Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Прима от 02 января 2013, 13:01:503. Объявится ли он сегодня?
Хагит––жадность–леди П.
И: лорд П. (не озн. Месса, озн. Сладострастие, тракт. Товия)

Хммм. ...а ведь и правда...вот ведь Тени!!!! Объявился-то, но - НЕ озн. Месса, т.е. не вместе и не воочию...Что-то мы в трактовке пропустили этот момент....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Честно говоря «не озн. Месса» я трактовала, что будем вдвоем, а не в компании... А тут оказывается так! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Вопрос такой. Есть у девушки идея о создании прибыльного сайта, запланировано создание и раскрутка на этот год. Как пойдёт, с каким итогом?
Эрихто-Агриппа-Геката
Итог: Орфей
Всё бы шикарно, если бы не Орфей... Что-то будет упущено? Сам сайт на творческую тематику.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Erichto, и чем тогда Орфей не нравится? Это карта талантов, творчества :)
Все хорошо будет, только потрудиться придется! :)

А у меня такой вопрос.
Как дела у вражины?
Отречение Т.–В.зло–жестокость М.
И: привидение (не озн. Лорд П, озн. Энвольтир., тракт. Зеркала)
Плохо, да?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Erichto от 04 января 2013, 17:15:33Итог: Орфей
Смотря какой сайт и на что направлен, если он творческий, и совпадает с тем, что из себя представлял сам Орфей, т.е. если выпадает Орфей,и, раздумывая о значении аркана можно говорить, как о положительных моментах: так это - Дар, талант к музыке( игре на музыкальных инструментах, вокалу, сочинению).Светлая направленность в магии( напомню еще раз, Орфей связан с Солнечным культом), использование заговоров( в переносном смысле песня и ее волшебное действие—чем не заговорный ритм?)...Истинная любовь и забота—за любимой даже в ад... Одним словом, вы ведь вопрос не на отношения между людьми задавали, а чисто "рабочий" момент, так что - мое ИМХО - вполне положительное решение создать сайт,и Орфей здесь - в роли положительной трактовки.

Но хочу затронуть  и об отрицательных аспектах выпадения Орфея:, как то -  нетерпение, тщеславие, гордыня, возможно опять же дар—но как проклятие. Т.е. - опять же - если это касается создания сайта и творческого к тому же, так даже эти отрицательные качества можно расценить, как положительные - ну вот какому творческому человеку чуждо и тщеславие, и гордыня?  - которые, как раз-то, наоборот, толкают все больше и больше к успеху в реализации себя в творчестве...Думаю, что так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Erichto

Цитата: Прима от 04 января 2013, 17:47:19А у меня такой вопрос.Как дела у вражины?Отречение Т.–В.зло–жестокость М.И: привидение (не озн. Лорд П, озн. Энвольтир., тракт. Зеркала)Плохо, да?
Плохо.
Вражина в метаниях, что-то ей всё время не то и не так. Она злится, рвёт и мечет от этого, но ничего поделать не в силах, так и "скитается" как привидение, ибо подавлена и... ей даже страшно. Не Лорд - если и пытается что-то сделать, то не выходит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

happy

Впервые столкнулась с таким вопросом , по-этому прошу совета.
Находяться ли люди в кровном родстве?
ДОЧЕРИ -АГАСФЕР- АНЖЕЛИКА итог САТАНА.
Как то по Дочерям подумала , что  родственники. Но остальные карты смущают.

Авигея

Мне видится, что кровного родства нет. Дочери не всегда указывают на родственников, это ещё и приятельские отношения.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Цитата: happy от 05 января 2013, 13:05:58
Впервые столкнулась с таким вопросом , по-этому прошу совета.
Находяться ли люди в кровном родстве?
ДОЧЕРИ -АГАСФЕР- АНЖЕЛИКА итог САТАНА.
Как то по Дочерям подумала , что  родственники. Но остальные карты смущают.
Мне подумалось, что в родстве, но дальнем.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Rosalina

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Последние несколько дней дикая сонливость. Подумала, что это от новой чистки. Спросила Тени в чем причина. Петрушка, Пионы, Кольцо фрастраты, итог Жертва искушения.
Что-то я тут не пойму. Подумалось, что какие-то травки, лекарства, но ничего такого не принимаю, а состояние такое, что весь день бы спала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 06 января 2013, 11:20:49
Петрушка, Пионы, Кольцо фрастраты, итог Жертва искушения.
К Кольцу доп нужен...А так - все надумано, просто такое состояние....пионисто-зацикленное, как одурманенное,что спать охота(искушает и клонитт ко сну)...ИМХО...

musia

Уважаемые!! На помощь!!
Спросила - Почему вдруг МЧ смылся от ЖН гораздо раньше, нежели мог бы оставаться?
И вот что имеем: Иов, Кентавр Хирон, Магический Жезл(доп.Леность),
Итог: Зеркало Леди(Озн. Ариман, НЕ ОЗН.Сатана, Тракт.Святая вода); Некромантия(доп.Жертва), Месса(доп.Асмодей)...
На ум пришло - Жезл обленился и "не встал" по ходу сдох(Некромантия), метало его, метало, может, даже и до болезни(Хирон), и решил смыться (Св.вода) прикрывшись и закрывшись Зеркалом??
Что-то бред такой получается при гадании для себя....Прошу помощи....

Прима

musia, основная причина–да, импотенция. «Не встал», вот он и «смылся» от леди, сокрыв причину, переживал по этому поводу, т.к. секса–то хотел. Возможно, это болезнь.

Liel Reiter

Цитата: musia от 07 января 2013, 22:48:22И вот что имеем: Иов, Кентавр Хирон, Магический Жезл(доп.Леность),
Итог: Зеркало Леди(Озн. Ариман, НЕ ОЗН.Сатана, Тракт.Святая вода); Некромантия(доп.Жертва), Месса(доп.Асмодей)...
а по мне, так другая дама позвала... кто-то из прошлого, не новая.
На счет "жезл на заработал"...  интересная трактовка))

Цитата: musia от 07 января 2013, 22:48:22до болезни(Хирон)
Хирон - это всегда излечение и никогда болезнь.

musia

Цитата: Liel Reiter от 07 января 2013, 23:05:13Хирон - это всегда излечение и никогда болезнь.
Благодарю вас, девушки!! А у меня Хирон - как ущербность какая-то...
Попутно решила проверить догадки, может, на МЧ Эгильот или Закрытие так работает?
Спросила - Есть ли Эгильот на МЧ:
Выпало: Агриппа, Зеркало Архимеда(доп.Экзорцизм), Привидение..
Итог: Серп( доп. Изобретатели), Лилит, Отраженный свет...
По ходу - ДА, Лилит постаралась...Только вот к Зеркалу Экзорцизм - это как понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status