Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Liel Reiter

Девы! Могу дать ОС по этому вопросу:
Цитата: Liel Reiter от 12 ноября 2012, 19:05:31Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ2?
В.зло, Вельзевул, Сатана
Итог: Шабаш (Асмодей+Ариман)
нет, тут точно ничего не будет

Цитата: Любоff от 12 ноября 2012, 22:32:55Очень может быть... не свидание, конечно, а встреча в толпе, в месте, где, кроме них, будут другие люди. Я бы даже сказала, что неслучайная эта встреча будет

Цитата: cello от 13 ноября 2012, 00:39:09тут странно - мне кажется, что Ж, обозленная на МЧ №1 куда-то отправится сгоряча, на какую-то кислотную вечеринку.  И если этот МЧ туда принадлежит (вхож), то может и встретиться. Если нет- то просто жизнь попрожигает, довольно небезобидно.

встреча была! МЖ вежливо пригласил даму на кофе. Все прошло в лучших традициях свидания/встречи. В кафе. Без скандалов, истерик и прочего. Мило и весело болтали весь вечер.   :o
По Вопл.злу - в начале недели ЖН и МЖ сильно поругались: скандал, слезы.. все дела. Причина была в МЖ1.  Несколько дней не общались даже. Но, потом, МЖ2 неожиданно пригласил на кофе. Ну и далее по тексту выше.

happy

Спросила Тени , как пройдёт суд по ДТП.
АБРА-ЗЕРКАЛА ( доп. ВЕДЬМА ЭРИХТО) -КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ итог ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ.
Защиты будут стоять. Результат будет зависеть от этого. А кольцо к чему.
Подскажите , пожалуйста.

Liel Reiter

Даю ОС по 1му вопросу:
Цитата: Liel Reiter от 12 ноября 2012, 19:05:31Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ1?
Агасфер (Асмодей+Обжорство), Кольцо, Арсенал
Итог: 4 ветра (Суд+Ведьма Ф.)
думаю что будет.
Цитата: Любоff от 12 ноября 2012, 22:32:55Согласна, будет
Цитата: cello от 13 ноября 2012, 00:39:09Будет, но он ее пошлет.  Нагрубит.
встречи не было. МЖ спешно улетел в другую страну не по своей воле. (4 ветра + Суд) и дама осталась одна (Ведьма Ф.)
Никто никого не посылал)

lov_ushka

Уважаемые коллеги, прошу помочь, для себя всегда трудно расклады читать, видится то, что хочется или то,чего боишься.
Ситуация с моим ребенком-спортсменом. Смотрю отношение его тренера к нему:

отношение - зеркало архимеда, кольцо, круг - злится на него, не принимает извинений, однако держит его в своем коллективе, защищает.

планы на моего ребенка - арсенал-агриппа-4 ветра - по арсеналу и агриппе - планы хорошие, научить, наполнить знаниями и умениями, мастерством. а вот по 4 ветра - выгнать? отпустить?? (конфликт пошел с теренером из за того,ч то она подумала, что мы от нее уходим).

Действия с ее стороны по отношению к ребенку - суд, жестокость, грааль - нда..нелегко моему ребенку будет, гнобить будет, издеваться и осуждать. А грааль? посчитает, что это пойдет ему на пользу и он достигнет каких то высот?

Наши отношения с тренером в перспективе: обжорство-отречение-товия - по идее позлится да снова к груди прижмет.
Что думаете? Поправьте меня или дополните, пожалуйста.

Злая киса

Чтобы лучше понимать Тени, стараюсь каждый вечер вытаскивать карту дня на завтра себе и некоторым знакомым. Сегодня такая комбинация выпала, даже самой интересно стало.
Карта дня вытаскивалась для мужчины.
Благодать (что озн.- Геката, что не озн.-Обжорство, итог - Зеркало Архимеда)

Мне в данном случае Благодать видится как некое затишье перед бурей (Зеркало Архимеда)
Причем всплеск эмоций идет со стороны женщины (Геката), которая имеет сильное влияние на данного мужчину,и с которой он не особо хочет общаться (не Обжорство). Либо Обжорство можно понять как то, что ему самому не особо нравится такая Благодать.
Будут у кого-нибудь какие-то мысли по этому поводу.
У меня частично есть связь с данным объектом, так что
если инфа о событиях будет - обязательно отпишусь
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

lov_ushka

а откуда мужчину то взяли? мне кажется тут сугубо о вашем состоянии карты поведали.

