Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

mandala

Цитата: Liel Reiter от 27 января 2013, 12:41:52Есть забор энергии. Берут Силы (Сатана). По Иову - сами виноваты, могли цапануть либо вложиться. 3 парки - либо треугольник, либо попытка повлиять на ход событий, судьбу. Ложка - либо чистка, либо окорм/опой. Либо же на быт указание. 

Великолепная трактовка, все в точку, если учитывать предыдущие события. Огромное Вам спасибо!
Была попытка повлиять на ход событий, действительно "сама виновата". Хотела убедиться что причина самочувствия у ЖН именно в этом.

Как можно исправить ситуацию с ЖН (та же дама)?

Люцифер - Владыка Ф. - Зависть (доп Шабаш ведьм) - Товия и Демон

Переосмыслить ситуацию, "снять розовые очки", Зависть + Шабаш ведьм - затрудняюсь..
Товия и Демон - ситуация изменится к лучшему.

Подскажите пожалуйста. Прошу прощения, но только начинаю - Тени для меня сложная колода. Дам ОС непременно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Бepкана

Ну я ничего нового не скажу (вашу же трактовку немного перефразирую): здесь скорее Люцифер - как свет от факела в гуще тумана фантазий, т.е. избавиться от иллюзий. Зависть: на то, что не твое, не замахивайся. Шабаш как некое действо. Товия - результат, к которому надо стремиться. Я бы сказала, что надо провести некий ритуал, может, обратный тому, что она проводила. Что-то отпустить. Или от чего-то избавиться (от того, что она хапанула, по праву ей не принадлежащее).

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 26 января 2013, 20:49:15Цитата: musia от 22 Января 2013, 23:19:47
побеждает тот, у кого Зеркало Архимеда, то победит первый...
это видимо его личная победа.
упс! Сегодня выяснились новые подробности. Из за стремительного уезда участников соревнований не дождались результатов. Оказывается первый мальчик выиграл у второго. Сегодня отдали распечатки на тренировки - там все ясно прописано. Всем спасибо за помощь!

И новый вопрос, прошу о помощи в трактовке: Почему у женщины задержка? Нет ли случайно беременности? зависть, зеркала (суд не вода, гнев), отречение. Вроде карт, указывающих на беременность нет. Но смущает зависть - там как прицепился кто то к женщине (ребенок?) и отречение - опять кто то прилипает к женщине. Да и суд - какое то бурное изменение в организме происходит. Кто что думает?

Ruta_UA

Мне видится, что не беременна по тому, что "не вода", прямая ассоциация с тем, что при беременности - все же околоплодные воды есть.мое скромное имхо, конечно

Она расстроиться , что не беременна?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

lov_ushka

Прима

Ув. lov_ushka, беременности нет, мое ИМХО–перебои с циклом из–за нервов, эмоций.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

mandala

Дамы прошу помощи!

При раскладе на ЖН постоянно падает Зависть+Монах Авель. Совершенно не понимаю как трактовать... У человека то сердце, теперь кровотечение открылось, извините за подробности. Очень волнуюсь за нее.
Вопрос был: Что сделать ЖН чтобы у нее прекратились проблемы и плохое самочувствие?

Выпало Зависть - Монах А. - Ведьма из Ф..
Итог: 4 ветра (Козел отпущения)

Может подцепила она сущь какую?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Бepкана

4 ветра+козел = переклад или избавиться от чего-то. Отдать. Могу предположить, что отдать безвозмездно.

По первой строчке - так опять же избавиться от чего-то, что обозначается картой Зависть. Монаху вещи не нужны, а ведьма из Фраддама осталась ни с чем.
Зависть+монах = по-моему, отказаться от какой-то очень мешающей вещи (что это? - я не знаю - иллюзия? желание? комплекс? привязка? материальная вещь?). Для нее самой скорее всего это нечто значимое, она привязана к этому нечто, и никак не хочет избавляться. Или не знает, что это нечто ее тяготит.
Предыдущие ваши посты ведь тоже про эту ситуацию?

mandala

Цитата: Беркана от 29 января 2013, 19:02:45Предыдущие ваши посты ведь тоже про эту ситуацию?

Да, все о ней же. Было наказание от Рода и сил, вроде как сделали все что нужно, ее простили, но улучшения ситуации не происходит...

musia

Вопрос ведь был - ЧТО СДЕЛАТЬ ЖН...., а не есть ли на ней сущ или негатив, сущь-то здесь при чем? Я бы по этой трактовке сделала вывод, что сама ЖН сущь, и ей нужно
Цитата: mandala от 29 января 2013, 18:38:18

Выпало Зависть - Монах А. - Ведьма из Ф..
Итог: 4 ветра (Козел отпущения)
перестать быть этакой Ведьмой из Ф., зарыться-закрыться и меньше завидовать-ревновать, воспринимать все само-собой разумеющееся, отпустив все свои обиды и восприятия самое себя, как Козла Отпущения, или чтобы не быть как раз Козлом, - отпустить  на все 4 стороны, и будет ей счастье...Если ЖН практикует - я бы сказала, что замахивается криворуко на чужое, вместе с тем по Ведьме из Ф. -  она  «пролетает» мимо желаемого, по воле не зависящих от неё объективных обстоятельств...Думаю, что есть смысл сесть и выждать, залезть в келью и призадуматься - правильно ли она делает, пытаясь добиться что-то от других и за счет других...А вот потом уже можно, отпустив все обиды - и за себя приниматься, любимую, делать что-то во благо себе...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: Post_scriptum от 28 января 2013, 23:27:46Мне видится, что не беременна

Цитата: Прима от 28 января 2013, 23:42:26беременности нет, мое ИМХО–перебои с циклом из–за нервов, эмоций.
да, беременности нет. Все в порядке. Видимо действительно был стресс.

lov_ushka

Я опять со своими баранами)))
Планируются снова соревнования. Рассматриваю мальчика № 1. Хотя он и единственный в раскладе участвует. Вопрос: как выступит мальчик на соревнованиях - 2 свечи, лилит, авель. Снова этот монах нам выпал) Посему думаю, что выступление будет правильным, четким, как учили, чистым. По 2 свечи и лилит (2-й аркан) могу предположить, что он будет вторым.
Вытянула еще итог - чванство. Угу, вроде результат будет неплохой и он зазнается.
Кто что еще видит?
ОС дам в субботу вечером.

happy

В пятницу  у врага должен быть суд. Спросила как для него пройдёт суд.
ПРИВИДЕНИЕ- ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ЛЕДИ П. итог МОНАХ АВЕЛЬ (  озн. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ , не озн  . МАЗЬ тракт. ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА.)
Мне кажеться что должен быть адвокат ( защита) Леди . Но по итогу посадят его ( Монах) , опять же означает Зеркало Леди( закрывает его). Как думаете?

Прима

Цитата: happy от 30 января 2013, 20:18:39
В пятницу  у врага должен быть суд. Спросила как для него пройдёт суд.
ПРИВИДЕНИЕ- ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ЛЕДИ П. итог МОНАХ АВЕЛЬ (  озн. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ , не озн  . МАЗЬ тракт. ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА.)
Мне кажеться что должен быть адвокат ( защита) Леди . Но по итогу посадят его ( Монах) , опять же означает Зеркало Леди( закрывает его). Как думаете?
Дело уголовное? Вас приговор интересует? ИМХО, да, дадут реально (и монах, и зеркало леди) и жестким, несмотря на старания защиты
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Дело криминальное.  Как узнаю  результаты , отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status