Монах Авель,Архонты,итог:Лорд Пенгерсвик
Согласна с Анисией - не будет окончательного решения. Вообще чтоб что-то говорить надо знать суть дела. С таким же успехом можно сказать, что все закончится арестом, как и наложением ареста на имущество, взыскании денег, отказом в иске или закрытии производства... Одно дело кримин.процесс-здесь может и потерпевший, который скажем в больнице, фигурировать Монахом и влиять на процесс, другое админ. - здесь Монах будет админ.сторона и т.д. Возможно речь о штрафе, истребовании материального.
Восторга для Вас по итогу данного заседания я не вижу, честно говоря. Лорд совершенно НЕ обязательно физическе лицо, может означать что ситуация топчется на месте, нужен прорыв, креативное решение+говорит  о сильной эмоциональной составляющей. Если говорить о физ.лице и судья МЧ-то да, скорее всего это он.
По общему ощущению расклада-одна из сторон сама заинтересована в затягивании дела (типа ходатайства на перенос, заболел, экспертизу сделать надо и т.д.). Кроме того Вы ошибаетесь в общей оценке стратегии противника и/или мнения судьи.  Если на этом заседании и будет принято решение, то в случае что расклад верен - я, увы, не вижу чтоб решение было в Вашу сторону.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ness

Добрый день! Прощу помощи в трактовке одного вопроса.

Человек интересуется, болен ли он какими-либо ЗППП - Кольцо Фрастраты, Петрушка, базилик, папоротник, 4 ветра

По первым двум картам я так поняла, что здоров, но 4 ветра смутили... может какие-то скрытые инфекции? Достала к ней доп - Экзорцизм. Получается, будет лечиться или обследоваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status