Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

cello

да что за зараза! как отправка поста- так виснет и сдваивает все..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Liel Reiter от 12 ноября 2012, 19:05:31Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ1?
Агасфер (Асмодей+Обжорство), Кольцо, Арсенал
Итог: 4 ветра (Суд+Ведьма Ф.)
думаю что будет.

Будет, но он ее пошлет.  Нагрубит.

Цитата: Liel Reiter от 12 ноября 2012, 19:05:31Будет ли встреча в загаданный период у ЖН с МЖ2?
В.зло, Вельзевул, Сатана
Итог: Шабаш (Асмодей+Ариман)
нет, тут точно не будет ничего.

тут странно - мне кажется, что Ж, обозленная на МЧ №1 куда-то отправится сгоряча, на какую-то кислотную вечеринку.  И если этот МЧ туда принадлежит (вхож), то может и встретиться. Если нет- то просто жизнь попрожигает, довольно небезобидно.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 13 ноября 2012, 00:39:09Будет, но он ее пошлет.  Нагрубит.
интересно тут...  "пошлет и нагрубит" - это вы по Суду сделали вывод?
Просто ситуация сейчас противоположная между ними...

Цитата: cello от 13 ноября 2012, 00:39:09просто жизнь попрожигает, довольно небезобидно.
прожигать она может только в 2х местах - либо на перекрестке, либо на погосте...  ;D

cello

Цитата: Liel Reiter от 13 ноября 2012, 18:32:09Просто ситуация сейчас противоположная между ними...

4 ветра+Суд - ругачка с маханием руками, обзыванием ,укорами. Последняя Ведьма - что-то типа  " да чтоб тебя черти взяли , ведьма ты этакая" )))

Цитата: Liel Reiter от 13 ноября 2012, 18:32:09прожигать она может только в 2х местах - либо на перекрестке, либо на погосте...

эт что ж такое ?? Больше нигде не бывает, что ли ???

Liel Reiter

Цитата: cello от 13 ноября 2012, 18:51:474 ветра+Суд
кхм.....интересно как!))
а я 4 ветра увидела именно как пересечение их путей, дорог...)))

Цитата: cello от 13 ноября 2012, 18:51:47Больше нигде не бывает, что ли
по гулянкам не ходит точно)

Кобра

почему торговые дела идут не должным образом?
петрушка БП-Орфей- символ духа юпитера -бетор

это не та облассть где человек мог бы преуспеть? занялся не своим делом?

Ice

Цитата: Кобра от 16 ноября 2012, 15:17:37
почему торговые дела идут не должным образом?
петрушка БП-Орфей- символ духа юпитера -бетор

это не та облассть где человек мог бы преуспеть? занялся не своим делом?

Я бы сказала, что это упущенные возможности, которые могли бы повернуть дела в более успешное русло, принести ощутимый доход, но по каким-то причинам (из предосторожности, например, нежелании рисковать) эта возможность была упущена.

happy

Попал муж в аварию. Спросила Тени, почему это произошло.
САТАНА - ЛОРД П. -ДВЕ ЧЁРНЫХ СВЕЧИ итог  СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ.
Защита слетела?

Прима

Помогите снова. Порой Тени легко читаю, а порой ничего не могу понять :( Вот и сейчас так.

1. Получит ли моя фирма заказ (на моей бывшей работе)?
Ох–жезл–тролли
Итог: улыбка М.
Не только получит, но и заработает. Толбко тролли к чему? Коллектив что ли?..

2. Согласится ли мой бывший шеф сотруднтчать с моей фирмой?
Жадность–Анжелика–Орфей
Итог: Лилит
Ну, по жадности... Должен согласиться, по Анжелике тоже,.Орфея понять не могу (взгрустнет, что я не его сотрудник?), а итог... Наверно все от меня зависит...

2. Как отнесется зам. к этому сотрудничеству?
Ведьма Э.–круг–звезда
Итог: экзорцизм
А этот будет против, что–то типа «Пошла вон, ведьма», возможно даже с шефом поссорится.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 17 ноября 2012, 21:21:43
Не только получит, но и заработает. Толбко тролли к чему? Коллектив что ли?..
Все у вас очевидно, вы правильно увидели...
А Тролли - да наверное козни зама как раз-то - один большой такой Тролль....
Орфея понять не могу (взгрустнет, что я не его сотрудник?), а итог... Наверно все от меня зависит...
А не работали ли вы с ним вместе или не пересекались ли ранее?? Похоже на то, что жалеет о том, что с вами расстался...
2. Как отнесется зам. к этому сотрудничеству?
Ведьма Э.–круг–звезда
Итог: экзорцизм
А этот будет против, что–то типа «Пошла вон, ведьма», возможно даже с шефом поссорится.
Согласна, и всячески будет отговаривать - типа гнать и обезвреживать надо эту ведьму отсюда(Экзорцизм).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: happy от 17 ноября 2012, 12:20:51
Попал муж в аварию. Спросила Тени, почему это произошло.
САТАНА - ЛОРД П. -ДВЕ ЧЁРНЫХ СВЕЧИ итог  СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ.
Защита слетела?
Мне кажется, там не он виноват в аварии, а самоуверенный такой Лорд П. какой-то, либо же обоюдка(Две свечи), и сам тоже мог "осатанеть", а Средства - так спасли видать и защитили - могло быть и хуже, сам наверняка не пострадал...Могу ошибиться, вроде бы так видится - ОС дайте....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

musia, очень даже работала, аж 5 лет под его руководством. А жалеет обо мне–возможно, он не хотел, чтоб я уходила.
И про зама «в точку», я во флудилке писала, что он хочет мой кабинет освятить :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ice

Цитата: Прима от 17 ноября 2012, 22:04:39И про зама «в точку», я во флудилке писала, что он хочет мой кабинет освятить

Помню, писали, тогда понятно, почему тут Экзорцизм. ;D

musia

Цитата: Прима от 17 ноября 2012, 22:04:39
musia, очень даже работала, аж 5 лет под его руководством. А жалеет обо мне–возможно, он не хотел, чтоб я уходила.
И про зама «в точку», я во флудилке писала, что он хочет мой кабинет освятить :)
Цитата: Ice от 17 ноября 2012, 22:07:49
Помню, писали, тогда понятно, почему тут Экзорцизм. ;D

Ага, вот именно, выходит вот тут вы "в точку", Прима попали -
Порой Тени легко читаю,
выходит, все прочиталось....Не перестаю удивляться Теням.....

happy

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 21:47:56Мне кажется, там не он виноват в аварии, а самоуверенный такой Лорд П. какой-то, либо же обоюдка(Две свечи), и сам тоже мог "осатанеть", а Средства - так спасли видать и защитили - могло быть и хуже, сам наверняка не пострадал...Могу ошибиться, вроде бы так видится - ОС дайте....

Абсолютной правды не добьешься. Он сам очень упёртый, второй говорит летел на большой скорости, вьехал ему в зад. Видимо всё же оба виноваты ( 2 свечи). Сразу набрал меня , что попал в аварию, я нацепила пару ставов и "удачный выход". Хотя на нём есть защита Хадекена. ( Средства...) В машине ещё была женщина с ребенком , никто не пострадал. Как разрулиться дальше не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status