Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

tip-top

было 2. но до рождения первого ребенка. потом небыло.

triton

Гнев кстати на активный секс куказывала может он и спровоцировал. Вот тут вопрос почему жн не беременеет Лилит, Звезда Люцифера, Люцифер мне кажетсся говорящий триплет.

Авигея

Почему ЖН не может забеременеть(живёт в браке 5 лет)? - Абракадабра (Магический круг-НЕ святой грааль-Ведьма из фраддама).
События из прошлого, сама виновата, больше на ум ничего не идёт......помогите пожалуйста разобраться.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Angina от 04 ноября 2012, 20:45:03События из прошлого, сама виновата, больше на ум ничего не идёт......помогите пожалуйста разобраться.
откуда события прошлого увидели??? по абре и не граалю - не готова, не хочет. по кругу - не в ти дни секс имеет, по ведьме - по фигу дети. не то ее занимает.

Авигея

Забеременеет ли Жн до конца этого года?-Ведьма Эрихто-Козёл отпущения-Ох..
Не могу понять...прошу помощи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Angina от 04 ноября 2012, 20:55:59Забеременеет ли Жн до конца этого года?-Ведьма Эрихто-Козёл отпущения-Ох..
Не могу понять...прошу помощи.
неа, не забеременеет.

tarita

Смотрю причину внезапного заболевания ЖН (практикует магию):
Защита чародея, Четыре ветра, Агриппа (озн Леди П., не озн Бетор, тракт Отраженный свет)
Итог: Две черных свечи

Защита "развеяна", по Агриппе -схлопотала за "добрые" дела. Итоговою карту рассматриваю как совет к чистке и восстановлению. Или я что-то упустила?

triton

от тут вопрос почему жн не беременеет Лилит, Звезда Люцифера, Люцифер мне кажетсся говорящий триплет.
у жн и мужчины свои планы, ребенок в них не входит.

Latte

Добрый вечер. Задала вопрос - почему у меня сегодня "расшатались" нервишки - вельзевул, эрихто, владыка фантазий. Итог - 3 парки
Неудобная для меня ситуация с работой привела к эмоциональному взрыву. Закончилось все тем, что это пролетело и грубо говоря пошла дальше) Прокомментируйте пожалуйста.
С уважением.

Любоff

Уважаемые практики! Задала картам вопрос по этой ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg329603.html#msg329603 (пост 2472).
Почему плакала птица?
Тенденция: Леность-Петрушка-Благодать
Итог: Воплощенное зло-Абракадабра - Три парки.
Покойный уходит и наша связь ослабевает? Ему не хватает энергии, чтобы остаться здесь?
Иди это все же предупреждение о грядущих переменах?

Анисия

Мое Имхо что птица являлась посредником и выразителем его чувств и сложившийся обстановки.
Но я не встречалась с подобным явлением сама, поэтому могу лишь предположить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Любоff от 06 ноября 2012, 23:41:03Тенденция: Леность-Петрушка-Благодать
Итог: Воплощенное зло-Абракадабра - Три парки.
я думаю, это предупреждение. Посмотрите свою защиту. У меня "плакало" другое существо, вышло - предупреждение.

musia

Спросила - Как пройдет поездка МЧ - останется доволен?

Выпало: Гнев, Ложные пророки, Анжелика(доп.-Петрушка)
Итог:     Воплощенное Зло,Жертва Иск., Иов...

Вот что-то радости не будет никакой от поездки, судя по всем картам - только вот  смутила Анжелика с Петрушкой - к чему они выпали здесь к таким мрачным картам?...Помогите разобраться++++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 08 ноября 2012, 22:00:58Анжелика с Петрушкой - к чему они выпали здесь к таким мрачным картам?
а с какой целью поездка? Просто и анжелика и петрушка указывают на текущие дела, т.е. если поедет по делу, то оно будет сделано, не смотря на удрученное состояние.

musia

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2012, 22:03:17
а с какой целью поездка? Просто и анжелика и петрушка указывают на текущие дела, т.е. если поедет по делу, то оно будет сделано, не смотря на удрученное состояние.

Ну, если секс - это дело, то тогда - ДА!!! Интересовал сам факт дороги, поскольку дальняя - без происшествий ли....А дел - никаких, скажем так - на свидание.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status