Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Liel Reiter

Даю ОС по картам:
Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:51:33состоится ли мой поход на данное мероприятие?!
Мазь (Абра), Пророки, Колесо (2 свечи+Круг)
Итог: Грааль
думаю не пойду всё же и останусь дома.
Цитата: Прима от 01 октября 2012, 00:02:06Мне тоже так думается, причем будете сомневаться идти или нет, но все же решите не идти или что–то расстроится
Цитата: tarita от 01 октября 2012, 09:30:39сами же видите, что мечетесь в решении идти или не идти, ходите по кругу. По пророкам - какое бы решение не приняли - сделаете по другому. По Граалю - недосягаемость мероприятия. Думаю, убедите себя в том, что идти не стоит.
Цитата: Радость от 01 октября 2012, 12:29:32Поход на данное мероприятие не состоится.
на мероприятие я пошла!!!
Из выпавших карт могу сделать следующие выводы:
Мазь - озарение, осознание, что мне это необходимо.
Арба - в течение недели сошли на нет все сомнения относительно того, стоит ли вообще туда идти.
Пророки - мероприятие было по психологии. Колесо - все же движение как обратно, так и вперед (дорога).
2 свечи - общалась плотно с девушкой, вдвоем с ней везде были; Круг - много было работы "в круге".
Грааль - вот уж поистине как грааль знаний, который расширил мою картину мира и перевернул сознание! Вывод - Грааль таки достижим. Впечатления по карте и в жизни - потрясающая драгоценность, которую тебе дали. Ей можно исцелять и убивать.
В общем как-то так)
Буду дальше наблюдать за этой картой.

Regina

Цитата: Regina от 28 мая 2012, 11:30:49Уважаемые Теневеды, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую ответ Таро?
Близкого друга зовут ехать работать в другую страну. Ехать сильно хочет, условия заманчивые, просил посмотреть, состоится ли поездка.

волшебная мазь Озн страшный суд, не озн – обратный ход колеса.трактовать – Сатана. Итог – энвольтирование.

Не прошло и года:) - даю ОС:
Поездка не состоялась и, видимо, уже не состоится - люди, предложившие поездку, "залегли на дно" и больше не выходили на связь. Но человек  все равно решил окончательно уходить с нынешней работы ("прозрел" насчет реального положения дел на фирме- волшебная мазь) и решение было в большей степени спровоцировано именно этим предложением. При этом его уход повлечет за собой серьезные проблемы на предприятии. Возвращаться он туда не собирается, настроен решительно. Только вот никак не пойму, к чему здесь энвольтирование по итогу?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Annacv

Цитата: Regina от 08 октября 2012, 15:13:11Только вот никак не пойму, к чему здесь энвольтирование по итогу?

Скорее всего что-то тянуть из него будут. Это может и по зп динамить или зп не всю дадут. Вообщем неприятные эмоциональные потери. И сделать он ничего не сможет в этой ситуации, они будут рулить процессом. ИМХО
Дайте потом ОС, если не сложно.

Regina

Возможно, вы правы. Он сидит на этой работе, в ожидании пока всем (в т.ч и ему выдадут тринадцатую зарплату, которую ОЧЕНЬ не хочется терять - очень уж сумма хорошая, поэтому до сих пор и сидит), а ее выдачу все откладывают и откладывают. Может быть все-таки и "сорвется" раньше - отпишусь обязательно.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Liel Reiter

Цитата: Regina от 08 октября 2012, 15:13:11волшебная мазь Озн страшный суд, не озн – обратный ход колеса.трактовать – Сатана. Итог – энвольтирование.
не озн. Колесо - еще одно подтверждение, что Колесо может на поездку указывать и движение вперёд, а не только назад. Поездка не состоялась, как и карта Колеса упала в позиции "НЕ".
Благодарю за ОС!

