Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Беркана от 23 января 2013, 11:30:49
Вульгарная магия - приворот, волшебная мазь - оморочка, а вот Хирон может означать, что мужчину превратили "в коня" - т.е. нужен как жеребец... привязка по Свадхистане, очень сильная.
Тоже вполне может быть и такая версия, допы нужно было - хотя бы к Волшебной мази и к Хирону...Но,в любом случае - воздействие есть...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Цитата: Лилиана от 23 января 2013, 10:49:48
День добрый, подскажите пожалуйста, в чем причинатого что мужчина прекратил общение с женщиной, вышло:
Вульгарная магия, Волшебная мазь, кентавр Хирон...
Приворот через опой? Но смущает Хирон....

Буду благодарна за помощь!
Не факт, что приворот, вы ж не про воздействие спрашивали. Мне видится,.что мч возомнил себя таким «суперкрутым», решил «да я без нее смогу» и ускакал, кентавр...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Лилиана от 23 января 2013, 10:49:48в чем причинатого что мужчина прекратил общение с женщиной, вышло:
Вульгарная магия, Волшебная мазь, кентавр Хирон...
а почему Вул.магию все рассматривают как приворот?
Сделайте 3 беды чтобы быть уверенной с наличие такового.
Далеко не всегда эта карта покажет магию. Допов сильно не хватает. И итога...

Лилиана

Цитата: Прима от 23 января 2013, 11:52:04Не факт, что приворот, вы ж не про воздействие спрашивали. Мне видится,.что мч возомнил себя таким «суперкрутым», решил «да я без нее смогу» и ускакал, кентавр...

благодарю, интересное мнение =)) думаю имеет место быть =)

Прима

Ув. практики, помогите.
1. В чем причина отъезда крольчихи?
Вл.фантазий–экзорцизм–тролли
И: Симон (не озн. Благодать, озн. Зеркало леди, тракт. Иов)
Даже не знаю, что предположить! Депрессия, какие–то мысли нехорошие, плохое отношение, решила, что «дома и стены помогают», тут ее ничего не держит, вот и свалила...

2. Вернется ли она (по идее через месяц должна)?
Ведьма Э.–Сатана–меч
И: шут (не озн. Агриппа, озн. Привидение, тракт. Некромантия)
Вернется, еще как, причем с «новыми силами»?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 24 января 2013, 19:03:10
Ув. практики, помогите.
1. В чем причина отъезда крольчихи?
Вл.фантазий–экзорцизм–тролли
И: Симон (не озн. Благодать, озн. Зеркало леди, тракт. Иов)
Даже не знаю, что предположить! Депрессия, какие–то мысли нехорошие, плохое отношение, решила, что «дома и стены помогают», тут ее ничего не держит, вот и свалила...

2. Вернется ли она (по идее через месяц должна)?
Ведьма Э.–Сатана–меч
И: шут (не озн. Агриппа, озн. Привидение, тракт. Некромантия)
Вернется, еще как, причем с «новыми силами»?
С уважением.
!. Подумала, что восстановится после трудов тяжких(Тролли), поскольку вся истощилась (Симон), замаялась(Иов), и решила побыть дома, запершись(Зеркала)...Сейчас ей НЕ Благодать, вот и поехала просто передохнуть и "раны зализать"...Ничего такого сверхъестественного в ее отъезде я не увидела.
2. Приедет, с новыми силами, вы правы, и даже с чувством юмора...но вот итог мне не совсем нравится у нее - какой-то печальный, учитывая Привидение и Некромантию, или же - наоборот, может, послав все свои переживания куда подальше,(Некромания) так, как будто их и не было, а просто пригрезилось??(Привидение)...Не могу здесь определиться - пусть более опытные подскажут....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: Прима от 24 января 2013, 19:03:102. Вернется ли она (по идее через месяц должна)?Ведьма Э.–Сатана–мечИ: шут (не озн. Агриппа, озн. Привидение, тракт. Некромантия)Вернется, еще как, причем с «новыми силами»?С уважением.
На мой взгляд не  очень опытный)) Вернется, злая и вооруженная и тут по итогу у меня 2 версии:
либо вся её вооруженность - это только игра ( шут) и видимость(привидение), а реально - опустошена внутри ( некромантия)..
или вторая мысля проскочила ( по аналогии, что в классике РУ - шут в пп и окружении негат. карт - выпадает на смерть) - не сыграет ли она в ящик?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Post_scriptum от 24 января 2013, 21:57:09или вторая мысля проскочила ( по аналогии, что в классике РУ - шут в пп и окружении негат. карт - выпадает на смерть) - не сыграет ли она в ящик?
Да вот - также в растерянности - смутили последние карты...такое впечатление, что уж лучше бы не приезжала, ничего ее хорошего обратно не ждет ...вроде бы и приедет вся из себя такая отдохнувшая и с новыми силами, а толку?? Итог уж очень печальный....прям уж совсем печальный....

