Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

мне кажется все таки очень по бытовому пройдет встреча. И ожидания его не оправдаются и он даже будет злиться по этому поводу.

Liel Reiter

Цитата: musia от 08 ноября 2012, 22:00:58Как пройдет поездка МЧ - останется доволен?

Выпало: Гнев, Ложные пророки, Анжелика(доп.-Петрушка)
Итог:     Воплощенное Зло,Жертва Иск., Иов...
останется недоволен! В дороге ничего не случится, если опасаетесь за безопасность.
Бытовой план доминирует и это будет злить его. Подумает, что его использовали.. будет чувствовать себя жертвой. Обратно поедет с мыслями - "Ах! Ну как же я мог так ошибаться! Ничего не получилось и я еще и в дураках остался"
Мозг ему изрядно вынесут.

tarita

Прокомментируйте, пожалуйста,  мой пост  696 на предыдущей странице.

musia

Цитата: tarita от 05 ноября 2012, 01:14:50
Смотрю причину внезапного заболевания ЖН (практикует магию):
Защита чародея, Четыре ветра, Агриппа (озн Леди П., не озн Бетор, тракт Отраженный свет)
Итог: Две черных свечи

Защита "развеяна", по Агриппе -схлопотала за "добрые" дела. Итоговою карту рассматриваю как совет к чистке и восстановлению. Или я что-то упустила?
Откат хороший схлопотала, все очевидно - за "добрые" дела получила, поэтому никто и не комментировал, что ваша трактовка правильна, вот только по итогу я бы еще сказала, что здесь рассуждать можно двояко - с одной стороны - маг как бы отдыхает в спокойствии леса, (или в больничке  :Dа ), с другой стороны - внутрення сила его - бушующая энергия, которую он пытается взять при помощи двух черных свечей...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

triton

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 17:52:44маг как бы отдыхает в спокойствии леса, (или в больничке 
а по каким картам больницу увидели?
по защите чародея?

Ice

Цитата: triton от 11 ноября 2012, 15:00:02
а по каким картам больницу увидели?

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 17:52:44
по итогу я бы еще сказала, что здесь рассуждать можно двояко - с одной стороны - маг как бы отдыхает в спокойствии леса, (или в больничке  :Dа ), с другой стороны - внутрення сила его - бушующая энергия, которую он пытается взять при помощи двух черных свечей...

Так по итогу, Две черных свечи.

Любоff

Уважаемые коллеги, помогите разобраться.
Что означает сон ЖН?
Тенденция: Святая вода - Вульгарная магия - Геката
Итог: Четыре ветра - Иов - Симон.
Полагаю, некая Геката магичит в сторону ЖН (скорее, через опой), чтобы все свои проблемы свести на неё.
Так как одна дама из окружения ЖН очень подходит на роль Гекаты, вытянула допы к Гекате - озн. Агасфер, не озн. Воплощенное Зло, тракт. Некромантия. Через кладбище магичит? Тогда, наверное не отвод, а покойника привязали? Или мертвой водичкой действует?

Помогите с трактовкой

Авигея

Сегодня был сон. Мне приходит три письма. Два из них от людей которых знаю(М и Ж),эти письма не открываю, а прощупываю. Там что-то плотное, длиной во весь конверт, тяжёлое. В третьем письмо,что написано не помню. Спросила, что означает этот сон?-Отречение Теофила+Гнев+Меч эскалибур.Итог-Ведьма Эрихто.
Даже боюсь предположить....против меня ведётся магическая работа?

Что мне сулит этот сон?-Ведьма из Фраддама+Лорд+Геката. Итог-Орфей.
М и Ж что-то готовят для меня? Не могу связать.
Помогите с трактовкой.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Любоff от 12 ноября 2012, 11:34:55
Уважаемые коллеги, помогите разобраться.
Что означает сон ЖН?
Тенденция: Святая вода - Вульгарная магия - Геката
Итог: Четыре ветра - Иов - Симон.
Полагаю, некая Геката магичит в сторону ЖН (скорее, через опой), чтобы все свои проблемы свести на неё.
Так как одна дама из окружения ЖН очень подходит на роль Гекаты, вытянула допы к Гекате - озн. Агасфер, не озн. Воплощенное Зло, тракт. Некромантия. Через кладбище магичит? Тогда, наверное не отвод, а покойника привязали? Или мертвой водичкой действует?

