Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: tarita от 27 декабря 2012, 10:39:58А к всевидящим бабкам он не имеет привычки ходить?
затрудняюсь ответить.... знаю только что "порой" МЖ верит во "всякие сглазы и прочее". Кто-то раз ему предсказал судьбу - все сошлось. Может и уверовал.
Но вообще кролик больше отличается умом - все пропускает через голову и анализирует.
Цитата: tarita от 27 декабря 2012, 10:39:58Знаете, говорят "навалилось все как-то разом, бегаю как белка в колесе".
вот это радует!

Думаю, как можно еще посмотреть относительно его сомнений? Потому как не люблю вопросы с "ли/или"...  Может как более конкретно задать картам вопрос?

Злая киса

Цитата: Liel Reiter от 26 декабря 2012, 10:43:37
не совсем вас поняла....   он считает, что злые дамочки его "сглаживают"?!
скорее одной больше внимания уделил. другая позавидовала и на него разозлилась.
как-то так
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Вышла у меня очень неприятная история с бывшим М.
Он считает (абсолютно напрасно), что я ему сделала одну пакость.
Спросила:
1. Что он собирается предпринять в отместку
Жестокость Марса_озн.Агриппа_не озн.Чванство_итог Жертва искушения

Я так понимаю, что он очень зол, продумывает планы мести.

2.Как будут развиваться события
Сладострастие_озн.Четыре ветра_не озн.Звезда Люцифера_итог Святой Грааль (доп.Владыка Фантазий)
Сладострастие тут не очень поняла. Попытка обогащения за мой счет?
Быстро эта история не закончится, будут еще неприятности,
но закончится все это хорошо и он поймет, что я тут не при чем.
то есть с него как-бы сдует "розовые очки".
Или это показаны наши с ним отношения, которые "разметает ветер"?

3. Итог этой истории для меня
Лорд Пенгерсвик_озн.Отраженный свет_не озн.Некромантия_итог Запретный плод
Полное и окончательное расставание с ним

4. Итог для него
Изобретатели злого_озн.Леди Пенгерсвик_не озн.Бетор_ итог Три Парки
Крупная ссора, но все закончится удачно и у него начнется новый виток жизни

5. Итог для обоих
Ведьма из Фраддама_озн.Вельзевул и Астарот_не озн.Ложка Розмарина_итог Отречение Теофила
Так понимаю,что он будет продолжать считать меня предателем, мы поссоримся и расстанемся.

Уважаемые теневеды, очень буду благодарна за подсказки

musia

Поскольку вы ставили конкретно вопрос не о ваших с МЧ отношениях, а развитии событий именно в контексте одной случившейся неприятной истории - я попытаюсь и трактовать не ваши взаимоотношения дюбовно-морковные,и расстанетесь вы-не расстанетесь, а привязываться к конкретной истории и конкретному событию и его исходу, а не, как вы попытались, сплести все в кучу и оттрактовать в свете полных ваших взаимоотношений - для этого все же нужно было задать немного вопрос по-другому , а не о данной истории в частности. Поэтому -
Цитата: Злая киса от 27 декабря 2012, 23:47:571. Что он собирается предпринять в отместку
Жестокость Марса_озн.Агриппа_не озн.Чванство_итог Жертва искушения
Желание и искушение поквитаться у МЧ огромное, но при этом не сильно вытаскиваемое наружу, внутри зреет, виду не показывает - без Чванства...

Цитата: Злая киса от 27 декабря 2012, 23:47:572.Как будут развиваться события
Сладострастие_озн.Четыре ветра_не озн.Звезда Люцифера_итог Святой Грааль (доп.Владыка Фантазий)
Его фантазии поквитаться в данной ситуации беспочвенны и необоснованны, призрачны и недостижимы(Св.Грааль), развеются сами по себе и даже ссоры(НЕ Звезда) не случится - победит дружба(Сладострастие), ну...или что-то большее, нежели дружба...Поскольку вопрос о событийной ситуации, то это может быть и не секс, но наверняка какие-то дружелюбные чувства....

Цитата: Злая киса от 27 декабря 2012, 23:47:573. Итог этой истории для меня
Лорд Пенгерсвик_озн.Отраженный свет_не озн.Некромантия_итог Запретный плод
Полное и окончательное расставание с ним
А при чем здесь расставание с вами? Тогда уж - расставание с историей....вопрос-то как задан был...
В этой истории он окажется этаким Лордом, отметающим от вас все подозрения, и как результат - МЧ запретит себе думать плохо  и не даст умереть отношениям (НЕ Некромантия), или же - поскольку вопрос об итоге для вас - то, скорее, вы докажете Лорду свою правоту и отразите и запретите плохие мысли о себе.

