Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: musia от 20 января 2013, 22:39:26Так что - или обоих возьмут, как минимум,
Поздравляю вас!!! Замечательная колода Теней!! И ведь как карты-то им выпали - и там, и там хорошие, а брать нужно - одного!! Но Тени, умницы, все же предвидели!!! Чем больше работаю с колодой - тем с каждым днем все замечательней!!! А вот игральные уже забыла когда раскладывала....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Эх, сорвалось...это не только колода, но и ее обладатель! Так что вы, Муся, просто отлично трактуете карты) Спасибо вам большое.
смотрю теперь, как выступят мальчики:
1. товия и демон, отречение, монах. Итог - зеркало архимеда
2. пионы, некромантия, леди. Итог - троли
Ох, бедные пацаны. Выступления 2 дня. В первый день по всей видимости первый выступит неплохо, заслужит утешение и поддержку тренера. По монаху - будет делать то, что скажут. Но особых результатов не будет. Второй мальчик в первый день выступит хорошо, но потом сникнет.Леди - видимо или тренер или мама.
Итоги - у первого мальчика итог лучше, чем у второго, я так думаю.

musia

Цитата: lov_ushka от 22 января 2013, 23:09:23
смотрю теперь, как выступят мальчики:
Ох, бедные пацаны. Выступления 2 дня. В первый день по всей видимости первый выступит неплохо, заслужит утешение и поддержку тренера. По монаху - будет делать то, что скажут. Но особых результатов не будет. Второй мальчик в первый день выступит хорошо, но потом сникнет.Леди - видимо или тренер или мама.
Итоги - у первого мальчика итог лучше, чем у второго, я так думаю.
Ну,если брать во внимание, что побеждает тот, у кого Зеркало Архимеда, то победит первый...Но  и при этом выслушать ему придется с поникшей головой и молча от тренера - под самое некуда!! А вот  у второго мальчика мне кажется, что-то не заладится, может, травма или самочувствие его а Леди - может быть не только тренером, мамой, а и врачом? Но особых призовых карт ни там, ни там не видно, такие победы не просто достаются, особенно у первого мальчика, но какой-то приз он поимеет все же - Зеркало Архимеда.....Как вы по дням разбили расклад, Ловушка?? Я просматриваю в целом - не могу сориентироваться какой и в какой день будет...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 22 января 2013, 23:19:47Ну,если брать во внимание, что побеждает тот, у кого Зеркало Архимеда, то победит первый..
у меня были мысли, что зеркало Архимеда очень воинственная карта и вполне может быть картой победителя. Соревнования тяжелые. и тут выиграть нужно не у всех, а хотя бы у своего. Так что победа над вторым мальчиком - уже победа.
Цитата: musia от 22 января 2013, 23:19:47такие победы не просто достаются
да, это турнир практически по стране.
Цитата: musia от 22 января 2013, 23:19:47Как вы по дням разбили расклад, Ловушка??
я смотрю по ходу событий, по цепочке выпавших карт.
В любом случае смогу дать ОС в пятницу вечером. Спасибо огромное за помощь.

lov_ushka

Цитата: musia от 20 января 2013, 22:39:26Пионы - это не только средства от страхов оказаться на обочине, но и очень ожидаемое долгожданное событие и победа, которая обязательно наступает. Причем часто внезапно, т.е. в данном вопросе Пионы как раз-то вижу положительной картой, и тем более, речь идет о выносливости, здоровье, самочувствии, а Пионы как раз-то в контексте поставленного вопроса говорят о хорошем здоровье, выздоровлении, удаче в делах.
еще дополню У второго мальчика была ситуация посложнее, ему как раз поставили условия, что если он не повысит уровень за неделю, то его просто вышвырнут из группы. Про соревнования вообще даже речи не шло. Но он собрался и стал выполнять все лучше. Так что пионы как надежда на лучшее и некое "выздоровление" показало точно.
Цитата: rokelia от 20 января 2013, 21:51:29Ваалверит и Дочери заинтересованы чтоб выбрали их кандидатуру, обое склоняют выбирающего в свою сторону
да!!! Дочери - это помощницы тренера, молодые девчонки, которые вкладывали свои силы в 1 и 2 мальчика на тренировках. Так что они могли быть очень заинтересованы. И собственно второго взять под свою ответственность. Ведь как раз на второго дочери и выпали.

