Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: musia от 07 января 2013, 23:15:12Выпало: Агриппа, Зеркало Архимеда(доп.Экзорцизм), Привидение..
Итог: Серп( доп. Изобретатели), Лилит, Отраженный свет...
нету его.
Экзорцизм к Зеркалу - просматривается работа (Экзорцизм). Т.е. работа в данном направлении была.
Только по итогу 1й же картой - Серп и доп Изобретатели....  следом Лилит и Отраж.свет - я вижу как сняли работу (женщина сняла).

P.S. - и да, вопрос бы - "есть ли?!", а не "как работает?!" Ответ - нет.

musia

Цитата: Liel Reiter от 07 января 2013, 23:30:59нету его.
Да вот и пойми Тени - поняли ли они вопрос или отвечали на подсознательном уровне - вопрос-то задан был всвязи с уходом МЧ от дамы, и уточняющий как бы - из-за Эгильота или нет? Четко не ставила вопрос - ни как работает, ни делала ли какая-то дама на него...Просто в голове сидело - Не Эгильот ли на МЧ, что от ЖН ушел? Вот и подумала, что над МЧ постарались и зеркалом закрывали и отсекли Изобретатели - как в раскладе и выпало (втором)....Да...тут уж тогда точно нужно перефразировать и конкретизировать Теням вопросы...Может, кто еще что скажет по этому поводу? Или нет смысла, действительно, трактовать...Но а почему же тогда МЧ покинул ЖН? Я в первом раскладе не увидела, что позвала новая какая-то...По всем статьям - все же из-за каких-то "половых" несовпадений....Одним словом - запуталась я....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

Цитата: musia от 07 января 2013, 22:48:22
Уважаемые!! На помощь!!
Спросила - Почему вдруг МЧ смылся от ЖН гораздо раньше, нежели мог бы оставаться?
И вот что имеем: Иов, Кентавр Хирон, Магический Жезл(доп.Леность),
Итог: Зеркало Леди(Озн. Ариман, НЕ ОЗН.Сатана, Тракт.Святая вода); Некромантия(доп.Жертва), Месса(доп.Асмодей)...
На ум пришло - Жезл обленился и "не встал" по ходу сдох(Некромантия), метало его, метало, может, даже и до болезни(Хирон), и решил смыться (Св.вода) прикрывшись и закрывшись Зеркалом??
Что-то бред такой получается при гадании для себя....Прошу помощи....
А я вот смотрела-смотрела на расклад...
И думаю, что чисто физически с "жезлом" там все в порядке
(Кентавр_Жезл_Леность). Но Иов...
то есть какие-то внутренние мотания увели.
куда - Зеркало Леди.
У меня эта карта всегда выпадает на человека, который сейчас по какой-то причине недоступен, нет его рядом, либо общение на расстоянии (телефон, интернет).
То есть у меня получается, что увело из-за женщины (не обязательно к ней физически).
Ариман мне здесь видится как искушение, но не Сатана (не получается)
и плюс Некромантия (Жертва) - то есть хочется, но не выходит, что сильно удручает.
А Месса.... ну, если учесть трактовки в параллельной ветке - пьянствует где-то, возможно.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

musia

Злая Киса, да там ситуация такова - поехал к ЖН - и вернулся, хотя мог еще быть с нею мин.неделю...вот и выпало Зеркало....Одним словом, совсем не ясно что и как - и почему...Странно, не получается общее мнение выработать, обычно всегда взгляды со стороны в теме приводили к общим знаменателям...Увы....В любом случае - благодарю всех за участие!!!+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Ув.практики, помогите.
Чего–то с товарищем моим «не того»...
1. Почему он не хочет ехать со мной по делам (фирмы)?
Меч Э.–ср–ва защиты–отр.свет
И: гнев (не озн. Обжорство, озн. Св.вода, тракт. Люцифер)
Вот поди пойми... Защищается,.чего–то пытается доказать?..

2. Почему избегает личных встреч?
В.магия–жезл–сладострастие
И: Сатана (не озн. Зеркало А., озн. Вельзевул, тракт. Орфей)
Хм... По триплету ясно, чем занимается, а по итогу нет...
3. Другая появилась?
Авель–козел–Иов
И: анжелика (не озн. Круг, озн. Ложка, тракт. Жадность)
Явно нет, один. Не знаю...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

musia, возможно зеркало закрытие, а экзорцизм как изгнание других дам от него. Я тоже думаю, что есть закрытие.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

Цитата: Прима от 09 января 2013, 17:26:482. Почему избегает личных встреч?В.магия–жезл–сладострастиеИ: Сатана (не озн. Зеркало А., озн. Вельзевул, тракт. Орфей)
мне видится, что он не столько встреч избегает, сколько разговоров, которые могут быть при встрече. Романтических разговоров.