Ruta_UA

musia, а , если глянуть под таким углом:

Ведьма Эрихто может ей обрубить приезд мечом, обрубить вплоть до отправки  на тот свет ..

Начинает триплет Эрихто ( жила у кладбища) - заканчивается некромантией (то же кладбище) + привидение - это же привязка к покойному..

Может она и не вернется или вернется, но не не надолго.

Что скажите?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Тоже вполне возможно,
Цитата: Post_scriptum от 24 января 2013, 22:31:57

Ведьма Эрихто может ей обрубить приезд мечом, обрубить вплоть до отправки  на тот свет ..

что не без помощи Эрихто, да и Сатана-то там тоже...думаю, что зря она приедет, лучше бы и не рыпалась уже...но...вот вопрос ставился - приедет или нет - так вот я не увидела, что останется за зеркалами - приехать все же приедет...но, видать - зря....А вот через месяц от Примы и подождем ОС....

musia

Девушка в растерянности - после расставания МЧ почему-то не выходит на связь, и носа не кажет...
Спросила у карт: Почему МЧ не выходит на связь с ЖН.
Выпало: Святая Вода,Вельзевул(доп.Благодать), Отраженный Свет(доп.Бетор);
Итог:      Гнев(доп.Агасфер),Ложные Пророки(доп.Зеркало Архимеда), Симон...

Вооот...думаю, что злится за свое шатание, мысли положительные гонит от себя-Отр.Свет с Бетором, стыдно???(кто-то об Архимеде писал недавно - как стыд), и размазан весь по Симону?? Ой, ну не могу я свои расклады - не идет никак...помогайте...

Ruta_UA

Цитата: musia от 24 января 2013, 23:13:43
Девушка в растерянности - после расставания МЧ почему-то не выходит на связь, и носа не кажет...
Спросила у карт: Почему МЧ не выходит на связь с ЖН.
Выпало: Святая Вода,Вельзевул(доп.Благодать), Отраженный Свет(доп.Бетор);
Итог:      Гнев(доп.Агасфер),Ложные Пророки(доп.Зеркало Архимеда), Симон...

Вооот...думаю, что злится за свое шатание, мысли положительные гонит от себя-Отр.Свет с Бетором, стыдно???(кто-то об Архимеде писал недавно - как стыд), и размазан весь по Симону?? Ой, ну не могу я свои расклады - не идет никак...помогайте...

Чай не запил по св. воде? Или кто-то замыливает ему глаза - по Вельзевулу ( манипуляции) и Благодать опять же- затемнение и отраженный свет с бетором - отразили мысли..
Он злиться, что повелся на ложных пророков и ушел, страдает да - по Симону..

Может в какой компании с друзьями, которые его настраивают против..Уже сожалеет, что пошел, страдает и сам же злиться..))
Это мой дилетантский))

AlexisX

Теневеды, помогите с трактовкой.
Вопрос: В чем причина моей низкой энергетики (быстро устаю и т. п.)?
Леди Пенгерсвик - Символ духа Венеры-Хагит - Три парки
Вульгарная магия - Ведьма Эрихто - Симон Киренеянин
Если не брать в расчет второй триплет: я бы сказала - переотдыхала)))
Леди Пенгерсвик - дама, сидящая в башне (дома). Хагит - комфорт, балование себя. Три парки - может означать семью мою (она у меня преимущественно женская).
Но второй - прям а-а-а! Если с лету прочесть, Эрихто с помощью Вульгарной магии делает меня Симоном-жертвой.
Я не сторонник видеть во всем стороннее маг. воздействие. Подскажите, что видите.
Заранее благодарю.
В раскладе на Наличие негатива на энергетический вампиризм выпала Святая вода. Да и не вампирит никто. Тишь да гладь ;D

musia

Цитата: Post_scriptum от 24 января 2013, 23:32:54Может в какой компании с друзьями, которые его настраивают против..Уже сожалеет, что пошел, страдает и сам же злиться.
Да он не просто пошел попьянствовать, а ушел от ЖН...
Цитата: AlexisX от 25 января 2013, 00:09:36Леди Пенгерсвик - Символ духа Венеры-Хагит - Три парки
Вульгарная магия - Ведьма Эрихто - Симон Киренеянин
Вы магические действия какие-то сами совершали, чистки, возможно?? Вот вам первый триплет показал, что все нормально - атак на вас никаких не было, а по второму - вы сами выступили как Эрихто, сами себя и ослабили...Но вообще-то на наличие магического воздействия можно себя проверить, если сомневаетесь..

Прима

Благодарю всех за трактовки!
Знаете,.я ж ей и правда собралась дорогу закрывать! Убыли жду! Подождем месяц, может и не вернется! :)

musia, по вашему раскладу могу предположить: мч сейчас вполне возможно пьет, причем «сам себе приятный», никто ему не нужен+злится и на себя, и на жн,понапридумывал всякого типа: я такой хороший, а она стерва! И давит в себе желание общаться. Это ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status