Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Lady_O

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
С Тенями я только  начала работать.
Подскажите, пожалуйста.

Вопрос: Какая причина одиночества?
34 Три Парки - я поняла как перекрутили судьбу
в каком ключе толковать: Обратный ход колеса- в прошлом
в каком не толковать: 58 Гнев

Вопрос: Что сейчас происходит со мной?
Отражающий свет ( луна и скорпион)- я почуствовала атаку и делаю чистку. этот аркан понимать как то что отлетает "гадость" или как то, что чистку нужно поменять на другую?
в каком ключе толковать: 66 Запретный плод
в каком не толковать: 65 Абракадабра

Еще вытягивала на задуманных людей карты, чтобы вычислить вражину. Сомнения пали на тех где выпали СА.
1-й: 33 Четыре ветра
в каком ключе толковать:Аркан VII «Вельзевул и Астарот»

2-й:Аркан XV «Асмодей»
в каком ключе толковать: 34 Три Парки
:oэтот человек причастен к причинам одиночества?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

tarita

Расклад на женщину после операции (онкология).
Как изменится состояние здоровья после операции?
Святой грааль (Орфей, НЕ Энвольтирование, тракт Обратный ход колеса)
Монах Авель
Ложные пророки
Итог  - 4 ветра

Не вижу улучшения, скорее всего сейчас ее состояние нестабильно, ситуация может измениться в любую сторону. По монаху - в келье,  т.е. в больничной палате, с сиделкой (дочь).
Обратный ход почему -то натолкнул на мысль о метастазах, о возвращении болезни. Да и Грааль - недосягаемое состояние.
Что я упустила?

rokelia

Цитата: tarita от 16 декабря 2012, 17:32:18Как изменится состояние здоровья после операции?
Согласна с Вашим мнением, кардинальных улучшений не вижу. Возможно болезнь уже слишком далеко зашла и сделать ничего не возможно. Я склоняюсь что не верно поставлен диагноз/выбран способ лечения.  Надежды, возлагаемые на операцию, не оправдаются.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

tarita

Цитата: rokelia от 16 декабря 2012, 18:16:58Я склоняюсь что не верно поставлен диагноз/выбран способ лечения.
это по Ложным пророкам?

triton

Цитата: tarita от 16 декабря 2012, 17:32:18Ложные пророки
я думаю эта карта в контексте вопроса и ситуации напрасные надежды на улучшение.

tarita

В чем причина утомляемости ЖН?
Анжелика (Шут, НЕ Лорд П, тракт Некромантия)
Ох
Бетор
Итог: Асмодей (тр Зависть, НЕ Симон, тракт Орфей)

Я так вижу, что человек много вкладывает сил для достижения результата, а сил то уже и нет (Некромантия)
По итогу - ее используют другие люди, хотя она и не чуствует себя жертвой, решающей проблемы, других. А на самом деле - слабеет, становится все орфеестее. Хотя НЕ Симон меня затрудняет.
Отзовитесь, помогите, уважаемые практики.

musia

Цитата: tarita от 18 декабря 2012, 11:39:10
В чем причина утомляемости ЖН?
Анжелика (Шут, НЕ Лорд П, тракт Некромантия)
Ох
Бетор
Итог: Асмодей (тр Зависть, НЕ Симон, тракт Орфей)

Я так вижу, что человек много вкладывает сил для достижения результата, а сил то уже и нет (Некромантия)
По итогу - ее используют другие люди, хотя она и не чуствует себя жертвой, решающей проблемы, других. А на самом деле - слабеет, становится все орфеестее. Хотя НЕ Симон меня затрудняет.
Отзовитесь, помогите, уважаемые практики.

Мне кажется, (я вот только просмотрела ваш расклад в теме Магия), и если речь идет об одной и той же ЖН, то и здесь могу сказать, что ЖН нужно заняться собой, (Анжелика)-своим здоровьем, и не шутить шутки с этим, никаких Лордов, чтоб самой в ящик не сыграть....И как раз по Итогу, - Не нужно за все хвататься (Зависть) и Асмодеить, нужно все же отпустить и забросить что-то от себя(Орфей), распрощаться с чем-то, скорее, может и с добродетелью своей по отношению к другим покончить хоть на время, чтобы  самой не заболеть разопнувшись, как Симон...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Требуется и мне помощь знатоков, поскольку на свои расклады "око" замыливается....Решила узнать у карт то, что должно было однозначно случиться, но почему-то отложилось, по крайней мере - такая информация есть, хотя по всем статьям МЧ должне будет поехать на НГ к ЖН, и вдруг узнаю, что не собирается....Решила узнать и прозондировать этот момент - поскольку очень даже странно...

Спросила: Почему МЧ передумал ехать(не собирается) ехать к ЖН:
Выпало: Дочери(доп.Гнев), Средства Защиты, Защита Чародея;
Итог: Иов, Леность(доп.Симон Кир.), Меч (доп.Кентавр)
И вот что это- Болен? Лень? И при этом защищается и отстраняется от нее усиленно, со злостью?