Любовь, ну что вы уж прям совсем покойника привязали? Тем более вопрос-то был не о магическом именно воздействии - а в целом о сне - т.е., и на бытовуху подразумевается - та же В.магия может указывать и просто на какие-то бытовые проблемы, а если уж и колдовство, то на мелком уровне - так, чисто для себя...Да и с чего сразу вывод, что Геката - это сразу так и показало вражину, которая магичит, ведь не об этом спрашивали, да и допы - НЕ Вопл.Зло, и Агасфер, ну никак не вытягивают на првязку сразу покойника, Некромантия может указывать ведь и на подавленность самой ЖН, на указание сделать чистку....Если рассматривать в контексте всего расклада - то я бы не стала так сразу утверждать о магическом воздействии хотя бы по Св. воде и 4 Ветрам, все и развеится и смоется...Мне кажется - просто что-то угнетает и удручает женщину, возможно, заболеет по Итогу....Может, лучше перефразировать вопрос именно задав его о магическом вмешательстве, да и самое главное - все же сам сон - что приснилось и его трактовка не по картам - а в расшифровках сна, если не трудно - в двух словах напишите что именно приснилось - так легче связать будет с выпавшими картами....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: Angina от 12 ноября 2012, 11:52:53
Сегодня был сон. Мне приходит три письма. Два из них от людей которых знаю(М и Ж),эти письма не открываю, а прощупываю. Там что-то плотное, длиной во весь конверт, тяжёлое. В третьем письмо,что написано не помню. Спросила, что означает этот сон?-Отречение Теофила+Гнев+Меч эскалибур.Итог-Ведьма Эрихто.
Даже боюсь предположить....против меня ведётся магическая работа?

Что мне сулит этот сон?-Ведьма из Фраддама+Лорд+Геката. Итог-Орфей.
М и Ж что-то готовят для меня? Не могу связать.

Могу и ошибаться, но по-моему, если вдаваться еще и в трактовку сна - МЖ и ЖН - это, по-видимому, пара, и конверты у них одинаковые, скорее всего - муж и жена, но они вам не совсем опасны, поскольку хоть и злые на вас, но уже почти смирились, а вот Эрихто все никак не успокоится(видимо, это третий конверт)....И судя по второму вопросу - готовят что-то все, две дамы и МЧ, скорее, борьба за МЧ -Лорда, одна из дам весьма умудренная опытом и, очевидно - не из пары МЧ и ЖН...А вот что готовят - это уже другой вопрос. Судя по тому, что вы конверты не открыли, а только прощупали (теперь уже о самом сне) известие для вас об этих троих не будет неожиданностью, но поскольку вы конверты не вскрыли, осторожничали, будете и в жизни подготовлены и осторожны, и защищены своим благоразумием - вы даже во сне опасались вскрывать конверты, а только прощупывали...Потом чуть что - дайте ОС. 

Авигея

musia,благодарю. Мч и Жн не пара! Но оба магичат. ОС дам.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовками. Ибо тут я до конца не понимаю.
1. Последние пару дней со мной творится что–то странное, состояние хорошее, какая–то легкость, вроде переживать нечего, но причины видимой нет (обычно так после чисток, но себя не чистила).
С чем связано мое состояние?
Св.вода–защита Ч.–ведьма Э.
Итог: ложка
Была попытка воздействия, но защита сдержала?
И еще... Были у меня 2 сна... Решила у карт про них спросить.
1 сон (после чистки мч) приснился мч, подарил мне букет сирени, но был весь побитый, в синяках.
Что означает этот сон?
Меч–св.вода–,Орфей
Итог: кольцо
По мечу и воде–все ж на чистку указание, а причем Орфей с кольцом не пойму.

2 сон.
Тоже про того же мч. Он попал в полицию за какую–то мелочь, мы приехали его «выручать», я захожу.в отдел, он сидит там в наручниках, около него 2 сержанта его охраняют. Я их не знаю. Потом я говорю, может отпустите его? Тут эти сержанты смотрят на меня, оказываются они меня знают и говорят: Ой, извините, мы не знали, что он ваш, забирайте! Освобождают его, он подходит ко мне, благодарит. (я тут слышала, что бесы «маскируются» под сотрудников, поэтому заинтересовалась)
Что значит этот сон?
Хагит––Люцифер–благодать
Итог: ведьма Э.
Хм... Если б я на него делала приворот, то решила б, что воздействие легло. Но приворота я не делала, но делала вражина,, причем бесовские. Получается «приворотные» бесы его отдали мне?..
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Уважаемые, прошу помощи в трактовке:
Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ1?
Агасфер (Асмодей+Обжорство), Кольцо, Арсенал
Итог: 4 ветра (Суд+Ведьма Ф.)
думаю что будет.

Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ2?
В.зло, Вельзевул, Сатана
Итог: Шабаш (Асмодей+Ариман)
нет, тут точно не будет ничего.

ОС дам в конце недели!

Любоff

Цитата: musia от 12 ноября 2012, 13:33:08Любовь, ну что вы уж прям совсем покойника привязали?
Потому что ЖН во сне на кладбище в тьму затаскивала черная старуха. Отпустила, когда ЖН обещала откупиться.
Вслед кидала карты на то, было ли на ЖН магическое воздействие (или попытка). Вышли практически те же самые карты

Цитата: Liel Reiter от 12 ноября 2012, 19:05:31Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ1?
Согласна, будет
Цитата: Liel Reiter от 12 ноября 2012, 19:05:31Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ2?
Очень может быть... не свидание, конечно, а встреча в толпе, в месте, где, кроме них, будут другие люди. Я бы даже сказала, что неслучайная эта встреча будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status