Цитата: Злая киса от 27 декабря 2012, 23:47:574. Итог для него
Изобретатели злого_озн.Леди Пенгерсвик_не озн.Бетор_ итог Три Парки
Для него итогом будет то, что вы окажетесь Леди, как бы он не изобретал попытки отомстить и покарать(Изобр.Злого) закончатся нереализованными по итоговым Трем Паркам, т.е. положительно, и по Бетору - ( НЕ Бетор) - скорее всего, речь идет о каких-то материально-денежных интересах, которые невозможны, от чего-то он откажется или не получит. Или же вам что-то не удастся поиметь.

Цитата: Злая киса от 27 декабря 2012, 23:47:575. Итог для обоих
Ведьма из Фраддама_озн.Вельзевул и Астарот_не озн.Ложка Розмарина_итог Отречение Теофила
Для обоих Итог - История выеденного яйца не стоит (НЕ Ложка), все окажется не тем, что есть и не так, как было представлено(Вельзевул), и вам просто друг перед другом нужно повиниться-покаяться, все выяснить  и прийти к взаимопониманию(Отр.Теофила).
В целом, эта история завершится нормально вполне, полагаю, она как раз-то просто жизненно-бытовая, а не любовная, а вот о чувственных отношениях с МЧ и любовных - просто задать нужно другой вопрос - тогда и анализировать эти отношения уже с другой стороны, а не сплетая с этим происшествием. ИМХО,....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

musia, спасибо за ответ )
Вы правы, я действительно все смешала в одну кучу.
Когда касается себя, то отделить одно от другого сложно.

Желание и искушение поквитаться у МЧ огромное, но при этом не сильно вытаскиваемое наружу, внутри зреет, виду не показывает - без Чванства...
И вот тут Вы просто в точку. Он поудалял меня ото всюду, затихарился и на связь не выходит.Попытка что-то объяснить была безрезультатна - в ответ тишина.

и по Бетору - ( НЕ Бетор) - скорее всего, речь идет о каких-то материально-денежных интересах, которые невозможны, от чего-то он откажется или не получит.
И вот тут точно. Дело там не совсем в деньгах. Но за то, что он хочет мне сейчас приписать - грозит большой штраф. Т.к. он считает, что виновата во всем я, то и деньги тут тоже в тему.

Agate noire

Расклад "Что происходит". Там по всем картам все яснее ясного, непонятна совершенно верхняя "полочка"-( т.е. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил)

10.Маг.круг (я так понимаю что показана защита?)

11.Гнев (озн.-Вл. фантазий, не озн.-Энвольтирование, итог-Черная месса+ Вельз. и Астарот)

12.Св. Грааль (озн-Запр. плод, не озн.-Волш. мазь, итог-Люцифер+Стр. суд)
Расклад делался не на человека, а на предприятие.
Ваше мнение?
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

Прима

Ув.практики, помогите снова...
Неожиданно появилась моя давняя «подруга», ищет она одного товарища, ситуация с ними уже была неприятная, решила проверить что и как.
1. Зачем она его ищет?
Колесо (не озн. Вл.фант., озн. Меч Э, тракт. Ваалверит+суд (вместе вытянулись)–Сатана–Петрушка
И: 3 парки
Какие–то договоренности в прошлом, может он ей должен что–то?

2. Найдет ли она его?
Орфей–Хагит–Лилит
И: звезда (не озн. Ложн.пророки, озн. Гнев, тракт. Ведьзевул))
Да, только он ей не булет рад...

3. Будут ли они вдвоем мне делать гадости?
Отречение Т.–Геката–зеркало леди
И: Ох (не озн. Грааль, озн. Люцифер, тракт. Арсенал)
Не пойму... Хотя прежние гадости были под «благими намерениями», но все же...

4. Вообще, вспомнит ли этот товарищ обо мне, общаясь с ней?
Вельзевул–Анжелика–Симон
И: благодать (не озн. Арсенал, озн. Бетор, тракт. Жертва)
Да, причем в «хорошем» ключе... Хочет меня жертвой представить...

5. В прошлый раз она мне делала гадости (не магия) с его подачи?
Зеркало Арх.––Шут–ложка
И: меч (нн озн. Леность, озн. Суд, тракт. Ведьма из Ф.)
Да, она хотела, чтоб я рассталась со своим мч и была б с этим идиотом (это я без карт знаю), а вот по раскладу его участия тут не вижу... Сама выдумала?

6. Какая ей выгода от моей связи с ним?
Товия–кольцо–некромантия
И: Абра (не озн. Лилит, озн. Орфей, тракт. Меч)
И снова меч... Выгоды не вижу прямой, такое ощущение, что ей будет просто доставлять удовольствие мои страдания рядом с ним...

Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Прима от 29 декабря 2012, 18:15:101. Зачем она его ищет?
Колесо (не озн. Вл.фант., озн. Меч Э, тракт. Ваалверит+суд (вместе вытянулись)–Сатана–Петрушка
И: 3 парки
у нее есть четкий план, который с его помощью может активно воплотиться в жизнь, ищет для того, чтобы с ним договориться и сделать задуманное.

Цитата: Прима от 29 декабря 2012, 18:15:102. Найдет ли она его?
Орфей–Хагит–Лилит
И: звезда (не озн. Ложн.пророки, озн. Гнев, тракт. Ведьзевул))
найдет, затсавит вспомнить старое, пустит в хот свое женское (что там у нее есть - Вам виднее) - ум, хитрость, внешность...

tarita

Цитата: Прима от 29 декабря 2012, 18:15:104. Вообще, вспомнит ли этот товарищ обо мне, общаясь с ней?
Вельзевул–Анжелика–Симон
И: благодать (не озн. Арсенал, озн. Бетор, тракт. Жертва)
Да, причем в «хорошем» ключе... Хочет меня жертвой представить...
согласна

Цитата: Прима от 29 декабря 2012, 18:15:105. В прошлый раз она мне делала гадости (не магия) с его подачи?
Зеркало Арх.––Шут–ложка
И: меч (нн озн. Леность, озн. Суд, тракт. Ведьма из Ф.)
Да, она хотела, чтоб я рассталась со своим мч и была б с этим идиотом (это я без карт знаю), а вот по раскладу его участия тут не вижу... Сама выдумала?
Шут - и есть тот МЧ, которым хотела Вас накормить (ложка), Меч - активность, действия (тем более не Леность), Суд - приняла решение, приговорила Ведьма из Ф.

Цитата: Прима от 29 декабря 2012, 18:15:10ей будет просто доставлять удовольствие мои страдания рядом с ним...
согласна. Она мстит, считает Вас в чем -то виноватой.

Alira

уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста.
как мой любимый кроль отметил новый год?
выпало : Грааль , Месса , Асмодей (Обжорство)
итог - Суд (Леность)
напился и извиняюсь,обожрался в компании?а итог не знаю как приписать.возможно решил никуда не ехать отмечать и остался дома,за что его скажем так осудили?
как вы считаете?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Прима

Цитата: Alira от 01 января 2013, 08:25:10
уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста.
как мой любимый кроль отметил новый год?
выпало : Грааль , Месса , Асмодей (Обжорство)
итог - Суд (Леность)
ИМХО, он в компании не просто напился, а перепил, причем хорошо. А по итогу: мне видится, что осуждают его за то, что заснул в неподходящий момент
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Alira от 01 января 2013, 08:25:10выпало : Грааль , Месса , Асмодей (Обжорство)итог - Суд (Леность)
перепил и лижал где то ничком
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув.практики, помогите. Что–то с мч происходит, не могу понять, что. Воздействий нет, но все же...
1. Почему мч пьет? (с 25 числа!)
Ср–ва защиты–Иов–Орфей
И: Сатана (не озн. Лилит, озн. Петрушка, тракт. В.зло)
А...
У нас депрессия и мы так с ней справляемся?..

2. Почему мч не захотел со мной разговаривать вчера?
Иов–зависть–Вельзевул
И: Абра (не озн. Дочери, озн. Симон, тракт. Авель)
Тут вообще не ясно.  Или мы решили напиться и пострадать в одиночестве?

3. Объявится ли он сегодня?
Хагит––жадность–леди П.
И: лорд П. (не озн. Месса, озн. Сладострастие, тракт. Товия)
Объявится. Еще и интима захочет, так?
Помогите, с уважением.

musia

Цитата: Прима от 02 января 2013, 13:01:50Ср–ва защиты–Иов–Орфей
И: Сатана (не озн. Лилит, озн. Петрушка, тракт. В.зло)
Согласна с вашей трактовкой - характер такой сатанистский, и какая-то навалилась депрессия...дама там ни при чем(НЕ Лилит).

Цитата: Прима от 02 января 2013, 13:01:50Иов–зависть–Вельзевул
И: Абра (не озн. Дочери, озн. Симон, тракт. Авель)
А непонятно почему (Абра), видимых причин нет, просто ужрался товармищ в одиночестве  конкретно - плохо ему(по Симону) физически было - перебор случился...

По последнему - а куда же он денется-то - объявится, с любовью-морковью и с жадностью до секса и Леди.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Могу дать ОС.
Итак, мч и правда вчера не просто напился, а «ужрался» (сам так сказал),ему плохо и из–за перепоя и вдобавок простыл. Кстати да, объявился с «любовью» (по телефону), но без желания интима (ну, это понятно, простуда сексу не товарищ)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status