Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

cello

Цитата: triton от 21 октября 2012, 23:12:38вон как отыгралась карта, репетитор на коленях перед вами...

Это Зависть )) Чванство перед зеркалом вся такая стоит.

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Как она дальше будет вести себя? Какие от нее будут аргументы? чванство-жестокость-агасфер.

Чванство - это Ловушка стоит вся такая , высокомерно смотрит, а та пришла, как Агасфер, страдает и говорит " хотите бейте, хотите совсем убейте ( Жестокость), только пустите"  ))))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: happy от 21 октября 2012, 23:15:30Может боиться Вас  ( знает возможности),  вот и пришла?
конечно боится, кроме того, ей еще очень много от меня надо. И знает, что все, что я ни делаю, имеет силу, она уже в этом очень хорошо убедилась.
Цитата: cello от 21 октября 2012, 23:19:30Лилит женщина умудренная
и у меня так получается.
Цитата: cello от 21 октября 2012, 23:19:30а дочери у меня на молодых- бестолковых падают, безголовые куры этакие.
ага, я ттоже так трактовала. И ее слова - у нас с тобой свои счеты, ты ведь ко мне как к дочке или сестре младшей относишься..прости меня бестолковую.. Кроме того, дочери ведь и сына моего могли так показать.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Почему она так поступила? Арсенал-абра-тролли
занималась в другими учениками
Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:06:18Как мне себя вести в этой ситуации? Лилит-дочери-владыка фантазий
"водить ее за нос"

lov_ushka

Цитата: Ok$ana от 21 октября 2012, 23:34:30занималась в другими учениками
не-не-не, точно нет других. Девочка-студентка, у меня гадает, я про нее все знаю. Она сама просила ей еще кого нибудь найти.
Цитата: Ok$ana от 21 октября 2012, 23:34:30"водить ее за нос"
так и буду)

triton

Цитата: cello от 21 октября 2012, 23:20:19Это Зависть )) Чванство перед зеркалом вся такая стоит.
ой, глаз залип....:-)
Цитата: cello от 21 октября 2012, 23:20:19Чванство - это Ловушка стоит вся такая , высокомерно смотрит
ну примерно так:-)

cello

Цитата: triton от 22 октября 2012, 15:16:02ой, глаз залип....:-)

:-)) я ,кстати, с этой картой не дружу. Я ее не понимаю и она у меня ни про что...

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Помогите, пожалуйста. Пропали ключи от квартиры.
Спросила Тени , куда делись  ключи.
ЧЕРНАЯ МЕССА - ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА - ВААЛЬВЕРИТ.
Абсолютный тупик.  Понять  ниичего не могу. Подскажите, пожалуйста.

lov_ushka

мне кажется кто то случайно за собой утащил.

happy

Что сделать , что б  вернуть ключи.
КЕНТАВР- БЛАГОДАТЬ-ЛЕДИ П. 
Женщина вернёт?

Regina

Я думаю, что да. или подскажет, у кого они. Дайте потом ОС
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

cello

Цитата: happy от 22 октября 2012, 15:28:18ЧЕРНАЯ МЕССА - ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА - ВААЛЬВЕРИТ.

В людном месте или стыздили, или сами выронили. Людное место может и на работе быть.  А может транспорт.  Что сделать- пойти в раздел Руны, авторские разработки и найти став Отменяющий. Отменить пропажу. Проверено.

ravenhan

Время доброе, уважаемые теневеды.
Спросил у Теней: "Останется ли человек на нынешнем рабочем месте?". Брал три карты и итог.

Экзорцизм, Леди П, Геката.
Итог: Абракадабра, Зависть.

Он поедет домой к жене, выходит. А там на другое место работы?

Анисия

Цитата: ravenhan от 22 октября 2012, 19:23:02Экзорцизм, Леди П, Геката.Итог: Абракадабра, Зависть.
скорее всего останется
Цитата: happy от 22 октября 2012, 15:52:37Что сделать , что б  вернуть ключи.КЕНТАВР- БЛАГОДАТЬ-ЛЕДИ П.
пообщаться с какой то женщиной
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

выгонят. Женщина-начальница, самодурка.

ravenhan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status