Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: happy от 12 января 2013, 14:04:24
Я чего-то подумала по Пионам , что на МЧ было воздействие. Знаний пока не хватает.
Цитата: Прима от 12 января 2013, 12:35:15Пионы–чванство–вопл.зло
Я думаю, здесь они выпали, как заблуждение Примы, о причине болезни МЧ, причем - вот опять же - тут же Чванство за Воплощенное зло, и далее, по Итогу - за что-то в прошлом(Орфей) - за покушение на Запретный Плод, он, кстати, тоже не один раз выпал в раскладах Примы....А при нападении выпадающий этот аркан у меня всегда трактуется, как отражение нападения, т.е., не думаю, опять же, что недомогание связано с атакой именно на них магической ....вот как-то так...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Наверное Вы правы . Надо попробовать другой расклад на диагностику чужого воздействия или причины своего недомогания.

musia

Цитата: happy от 12 января 2013, 14:17:30
Наверное Вы правы . Надо попробовать другой расклад на диагностику чужого воздействия или причины своего недомогания.
Скорее, задать прямой вопрос на наличие отката-обратки, только вот сформулировать его как-то нужно правильно - не десятью подвопросами, а спросить прямо и четко у карт, чтобы видно было ответ....На наличие воздействия Прима уже сто раз спрашивала-переспрашивала, и в параллельной теме, да и здесь...как-то нужно задать вопрос по-другому...ИМХО..Может кто подскажет - как же так четко спросить и вопрос задать, чтобы уловить ответ - действительно ли это привалило обратно???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Я просто видела схемы раскладов в другой темке, на подобные случаи. ( Где все расклады Таро)

Прима

Благодарю, ув. musia и happy! Если не атака–мне же лучше.
Я во флулилке писала, мы заболели в один день (сейчас плохо по другой, естественной причине), оба на рождество, я отравилась (непонятно чем и с чего), за день отошла, а ему десну резали, еще болит, тоже причины не нашли. Оба раскрещенные,, думала на ХЭ, но по картам его не вижу тут. Решила глянуть, может атака.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 12 января 2013, 12:35:151. В чем причина болезни мч?
у него бесовская атака
а у вас потеря сил, Доп к серпу нужен, что-то связанное с ХЭ. Может колдовать пытались в рождество

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

И снова прошу помощи.
Вчера мч был у вражины.... Мне сказал, что поехал к ней из–за занятий, лекции переписать. Но учитывая, что она не дремлет, решила к карт уточнить.
1. Что он у нее делал?
Отречение–Сатана–мазь
И: зеркало леди (не озн. Петрушка, озн. Св.вода, тракт. Вл.фантазий)
Ну не занимался точно... Посидели, поговорили, может выпили...
2. С какой целью он к ней поехал?
Симон–Ваалверит–жестокость..М.
И: сатана (не озн. Кольцо, озн. Агриппа, тракт. Некромантия)
На лекции и учебу намека нет. Ну, решил чем–то пожертвовать, чтоб с ней договориться, но его это злит? Да и прошлое не дает покоя...
3. Что она хотела от этой встречи?
Меч–Авель–Геката
И: тролли (не озн. Иов, озн. Вл.фантазий, тракт. 4 ветра)
Хотела, что Авель побежал к Гекате, только осталось это на уровне фантазий...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Прима от 14 января 2013, 16:33:39зеркало леди (не озн. Петрушка, озн. Св.вода, тракт. Вл.фантазий)

Думаю просто  посидели ( не  Петрушка) , помечтали ( Владыка) ,  буханули ( Св.. вода), повспоминали может прошлое ( Отречение) .
Ехал  о чём-то договариваться  ( Ваальверит)  , готов был чем-то жертвовать  ( Симон) может думал , что  по  старой памяти ( некромантия),  но не Кольцо
Цитата: Прима от 14 января 2013, 16:33:39Что она хотела от этой встречи?
Меч–Авель–Геката
К мечу надо было бы доп.
Мечты развеялись по ветру.

Liel Reiter

Даю запоздавшую ОС:
Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2012, 21:37:15как себя будет вести МЖ по отношению к ЖН в загаданный период времени?
Бетор, Экзорцизм (2 свечи+Пионы), Вельзевул (Шут+Асмодей)
все бы понятно, кроме Экзорцизма с допами.... а так довольно властно и агрессивно, будет пытаться манипулировать для своей выгоды. По Бетору я бы даже сказала что сам будет проявлять инициативу.
Цитата: musia от 23 декабря 2012, 23:17:23Я думаю, что не просто будет обхаживать вежливо, а начнет брать штурмом и сразу - МЧ будет испытывать к женщине мощную секс.тягу(Бетор, Экзорцизм), но все ж как-то пытаться будет ее подавлять(Экзорцизм), и как бы не пытался, все равно морочить будет голову (Пионы), какая вы прекрасная пара можете быть (2 свечи) и как вам вместе было бы "зашибись"...Но...вот по концовке - почувствует себя Шутом, поставившим не на ту лошадку(видимо, поймет, что ЖН не согласна и еще не готова к быстрому развитию и напору, по Вельзевулу -"Я не такая, я жду трамвая..."), и даже при этом начнет по Агасферу усиленно выступать и доказывать,т.е., я бы сказала, что мысли вразнос пойдут и в шатание-несоответствие желаемого с действительным, соответственно - вроде бы и как соглашаться с ЖН, и в то же время наезжать и настаивать.... Но в любо случае - намекать на близость, любовь и пр. - будет однозначно, причем, довольно прямо и настойчиво - это будет далеко не деловая встреча.. Вот как-то так - ОС все расставит по местам.
Цитата: tarita от 24 декабря 2012, 01:22:16согласна с musia. Уверен он в своем успехе, голову морочить будет, брать штурмом (ломать сопротивление), все то хочет подмять ее под себя, но нет там оскренности, обман, позерство, лукавство, жестокость.
МЖ вел себя немного подавленно. Порой, инициатива была. Проскальзывала попытка манипуляции встречей, но САМ не пошел на встречу. В целом ничем не выделялось общение... разве что смешил , временами, больше остального. Любовного подтекста с его стороны не ощущалось; про «пара» и речи не шло.

