Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 15:08:05там не спроста Леди замешана
Лилит)
Что в ыдумаете, стоим смотрим соревнования, а там мамаши стоят и шепчат: упади-упади-упади... Что тут говорить. И защиты то не всегда помогают.

musia

Цитата: lov_ushka от 01 февраля 2013, 15:10:15
Лилит)
Что в ыдумаете, стоим смотрим соревнования, а там мамаши стоят и шепчат: упади-упади-упади... Что тут говорить. И защиты то не всегда помогают.
Ловушка, это я ошиблась - уже исправила, не Леди, а именно Лилит замешана, она у вас в раскладе выпадала и мне не понравилась...Но все равно - без разницы уже сейчас...В следующий раз дополнительные расклады нужны обязательно, и не в плане чисто зависти, а и на привороты смотреть, как оказывается, надобно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Почему шеф не выходит на контакт (должен был позвонить)?
Лорд П
Ох (Меч Эск, НЕ Вопл Зло, тракт Ведьма Эрихто)
Жадность
Итог: Обратный ход колеса (3 парки, НЕ Улыбка Меркурия, тракт Козел отпущения
) похоже  замотан на работе, тратит много сил на разрешение вопросов, связанных с опытной дамой. По НЕ Меркурию и Козлу С Обр ходом - его догнали какие-то материальные проблемы.

musia

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 15:22:41
Лорд П
Ох (Меч Эск, НЕ Вопл Зло, тракт Ведьма Эрихто)
Жадность
Итог: Обратный ход колеса (3 парки, НЕ Улыбка Меркурия, тракт Козел отпущения)
По-моему, он весьма успешно и с Жадностью разруливает якобы свалившиеся проблемы...но мне почему-то кажется, что это не такие уж и проблемы - НЕ Вопл.Зло, НЕ Улыбка - т.е. никаких особых материальных проблем по работе они ему не несут...как бы сама Ведьма их не подстроила,сделав с него Козла отпущения, либо выдумала что-то сама, вооружившись Мечом Эск., либо привлекла вашего шефа к решению каких-то якобы проблем по работе, вдруг внезапно возникших не без ее помощи - вот тем самым и отвлекла его от звонка вам...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 15:35:50успешно и с Жадностью разруливает
дам ОС.
Еще дин вопрос:
Имеет ли МЧ гомосексуальные наклонности?
Благодать
Люцифер
Волшебная мазь (Обжорство, НЕ Архонты, Вопл Зло)
Итог: Хирон (Ох, НЕ Зависть, тракт Владыка Фантазий) - как по мне, так у него другие склонности - к выпивке. Итог для меня двузначен: с одной стороны как ответ на вопрос - все это иллюзия, а с другой Владыка Фантазий  с  Ох  - похоже на некоторую неуравновешенность.

musia

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 15:52:34Имеет ли МЧ гомосексуальные наклонности?
Благодать
Люцифер
Волшебная мазь (Обжорство, НЕ Архонты, Вопл Зло)
Итог: Хирон (Ох, НЕ Зависть, тракт Владыка Фантазий)
Боюсь, что еще как есть склонность...Люцифер - падший ангел, на ваш ответ выпала Благодать, что в моем понимание никак не отрицает поставленный и заданный вопрос, Волшебная мазь - успешно все скрывает, даже чрезмерно по Обжорству пытается не афишировать...ну, а по Хирону я бы сказала - что его гомосексуальные фантазии идут врожденные - такой вот он ущербный родился, и тут сам себе НЕ позавидуешь...Еще наталкивает на именно такое толкование, что ни одна дама не выпала - значит, не на них у него акцент...ИМХО...

tarita

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 16:16:20Люцифер - падший ангел,
тогда да, конечно, и очень даже может быть. У меня Хирон еще как "полунормальный человек" - вроде на переднем плане норма, ан нет.
О нем же:
Кто (что) есть обьект его пристрастий  ?
Гнев (Леди П, НЕ Жертва искушения, Тракт Агасфер)
Архонты
Средтва защиты
Итог: Симон К. (озн Лилит, НЕ Леность, тракт Ведьма Ф.) - дамы вызывают у него негативные эмоции?

musia

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 16:30:26Кто (что) есть обьект его пристрастий  ?
Гнев (Леди П, НЕ Жертва искушения, Тракт Агасфер)
Архонты
Средтва защиты
Итог: Симон К. (озн Лилит, НЕ Леность, тракт Ведьма Ф.)
Похоже, что по первому триплету леди не вызывают у него искушения НЕ Жертва, а только злость, Защищается он от дам, (Архонты и так понятно - не все с ним в порядке, эти товарищи одолевают), и по Итогу и с Лилит, и с Ведьмой из Ф., т.е., с особами ЖН пола - он распят и немощен, как Симон, и в постель к ним не залезет - НЕ Леность...Как-то так...

