Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Kl@ris от 19 января 2013, 14:40:471.Жива ли С.? Некромантия-Зеркало леди(доп. 2 свечи)-Ложка из Розмарина,итог:Ариман(озн:Защита Чародея, не озн:Улыбка Меркурия,тракт:Гнев)
Начну с П.1, точнее - с Некромантии - чаще всего, это урон в энергетике,сам человек не может избавиться от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении., что у нее и случилось, и случилось именно из-за Аримана, этакого всего из себя, воспринимающую ее как кухарку, обязанную ему только угождать в бытовом плане, проще говоря жрать готовить.(Ложка) .. Зеркало Леди из Ш.говорит здесь о самообмане, ослеплении и неадекватной оценке происходящего.истеричность, наличие иллюзий, заблуждений, утраченная ..безответная любовь, экзальтация, отстраненность от проблем семьи (2Свечи), и опять же - при расшифровке Аримана, скорее всего не блещущего никакими особыми достижениями и ничего из себя не представляющего в материальном плане (НЕ Ул.Меркурия) и гневливого-злого (Гнев), вполне возможно, и ей изменяющего,и она постоянно нуждалась в защите от него, как в психологической, так и в физической...Поэтому и случился ее уход. Поскольку ваш вопрос этот шел первым, карты вскользь намекнули, что ЖН жива, а вот четко и ясно разложили причины ее ухода..
Цитата: Kl@ris от 19 января 2013, 14:40:472. Где С.? Чванство-Защита Чародея-Пионы, Итог:Ведьма из Фрад.(Озн:Шабаш ведьм,не озн:Орфей,тракт:Арсенал Чародея).
Далее п.2. ЖН- таки решила (и здесь - Защита Чародея) защититься хоть каким-то образом,и ушла, включив Чванство, став наконец-то в себе уверенной ( Ведьма из Ф.,), но не без чьей-то помощи, то ли по совету кого-то, то ли ушла туда, кто смог приютить(Шабаш), уже теперь используя весь Арсенал Чародея,  - ушла - тем самым решив проучить, голову поморочить(Пионы), но окончательно все же не пытаясь расстаться(НЕ Орфей)..
Цитата: Kl@ris от 19 января 2013, 14:40:473. Как С. себя чувствует? Ложные Пророки-Козел Отпущени-Асмодей-Итог:Абракадабра(озн:Экзорцизм,не озн:Зеркала(доп.ОХ), тракт:Страшный Суд).
П.3.  В принципе, и п.3 и п.4 перекливаются, и там, и там есть одинаковые карты, но уж пойдем по порядку. Итак - первыми и там, и там выпали Ложные пророки - думаю, что здесь они обозначают просто ее игру, т.е. как бы несерьезность намерений - т.е, она как бы внимание фиксирует на своем поступке, но – он пустой, зряшный, лживый, и если что-то внимание привлекло ее так именно сделать, допустим, в вопросе выбора – то впоследствии оказывается неверным, или ведет не тому выбору. Отсюда ошибочность ее действий. Либо же действительно какая-то показушная игра с ее стороны, хотела выглядеть решительной и твердой, как Асмодей, восстановить и очистить тем самым отношения(Экзорцизм), а по сути - сама же стала как бы Козлом Отпущения, а если взять выпавшие карты по Итогу - Абракадабра с НЕ Зеркала(и с ОХ) - что четко говорит, что ЖН в здравом уме и осознанно это сделала, поскольку неоднократно писали, что связка (Абра+Зеркала) - сумасшествие, а здесь - НЕ и с прекрасным допом ОХ, поступила она так в назидание и наказание(Стр.Суд), здесь - возможно, трктовать и как специально в осуждение того же Асмодея, ее обидчика....Так что - все она осознает, и все прекрасно понимает, и с ЖН все в порядке, просто таким нелепым образом мстит за свои обиды....
Цитата: Kl@ris от 19 января 2013, 14:40:474.Вернется ли С. домой? Ложные Пророки-Изобретатели Злого-Зеркала(доп.Шабаш Ведьм), итог:Абракадабра(озн:Леди Пенгерсвик,не озн:Магический круг,тракт:Товия и Демон)
П.4. Конечно, придет, никуда не денется, и весьма скоро - здесь вот снова те же карты почти, только добавились Изоб.Злого, что говорит само за себя, и Абра уже с допами выпала по-другому - она с этой неразберихи появится уже Леди, выйдет с этого круга, и, поскольку Товия - хоть и указывает на подавленность сложной ситуацией, угнетенность, но тем не менее -- карта надежды, человек не теряет надежды в самой тяжелой ситуации, которая в скором времени должна разрешится, а также  может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры...