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2012, 21:37:15будет ли у меня встреча с МЖ в загаданный период времени?!
Сатана, Лорд, Круг (Мазь+Арсенал)
итог: Обжорство (Ариман+Ложка)
Цитата: musia от 23 декабря 2012, 23:17:23А здесь, навскидку - в кабак пригласит этакий джентльмен-Лорд, нагло и настойчиво, или же в зкрытое заведение(Круг,Мазь), может, даже и домой или на корпоратив междусобойный какой-то...ИМХО.
Цитата: tarita от 24 декабря 2012, 01:12:10будет, но такое ощущение, что будет какой-то соблазн, у этой встречи есть явно какая то цель. По обжорству и ложке - все , чего можно ждать от встречи - получите.
Встречи не было.

Злая киса

На вопрос- чем занят сейчас человек, вышла интересная связка:
Благодать_Монах Авель (доп.Зеркало Архимеда).
Оказалось, что товарищ мирно спал дома,
укушавшись до состояния невменяемости на ДР.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Цитата: Злая киса от 16 января 2013, 21:27:31лагодать_Монах Авель (доп.Зеркало Архимеда).
Оказалось, что товарищ мирно спал дома,
укушавшись до состояния невменяемости на ДР.

Ну, наверное ,где-то так и было - один дома ( монах) , ему Благодать- закрылся  от внешнего мира ( Зеркало). Но я бы не догадалась.

Повітруля

Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе.
На вопрос "Почему у меня давит темечко?", выпали карты:
Сладострастие
озн.: Ох,
Не озн.: Улыбка Меркурия,
трактовать: Ложные пророки + Две черных свечи
Возможно я перехватила что-то от мужа при его чистке, судя по карте Сладострастие, Символ духа Солнца - Ох, как мне кажется, означает, что я взяла больше, чем могу унести (Меркурий). В каком аспекте трактовать: здесь мне кажется так же подтверждение негатива перетянутого во время магических манипуляций.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 15 января 2013, 15:45:16про «пара» и речи не шло.
спасибо за ОС!

Цитата: Повітруля от 17 января 2013, 22:33:59"Почему у меня давит темечко?"
простите, но уччень уж прямой вопрос и всего одна карта с допами. Давит, в смысле - болит? Возможно, что-то  с сосудами. Но лучше переформулировать вопрос. Я по картам перехвата в ответ на Ваш вопрос не вижу.

musia

Цитата: Повітруля от 17 января 2013, 22:33:59На вопрос "Почему у меня давит темечко?", выпали карты:
Сладострастие
озн.: Ох,
Не озн.: Улыбка Меркурия,
трактовать: Ложные пророки + Две черных свечи
Перетрудились физически (НЕ Улыбка Меркурия), не выдумывайте и не надумывайте - (Ложные пророки), нет ничего магического в вашем недомогании, либо просто давление погодное, либо обычная головная боль - лечитесь.

Kl@ris

Здравствуйте! У знакомой пропала сестра С. Вся семья очень волнуется. Ушла из дома и нет её уже 2 дня. Посмотрела на рунах,вроде бы жива и вернется. Но опыта у меня еще так мало,боюсь, что не правильно истолковала. Решила вот еще у Теней поспрашивать.
1.Жива ли С.? Некромантия-Зеркало леди(доп. 2 свечи)-Ложка из Розмарина,итог:Ариман(озн:Защита Чародея, не озн:Улыбка Меркурия,тракт:Гнев)
Некромантия меня смутила, но думаю, что она жива (по Защите Чародея). Дома был скандал, она разгневалась(Гнев), на мужчину(Ариман),решила уйти,уединиться(Зеркало) и вернуться к прошлому(Некромантия).
2. Где С.? Чванство-Защита Чародея-Пионы, Итог:Ведьма из Фрад.(Озн:Шабаш ведьм,не озн:Орфей,тракт:Арсенал Чародея). В какой-то компании(Шабаш) не особо приятных ей людей(Орфей),которых она считает не особо достойных её общества(Чванство).
3. Как С. себя чувствует? Ложные Пророки-Козел Отпущени-Асмодей-Итог:Абракадабра(озн:Экзорцизм,не озн:Зеркала(доп.ОХ), тракт:Страшный Суд). Обижена(Козел),растеряна(Абра) и хочет вернуться домой(не Зеркала),но пока боится осуждения (Суд),но волнения напрасны(Ложн.пророки).
4.Вернется ли С. домой? Ложные Пророки-Изобретатели Злого-Зеркала(доп.Шабаш Ведьм), итог:Абракадабра(озн:Леди Пенгерсвик,не озн:Магический круг,тракт:Товия и Демон).Вернется,но позже.
Буду благодарна помощи опытных Теневедов.
.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status