tarita

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 15:52:34успешно и с Жадностью разруливает
дам ОС.
Не звонил, так как действительно был занят делами. Муся, Вы говорили, что у него не будет особых проблем в денежном плане - сегодня за него штраф санстанции заплатила другая организация, которая месяц назад его подставила фактически (Козлик-то из прошлого оказался). По поводу Жадности в разруливании - решал дела с упоением, бравировал даже, можно сказать обнаглел, но - благородно (Эскалибур же) прикрывался благими намерениями. А ведьма Эрихто у него слегка того, склеротичка - неделю тому сама же ему обряд делала, чтоб проверки из 3-х инстанций пережил благополучно, мотивы ему эти благородные сама же вчера на блюдечке преподнесла. Муся - респектттт.

tarita

Дамы (и господа), помогите разобраться.
Предыстория:
Вчера вечером в весьма приватное время звонит мне деловой партнер и начинает разговор о своих деловых подвигах и достижениях. Все это мы уже анализировали  с ним ранее. Мужчина должен был в это время находиться в кругу семьи, более того, знаю что в этот день у них был семейный праздник.
Вопрос - Что стало причиной этого звонка?
Жадность
Сладострастие
Хирон (Авель, НЕ Зеркало Архимеда, тракт Бетор)
Итог:Воплощенное зло (Арсенал Ч., НЕ Лорд П., тракт Иов)
- вижу желание залечить свое самолюбие в разговоре об успехах, так как чувствует себя несколько одиноко в этом плане. Итоговые не совсем понятны. Вроде как источник его активности и не он сам.

Прима

Цитата: tarita от 02 февраля 2013, 17:06:56
Вопрос - Что стало причиной этого звонка?
Жадность
Сладострастие
Хирон (Авель, НЕ Зеркало Архимеда, тракт Бетор)
Итог:Воплощенное зло (Арсенал Ч., НЕ Лорд П., тракт Иов)
- вижу желание залечить свое самолюбие в разговоре об успехах, так как чувствует себя несколько одиноко в этом плане. Итоговые не совсем понятны. Вроде как источник его активности и не он сам.
У меня впечатление, что там ссора произошла, после нее товарищу стало грустно и одиноко, вот и позвонил вам, чтоб хоть с кем поговорить... ИМХО
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Цитата: tarita от 02 февраля 2013, 17:06:56Что стало причиной этого звонка?
Тарита,у человека глаза завидущие-руки загребущие)) Позвонил, чтобы удостовериться, что вы рядом, что всегда его выслушаете и протянете руку помощи если что...Он хитро применил весь свой арсенал при общении, что бы не показаться беспомощным, смею предположить, что на самом деле у него какие-то проблемы (Иов), и они серьёзные, но он при этом, ведёт себя достойно, не показывает этого. Из чего делаю вывод-человек своим звонком удостоверился, что может положиться на вас в случае чего...

Так вижу ....не судите строго.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Спросила Тени, беременная Жн или нет.
ГЕКАТА - ОРФЕЙ (вытянулся ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) - БЛАГОДАТЬ
итог СВЯТАЯ ВОДА.
У меня впечатление, что вожможно да. Пока ничего не видно по ней , ОС смогу дать позднее. Были проблемы  с беременностями, сейчас всё скрывают.

happy

Цитата: happy от 30 января 2013, 20:18:39
В пятницу  у врага должен быть суд. Спросила как для него пройдёт суд.
ПРИВИДЕНИЕ- ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ЛЕДИ П. итог МОНАХ АВЕЛЬ (  озн. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ , не озн  . МАЗЬ тракт. ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА.)
Мне кажеться что должен быть адвокат ( защита) Леди . Но по итогу посадят его ( Монах) , опять же означает Зеркало Леди( закрывает его). Как думаете?
Даю ОС.  Суд перенесли на 18.02. У него  адвокат, на сколько понимаю, от государства, по-этому упираться особо не будет. Почему перенесли не знаю.  Опять думаю , как трактовать . Может показали исход дела  вообще?

musia

Цитата: happy от 04 февраля 2013, 11:06:48Может показали исход дела  вообще?
Вопрос-то был - КАК для него пройдет суд? Но суда-то не было, раз перенесли? Вы же не спрашивали, как для него пройдет день?? А именно - СУД? Нужно результата подождать, я так думаю...
Цитата: happy от 04 февраля 2013, 11:00:06
Спросила Тени, беременная Жн или нет.
ГЕКАТА - ОРФЕЙ (вытянулся ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) - БЛАГОДАТЬ
итог СВЯТАЯ ВОДА. 
По Орфею и Запретному Плоду - скорее всего - выкидыш случится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status