Злая киса

Цитата: lov_ushka от 19 ноября 2012, 20:38:04
а откуда мужчину то взяли? мне кажется тут сугубо о вашем состоянии карты поведали.
Нет, на себя отдельно карта вытаскивалась. А здесь загадывался конкретный человек - мужчина и карта дня для него
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

musia

Цитата: happy от 18 ноября 2012, 12:17:46
Спросила Тени , как пройдёт суд по ДТП.
АБРА-ЗЕРКАЛА ( доп. ВЕДЬМА ЭРИХТО) -КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ итог ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ.
Защиты будут стоять. Результат будет зависеть от этого. А кольцо к чему.
Подскажите , пожалуйста.
К Абре и к Кольцу Доп желательно, а то только Итог и виден - пройдет так, как защитник сработает, ну, или как сами себя защитите, если без адвоката....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Цитата: musia от 19 ноября 2012, 21:20:19
К Абре и к Кольцу Доп желательно, а то только Итог и виден - пройдет так, как защитник сработает, ну, или как сами себя защитите, если без адвоката....
Доп к Абре снова Защита Чародея . К Кольцу- Зависть. Адвоката не будет. ГАИ написали обоюдную вину. Видимо всё будет зависеть от нашей защиты.

musia

Цитата: happy от 20 ноября 2012, 12:57:38
Доп к Абре снова Защита Чародея . К Кольцу- Зависть. Адвоката не будет. ГАИ написали обоюдную вину. Видимо всё будет зависеть от нашей защиты.
А Доп вы уже после вытаскивали или в процессе расклада? Нужно сразу ведь, я думаю, вы решили позже вытащить - поэтому и дважды Защита чародея выпала, а так не делается, сразу тащить нужно. Может вам Защита Чар. не на адвоката указывала, а на магические защиты - если взять первоначальный ваш расклад, то по Абре, наверное, именно рунами ситуацию "подправить" нужно, например, на протоколе нарисовать какой-нибудь удачный выход из ситуации и пр. "полезные" формулы? Мне думается, что скорее - так...там ведь в раскладе вашем, судя по ЗЕРКАЛАМ допом выпала Ведьма Эрихто, т.е., проявить нужно именно магическую настойчивость и агрессивность, чтобы по итогу от вас "отзеркалило", тем самым ситуацию "закольцевать", чтобы ЗАЩИТА Чародея сработала....Да в любом случае ситуацию вам не мешало бы "подправить" каким-нибудь набором рунических формул. ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: lov_ushka от 19 ноября 2012, 16:33:45отношение - зеркало архимеда, кольцо, круг
я бы не сказала что злится, эмоциональна слишком может или не беспристрастна. 
Цитата: lov_ushka от 19 ноября 2012, 16:33:45планы на моего ребенка - арсенал-агриппа-4 ветра
здесь нужен четкий доп к 4 ветрам, так как в целом она что то хочет сделать в отношении него
Цитата: lov_ushka от 19 ноября 2012, 16:33:45Действия с ее стороны по отношению к ребенку - суд, жестокость, грааль
грааль по итогу что во имя цели, победы и т.д.
Здесь не издевка скоее, а требование - быть быстрее сильнее выше не взирая на физические особенности и способности
Цитата: lov_ushka от 19 ноября 2012, 16:33:45Наши отношения с тренером в перспективе: обжорство-отречение-товия
похоже вы ее сами оставите через какое то время. Вообще мне не нравится товия в конце, это или апатия или лежание в кровати, такое ощущение что она не тренер, а садист
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 20 ноября 2012, 21:29:25похоже вы ее сами оставите через какое то время. Вообще мне не нравится товия в конце, это или апатия или лежание в кровати, такое ощущение что она не тренер, а садист
спасибо вам за помощь. Она в общем то не садист, но не любит когда "гуляют на сторону", а мы разок гульнули - к другому тренеру иногда ездим на доработки. И ее это прям срубило, начала на ребенке отыгрываться. То что мы может быть когда нибудь сами уйдем - да, я к этому стремлюсь, главное найти, куда уходить, чтобы крепкий тыл был.

Анисия

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2012, 21:37:00да, я к этому стремлюсь, главное найти, куда уходить, чтобы крепкий тыл был.
так вы вроде тоже не пальцем деланый практик, чтобы не найти себе ...более удобного тренера ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Уважаемые! Задала не особо стандартный вопрос Теням:
ждет ли человек моего звонка?
Орфей, Вельзевул, Пионы (Пророки)
Итог: Сладострастие (2 свечи + Плод)
по мне так ждет и тешит себя иллюзиями. По Вельзевулу - может даже уже продумал в точности что он скажет и как, подготовился.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 23 ноября 2012, 22:27:06Орфей, Вельзевул, Пионы (Пророки)
Итог: Сладострастие (2 свечи + Плод)
и жде, и сам бы звонил, де не царское это дело. Скорее ему нужно, чтоб именно Вы ему позвонили. И хочется и колется. Еще сомнения - не морочите ли Вы ему голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status