Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

cello

Цитата: happy от 23 октября 2012, 10:15:59ЛОРД П. - ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ итог ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА.

Лорд мухлевал, дурил народ ( "кручу-верчу") , мистификации. Теперь ему это аукивается. Как бы то, что он смухлевал, не прошло, его раскусили.
В связке с продажей квартиры- обмана там не было, либо не рассчитался с посредниками?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Нет.  Квартирой занималась свекровь.   Там всё прошло честно. Но все  вокруг знали о продаже и деньгах.
Спросила как разрулить ситуацию. 
ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ-АРИМАН - МАГ. ЖЕЗЛ (доп. АНТИХРИСТ) итог АГРИППА

lov_ushka

да, он мухлевал, имел какие то делишки. Искали конкретную вещь, но не нашли. И взяли просто первое, что под руку приглянулось.

Alira

уважаемые помогите с трактовкой пожалуйста.
как пройдет моя встреча с МЧ?
выпало :
Хагит , Ох , Волшебная мазь (доп. Жестокость)
итог - Козел (доп. Арсенал - Благодать) (тут сами две вытянулись)
вроде бы неплохо - (хагит - ох),мазь у меня всегда указывает на неверное представление о чем либо,значит буду ни с того ни с сего "держать оборону",не могу понять козла с такими допами.почувствую себя козлихой но в хорошем плане?
я могу как всегда себе трактовать в хорошем плане,исправьте меня если не так.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Regina

Цитата: Alira от 24 октября 2012, 11:12:47Хагит , Ох , Волшебная мазь (доп. Жестокость)
итог - Козел (доп. Арсенал - Благодать)

Как я понимаю,вначале вроде будет све нормально, но потом глаза у вас на него "откроются" и поймете вы, что он - и есть тот самый козел... Разочаруетесь в нем.
Тут когда-то уже писали - что Козел на мужчинах иногда выходит как личностная характеристика.
У меня так было на эгоистичного мужчину, который думает только о себе.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

triton

Цитата: Alira от 24 октября 2012, 11:12:47Хагит , Ох , Волшебная мазь (доп. Жестокость)
вы такая вся сексуальна. он такой весь напыщенный и друг другу пыль в глаза...пр этом держа камень запазухой и кто кого первый согнет в бараний рог и все с милой улыбкой...
а по след. картам встреча планируется в людном месте или тет а тет?

Alira

Цитата: triton от 24 октября 2012, 17:33:14а по след. картам встреча планируется в людном месте или тет а тет?
по поводу напыщенности прям в точку,МЧ всегда такой) встреча тет а тет.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

cello

Цитата: triton от 24 октября 2012, 17:33:14встреча планируется в людном месте или тет а тет?

Благодать - притемненное помещение,интимная обстановка. Знаешь, как лампа с накинутой на нее шалью. У меня так отыгрывается.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

triton

Цитата: Alira от 24 октября 2012, 18:02:48встреча тет а тет.
да меня чета еще ох смутил по поводу публичности, ну и проверить хотела:-)
Цитата: cello от 24 октября 2012, 18:44:09Знаешь, как лампа с накинутой на нее шалью. У меня так отыгрывается.
однако припоминаю что было что то такое, кинотеатр что ли карта показала....
Цитата: Alira от 24 октября 2012, 18:02:48встреча тет а тет.
я бы еще предположила интим с возлияниями волш.мазь жестокость козел...

решила себе спросить есть ли способности к прорицанию (о как, к прорицанию) на картах таро?
старшный суд, кентавр, иов
мда...чувствую что то нехорошо выходит....
есть ли магические способности?
козел, ложка из розмарина, ариман
тут явно не суйся а то огребешь по лбу...
есть ли способности к ясновидению?
ариман, магический жезл, святая вода...мне кажется желание все осмыслить логически рубит все на корню....

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Ситуация такова: пригласили на собеседование, так сказать на подработку. Сейчас не оч.актуально, но...лишние деньги никогда не помешают ;)
1. Стоит ли мне идти на собеседование?
Круг–зеркало Арх.––жертва
Итог: ср–ва защиты (не озн. Жестокость М., озн. Анжелика, тракт. Лилит)
Ммм... Не знаю... Защитные карты и жертва... Стоит, только защиту усилить?..
2. Если пойду, возьмут ли на работу?
Бетор–Люцифер–Асмодей
Итог: жадность (не озн. Зеркало леди, озн. Лорд П., тракт. Вульг.магия)
Эээ... Это что, типа «через постель»? Бетор мне нравится, а вот остальное... (подработка в юр.сфере, но одновременно в «творческом» месте)
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 26 октября 2012, 21:34:17Круг–зеркало Арх.––жертваИтог: ср–ва защиты (не озн. Жестокость М., озн. Анжелика, тракт. Лилит)
Стоит, только предварительно подгтовьтесь к собесеованию.
Цитата: Прима от 26 октября 2012, 21:34:172. Если пойду, возьмут ли на работу?Бетор–Люцифер–АсмодейИтог: жадность (не озн. Зеркало леди, озн. Лорд П., тракт. Вульг.магия)
Возьмут.
Скорее всего собеседование будет проводить мужчина.
Вульгарная магия не обязательно постель, возможно вы ему будете симпатичны, что будет + к его мнению о принятии вас на работу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: triton от 25 октября 2012, 20:58:47решила себе спросить есть ли способности к прорицанию (о как, к прорицанию) на картах таро?старшный суд, кентавр, иов
как то не очень - возможны ошибки в трактовках, стоит изучить материал глубже
Цитата: triton от 25 октября 2012, 20:58:47есть ли магические способности?козел, ложка из розмарина, ариман
смотря какие. В целом есть, но козел мне тут не нравится
Цитата: triton от 25 октября 2012, 20:58:47есть ли способности к ясновидению?ариман, магический жезл, святая вода
доп нужен к магическому жезлу. 
И опять же ариман
Вообще к ясновидению склонны люди с белыми задатками, т.к. в этих вещах задействуется верхний канал, который напрямую играет роль белой магии, или по наследству передалось если в роду были белые практики.
Черные больше к яснослышанию, в силу работы с бесами
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oxa

Уважаемые, прошу вашей помощи. Не знаю как подступиться.
Что нужно сделать  ЖН, чтобы улучшить ее материальное положение?
Кентавр Хирон, доп. Чванство
тракт. Св. вода, озн Некромантия, не озн. Антихрист,
не пойму, ей нужно знать себе цену, успокоиться, сделать кладбищенский ритуал на деньги?

Regina

Я понимаю это как обратиться за помощью к кому-то знающему, возможно боле опытному или сильному практику(Кентавр Хирон), умерить самомнение, не полагаться только на себя( Чванство).
Почиститься (св. вода - хотя может просто указывать также на смывы или отливки на воск) , либо через кладбище(некромантия), не озн Антихрист - чемные чистки не пойдут, либо, если ряд чисток уже проведен и негатив снят, идет указание на работу через белых (св. вода иногда на ХЭ указывает),и через кладбище(Некромантия).
Пусть более опытные поправят, если что:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Alira

Цитата: Alira от 18 октября 2012, 18:43:00
спросила у карт заедет ли он ко мне до 1 ноября?
выпало :
Шабаш ведьм , Антихрист (доп.Товия и демон) , Кольцо Фрастраты
итог - Две свечи.
даю ОС,МЧ заехал,правда мне пришлось ему с три короба наврать чтоб он раньше нужного мне дня не прикатил за вещицей своей,т.к он начал рваться заехать сразу на следующий день,это я полагаю так Шут с Товией отыгрались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status