Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

почему мой кроль любимый всегда у меня дома засыпает (в любое время суток, даже не будучи усталым, он всегда у меня засыпает)?? Меч-кентавр-ваалверит.. я даже затрудняюсь по этим картам. Может его мучают какие то проблемы и чтобы я их не касалась, его сразу вырубает? и есть ли тут какой то магический смысл?
Раньше, когда я работала с ним руникой, я могла предположить, что формулы немного вампирят его, а теперь я просто в непонятках.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2012, 13:56:47Меч-кентавр-ваалверит..
какое-то воздействие на него идет все же по Мечу. Он, случайно, не огненного знака зодиака?

lov_ushka

нет, он водолейчик. Т.е. когда я рядом, то воздействие от меня идет и жрет его энергетику?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2012, 14:00:45Т.е. когда я рядом, то воздействие от меня идет и жрет его энергетику?
нет. Тут не в вас дело. Меч - как само воздействие. Хирон (т.к. это оказался не он сам), то указывает на положительную энергетику, целящую. Ваалверит - это вы с ним.
Вы на него работаете?

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 01 ноября 2012, 14:28:39Вы на него работаете?
работа на нем стоит, не снимаю. Просто сделала довольно давно, и так хорошо легло, у нас скандалы прекратились, встречи желанные для обоих стали, все устаканилось, поэтому нового ничего и не сажала. И чистить не хочу, как вспомню, как нас колбасило раньше, даже думать об этом боюсь. А таких активных работ ежедневных, конечно, не веду на него.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2012, 14:36:11Просто сделала довольно давно
просто у меня ощущение, будто Меч на него давит...  как весь спектр воздействий, направленный на гармонизацию отношений. И ему тяжеловато от этого. Может внутреннее сопротивление, которое было раньше, перешло вот в такое качественно новое состояние.
А вообще интересный случай. Я бы покрутила, повертела товарища, дабы узнать поточнее, откуда что проистекает)

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 01 ноября 2012, 14:41:00А вообще интересный случай. Я бы покрутила, повертела товарища, дабы узнать поточнее, откуда что проистекает)
у меня тоже такое ощущение, что поддавливает его магия моя. И сопротивление было, да..намучалась я. Расставаться он не хотел, но вел себя не так, как я хотела. Вот и давила. Кладбище и вольт. Думаю, иголки в вольте и есть этот меч - хотя во благо делалось (кентавр). Спасибо, Лиэль. Если будет желание пообщаться в личке - веллкам)

triton

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2012, 14:00:45нет, он водолейчик. Т.е. когда я рядом, то воздействие от меня идет и жрет его энергетику?
можно добавлю ложку дегтя. водолеи так как их управитель сатурн очень слабые энергетически люди, + трудоголики, поэтому попав в привычную остановку где можно расслабиться всегда засыпают...
+ ваши карты показывают активную половую жизнь, а после нее они особенно устают.

lov_ushka

Цитата: triton от 01 ноября 2012, 22:10:24можно добавлю ложку дегтя. водолеи так как их управитель сатурн очень слабые энергетически люди, + трудоголики, поэтому попав в привычную остановку где можно расслабиться всегда засыпают...
+ ваши карты показывают активную половую жизнь, а после нее они особенно устают.
вот это да))) а я то думала это я на него так влияю своей магией)) а он оказывается просто перетрудился)) вот и сейчас придет, просится в ванной полежать, а после ванной заснет как сурок и опять его расталкивать.

Regina

Уважаемые Теневеды, прошу вашей помощи в трактовке!
Поступило неясное  пока еще неконкретное предложение о работе и перед тем, как идти на собеседование и узнавать. что же конкретно предлагают, я кинула карты. Оговорюсь сразу, предложение поступило неожиданно, менять работу не планировала, нынешняя устраивала, но по намекам от предлагающей стороны, должно быть нечто заманчивое. Может, я не усмотрела чего - подкорректируйте пожалуйста. Итак:
           что для меня несет данное предложение о работе?
Черная месса- энвольтирование-три парки.
если строить одной фразой - метание из стороны в сторону и попытки изменить свою жизнь из-за того, что определенная группа людей попытается мной манипулировать.
            Как будут развиваться события, если я соглашусь?
Зеркало леди из шалотта- защита чародея-страшный суд.  Трактовать можно как одиночество, боязнь реальности, поиск приключений на задницу,Но сработает защита, которая не позволит ситуации закончиться полным фиаско, хотя события будут развиваться не по лучшему сценарию и кто-то будет расплачиваться за свои ошибки. Карты явно не радужные
           Как будут развиваться события, если я откажусь? -
Волшебная мазь - трава анжелика-владыка фантазий.   Я взгляну на ситуацию по-другому, "прозрею", увижу до этого непонятные моменты,     

успешная, плодотворная деятельность, удовлетворение от работы, радость, но омраченная негативными эмоциями после конфликта, хотя в некоторых моментах я буду продолжать пребывать в собственных иллюзиях.

Правильно ли я понимаю - что лучше и не рыпаться? интуитивно боязно и не хочется - но тут может срабатывать боязнь ошибок - год назад подобные грабли у меня уже были, тогда я чудом вернулась на старую работу, третий раз уже не возьмут:)но обидно было бы упустить шанс из-за старых ошибок...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Анисия

Цитата: Regina от 02 ноября 2012, 00:51:40что для меня несет данное предложение о работе?
ничего хорошего не несет, у них там скорей всего текучесть
Цитата: Regina от 02 ноября 2012, 00:51:40Как будут развиваться события, если я соглашусь?
будете думать о том, что совершили ошибку, хотя будете пытаться найти позитивные стороны
Цитата: Regina от 02 ноября 2012, 00:51:40Как будут развиваться события, если я откажусь? -
будете думат что возможно упустили возможность, фантазировать на тему - а что если бы ....

какая то там замануха у них
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tip-top

почему у ЖН случился выкидыш?
гнев-воплощенное зло-зависть

неужели позавидовали и "подмогнули"?

cello

Цитата: tip-top от 03 ноября 2012, 15:51:34
почему у ЖН случился выкидыш?
гнев-воплощенное зло-зависть

неужели позавидовали и "подмогнули"?

на нервной почве, стресс - спазмы , ребенок "покинул" мать. Женщина вообще нормально носила , без синдрома контрактивной матки?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tip-top

я с начала тоже подумала по Гневу что на нервной почве. Сама Ж очень вспльчивая, да на работе очень давили. наверное это и поспособствовало. носила нормально, синдрома нет.  уже есть один ребенок

воплощенное зло-это получаеться как следствие выкидыша
а зависть  к чему

triton

Абортов не было у женщины? Только сегодня смотрела у жн замерзшая была чистили пледняя выпала вопл. Зло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status