Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Прима от 25 января 2013, 01:29:48
Знаете,.я ж ей и правда собралась дорогу закрывать! Убыли жду! Подождем месяц, может и не вернется! :)
Боюсь, что там не дорогу - кислород перекроите ;D ;D ;D
Цитата: Прима от 25 января 2013, 01:29:48
musia, по вашему раскладу могу предположить: мч сейчас вполне возможно пьет, причем «сам себе приятный», никто ему не нужен+злится и на себя, и на жн,понапридумывал всякого типа: я такой хороший, а она стерва! И давит в себе желание общаться. Это ИМХО.
Вполне может быть - слишком уж набедокурил, вот и носа, видать,  не кажет...
У кого-нибудь есть еще "свежие" мысли и взгляд со стороны, ув.Теневеды???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

В свете своего вопроса предыдущего решила уточнить - Выйдет ли все же МЧ на связь с ЖН:
Выпали: Черная Месса, Люцифер, Ведьма Эрихто(доп.Товия и Демон)
Итог:      Гнев(допы - Защита Чарод., Бетор), Ох, Жертва Искушения(доп.Вельзевул)
Думаю, что выйдет, только вот каким образом - не понимаю, Злость и Защита не устоит перед чувствами(Бетор) все же?, и Искушение как бы будет подстегнуто внутренним согласием(Вельзевул), что все же нужно явиться к Эрихто чуть ли не на коленях???
Как думаете??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

ув. musia, не судите строго - первая мысль - секс захочет и придет) Это я от того , что Товия и демон выпало на Эрихто и в итоге - Жертва искушения опять же..
Он случаем не пытается манипулировать женщиной на этой почве?
Или же она сделает вызов (или другие манипуляции)- в следствии чего он может явиться.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: musia от 25 января 2013, 22:09:52Итог:      Гнев(допы - Защита Чарод., Бетор), Ох, Жертва Искушения(доп.Вельзевул)
нет не выйдет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Цитата: musia от 25 января 2013, 21:54:49
Боюсь, что там не дорогу - кислород перекроите ;D ;D ;D
У меня уже смерть ей не раз падала, может на этот раз.... ;)
Цитата: musia от 25 января 2013, 22:09:52
В свете своего вопроса предыдущего решила уточнить - Выйдет ли все же МЧ на связь с ЖН:
Выпали: Черная Месса, Люцифер, Ведьма Эрихто(доп.Товия и Демон)
Итог:      Гнев(допы - Защита Чарод., Бетор), Ох, Жертва Искушения(доп.Вельзевул)
Думаю, что выйдет, только вот каким образом - не понимаю, Злость и Защита не устоит перед чувствами(Бетор) все же?, и Искушение как бы будет подстегнуто внутренним согласием(Вельзевул), что все же нужно явиться к Эрихто чуть ли не на коленях???
Как думаете??
Тоже думаю не выйдет. Желание общаться есть, но из–за своих эмоций закроется (типа–ой, я ж такой неприступный!), и будет сидеть в углу, жертву изображая...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 22 января 2013, 23:09:231. товия и демон, отречение, монах. Итог - зеркало архимеда
2. пионы, некромантия, леди. Итог - троли
Ох, бедные пацаны. Выступления 2 дня. В первый день по всей видимости первый выступит неплохо, заслужит утешение и поддержку тренера. По монаху - будет делать то, что скажут. Но особых результатов не будет. Второй мальчик в первый день выступит хорошо, но потом сникнет.Леди - видимо или тренер или мама.
Итоги - у первого мальчика итог лучше, чем у второго, я так думаю.
Даю обратную связь.
1. выступил ОЧЕНЬ хорошо. ПО Авелю - как научили, так все и делал. Своего не добавлял, получилось заученно, но грамотно. Итог - баллов получил столько, сколько ни разу не получал. Похвала тренера очень большая. Но  2-го не обкатал.
2. Первую программу выполнил неплохо. Вторую завалил. Тренер ругала. Он плакал, мы его все утешали. На 2 балла больше, чем у 1-го.
Цитата: musia от 22 января 2013, 23:19:47побеждает тот, у кого Зеркало Архимеда, то победит первый...
это видимо его личная победа.
Цитата: musia от 22 января 2013, 23:19:47Но  и при этом выслушать ему придется с поникшей головой и молча от тренера - под самое некуда!!
получилось наоборот - выслушал похвалу аж от 3-х тренеров и судей.
Цитата: musia от 22 января 2013, 23:19:47А вот  у второго мальчика мне кажется, что-то не заладится, может, травма или самочувствие его а Леди - может быть не только тренером, мамой, а и врачом? Но особых призовых карт ни там, ни там не видно, такие победы не просто достаются, особенно у первого мальчика, но какой-то приз он поимеет все же - Зеркало Архимеда.....