Agony (T_o_r_c_h)

Анализ ситуации: для урегулирования конфликта между двумя мужчинами, я позвонила девушке, чтобы она поговорила с одним из них. Обратной связью ото всех - стало решение конфликта. Странно то, что я не могла на прямую позвонить без девушки - мы в ссоре с одним из парней.
Вопрос картам:
1. зачем нас с МЧ (с которым мы в ссоре) столкнули в этой ситуации - Лилит /столкнули чтобы ли я перестала "заботиться" о нём, либо чтобы та девушка "перебрала" на себя опеку над ним, но мне интуитивно это не нравится, не могу уловить что именно .../

2. роль девушки в нашей ссоре, кроме как посредника для решения ситуации конкретной - Леди Пенгерсвик /она его советница "как себя вести"? ... /

3. нам надо с МЧ встретиться на мероприятии, как пройдёт встреча - Обратный ход колеса (уточняющая - Зависть) /проработка отношений с самого начала - почему и зачем мы начали общаться и когда ушли от темы в сторону? так?/

Помогите свежими глазами )))

— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

happy

Заболел близкий родственник. Проверила его на " 3 беды"
ПОРЧА
БЛАГОДАТЬ-МЕЧ ЭСКАЛИБУР-ШАБАШ ВЕДЬМ источник ИОВ
СГЛАЗ
ЗЕРКАЛА-МАГ. ЖЕЗЛ- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ  ист. ТОВИЯ
ПРИВОРОТ
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ист. АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ
Мне так кажеться что есть приворот, похоже сглаз от " Товии".
Я права?
Спросила являеться ли болезнь результатом магического воздействия?
МЕЧ- ПЕТРУШКА - ЛЕДИ П.
Мне кажеться что  да, от барышни какой-то.
сама не сильна в трактовках, помогите, пожалуйста. 

Latte

Доброго всем времени суток. С таро теней совсем недавно и еще пока на вы. Уважаемые теневеды, прокомментируйте расклад. На вопрос: почему МЧ перестал общаться выпало - Геката, Абракадабра, Воплощенное зло. Итог - Серп Сатурна (озн. Тролли, не озн. Венера-Хагит, трактовать Ленность)
По-моему, было какое-то влияние ЖН, что-то наговорила, и МЧ осознанно принял решение обрезать общение и принял пассивную позицию.
Буду очень признательна. Заранее благодарю, кто откликнется.
С уважением.

Прима

Ув.теневеды, помогите.
Ситуация такова: сегодня кроль сказал мне не оч.приятнуб вещь, а именно, что не хочет, чтоб я общалась с его друзьями. Спросила.
Почему он против общения?
Лорд П.–леди П.––улыбка М.
Итог: Симон (не озн. Бетор, озн  жадность, тракт. Зависть)
Боится, что я в компании его «закрою», а он будет тихо вздыхать в сторонке?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Latte

Цитата: Прима от 17 октября 2012, 22:52:45Почему он против общения?

Да, что очень выгодно будете смотреться, тут и зависть и ревность. Все в одном флаконе
С уважением.

Ok$ana

Цитата: Прима от 17 октября 2012, 22:52:45Почему он против общения?
Итог: Симон (не озн. Бетор, озн  жадность, тракт. Зависть)
основная причина ревность : Вас к друзьям, друзей к Вам

Latte

Уважаемые практики, прокомментируйте плиз пост 592.
С уважением.

happy

Подозреваю , что написала не в ту тему. Пост 591. Не судите строго. Помогите, пожалуйста , хоть в 3 словах, что б знать что делать.
Спасибо заранее. Обещаю + за помощь.

Latte

happy, там самая натуральная порча, возможно с элементами отпевания заживо. У меня об этом говорит меч. Ну и естессно сделана ЖН, с виду на нее и не скажешь, что занимается, кто-то из близкого окружения "бил".ИМХО
С уважением.

Alira

уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.мой объект должен заехать и забрать у меня свою вещь,когда точно не говорит,сказал заедет как время будет.
спросила у карт заедет ли он ко мне до 1 ноября?
выпало :
Шабаш ведьм , Антихрист (доп.Товия и демон) , Кольцо Фрастраты
итог - Две свечи.
мне видится что заедет,особенно по итогу,но смущает Антихрист с допом,как его можно толковать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status