Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Alira от 18 октября 2012, 18:43:00заедет ли он ко мне до 1 ноября?
выпало :
Шабаш ведьм , Антихрист (доп.Товия и демон) , Кольцо Фрастраты
итог - Две свечи.

нет.  дайте ОС

triton

тоже думаю не заедет, будет занят делами крутиться как белка в колесе.

Latte

Очень прошу, прокомментируйте пост 592. ::)
С уважением.

triton

Цитата: Latte от 17 октября 2012, 21:42:19На вопрос: почему МЧ перестал общаться выпало - Геката, Абракадабра, Воплощенное зло. Итог - Серп Сатурна (озн. Тролли, не озн. Венера-Хагит, трактовать Ленность)
секс был?
мог еще вмешаться форм мажор например в виде жены и он решил прекратить общение.

Latte

Цитата: triton от 19 октября 2012, 17:23:29секс был?
мог еще вмешаться форм мажор например в виде жены и он решил прекратить общение
Секса не было, мы общались дистанционно по интернету и общение не было связано с любовными отношениями. Чисто деловые, а потом этот чел перестать отвечать и писать вообще.
С уважением.

Ok$ana

Цитата: Latte от 17 октября 2012, 21:42:19почему МЧ перестал общаться выпало - Геката, Абракадабра, Воплощенное зло. Итог - Серп Сатурна (озн. Тролли, не озн. Венера-Хагит, трактовать Ленность)
По-моему, было какое-то влияние ЖН, что-то наговорила, и МЧ осознанно принял решение обрезать общение и принял пассивную позицию.

согласна, но здесь есть и объективная причина-  т.е. МЧ поглотил социум(дела, люди), причем он пропал не одночасье, а как то постепенно перестал писать.  Я бы коротко сказала- потеря интереса

Latte

Цитата: Ok$ana от 19 октября 2012, 18:42:27он пропал не одночасье, а как то постепенно. 

Нет, он пропал резко, просто перестал писать и все.
С уважением.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
1. Соврал ли мне товарищ,, что был дома?
Сатана–Асмодей–ложка
Итог: зеркала (не озн. Дочери, озн. Запр.плод, тракт. Орфей)
Так, похоже сказал «полуправду»...
2. И еще интересно стало... Вчера он повел себя несколько...неожиданно, узнав о ДТП.
Спросила, как товарищ отнесся к этому ДТП?
Анжелика–Бетор–Люцифер
Итог: защита Ч. (не озн. Меч, озн. Асмодей, тракт. Ведьма Э.)
Ну да, ну да... Были порывы «примчаться и защитить»... Похоже это было искренне?.. Выгоды он бы все равно не поимел.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

Прима, а мне кажется, что не дома был и инфа про дтп ему по барабану, эдакий вариант - моя хата с краю, ничего не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

happy

Помогите, пожалуйста , прояснить ситуацию.
МЧ собираеться переехать жить в другой город. Но решаем стоит ли так менять жизнь.
Спросила Тени какая перспектива у него при  переезде .
СТРАШНЫЙ СУД ( доп. ЛЕДИ П.) - ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ- АСМОДЕЙ итог ПЕТРУШКА.
Я так понимаю что ожидают разборки с женой , итог ввроде неплохой.
Не могу привязать  Асмодей ( секс что-ли) .
И вот связать всё в перспективу. Подскажите, пожалуйста. Так нужна помощь!!!

lov_ushka

Цитата: happy от 20 октября 2012, 11:29:11Помогите, пожалуйста , прояснить ситуацию.
МЧ собираеться переехать жить в другой город. Но решаем стоит ли так менять жизнь.
Спросила Тени какая перспектива у него при  переезде .
СТРАШНЫЙ СУД ( доп. ЛЕДИ П.) - ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ- АСМОДЕЙ итог ПЕТРУШКА.
Я так понимаю что ожидают разборки с женой , итог ввроде неплохой.
Не могу привязать  Асмодей ( секс что-ли) .
И вот связать всё в перспективу. Подскажите, пожалуйста. Так нужна помощь!!!
переедет.

happy

Вопрос надо ли менять так жизнь? Какие перспективы?
Уточнила , будет ли обьект употреблять наркотики если переедет в другой город.
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ -ЛЕДИ П. итог ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО.
Не нравиться мне такой набор . Итог не очень. Поправьте пожалуйста.
Без помощи не справляюсь.

lov_ushka

Цитата: happy от 20 октября 2012, 12:13:45Вопрос надо ли менять так жизнь? Какие перспективы?
Уточнила , будет ли обьект употреблять наркотики если переедет в другой город.
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ -ЛЕДИ П. итог ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО.
Не нравиться мне такой набор . Итог не очень. Поправьте пожалуйста.
Без помощи не справляюсь.
он сам себе хозяин, наркотики принимать будет и не смотря на активное вмешательство женщины, все равно "свинья грязь найдет". Простите за не очень нежные слова.

triton

Цитата: Latte от 19 октября 2012, 17:25:24Чисто деловые,
если любовные отношения 100% отметаются, то мч еще мог подумать, что его используют или пытаются развести тролли - воплощ.зло, поэтому принял решение не общаться, скучно стало и предсказуемо - не означает - хагит, трактовать - леность.

Strela

спросила,как разрешится для меня неприятная ситуация на работе?
козел отпущения - сладострастие - абра,итог - св.вода(привидение,не оз - орфей,трактовать - сатана)
козлом отпущения меня конечн сделают,но в итоге,со временем вся эта ситуация забудется(св вода),сумею выкрутиться(сатана),а вот сладострастие куда пристроить?
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status