rokelia

Спасибо за ОС!
Кстати Пионы у меня лично на события и на здоровье- как правило положительная карта, (если «соседи» не испортят картину))
Цитата: lov_ushka от 22 января 2013, 23:09:23смотрю теперь, как выступят мальчики:
Мне кажется, что первый мальчик выступит однозначно лучше второго. Для обоих эти соревнования будут тяжелыми. Они не выиграют сами соревнования, но в сравнении между собой мне видится победа первого мальчика над вторым.
Для первого мальчика - большие ожидания, отказ от много во имя победы, возможны сомнения и не уверенность в себе. Но мальчик целеустремленный, умеет собираться, знает чего хочет и выступит хорошо. Боится подвести окружающих, не столько себя. Выступит хорошо, но потом сам, толи окружающие будут считать, что мог бы еще лучше. Окончание будет стремительным и эмоциональным (сама по себе карта Зеркало Арх + в классике это 8Ж).
У второго мальчик надежды, хороший старт. К Некромантии я бы тянула доп в данной ситуации т.к. с одинаковым успехом может означать и потерю сил и наоборот- когда уже умер, но восстал, да и в классике это Сила. Еще возможно он "перегорел" - выложился чтоб попасть на эти соревнования и дальше уже не идет. Т.е. тут возможны варианты. Леди - это какая-то ЖН, скорее всего и поскольку идет завершающей триплет, то я бы ее воспринимала как утешительницу. Если бы шла перед Некромантией, то я бы сказала, что это она своим словом или делом толи похоронит, толи воскресит мальчика. А так - скорее утешает, особенно учитывая итог. А итог весьма не утешительный. Возможно будет какая-то ситуация типа снаряд сломался, кросовок развязался, на ровном месте упал, засудили и т.д. Но как бы там ни было Тролли победу не несут - 10М говорит сама за себя, а уж в этой колоде и подавно.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

happy

Подруга себя плохо чувствует. Спросила у Теней есть ли на неё какое-то магическое воздействие?
КЕНТАВР - ХАГИТ - 4 ВЕТРА ( доп. ВЕЛЬЗЕВУЛ)  источник САТАНА.
Мне почему-то кажеться , что было воздействие мужчины , но оно "развеялось по ветру". 

Анисия

Цитата: happy от 23 января 2013, 09:06:48КЕНТАВР - ХАГИТ - 4 ВЕТРА ( доп. ВЕЛЬЗЕВУЛ)  источник САТАНА.
а можно сказать что воздействие есть,  на голову через бесов
(оморочка или подавление воли)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилиана

День добрый, подскажите пожалуйста, в чем причинатого что мужчина прекратил общение с женщиной, вышло:
Вульгарная магия, Волшебная мазь, кентавр Хирон...
Приворот через опой? Но смущает Хирон....

Буду благодарна за помощь!

happy

Цитата: Анисия от 23 января 2013, 09:36:47а можно сказать что воздействие есть,  на голову через бесов
(оморочка или подавление воли)
Она и жаловалась,  что  ощущение такое как что-то  давит на неё .

happy

Цитата: Лилиана от 23 января 2013, 10:49:48Вульгарная магия, Волшебная мазь, кентавр Хирон...
По Вульг. магии  приворот имел место. Почему через опой?

musia

Цитата: happy от 23 января 2013, 11:03:22
По Вульг. магии  приворот имел место. Почему через опой?
А, наверное, потому, что на картинке Волшебной мази бутылка нарисована ;D А МЧ не пьянствует случаем? Кентавр Хирон почему смущает? У меня всегда - это потребность в лечении и просто плохое самочувствие, иногда даже ущербность какая-то....

happy

Цитата: musia от 23 января 2013, 11:22:32
А, наверное, потому, что на картинке Волшебной мази бутылка нарисована ;D А МЧ не пьянствует случаем? Кентавр Хирон почему смущает? У меня всегда - это потребность в лечении и просто плохое самочувствие, иногда даже ущербность какая-то....
Подумалось , что Мазь  не  жидкая ,  поэтому - окорм. Но Вы как всегда правы.
Согласна с мнением по Кентавру.

Бepкана

Цитата: Лилиана от 23 января 2013, 10:49:48Вульгарная магия, Волшебная мазь, кентавр Хирон...
Приворот через опой? Но смущает Хирон....
Вульгарная магия - приворот, волшебная мазь - оморочка, а вот Хирон может означать, что мужчину превратили "в коня" - т.е. нужен как жеребец... привязка по Свадхистане, очень сильная.
Ну что-то типа того, что "видит только одну", "хочет только одну". При том голова не работает (оморочка на аджне), думает нижним местом (свадхистаной).

Лилиана

Всем плюсы. Огромное спасибо за помощь! а мужчина любит выпить.А опой да, по волшебной мази подумала и по бутылке =))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status