Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Снова за помощью. Пока с мужем были на работе , дома выломали двери ,перевернули всю квартиру.
Спросила кто это сделал. Месяц назад была такая же попытка. Но спугнули видимо.
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО- ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ- АГАСФЕР итог КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ.
Мне так думаеться что у истоков кто-то умный ( Изобретатели) , а делал Козёл нанятый.
Что удивило пропала только серебряная монета ребенка ( юбилейная) и 15 гривен.
Спросила зачем ломились .
ВААЛЬЕРИТ- БЛАГОДАТЬ -ЛОРД П. итог ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ.
Мужу мстят ? Совсем не поняла.
В общем вся на нервах, запуталась. Помогите, пожалуйста.

lov_ushka

happy

Я всё связать не могу. Благодать к чему? Дочери? Очень надеюсь на помощь.

cello

Цитата: happy от 22 октября 2012, 21:08:19Спросила зачем ломились .
ВААЛЬЕРИТ- БЛАГОДАТЬ -ЛОРД П. итог ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ.

Карты говорят, что это отвод глаз. Причина в ином. Монетку взяли - создали фантом идиотского ограбления неумелыми криворукими. Либо вашему мужу есть, что скрывать, либо поищите, не подкинули ли чего. От подклада до вредных  штук с целью подставить перед органами. Путано излагаю?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: cello от 22 октября 2012, 23:46:11Карты говорят, что это отвод глаз. Причина в ином. Монетку взяли - создали фантом идиотского ограбления неумелыми криворукими. Либо вашему мужу есть, что скрывать, либо поищите, не подкинули ли чего. От подклада до вредных  штук с целью подставить перед органами. Путано излагаю?
Цело, отлично сказано, я не могла подобрать слова, но мысли точно такие же были)

happy

Понятно , спасибо. Муж отнекиваеться. А у меня первое впечатление, что либо его хотят запугать , либо мстят за что-то. Думала , что может деньги искали. Разброд и шатание.
Подклады поищу, хотя у меня давно не было такого порядка как теперь.

happy

Спросила Тени, что мне теперь делать.
ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО- ЗЕРКАЛА ( доп. ХАГИТ)- ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ итог ЛЕДИ П.
Не поняла. С женщиной посоветоваться?

cello

Цитата: happy от 23 октября 2012, 00:06:48Спросила Тени, что мне теперь делать.
ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО- ЗЕРКАЛА ( доп. ХАГИТ)- ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ итог ЛЕДИ П.

Предварительно - это не пугалки, это все лишь мое видение . Вполне могу ошибаться.
Вас предостерегают - на вас частично или полностью упадут неприятности, предназначенные мужу. Такое впечатление, что внимание тех, кто не нашел чего искал, упало на вас - а не вы ли храните это таинственное нечто . По принципу- муж и жена- одна Сатана. Берите мужа за горло  и давите до тех пор пока не сознается или не задохнется ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Прямо дурдом какой-то. Муж уже признался в "грехах", но нет ничего такого что б вызывало такие действия людей. Может ещё что-то спросить Тени? На ум ничего подходящего не приходит.

happy

Решила уточнить у Теней. Свекровь не очень давно продала квартиру. Искали эти деньги ?
ШАБАШ ВЕДЬМ- ДОЧЕРИ -ЧВАНСТВО итог ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
Снова появились Дочери. О  продаже многие знали ( не скрывалось) - Чванство.
Всё равно не ясно.

cello

Цитата: happy от 23 октября 2012, 00:22:46уж уже признался в "грехах", но нет ничего такого что б вызывало такие действия людей. Может ещё что-то спросить Тени? На ум ничего подходящего не приходит.

Вы не сбрасывайте со счетов, что карты могут просто ваши страхи отразить. Вам бы успокоиться, и на свежую голову с утра посмотреть. По-моему они фонят у вас, коль скоро ничего такого ужасного муж не сотворил.

happy

Врагов у него хватает. Он у меня резкий, натворил по жизни дел.

cello

Цитата: happy от 23 октября 2012, 00:30:48Решила уточнить у Теней. Свекровь не очень давно продала квартиру. Искали эти деньги ?
ШАБАШ ВЕДЬМ- ДОЧЕРИ -ЧВАНСТВО итог ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
Снова появились Дочери. О  продаже многие знали ( не скрывалось) - Чванство.

эта версия вполне имеет право на существование. Возможно отсюда и связь раскладов - Лорд-Леди. Хотя на мать обычно Леди из Шалотта указывает.

triton

я тут вспомнила что дочери как то выпадали на родственниц женского пола...

снимет ли у меня комнату дама для своей дочери студентки?
обжорство, маг. жезл, лорд пенгерсвик....
мдас...от мужчины зависит...самого факта снятия не вижу....

happy

В дпоплнение вчерашнего события , оказалось , что у мужа украли новые кроссовки . Вообще  подозрительно.
Спросила тени, что искали в квартире вчера.
ЛОРД П. - ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ итог ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА.
Надумала себе много ( Владыка).  Магия к чему не поняла. Да и обратный ход.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status