Цитата: Прима от 09 января 2013, 17:26:483. Другая появилась?Авель–козел–ИовИ: анжелика (не озн. Круг, озн. Ложка, тракт. Жадность)
нет другой нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Цитата: musia от 28 декабря 2012, 09:27:47
Поскольку вы ставили конкретно вопрос не о ваших с МЧ отношениях, а развитии событий именно в контексте одной случившейся неприятной истории - я попытаюсь и трактовать не ваши взаимоотношения дюбовно-морковные,и расстанетесь вы-не расстанетесь, а привязываться к конкретной истории и конкретному событию и его исходу, а не, как вы попытались, сплести все в кучу и оттрактовать в свете полных ваших взаимоотношений - для этого все же нужно было задать немного вопрос по-другому , а не о данной истории в частности. Поэтому -Желание и искушение поквитаться у МЧ огромное, но при этом не сильно вытаскиваемое наружу, внутри зреет, виду не показывает - без Чванства...
Его фантазии поквитаться в данной ситуации беспочвенны и необоснованны, призрачны и недостижимы(Св.Грааль), развеются сами по себе и даже ссоры(НЕ Звезда) не случится - победит дружба(Сладострастие), ну...или что-то большее, нежели дружба...Поскольку вопрос о событийной ситуации, то это может быть и не секс, но наверняка какие-то дружелюбные чувства....
А при чем здесь расставание с вами? Тогда уж - расставание с историей....вопрос-то как задан был...
В этой истории он окажется этаким Лордом, отметающим от вас все подозрения, и как результат - МЧ запретит себе думать плохо  и не даст умереть отношениям (НЕ Некромантия), или же - поскольку вопрос об итоге для вас - то, скорее, вы докажете Лорду свою правоту и отразите и запретите плохие мысли о себе.
Для него итогом будет то, что вы окажетесь Леди, как бы он не изобретал попытки отомстить и покарать(Изобр.Злого) закончатся нереализованными по итоговым Трем Паркам, т.е. положительно, и по Бетору - ( НЕ Бетор) - скорее всего, речь идет о каких-то материально-денежных интересах, которые невозможны, от чего-то он откажется или не получит. Или же вам что-то не удастся поиметь.
Для обоих Итог - История выеденного яйца не стоит (НЕ Ложка), все окажется не тем, что есть и не так, как было представлено(Вельзевул), и вам просто друг перед другом нужно повиниться-покаяться, все выяснить  и прийти к взаимопониманию(Отр.Теофила).
В целом, эта история завершится нормально вполне, полагаю, она как раз-то просто жизненно-бытовая, а не любовная, а вот о чувственных отношениях с МЧ и любовных - просто задать нужно другой вопрос - тогда и анализировать эти отношения уже с другой стороны, а не сплетая с этим происшествием. ИМХО,....
Отписываюсь по этому раскладу. История на днях завершилась. Вышло почти все в точности, как описала ув.musya. Действительно - победила дружба. МЧ позвонил сам, оказался Лордом ;D . И мы в данном вопросе пришли к полному взаимопониманию (отречение Теофила)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Астория

вот и у меня появились тени. надеюсь пишу по теме. тянула себе карту-сигнификатор и мне выпали зеркала. очень мало нашла ее значений именно как характеристики личности. буду благодарна если вы разъясните о каких чертах характера она говорит.

Alira

Цитата: Астория от 10 января 2013, 00:32:05
мне выпали зеркала.
к зеркалам всегда нужен доп. , что бы знать что за ними скрывается.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Астория

Цитата: Alira от 10 января 2013, 02:07:49
к зеркалам всегда нужен доп. , что бы знать что за ними скрывается.

вытянула леди из шалотта. удивительно точные ответы дают тени.. ни с одной другой колодой такого не было.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой. Мне плохо, сил нет... Ничего не соображаю.
Заболели с мч одновременно.
1. В чем причина болезни мч?
Пионы–чванство–вопл.зло
И: Орфей (не озн. Бетор, озн. Плод, тракт. Тролли)
Наверно воздействие, которое легло не так как надо?
2. Моей болезни?
Меч–Вельзевул–защита Ч.
И: зеркала (не озн. Серп, озн. Симон, тракт. Товия)
Так и есть, часть на меня пошло?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Прима от 12 января 2013, 12:35:15не озн. Бетор, озн. Плод
Не тот метод для воздействия на МЧ , думаю , выбрали.
Вот и Вам откатило. Опять же Товия на постели.
К Мечу , кажеться , доп. надо было.

musia

Цитата: Прима от 12 января 2013, 12:35:15Заболели с мч одновременно.
Цитата: happy от 12 января 2013, 13:49:45
Не тот метод для воздействия на МЧ , думаю , выбрали.
Вот и Вам откатило. Опять же Товия на постели.
К Мечу , кажеться , доп. надо было.
Вот и мне в параллельной теме подумалось, что чистейшей воды откат, но вот не от МЧ и на него воздействий откатило, а за что-то свое....но Прима написала, вроде бы как не за что...тогда я уж и не знаю...но на обратку-таки очень похоже, причем, и хватаете вместе...и за что-то прошлое (по Орфею), если бы за воздействие ваше на МЧ, то он бы не получал тоже, как и вы - вместе, а только вам бы возвращалось......Да и источник воздействия на вас, Прима - снова и здесь все те же пресловутые Зеркала, как в раскладе МАГИЯ, только там они и не одни выпали, я уж молчу, что НЕ Серп - что-то делали на кого-то и не отсекли полностью, вам же и отзеркалило- отсюда и Симон - болезнь ваша....

happy

Я чего-то подумала по Пионам , что на МЧ было воздействие. Знаний пока не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status