Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Oxa

На работе твориться что-то невообразимое... Пришел новый начальник, и исподтишка начал выживать сотрудников с работы, заменяя своими людьми. Коснется ли это и меня? Расклад "Жизненный поворот"
1,2 - то, что происходит в наст. время - Благодать, Сатана.
Здесь бы я сказала, что пока не касается.
3,4,5 - то, что произойдет в ближайшее время - Тролли; Страшный суд, доп. Зеркало Архимеда; Изобретатели злого.
Похоже, что стая коллег будет изобретать способы выпихнуть друг друга (меня уже "по-дружески" предупредили).
6 - уточняет время приближающихся событий - Сладострастие.
Ничего не понятно...
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Трава Анжелика.
Здесь вроде все неплохо.
8,9,10 - окончательный результат произошедших перемен - Ложные пророки, Экзорцизм, Отречение Теофила.
В итоге, наверное, придется уйти...

Я найду новую работу, чтоб меня устраивала?
Св. грааль, Звезда Люцифера, Ведьма Эрихто
Итог: Ваалверит, Лорд Пенгерсвик.
Ну такую работу я точно не найду, может будет предложение от лорда.

Радость

Цитата: Oxa от 22 сентября 2012, 20:25:37
На работе твориться что-то невообразимое... Пришел новый начальник, и исподтишка начал выживать сотрудников с работы, заменяя своими людьми. Коснется ли это и меня? Расклад "Жизненный поворот"
1,2 - то, что происходит в наст. время - Благодать, Сатана.
Здесь бы я сказала, что пока не касается.
3,4,5 - то, что произойдет в ближайшее время - Тролли; Страшный суд, доп. Зеркало Архимеда; Изобретатели злого.
Похоже, что стая коллег будет изобретать способы выпихнуть друг друга (меня уже "по-дружески" предупредили).
6 - уточняет время приближающихся событий - Сладострастие.
Ничего не понятно...
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Трава Анжелика.
Здесь вроде все неплохо.
8,9,10 - окончательный результат произошедших перемен - Ложные пророки, Экзорцизм, Отречение Теофила.
В итоге, наверное, придется уйти...

Я найду новую работу, чтоб меня устраивала?
Св. грааль, Звезда Люцифера, Ведьма Эрихто
Итог: Ваалверит, Лорд Пенгерсвик.
Ну такую работу я точно не найду, может будет предложение от лорда.
В настоящее время начальник опробывает власть,которая пришла к нему.Разбор полетов состоится совсем скоро.Да,Вам придется уйти либо очень сильно прогнуться,если хотите остаться.Вы не найдете такую работу,чтобы Вас она устраивала.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Oxa

Радость благодарю за комментарии, как у Вас ловко получается!
Еще спросила:
Как исправить ситуацию на этой работе? - Сладострастие, Тролли, Жертва искушения. Итог: Отр. свет, доп. Агриппа.
Ну, действительно, "прогнуться" надо очень сильно.

Радость

Цитата: Oxa от 22 сентября 2012, 20:40:38
Радость благодарю за комментарии, как у Вас ловко получается!
Еще спросила:
Как исправить ситуацию на этой работе? - Сладострастие, Тролли, Жертва искушения. Итог: Отр. свет, доп. Агриппа.
Ну, действительно, "прогнуться" надо очень сильно.
Да,необходимо стать одной из его команды.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strela

Спросила, есть ли беременность у жн?  Маг круг- сатана- средства защиты, итог - ложные пророки( агасфер, не оз агриппа , трактовать лорд ) вроде нет беременности , Поправьте, если ошибаюсь . С уважением

Erichto

Цитата: mironisa от 23 сентября 2012, 14:24:45есть ли беременность у жн?  Маг круг- сатана- средства защиты, итог - ложные пророки( агасфер, не оз агриппа , трактовать лорд )
Нет по-моему... Круг напомнил живот, Сатана - он на карте вверх ногами, как и плод в чреве. Средства защиты - не знаю, скорее это защита от беременности как раз. И в итоге - ложные предположения (пророки).

