Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

tarita

Помоготе прочитать расклад.
Готовлю девочку к кокурсу, 4 предыдущих раза она его выиграла, в этом году позиция и жюри - "Чего приперлись?"
Что поможет выиграть?
Привидение
Обратный ход колеса
Ложка (Зависть, НЕ Бетор, Обжорство).
Итог: Геката
.
Оморочка?  - по Привидению. По обратному ходу - подготовка, то , что до самого конкурса. Геката -помощница. А вот Ложка? Указывает на заведомо предвзятое отношение к ней или это еще один из путей к успеху, только не пойму какой?
С уважением.

Klever

tarita, вашей девочке тяжело будет выиграть, она не желанный гость (Привидение). Причина такой ситуации лежит в прошлом (Обратны ход). Да, завидуют, считают, что могла бы уже и успокоится, а ей еще побед подавай, жадничают. От жюри поддержки не ждите. Поможет только ее целеустремленность, настойчивость, желание быть лучше всех, внутренняя сила. Магических карт не выпало вообще, так что, имхо, магией вряд ли вопрос решите, во всяком случае, карты не видят решения через магию. Или же надо задавать конкретный вопрос: "Какие маг.обряды помогут выиграть?"
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Scarlettt

tarita, мне кажеться, что здесь карты  весьма четко показывают, что в этот раз оне выиграет как бы не старалась( Не означает Бетор). А Геката по итогу указывает на некую женщину, которая этому поспособствует. ИМХО
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

tarita

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Беременна ли жн?
Хагит–леди П.–2 свечи
И: шут (не озн. Экзорцизм, озн. Хирон, тракт. Кольцо)
Да?!!! Или просто обманывает?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Klever

Цитата: Прима от 11 декабря 2012, 13:01:10Беременна ли жн?
Похоже, что врет, чтобы окольцевать некоего мужчину (Шут, Кентавр, Кольцо)
У меня при беременности обычно выпадает Лилит (с малденцем на руках) или Петрушка.

Прима

Да, Klever, вы правы. Благодарю! Там вроде как свадьба на январь назначена...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 11 декабря 2012, 13:01:10
Ув. практики, помогите с трактовкой.
Беременна ли жн?
Хагит–леди П.–2 свечи
И: шут (не озн. Экзорцизм, озн. Хирон, тракт. Кольцо)
Да?!!! Или просто обманывает?
Тут многие отписывались, что якобы шут на ребенка выпадал...Мне кажется - все же беременная - во-первых, по первому триплету - это однозначно я бы сказала, а вот если за основу брать опытных практиков, писавших на форуме, что Шут отыгрывался, как ребенок - то можно сказать, что по Кольцу замуж-то выйдет, и таки беременна,  но мне здесь Хирон как бы говорит, что может и выкидыш случиться...Если бы выпали какие-нибудь ложные пророки или там фантазии - может, и врала бы, а так...Прима, а вы потом ОС дайте - наверное же будете знать уже, заодно мы здесь все и проверим как беременность и ребенок-то выпадает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Seraphina

Цитата: musia от 11 декабря 2012, 15:18:11а вот если за основу брать опытных практиков, писавших на форуме, что Шут отыгрывался, как ребенок - то можно сказать, что по Кольцу замуж-то выйдет, и таки беременна,  но мне здесь Хирон как бы говорит, что может и выкидыш случиться..
Совершенно согласна, 2 свечи-их двое, Шут-ребенок, по Хирону беременность с осложнениями, возможен выкидыш

Прима

ОС дам, как смогу... Самой интересно. Я читала, что Шут ребенком отыгрывался, но то в классике, а это ж Тени....
Ой, а у меня мысль возникла, может «ложная беременность»? Это когда все анализы говорят, что беременна, а на самом деле–нет?..

musia

Цитата: Прима от 11 декабря 2012, 16:26:17
что Шут ребенком отыгрывался, но то в классике, а это ж Тени....
Ой, а у меня мысль возникла, может «ложная беременность»? Это когда все анализы говорят, что беременна, а на самом деле–нет?..
Да нет же, и в Тенях очень многие отписывались...А вот о ложной беременности - вы через край хватили, это уже ваши фантазии, это и так раз в сто лет бывает....Я почему подумала сразу, что действительно беременна - Хагит первый выпал и те же 2 свечи, и сама Леди - вот она и еще двое - да и 2 Свечи - и как она с ребенком, и как с мужем пара - и все по любви, без обмана,  а вы потом уже подтвердили, что к свадьбе дело идет, причем весьма все благополучно..Единственное - Хирон примешался, вот и думается, что это или беременность с осложнениями и тяжелая, или же выкидыш. Так что - узнавайте там подробней, и уже тогда всем миром точно знать будем, что Шут в Тенях - это беременность... ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: musia от 11 декабря 2012, 15:18:11но мне здесь Хирон как бы говорит, что может и выкидыш случиться

А мне кажется, что как раз выкидыша и не случится, т.к. не Экзорцизм, а вот осложнения по Хирону возможны. По первым трем картам мне тоже видится как раз-таки беременность.

Rosalina

Цитата: Ice от 11 декабря 2012, 16:51:52
А мне кажется, что как раз выкидыша и не случится, т.к. не Экзорцизм, а вот осложнения по Хирону возможны. По первым трем картам мне тоже видится как раз-таки беременность.
Хирон и операцию может показать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Очень прошу помочь в толковании вопроса - когда различные мнения - быстрее выплывает истина, да и в своих гаданиях можно ошибиться при толковании, поэтому - выкладываю в надежде на вашу помощь:
Вопрос такого плана: Попросит ли прощения Ж1 у Ж2 после крупной ссоры -
Выпало: Экзорцизм, Архонты, Ваалверит - Перебесится и будет реанимировать отношения, чтобы прийти к согласию? А?
Итог: Жертва искушения и Ох (выпали вместе), Агриппа(доп.Благодать), Агасфер - уже искушается вернуться, как побитый пес, шатающийся(Агасфер), а вот Агриппа с Благодатью - как тут вписать? Да и все ли я так мыслю - может, это мне так только кажется? Прошу помощи знающих....

Klever

Цитата: musia от 11 декабря 2012, 15:18:11Тут многие отписывались, что якобы шут на ребенка выпадал...
Да у меня тоже иногда, но если ребенок уже готовый, так сказать)))
Самой интересно, будем ждать ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status