Тут же спросила(выкладываю здесь, чтобы в связке расклад шел, а не в "Отношениях":
Отношение этого же МЧ к ЖН:
Выпало: Орфей, Товия, Энвольтирование (доп.Маг.круг - (к Кругу еще доп - Иов))...
Итог: Эрихто, Зависть, ОХ (озн.В.магия, Не - Тролли, тракт. Четыре ветра)-
И вот как это все понимать - решил расстаться, возможно, из-за манипуляций какой-то дамы - Энвольтирование и В.Магия - не Эгильот ли??, которы лег великолепно (ОХ) от другой Эрихто, и МЧ улетел на все 4 стороны, но только не к ЖН, куда просто-таки обязан был поехать? Что-то я тут загнула - и сама не пойму..Запуталась...Надеюсь на ваше участие...++++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rokelia

Цитата: tarita от 16 декабря 2012, 19:00:22Цитата: rokelia от 16 Декабря 2012, 18:16:58

Я склоняюсь что не верно поставлен диагноз/выбран способ лечения.

это по Ложным пророкам?
У меня дважды на разных людей выпадали связки Монах-Ложные прорки-Зеркала и Ложные пророки-Монах-Грааль. Оба раза люди долго лечились,  но в итоге выяснялось что не так и не от того лечили. Естественно, что и не оправдавшиеся надежды больного при этом имеют мест быть. Связка сама по себе достаточно красноречива, чтоб ошибиться. Говорит что толку не будет в итоге, ИМХО. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_09

Уважаемые Теневеды! Очень необходимо подтверждение (или опровержение) вывода, который я сделала на основе расклада.
Подозреваю, что один объект (женщина) замешан в произошедшей неприятной ситуации. Так ли это?

Тени:
Владыка фантазий - Святая вода - Колесо Фрастраты
Леди Пенгерсвик - Агриппа - Тролли

Правильно ли я истолковала, что мои подозрения ошибочны? Причина произошедшего не в ней.

Заранее благодарна за отзыв!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

tarita

Цитата: Lilit_09 от 19 декабря 2012, 21:22:14Владыка фантазий - Святая вода - Колесо Фрастраты
Леди Пенгерсвик - Агриппа - Тролли
по Владыке Фантазий - скорее жлаемое, чем действительное. Плюс Тролли - сплетни, клевета, наговор. По Агриппе - вредящие Леди П. Но: я не знаю ситуации, могла ведь и Леди П. быть первоисточником этих разговоров.

Цитата: musia от 18 декабря 2012, 21:23:06Отношение этого же МЧ к ЖН:
Выпало: Орфей, Товия, Энвольтирование (доп.Маг.круг - (к Кругу еще доп - Иов))...
Итог: Эрихто, Зависть, ОХ (озн.В.магия, Не - Тролли, тракт. Четыре ветра)-
какое то чувство это странное, разрушающее. Много эмоций, есть позерство, больше разговоров и обещаний, чем реального дела. Есть элемент ревности к превосходству женщины.

musia

Цитата: tarita от 20 декабря 2012, 02:21:50какое то чувство это странное, разрушающее. Много эмоций, есть позерство, больше разговоров и обещаний, чем реального дела. Есть элемент ревности к превосходству женщины.
+ Тарита. Вот и я ничего не поняла - и почему не едет, и почему чувства такие - что же такое происходит-то там между ними? Надеялась, что присоединятся другие и общими усилиями хоть что-то расшифруем, но, видимо, там сам черт ногу сломит в отношениях - и понять невозможно, что же Тени-то сказать хотели - все как-то действительно разрушающе....

Авигея

Прошу помощи!

Что означает сон Женщины? Во сне бабка пророчит не радужное будущее сыну женщины.

Ох-Экзорцизм-Агасфер. Итог-Жестокость(Гнев-НЕ Арсена чародея-Козёл)

Всё благополучие, которое есть сейчас уйдёт. Думаю, что будет парень изворачиваться из передряг, возможно плохие компании...Итог меня не радует совсем. К Гневу вытащила Обжорство, из-за своей избыточной вспыльчивости и характерности, закончит плохо...Запуталась.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Klever

Angina, согласна с вами, похоже, сон пророческий, только если вы не вытаскивали карты под сильными эмоциями.
Да, удача покинет парня, будет мыкаться, жизнь будет совсем не сахар, что и отразится на его хар-ре. Похоже, что упустит все возможности, не сможет распорядится своим "Арсеналом" знаний, умений. Ну и Козел говорит красноречиво сам за себя.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Коллеги! Могу дать ОС по этому вопросу:
Цитата: Liel Reiter от 23 ноября 2012, 22:27:06ждет ли человек моего звонка?
Орфей, Вельзевул, Пионы (Пророки)
Итог: Сладострастие (2 свечи + Плод)
по мне так ждет и тешит себя иллюзиями. По Вельзевулу - может даже уже продумал в точности что он скажет и как, подготовился.
Цитата: tarita от 24 ноября 2012, 01:09:11и жде, и сам бы звонил, де не царское это дело. Скорее ему нужно, чтоб именно Вы ему позвонили. И хочется и колется. Еще сомнения - не морочите ли Вы ему голову.
Цитата: musia от 24 ноября 2012, 04:00:46Ждать-то он ждет, но в то же время понимает, что может не дождаться(Орфей,Ложные пророки), и по итогу - желает страстно,а вот Запретный плод опускает его с небес на землю....Мне кажется, что будет какой-то обоюдный звонок-разговор - по 2 Свечам...Что-то подумалось - может смс сам пришлет, с просьбой перезвонить ему??? Ох, что-то  тут меня, как того Остапа, и понесло...Жаль, ОС невозможна, разве что сам потом не скажет, как сидел и мечтал звонок дождаться....
могу сказать что да, ждал. Это было слышно по голосу. Был нежен и крайне любезен, всячески давая понять, что скучал и ждал (не в лоб говорил, но это было совершенно очевидно по его манере общения).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status