Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: happy от 30 января 2013, 20:18:39
В пятницу  у врага должен быть суд. Спросила как для него пройдёт суд.
ПРИВИДЕНИЕ- ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ЛЕДИ П. итог МОНАХ АВЕЛЬ (  озн. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ , не озн  . МАЗЬ тракт. ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА.)
Мне кажеться что должен быть адвокат ( защита) Леди . Но по итогу посадят его ( Монах) , опять же означает Зеркало Леди( закрывает его). Как думаете?
Соглашусь. Его будут активно защищать, но не поможет, посадят.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ok$ana

Цитата: mandala от 29 января 2013, 18:38:18
Дамы прошу помощи!

При раскладе на ЖН постоянно падает Зависть+Монах Авель. Совершенно не понимаю как трактовать... У человека то сердце, теперь кровотечение открылось, извините за подробности. Очень волнуюсь за нее.
Вопрос был: Что сделать ЖН чтобы у нее прекратились проблемы и плохое самочувствие?

Выпало Зависть - Монах А. - Ведьма из Ф..
Итог: 4 ветра (Козел отпущения)

Может подцепила она сущь какую?
Дама очень впечатлительная, сама обладает интуицией. Может помочь себе сама если возмет себя в руки. Я увидела у дамы проблемы с желудочно-кишечным трактом и как следсвие проблемы с кожей это так же оказывает негативное влияние на ее настроение

musia

Цитата: lov_ushka от 30 января 2013, 19:36:492 свечи, лилит, авель.
Ловушка, а доп-то к чему был, к какой карте Чванство выпало?? Не нравится мне особо расклад...Лилит не нравится - сожрет какая-то судья, засудит мальчика, мало поставит из-за ее Чванства, я думаю как-то так..., хоть по Монаху мальчик вроде бы и постарается выступить правильно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 31 января 2013, 02:08:57доп-то к чему был, к какой карте Чванство выпало??
Муся, я чванство вытащила как итог.

musia

Цитата: happy от 30 января 2013, 20:18:39В пятницу  у врага должен быть суд. Спросила как для него пройдёт суд.
ПРИВИДЕНИЕ- ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ЛЕДИ П. итог МОНАХ АВЕЛЬ (  озн. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ , не озн  . МАЗЬ тракт. ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА.)
Защита как раз-то для видимости, никудышняя (Привидение), поэтому посадят на полную катушку и Леди не удастся глаза замылить судьям (НЕ Мазь)....Вот интересно ОС дождаться, настолько карты показательно  тюремные - и Монах, и Зеркало - уж точно запечатают, да и все сошлись в этом мнении очевидном - с нетерпением ждем ОС...И обязательно хотелось бы узнать еще юридические тонкости в плане работы адвоката, по-моему, ее косяк будет на суде однозначно....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: lov_ushka от 31 января 2013, 02:11:08Муся, я чванство вытащила как итог.
Ну здесь его двояко трактовать можно - и как судейство чванливое, и как "победителей не судят...", нужно было бы еще хоть пару карт каких-нибудь вытащить - к Лилит ведь доп просился, и Итог - хоть парочку карт бы...Но, в целом, повторюсь - очень уж мне Лилит не нравится...может, это ее как раз "заслуга" будет, что мальчик не займет первое место....Ждем ОС.

musia

Цитата: musia от 31 января 2013, 02:16:15
Защита как раз-то для видимости, никудышняя (Привидение), поэтому посадят на полную катушку и Леди не удастся глаза замылить судьям (НЕ Мазь)....Вот интересно ОС дождаться, настолько карты показательно  тюремные - и Монах, и Зеркало - уж точно запечатают, да и все сошлись в этом мнении очевидном - с нетерпением ждем ОС...И обязательно хотелось бы узнать еще юридические тонкости в плане работы адвоката, по-моему, ее косяк будет на суде однозначно....
Вот поразмыслила немного - и почему-то подумалось, что можно ведь рассуждать и по-другому - срок-то получит, но...возможно, меньше, и как раз-то сработает адвокат неплохо,припрятав неизвестные козыри или аргументы (Привидение), плюс карта защитная выпала нехилая - ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ, значит, сработает адвокат, а уж НЕ Мазь - так можно в этом аспекте оттрактовать и по-другому - на чистую воду не выведут, улик недостаточно будет, ...и вот ко второй своей же трактовке склоняюсь больше..В общем, я запуталась...Но одно, безусловно, случится - срок получит, а вот какой - может, минимальный как раз-то...Жду ОС....

happy

Отпишусь обязательно. Жаль детали от меня скрывают.

Прима

О, вот еще о чем подумала (вспомнив «судебное» прошлое)
Адвокат скорее всего бесплатный (привидение), поэтому защита будет, но формальной (леди дама особо не активная), по итогу, Монах–судья в совещательной комнате, принимает решение – смягчающих нет (не мазь), поэтому «закрыть» (зеркало леди), причем жестко (жестокость), возможно в колонии строгого режима...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

mandala

Что ожидает МЖ на новой работе, которую предлагают?

Ложные пророки - Некромантия - Козел отпущения.
Итог: Черная месса (доп Хагит, Владыка фантазий)

По Ложным пророкам - заблуждается он насчет перспектив данной организации, не так все хорошо как кажется. Скинут на него "разгребать" кучу дел, недоделанных предыдущими на этой должности, и сделают из него козлика отпущения?
В итоге - по Черной мессе будет вал работы, работа будет нравиться и будут какие-то надежды (по Владыке Ф.).
Ни денег, ни каких-либо улучшений в карьере я вообще не вижу.

Как думаете?

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Лера

Ув.пркатикующие. Помогите с трактовкой.
Спросила где сейчас находится человек?
Обжерство-Срашный суд-Волш.мазь.
Растерялась что-то. Скрывается чтоли, по Волш.мази, но находится там где ему хорошо?

Лера

Цитата: Лера от 31 января 2013, 18:42:00
Растерялась что-то. Скрывается чтоли, по Волш.мази, но находится там где ему хорошо? Хотя Ст.суд...какая тут хорошесь. Доп вот не вытянула((

happy

Цитата: mandala от 31 января 2013, 17:49:19доп Хагит, Владыка фантазий
Думаю, что обольщается на счёт того , что  будет хорошо.
Будет она там Козлом отпущения.

happy

Цитата: Лера от 31 января 2013, 18:42:00Обжерство-Срашный суд-Волш.мазь.

Где-то в разговорах с другими ( Суд)  с едой ( обжорство) и питиём ( Мазь)

Ok$ana

Цитата: Лера от 31 января 2013, 18:42:00
Растерялась что-то. Скрывается чтоли, по Волш.мази, но находится там где ему хорошо?
Не думаю что ему там оч хорошо,это социальное заведение,общественное место, м.б.больница, гостиница,развлекательный комплес, я больше склоняюсь к больнице. Можете дать ос?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status