Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Oxa от 29 сентября 2012, 20:37:03Буду благодарна, если кто откликнется по трактовке

Думаю, максимум, что у нее будет получаться - это секспривязки. По последним 2 позициям думаю, что обратка или бинарка будет неслабой. Я бы при таком раскладе не бралась.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Задумала на след.выходные посетить одно мероприятие (скорее обучающего характера). Не решила еще точно - идти или нет.
Спрашиваю карты - состоится ли мой поход на данное мероприятие?!
Мазь (Абра), Пророки, Колесо (2 свечи+Круг)
Итог: Грааль
думаю не пойду всё же и останусь дома.
ОС дам!

Прима

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:51:33
Задумала на след.выходные посетить одно мероприятие (скорее обучающего характера). Не решила еще точно - идти или нет.
Мне тоже так думается, причем будете сомневаться идти или нет, но все же решите не идти или что–то расстроится
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:51:33Мазь (Абра), Пророки, Колесо (2 свечи+Круг)
- сами же видите, что мечетесь в решении идти или не идти, ходите по кругу. По пророкам - какое бы решение не приняли - сделаете по другому. По Граалю - недосягаемость мероприятия. Думаю, убедите себя в том, что идти не стоит.

Радость

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:51:33
ОС дам!

Поход на данное мероприятие не состоится.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: mlada от 27 сентября 2012, 19:25:35
Радость
Выяснять отношения там не собирают никак? Скандал/ссора, причем будет подначивать жн с ним поругаться, чтоб это было не только с его стороны, чтоб же ж не в игнор шла, чтоб была ответная реакция. Эмоционально слишком.
Даю ОС.Скандал был.Вынос мозга.При чем мужчина вывел женщину на такие эмоции)))
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Прима

Ув.практики, помогите, не понравилась ситуация, думаю–соврал мне кроль или нет.
1. Соврал ли мне кроль, что у него занятия?
Ох–Авель–гнев
Итог: энвольтирование (не озн. Лилит, озн. Зло, тракт. Архонты)
Похоже да, соврал и теперь жалеет об этом

2. Чем тогда занят товарищ вместо занятий?
Меч–вл.фантазий–4ветра
Итог: люцифер (не озн. Шабаш, озн. Средства защиты, тракт. Архонты)
Вообще решила бы, что ничем.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

Цитата: Прима от 01 октября 2012, 18:28:461. Соврал ли мне кроль, что у него занятия?

А что за занятия? не спорт? по второму раскладу сказала бы, что что-то в этом роде.
По первому - я считаю, что не соврал, при этом рассердился на вас за вашу то ли настойчивость, то ли недоверие.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Цитата: cello от 01 октября 2012, 19:22:36
А что за занятия? не спорт? по второму раскладу сказала бы, что что-то в этом роде.
По первому - я считаю, что не соврал, при этом рассердился на вас за вашу то ли настойчивость, то ли недоверие.
Нет, занятие по математике (по моему называется «вариантные вычисления», он говорил, я не запомнила). На меня он не злился, злился, что опаздывает.
Благодарю!
Ув. практики, помогите.
Мой объект запил. Не то, чтоб в запой ушел, но ежедневно пьет пиво. А мне он нужен здоровым!
В чем причина, почему он пьет?
Изобретатели злого–вопл.зло–архонты
Итог: ведьма Э. (не озн. Запр.плод, озн. Ложн..пророки, тракт. Жертва)
Честно говоря по триплету я поняла, как навязчивын мысли (окружение точно ни при чем, он один пьет), из–за женщины? Вот только по ведьме не пойму о ком идет речь–обо мне или о кролихе? По допам–женщина для него не запретна (но и я и она общаемся с ним ежедневно), а пророков с жертвой как увязать? Придумал себе, что если чего жертвой станет?.. Не пойму.
С уважением.

Анисия

Цитата: Прима от 04 октября 2012, 23:21:26Изобретатели злого–вопл.зло–архонты
Итог: ведьма Э. (не озн. Запр.плод, озн. Ложн..пророки, тракт. Жертва)
Бесы там работают.
Вы на него приворот делала? Порчей не лег?
Изобретатели - было воздействие, зло и архонты - бесовское. Делала ведьма Э (женщина или вы), не запр плод - значит раскрыт, доступен и вообще находится под влиянием. Жертва - она и есть жертва искушения - в данном случае искушают на алкооль
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Анисия, благодарю!
Я нет, кролиха регулярно «бомбит», так что возможно. В общем «классическое» последствие приворота...

Kornelia

Ув.теневеды, подкорректируйте, плиз, трактовку.

Вынуждена купить товар в магазин на последние деньги, вопрос: Каков результат покупки данного товара в целях его последующей продажи?

4 ветра, Тролли (не озн. Шут, озн Зеркало леди, тракт. Жадность), итог Леность

4 ветра- разойдется быстро, тролли - среди покупателей, это вполне реально (не озн.Шут), решение верное, в прибыли можно быть уверенной (Зеркало леди), можно расслабиться (Леность).
Я была против этой затеи, посему могу сказать, что вроде за уши трактовка не притянута. И тем не менее, с другой стороны навязывается совершенно противоположный вариант - деньги будут выкинуты на ветер, покупатель будет ленив  и ничего не купит (жадность).
Сейчас посмотрела на уже написанный вариант и явно вырисовалась вторая трактовка!!

Поможете?

lov_ushka

мне по 4-м ветрам и тролям кажется, что деньги выкинуты на ветер..

shumelka_mysh

Цитата: Kornelia от 05 октября 2012, 12:57:59И тем не менее, с другой стороны навязывается совершенно противоположный вариант - деньги будут выкинуты на ветер, покупатель будет ленив  и ничего не купит (жадность).
Мне тоже кажется, что Вы поддались сиюминутному порыву, если не своему (Зеркало леди вроде вносит ноты раздумья), то чьему-то (4 ветра, Тролли, Жадность) и товар залежится (Леность).

Oxa

Уважаемые теневеды. Сделала расклад *Почему в паре нет детей?" Живут уже 6 лет, в браке больше 4 лет. Детей нет, муж грозит разводом. Дама в панике.
1. Источник проблемы.
Сатана, доп. Монах Авель.
Какое-то странное противостояние между супругами?
2. Что блокирует решение проблемы?
Жертва искушения, доп. Звезда Люцифера
Тут мне видится, что у мужа есть интерес к другой ЖН, которая и влияет на ситуацию.
3. Первичная причина проблемы.
Леди Пенгерсвик, доп. Агриппа.
Жена все время где-нибудь обучается (то курсы, то институты...)
4. То, что влияет на ситуацию в данный момент.
Воплощенное зло + Волш. мазь (выпали вместе), доп. Энвольтирование
МЧ склонен к употреблению алкоголя, и старается подавить ЖН.
5. Скрытый смысл событий.
Гнев, Жестокость Марса.
Наверное, в паре не все гладко, ссоры, обиды и т.д.
6. То, что надо сделать.
Товия и демон, доп. Некромантия.
Нужно ждать??
7. Следующий шаг.
Ложка из розмарина, доп. Дочери человеческие.
МЖ стать более лояльным к жене?
8. Неожиданности, которые вызовут удивление.
Ведьма Эрихто, доп. Вульгарная магия.
Вмешается посторонняя ЖН, которая будет очаровывать МЖ?
9. Результат.
Вельзевул, доп. Зеркала.
Ну не знаю, что-то кажется ничего так у них и не будет.

Благодарю, если кто откликнется с трактовкой. Я сложить здесь никак не могу...
Каие-то поверхностные у меня суждения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status