Вооот...Ну, и портянку же я тут развесила - но уж извините, сам ваш расклад вон какой километровый....Единственное - вот в чем не уверена - так МЧ муж ее или нет, это, в принципе, может быть и отец, и просто любой МЧ...Ждите домой - решила попугать, побегает, и вернется....Единственное что - алкоголя - нет...вот Пионы могут говорить разве что о наркопритоне, но - думаю, что врядли, поскольку карты не такие уж и плохие выпали у нее....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

всем доброго вечера) у меня вопрос - есть два мальчика. Одного должны выбрать для соревнований.
1. лорд-жестокость-ваалверит
2. пионы-св. воды-дочери
Скорей всего выберут первого - по лорду и жестокости - все таки соревнования. Я права?
Через два дня могу дать обратную связь.

happy

Я бы подумала , что выберут первого по Ваальвериту. (достигнут согласия в выборе Лорда)

lov_ushka

по ваалвериту я бы подумала, что выберут с жесткими (жестокость) условиями. Типа - мы тебя берем, но если провалишь соревнования, то...кирдык.

rokelia

Цитата: lov_ushka от 20 января 2013, 20:09:111. лорд-жестокость-ваалверит
2. пионы-св. воды-дочери
Да, мне тоже кажется что скорее первого. Но зависит от того, как пройдут какие-то переговоры (Ваалверит и Дочери заинтересованы чтоб выбрали их кандидатуру, обое склоняют выбирающего в свою сторону ). На первого мальчика делалось маг.воздействие? 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lov_ushka

да, но только положительного качества. И не на данную ситуацию.

rokelia

Цитата: lov_ushka от 20 января 2013, 21:52:28да, но только положительного качества. И не на данную ситуацию.
Так я и не говорила что отрицательного  :)
У меня просто Лорд с Жестокостью уже выпадали на воздействие на МЧ в победе в соревнованиях по боксу. Поэтому было интересно узнать. Кстати тот МЧ-боксер таки выиграл.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

musia

Цитата: lov_ushka от 20 января 2013, 20:09:11
всем доброго вечера) у меня вопрос - есть два мальчика. Одного должны выбрать для соревнований.
2. пионы-св. воды-дочери
Скорей всего выберут первого - по лорду и жестокости - все таки соревнования. Я права?
Ув. Ловушка! У меня на этот счет немного другое мнение...Мне расклад - не очевиден, и я не могу сказать, что выберут первого мальчика, хоть у него и карты неплохие, но все же Жестокость меня смущает...А что касается второго, то у него тоже весьма и весьма положительные карты, если взять те же Пионы - это не только средства от страхов оказаться на обочине, но и очень ожидаемое долгожданное событие и победа, которая обязательно наступает. Причем часто внезапно, т.е. в данном вопросе Пионы как раз-то вижу положительной картой, и тем более, речь идет о выносливости, здоровье, самочувствии, а Пионы как раз-то в контексте поставленного вопроса говорят о хорошем здоровье, выздоровлении, удаче в делах. То же можно сказать и о Св. воде и Дочерях. Так что - или обоих возьмут, как минимум, но первого с оговоркой, как вы и предполагаете -
Цитата: lov_ushka от 20 января 2013, 21:16:49
по ваалвериту я бы подумала, что выберут с жесткими (жестокость) условиями. Типа - мы тебя берем, но если провалишь соревнования, то...кирдык.
И еще - это уже помимо расклада, можно еще и предполагать так - если вы лично заинтересованы в выборе первого - срочно нужно воздействовать и морочить голову по Пионам на второго или на тех, кто его должен выбрать.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Смотрю планы ЖН в отношении меня и шефа.
Планы по отношению к шефу:
Жадность
Защита от злых духов (Арсенал Ч., НЕ Сатана, тракт Люцифер).
Чванство
Итог: Тролли (Бетор, НЕ Отраженный свет, тракт Эскалибур)
- оччень хочется его заиметь, подчинить, использовать, владеть. Думаю будет активно к этому идти (Арсенал и Эскалибур) грязными методами (Тролли).
НЕ Сатана, тракт Люцифер это сочетание не совсем понимаю.

Планы по отношению ко мне:
Пионы
3 парки
Кольцо Фрастраты (Вульг Магия, НЕ Лорд П.. тракт Страшный суд)
Итог: Асмодей (Улыбка Меркурия, НЕ Благодать. тр Волш мазь)
- ничего хорошего, хотя и не совсем безнадежно. Будет морочить голову мне, прикидываться, подходить с разных сторон. Вижу желание привязать меня к себе, понравиться мне, оторвать от шефа (НЕ Лорд П.). По итогу - выставить на смех, сделать мне НЕ Благодать. Волш мазь - бутылкоприкладство?

Буду рада Вашей помощи в трактовке.

Авигея

Цитата: tarita от 21 января 2013, 03:06:17Защита от злых духов (Арсенал Ч., НЕ Сатана, тракт Люцифер).

Здесь она применит весь свой арсенал действий, не упустит своего. Сатана-потерять всё, что имеешь, а здесь НЕ Сатана, соответственно-не потерять всё чего добьётся, будет сметать все преграды на своём пути к цели(Люцифер). Эта дама игрок, и играет по своим правилам. Люцифер-знак овна. Овны вообще не признают поражения. Они борются. пока не добиваются успеха. Не просят снисхождения и не способны на него сами. Их ключевое понятие:- "Это Я!"
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: tarita от 21 января 2013, 03:06:17Смотрю планы ЖН в отношении меня и шефа.
А в общем-то расклад почти дублируется с соседней темы, я уже там отписалась, здесь могу добавить, что те же Пионы по вам, что и в предыдущем раскладе дополнятся еще и Волшебной мазью, - обхаживанием вас со всех сторон, даже одаряя(Меркурий)...Ну, а к шефу - Жадность, как и там  - будет идти напролом, по головам - но своего добиваться, и небезуспешно - Меч Эскалибур здесь также при ней, и не только с вами, а и с шефом...

