Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лера

Цитата: Ok$ana от 31 января 2013, 20:10:48дать ос?
Хотелось бы...но не могу(( Предположение, что в горах.

Злая киса

Цитата: Лера от 31 января 2013, 18:42:00
Ув.пркатикующие. Помогите с трактовкой.
Спросила где сейчас находится человек?
Обжерство-Срашный суд-Волш.мазь.
Растерялась что-то. Скрывается чтоли, по Волш.мази, но находится там где ему хорошо?
Это какое-то место, скрытое от посторонних глаз, закрытое.
Очень он туда стремился по Обжорству.
А по Суду - то ли его осуждают, что туда поехал,
непонятно это его стремление.
То ли он сам уже жалеет, что поехал.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лера

Цитата: Злая киса от 31 января 2013, 22:45:56Очень он туда стремился по Обжорству.
По предварительным данным-это горы, действительно закрытое место(труднодоступное) и он сильно туда хотел. А вот на счет осуджения или он сам уже не рад, могут быть оба варианта. По приезду постараюсь выяснить и дать ОС.

Ok$ana

Цитата: Лера от 31 января 2013, 20:34:21
Хотелось бы...но не могу(( Предположение, что в горах.
Нет по картам никаких гор, вероятно вам бесперспективно общаться с Тенями

Лера

Цитата: Ok$ana от 01 февраля 2013, 09:24:34Нет по картам никаких гор, вероятно вам бесперспективно общаться с Тенями
А я не говорила, что по картам. От друзей узнала, что уехал в горы. (это если говорить об ОС).
2 разных трактовки расклада-одна из них близка к истине. Вашей не увидела. Будьте так добры скажите, мне бесперспективной, что же на картах есть горы? Вдруг у меня получится в сл.раз.

Авигея

Что несёт для меня сегодняшний сон ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new))
Шабаш-Запретный плод-Лорд. Итог-Пионы.
Я извиняюсь, но совсем не могу понять....ничего в голову не идёт...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Angina от 01 февраля 2013, 10:30:03Что несёт для меня сегодняшний сон
Шабаш-Запретный плод-Лорд. Итог-Пионы.
Мне кажется, что ничего не несет - по Пионам - это всего лишь сон, и если вас интересовала информация о Лорде, т.е. - именно узнать во сне - то она - запретная...Не обращайте на такой сон никакого внимания, тем более, что и сам сон, в котором карты присутствуют - обманный....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Angina от 01 февраля 2013, 10:30:03Итог-Пионы.

Цитата: Angina от 01 февраля 2013, 10:30:03Что несёт для меня сегодняшний сон
согласна с musia  - сон просто сон, нет особо значимой информации

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 30 января 2013, 19:36:49Планируются снова соревнования. Рассматриваю мальчика № 1. Хотя он и единственный в раскладе участвует. Вопрос: как выступит мальчик на соревнованиях - 2 свечи, лилит, авель. Снова этот монах нам выпал) Посему думаю, что выступление будет правильным, четким, как учили, чистым. По 2 свечи и лилит (2-й аркан) могу предположить, что он будет вторым.
Вытянула еще итог - чванство. Угу, вроде результат будет неплохой и он зазнается.
Кто что еще видит?
ОС дам в субботу вечером
не знаю, к чему все это, но мальчик повредил палец на ноге и от соревнований отказался. Тренер в шоке.

Рися

Уважаемые мастера, хотелось бы уточнить, помогите точно истолковать, это очень важно для нас,  делала расклад "Закрыт ли у моего мужа денежный канал?"
1. сама проблема - Улыбка Меркурия - да прибыль закрыта
2. так возникла эта проблема - Арсенал чародея - через магию
3. так он чувствует себя на сегоднишний момент - кентавр Хирон - непонимание, отстраненность, погружен в свои мысли;
4. это он больше всего боится - Вельзевул и Астарот - опасности на денежный и любовный канал;
5. это произойдет в будущем - вытянулось 2 карты - жесткость Марса + Леди П. - сыла, жесткость от леди (думаю это меня показали)
6. этого нужно предостерегаться - магический круг - не понимаю, кого то из близкого окружения, кто будет защищать - (то есть меня)
7. совет. решение, проблемы - Обжорство - допы - оз. Изобретатели злого,, не озн. - 4 ветра, трактовать - Лорд П. (вобще не понимаю).

Помогите знающие.

tarita

Цитата: Рися от 01 февраля 2013, 13:01:443. так он чувствует себя на сегоднишний момент - кентавр Хирон
в каком плане? Физическом или морально-эмоциональном? В физ плане - может быть болезнь.

Цитата: Рися от 01 февраля 2013, 13:01:444. это он больше всего боится - Вельзевул и Астарот
зависимости.

Цитата: Рися от 01 февраля 2013, 13:01:445. это произойдет в будущем - вытянулось 2 карты - жесткость Марса + Леди П. - сыла, жесткость от леди (думаю это меня показали)
подавление его женщиной, вплоть до разрушения.

Цитата: Рися от 01 февраля 2013, 13:01:446. этого нужно предостерегаться - магический круг
хождения по кругу.

Цитата: Рися от 01 февраля 2013, 13:01:447. совет. решение, проблемы - Обжорство - допы - оз. Изобретатели злого,, не озн. - 4 ветра, трактовать - Лорд П.
ему самому оччень сильно нужно думать над выходом из ситуации, изобретать его, придумывать, не рассеиваться и не отвлекаться на бесперспективные вещи.

musia

Цитата: lov_ushka от 01 февраля 2013, 13:00:39не знаю, к чему все это, но мальчик повредил палец на ноге и от соревнований отказался. Тренер в шоке.
Вот ведь как вышло-то...Видимо, нужно было Монаха истолковать, как неучастие в соревнованиях вообще, а 2 Свечи - как двойственность ситуации в плане участия или неучастия......Вот уж Тени....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 13:10:43Вот ведь как вышло-то...Видимо, нужно было Монаха истолковать, как неучастие в соревнованиях вообще, а 2 Свечи - как двойственность ситуации в плане участия или неучастия......Вот уж Тени....

Сообщить модератору     Записан
Монах то и на прошлые соревнования выпадал. И все было отлично. А на мальчике сглаз после тех соревнований и девичий приворот. Так то вот.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 01 февраля 2013, 14:35:19
Монах то и на прошлые соревнования выпадал. И все было отлично. А на мальчике сглаз после тех соревнований и девичий приворот. Так то вот.
Легко конечно говорить после ОС, но добавлю, что Лилит всегда наносила вред детям, и причина в этой истории в женщине/как вы сказали приворот/, монах действительно говорит об уединении и отрешенности, 2 свечи я трактовала бы здесь как злонаменность в помыслах, но повторю легко после драки кулаками махать :-)

musia

Полностью солидарна с Оксаной!! Вот ведь чувствовала я, что там не спроста Лилит замешана, не зря она там выпала-то... так ведь расклад был - на соревнования...Нет бы, сразу, вам, Ловушка, проверить на негатив, наверное, выползла бы эта приворотчица-завистница...С ума можно сойти - детей уже привораживают, кто бы мог подумать, что тогда такой расклад нужно было делать дополнительно??? Тогда бы и не махали кулаками после драки...В свете этого, выходит, что если что-то смущает - нужно делать дополнительные расклады на все случаи жизни!! Век живи - век учись ведь!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status