Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

сладострастие - это то что для многих будет соблазном сделать из вас козла отпущения.

lov_ushka

одна девушка должна была заниматься с моим сыном англ. яз. я с ней договорилась о времени, сын пришел, а ее дома нет, телефоны не отвечают. Почему она так поступила? Арсенал-абра-тролли - видимо запал ее заниматься прошел, т.к. появились какие то ее друзья и она по легкомыслию предпочла их общество.
Как она дальше будет вести себя? Какие от нее будут аргументы? чванство-жестокость-агасфер.
Похоже, что вину свою не признает, будет тупо и зло говорить, что она права (хотя по агасферу как раз она то и виновата, поступила очень несерьезно).
Как мне себя вести в этой ситуации? Лилит-дочери-владыка фантазий - хм...потянуть с нее что то, воспользоваться ею все таки? (она бесплатно пользуется моими маг. услугами и соответственно в благодарность - хе-хе - занимается с моим сыном). ТОлько вот фантазии не знаю куда приткнуть.
Я правильно вижу ситуацию?

triton

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Почему она так поступила? Арсенал-абра-тролли
я такм думаю ученики и пробки не дали ей возможности вовремя появиться
Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Как она дальше будет вести себя? Какие от нее будут аргументы? чванство-жестокость-агасфер.
я думаю откажется так как по времени будет не успевать...видимо не рассчитала..
Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Лилит-дочери-владыка фантазий
заняться поиском другого репитора...

lov_ushka

Цитата: triton от 21 октября 2012, 21:10:34я такм думаю ученики и пробки не дали ей возможности вовремя появиться
мы живем в соседних подъездах. Она была дома, я с ней по домашнему тел. болтала и она назначила мальчику прийти через час.
в том то и дело, что то, что я для нее сделала бесплатно, она готова была сама для меня что то сделать и сама же и предложила позаниматься с мальчиком...

lov_ushka

Девушка отзвонилась - она случайно уснула за чтением, очень извинялась...я почему то ей не верю. Хочет прийти и заниматься, но я отказала - уже поздно, и сыну пора спать. Да и вообще, не думаю, что это хорошая мысль, поступать со мной таким образом. Тем более она знает, что я из себя представляю.

musia

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Как она дальше будет вести себя? Какие от нее будут аргументы? чванство-жестокость-агасфер.Похоже, что вину свою не признает, будет тупо и зло говорить, что она права (хотя по агасферу как раз она то и виновата, поступила очень несерьезно)
Вести себя будет чванливо и жестоко - еще и вас в чем-то обвинит, представившись безобиднной овечкой ((по Агасферу)....
А вот дальше исользовать ее или нет - по Владыке - отбросьте фантазии, не обольщайтесь на ее счет (Лилит и есть Лилит), и справедливым будет от нее отказаться - именно от помощи, как репетитора....
Это по картам...а в жизни - сами ОС дали - крайняя неуравновешенность и несерьезность - не могла она не слышать звонок, что-то верится с трудом....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

спасибо, Муся)
Ну вот по Лилит - это ж мне совет был. А Лилит питалась младенцами. Вот я и подумала, почему бы мне от нее не получить хотя бы то, за что она не расплатилась со мной?...

musia

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 22:01:24
Ну вот по Лилит - это ж мне совет был. А Лилит питалась младенцами. Вот я и подумала, почему бы мне от нее не получить хотя бы то, за что она не расплатилась со мной?...
Ну, и что - вы-то при чем, разве вы питались бы своим сыном - это именно она - якобы за услугу решила поторговаться и воспользоваться вашим сыном, заодно решив свои меркантильные магические интересы - этакая, что ни на есть - подпитка и даже поджорка ....Я свое мнение сказала, так показалось - ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

я согласна. ТОлько карты отвечали на мой вопрос - как мне себя с ней вести - Лилит. Т.е. мне быть той самой Лилит.

musia

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 22:13:02я согласна. ТОлько карты отвечали на мой вопрос - как мне себя с ней вести - Лилит. Т.е. мне быть той самой Лилит.
Я вас понимаю, вам сложно поступить по другому - те же Три парки - предопределенный путь, с которого сложно сойти, и вам хотелось бы - с паршивой овцы - хоть шерсти клок....но - куда деть Владыку-то - вот вам и сказали карты - Не обольщайтесь, и не надейтесь - Лилит - она и есть Лилит....
Вы потом ОС дайте, как ваши "занятия" будут идти - успешно или нет, заодно и карты проверим....

lov_ushka

так....она пришла...
история такова - она стала звонить, я не брала трубку. Она писала смс, что уснула, извинялась... Я не ответила. Она просто взяла и пришла, сын открыл ей дверь. Она в слезах стала молить о прощении...сейчас сидит занимается с ребенком.
Вот вам вся ОС.

triton

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18чванство
вон как отыгралась карта, репетитор на коленях перед вами...

lov_ushka

а кстати да....сразу и не подумала.

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18чванство-жестокость-агасфер.
тут скорее с моей стороны была жестокость, а по Агасферу - она еще в добавок ко всему поссорилась с мамой и ушла хлопнув дверью, пришла ко мне рыдать на плече.
Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Почему она так поступила? Арсенал-абра-тролли
говорит, что все приготовила к занятиям, взяла книгу и прилегла, стала готовиться к уроку (арсенал) и ее смотрило (абра - активность на убывание). Но меня больше приколода фраза - меня прям черти сморили - тролли.

happy

Может боиться Вас  ( знает возможности),  вот и пришла?

cello

Могла, кстати, и уснуть - у меня Тролли на кошмарные сны падали. А еще пришло в голову- в одноклассниках засиделась, чувство времени потеряла.

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18ак мне себя вести в этой ситуации? Лилит-дочери-владыка фантазий -

Снисходительно отнестись - Лилит женщина умудренная , а дочери у меня на молодых- бестолковых падают, безголовые куры этакие. Владыка- не накручивайте сто сундуков арестантов, все пустое.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status