Рися

Делаю расклад, что мешает продажу авто мужа, но больше показало почему то мою работу или?
Люцифер - бесы рядом помогают
Средства защиты от злых духов - (озн. Сладострастие, не озн. Магический жезл, тракт. Магич. круг)- защита
а это совсем не понимаю - Ариман - обман, ложь, подлость
итог: черная месса - благоприятное проведение ЧМ обрядов.

Я новичок, а потому хотелось бы узнать правильно ли я трактую?

Kl@ris

Цитата: musia от 20 января 2013, 06:07:49
Начну с П.1, точнее - с Некромантии - чаще всего, это урон в энергетике,сам человек не может избавиться от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении., что у нее и случилось, и случилось именно из-за Аримана, этакого всего из себя, воспринимающую ее как кухарку, обязанную ему только угождать в бытовом плане, проще говоря жрать готовить.(Ложка) .. Зеркало Леди из Ш.говорит здесь о самообмане, ослеплении и неадекватной оценке происходящего.истеричность, наличие иллюзий, заблуждений, утраченная ..безответная любовь, экзальтация, отстраненность от проблем семьи (2Свечи), и опять же - при расшифровке Аримана, скорее всего не блещущего никакими особыми достижениями и ничего из себя не представляющего в материальном плане (НЕ Ул.Меркурия) и гневливого-злого (Гнев), вполне возможно, и ей изменяющего,и она постоянно нуждалась в защите от него, как в психологической, так и в физической...Поэтому и случился ее уход. Поскольку ваш вопрос этот шел первым, карты вскользь намекнули, что ЖН жива, а вот четко и ясно разложили причины ее ухода..Далее п.2. ЖН- таки решила (и здесь - Защита Чародея) защититься хоть каким-то образом,и ушла, включив Чванство, став наконец-то в себе уверенной ( Ведьма из Ф.,), но не без чьей-то помощи, то ли по совету кого-то, то ли ушла туда, кто смог приютить(Шабаш), уже теперь используя весь Арсенал Чародея,  - ушла - тем самым решив проучить, голову поморочить(Пионы), но окончательно все же не пытаясь расстаться(НЕ Орфей)..П.3.  В принципе, и п.3 и п.4 перекливаются, и там, и там есть одинаковые карты, но уж пойдем по порядку. Итак - первыми и там, и там выпали Ложные пророки - думаю, что здесь они обозначают просто ее игру, т.е. как бы несерьезность намерений - т.е, она как бы внимание фиксирует на своем поступке, но – он пустой, зряшный, лживый, и если что-то внимание привлекло ее так именно сделать, допустим, в вопросе выбора – то впоследствии оказывается неверным, или ведет не тому выбору. Отсюда ошибочность ее действий. Либо же действительно какая-то показушная игра с ее стороны, хотела выглядеть решительной и твердой, как Асмодей, восстановить и очистить тем самым отношения(Экзорцизм), а по сути - сама же стала как бы Козлом Отпущения, а если взять выпавшие карты по Итогу - Абракадабра с НЕ Зеркала(и с ОХ) - что четко говорит, что ЖН в здравом уме и осознанно это сделала, поскольку неоднократно писали, что связка (Абра+Зеркала) - сумасшествие, а здесь - НЕ и с прекрасным допом ОХ, поступила она так в назидание и наказание(Стр.Суд), здесь - возможно, трктовать и как специально в осуждение того же Асмодея, ее обидчика....Так что - все она осознает, и все прекрасно понимает, и с ЖН все в порядке, просто таким нелепым образом мстит за свои обиды....
П.4. Конечно, придет, никуда не денется, и весьма скоро

Отчитываюсь. Девушка вернулась и весьма скоро,как и говорила musia. Психическое состояние девушки очень точно описан. Про её проблемы с мужем точными подробностями не распологаю, но знаю наверняка, что они есть и то, что musia описала очень похоже на правду. Спасибо огромное и плюсище.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Авигея

Цитата: Рися от 21 января 2013, 23:30:39что мешает продажу авто мужа

Мне кажется, что цена запрашиваемая за это авто, слишком высока.(Люцифер) Машину хочет быстро и выгодно продать(Средства защиты), но, муж явно обманывает покупателей, скрывает какие-то проблемы с авто(Ариман)...Когда цена будет соответствовать качеству, люди потянутся)) (Месса)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 20 января 2013, 20:09:11всем доброго вечера) у меня вопрос - есть два мальчика. Одного должны выбрать для соревнований.
2. пионы-св. воды-дочери
даю обратную связь - оччень неожиданную! Взяли обоих мальчиков. Чего в принципе быть не должно,т.к. в их разряде требовался только один. Но факт - взяли обоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status