хочу отдельное сказать по Товии и по монаху. Первый мальчик в свободное время пошел гулять по достопримечательностям города. И пошел в храм, купил себе обережное кольцо. Потом отказывался от еды и всяческих благ, мотивируя тем, что впереди старт и что не хочет себя расслаблять. Вел себя крайне странно, такое поведение ему было несвойственно.

lov_ushka

Цитата: rokelia от 23 января 2013, 02:41:37Для первого мальчика - большие ожидания, отказ от много во имя победы, возможны сомнения и не уверенность в себе. Но мальчик целеустремленный, умеет собираться, знает чего хочет и выступит хорошо. Боится подвести окружающих, не столько себя. Выступит хорошо, но потом сам, толи окружающие будут считать, что мог бы еще лучше. Окончание будет стремительным и эмоциональным (сама по себе карта Зеркало Арх + в классике это 8Ж).
да, все так. Окончание - выступил, вылетел в раздевалку со слезами. И тут же собрались и поехали домой, не дождавшись результатов. Да, боялся очень подвести тренеров.
Цитата: rokelia от 23 января 2013, 02:41:37У второго мальчик надежды, хороший старт. К Некромантии я бы тянула доп в данной ситуации т.к. с одинаковым успехом может означать и потерю сил и наоборот- когда уже умер, но восстал, да и в классике это Сила. Еще возможно он "перегорел" - выложился чтоб попасть на эти соревнования и дальше уже не идет. Т.е. тут возможны варианты. Леди - это какая-то ЖН, скорее всего и поскольку идет завершающей триплет, то я бы ее воспринимала как утешительницу. Если бы шла перед Некромантией, то я бы сказала, что это она своим словом или делом толи похоронит, толи воскресит мальчика. А так - скорее утешает, особенно учитывая итог. А итог весьма не утешительный. Возможно будет какая-то ситуация типа снаряд сломался, кросовок развязался, на ровном месте упал, засудили и т.д. Но как бы там ни было Тролли победу не несут - 10М говорит сама за себя, а уж в этой колоде и подавно. 
да, падал на ровном месте и выглядел очень некрасиво при этом. ПОлучил от тренера.

musia

Цитата: musia от 24 января 2013, 23:13:43Почему МЧ не выходит на связь с ЖН.
Выпало: Святая Вода,Вельзевул(доп.Благодать), Отраженный Свет(доп.Бетор);
Тоже по своему первому вопросу даю ОС. Девушка узнала, то только сегодня вечером МЧ прилетел с отдыха, даже своим друзьям не звонил оттуда...Вот ведь Тени - Святая Вода - плавал в море, и Зеркало Архимеда - грелся под солнцем...А вот на связь пока не вышел с девушкой....

mandala

В чем причина плохого самочувствия ЖН?

Иов - Три парки - Ложка из Розмарина.
Жадность (Сатана)

Похоже на наказание за неверные действия + сглаз легкий есть (Ложка Р.)
Жадность (Сатана) - был проведен обряд, который силы расценили как "лишнее", нарушение равновесия, за это и получила.

ОС: очень похоже на правду, учитывая ситуацию.

Может кто-то еще добавит. С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

lov_ushka

мне кажется она съела что то не то. ТО, что есть не должна была, но пожадничала.

mandala

Цитата: lov_ushka от 27 января 2013, 12:10:37мне кажется она съела что то не то. ТО, что есть не должна была, но пожадничала.

Т.е. думаете магии тут никакой нет? Проблемы у нее начались с сердцем, похоже на сердечную недостаточность несколько ночей подряд + ни с того ни с сего слезы и апатия к происходящему.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

lov_ushka

магия может быть только окормом. И съела как будто не свое.
Магию я смотрю либо чакровым либо кк.
и да, учитывая, что это скоро пройдет, не думаю, что это магия.

Liel Reiter

Цитата: mandala от 27 января 2013, 09:27:17сглаз легкий есть (Ложка Р.)
никогда эта карта не указывает на сглаз!
Есть забор энергии.
Чистку делали?

mandala

Цитата: Liel Reiter от 27 января 2013, 12:33:39никогда эта карта не указывает на сглаз!
Есть забор энергии.
Чистку делали?

Где-то читала на форуме что может указывать, Верховная жрица писала кажется.
Нет, чистку не делали.

Liel Reiter

Цитата: mandala от 27 января 2013, 12:38:35Где-то читала на форуме что может указывать, Верховная жрица писала кажется.
значение МБК.  Далеко от истины.
Есть забор энергии. Берут Силы (Сатана). По Иову - сами виноваты, могли цапануть либо вложиться. 3 парки - либо треугольник, либо попытка повлиять на ход событий, судьбу. Ложка - либо чистка, либо окорм/опой. Либо же на быт указание. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status