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

triton

Цитата: mironisa от 23 сентября 2012, 14:24:45аг круг- сатана- средства защиты, итог - ложные пророки
Мне тоже показалось что карты букваьно названиями картинками показали, не беременна, мужчина предохраняется,не хочет "пасть - попасть" с беременностью.

happy

Неожиданно на работе возникла куча проблем. Спросила у Теней, почему возникли проблемы.
АНТИХРИСТ - КЕНТАВР- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп.  ВААЛЬВЕРИТ). итог ЗАВИСТЬ.
Зависть коллег? Но по Отраженному свету подумала , что откат какой-то долбанул.
В общем запуталась. Уточнила, как сложиться ситуация, если поставлю защиту.
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- АСМОДЕЙ. итог ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ.
По магии вроде защита сработает, кажеться. А в остальном непонятно.
Помогите, пожалуйста.

Alira

уважаемые помогите с трактовкой пожалуйста.
какая у человека будет реакция на оказанный мною ему жест внимания?
выпало : Вельзевул , Дочери (Чванство) , Орфей - итог Две свечи.
вроде бы неплохая,его это польстит,и пробудит приятные воспоминания.
как вы считаете?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

cello

Цитата: Alira от 24 сентября 2012, 17:57:50Вельзевул , Дочери (Чванство) , Орфей - итог Две свечи.

примет это за попытку манипулирования, типа " что-то ей от меня надо" , подумает " все они одним миром мазаны, бабы эти" , " все одно в прошлый раз ничего не вышло". Как-то так.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Радость

Что ожидать от мужчины в отношении женщины в течении двух недель?
Жестокость Марса,Жертва искушения,Гнев.Итог:Зависть(доп.Ох)
Следует ожидать скандал,прессинг.

Необходима ваша помощь,уважаемые теневеды.

vladena

Радость
Выяснять отношения там не собирают никак? Скандал/ссора, причем будет подначивать жн с ним поругаться, чтоб это было не только с его стороны, чтоб же ж не в игнор шла, чтоб была ответная реакция. Эмоционально слишком.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Радость

Цитата: mlada от 27 сентября 2012, 19:25:35
Радость
Выяснять отношения там не собирают никак? Скандал/ссора, причем будет подначивать жн с ним поругаться, чтоб это было не только с его стороны, чтоб же ж не в игнор шла, чтоб была ответная реакция. Эмоционально слишком.
Пока вроде все тихо в плане выяснения отношений .Но время покажет.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Нашла подработки, отправила резюме в 2 организации. Решила глянуть, что получится.
1. Ответят ли мне из организации 1?
Вопл.зло–Лилит–суд
Итог: Вельзевул
Нет, не ответят, но кандидатуру рассмотрят и не одобрят.
2. Ответят ли мне из организации 2?
Петрушка–Симон–защита Ч.
Итог: маг.круг
А тут по–моему ответят
3. Возьмут ли работать в организацию 2?
Месса–благодать–Лилит
Итог: звезда
По моему возьмут
4. Вообще, в случае чего смогу найти в другой организации аналогичную подработку?
Хагит–Анжелика–св.вода
Итог: арсенал.
Да, смогу, но придется трудиться.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Oxa

Делала расклад "Дар небес", на занятие ЧМ для женщины (начинающая из-за проблем в жизни).
1. голова человека, суть проблемы
Ариман - начала заниматься ЧМ из-за желания отомстить бывшему.
2. сердце человека, суть человека
Ваалверит - мечется, сомневается в своих силах
3. правое плечо - что будет помогать
Жадность - желание улучшить свою жизнь материально
4. левое плечо, что против
Лорд Пенгерсвик -
5. правая рука, сильная сторона
Асмодей - привороты ?
6. левая рука, слабая сторона
Защита чародея - слабая защита, надо укреплять
7. кисть правой руки, наилучший выход
Благодать, доп. Звезда Люцифера - благоприятный выход, ожидания оправдаются
8. кисть левой руки, наихудший выход
Ложка из розмарина - применения ЧМ кустарным способом ?
9. Дар небес
Жертва искушения - ну тут непонятно, дар заключается в том, что наступает на одни и те же "грабли"? Или просто по жизни жертва?

Буду благодарна, если кто откликнется по трактовке....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status