Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Liel Reiter от 23 ноября 2012, 22:27:06
ждет ли человек моего звонка?
Орфей, Вельзевул, Пионы (Пророки)
Итог: Сладострастие (2 свечи + Плод)
Ждать-то он ждет, но в то же время понимает, что может не дождаться(Орфей,Ложные пророки), и по итогу - желает страстно,а вот Запретный плод опускает его с небес на землю....Мне кажется, что будет какой-то обоюдный звонок-разговор - по 2 Свечам...Что-то подумалось - может смс сам пришлет, с просьбой перезвонить ему??? Ох, что-то  тут меня, как того Остапа, и понесло...Жаль, ОС невозможна, разве что сам потом не скажет, как сидел и мечтал звонок дождаться....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

musia, я ему в любом случае буду звонить. Там повод - его ДР! Вот и спросила, а ждет ли вообще звонка. Может и думать забыл про меня. Давно не общались.

tarita

В чем глубинная причина конфликта между мной и подругой (дама преклонного возраста)?
Экзорцизм
Геката (озн Леди из Ш, НЕ Шабаш ведбм, тр Леди П)
Энвольтирование
Итог Маг круг (Агриппа, НЕ бетор, трпкт Кнтавр Хирон)

Трудно для себя, тем более будучи участником ситуации. Скорее всего, моя мнимая безучастность вызвала желание надавить на меня. Круг не совсем понятен, как причина...

Прима

Цитата: Прима от 17 ноября 2012, 21:21:43
Помогите снова. Порой Тени легко читаю, а порой ничего не могу понять :( Вот и сейчас так.

1. Получит ли моя фирма заказ (на моей бывшей работе)?
Ох–жезл–тролли
Итог: улыбка М.
Не только получит, но и заработает. Толбко тролли к чему? Коллектив что ли?..

2. Согласится ли мой бывший шеф сотруднтчать с моей фирмой?
Жадность–Анжелика–Орфей
Итог: Лилит
Ну, по жадности... Должен согласиться, по Анжелике тоже,.Орфея понять не могу (взгрустнет, что я не его сотрудник?), а итог... Наверно все от меня зависит...

2. Как отнесется зам. к этому сотрудничеству?
Ведьма Э.–круг–звезда
Итог: экзорцизм
А этот будет против, что–то типа «Пошла вон, ведьма», возможно даже с шефом поссорится.
С уважением.
Могу дать ОС по  этим вопросам. В общем, заказ мы получили, но не сразу. Шеф сейчас в отпуске, первоначально вопрос решался с замом (не мной), он был против. Но вчера я приехала на экс–работу и туда же неожиданно приехал шеф, встретились и я предложила наши услуги, он тут же согласился, без проблем!!! Кстати, спрашивал у меня, нет ли ностальгии по работе (вот вам и Орфей!)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Спрашивала у Теней про свой сегодняшний сон (похороны вражины), честно говоря не поняла, испугалась, что все мои воздействия на смерть «впустую» идут...
Спросила что обозначает данный сон?
Хирон–Бетор–Сатана
Итог: Некромантия (не озн. Гнев, озн. Зеркала, тракт. Суд)
Вроде нормально. По первым трем–воздействия (кстати, ЧМ)–успешны, по итогу–сдохнет и предстанет перед судом.
Я права? С уважением.
П.с. Прошу прощения за 2 поста подряд (предыдущий давно уже был, не редактируется)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Agate noire

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. В раскладе в позиции"Какая будет польза" -Козел,(с уточняющими картами "что значит"-Люцифер, и что "не значит"-Архонты. Расклад на бизнес. Вообще не могу сообразить.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

triton

пользы по козлу вряд ли...для бизнес карта плохая...козел люцифер возможно будет подмятие под себя более слабого партнера более сильным, либо наполеоновские планы сыграют против самого "бизнесмена".

triton

Цитата: tarita от 27 ноября 2012, 01:23:20Экзорцизм
Геката (озн Леди из Ш, НЕ Шабаш ведбм, тр Леди П)
Энвольтирование
Итог Маг круг (Агриппа, НЕ бетор, трпкт Кнтавр Хирон)
а мужчина в этой ситуации никак не замешан?

Klever

Цитата: Agate noire от 07 декабря 2012, 06:30:14В раскладе в позиции"Какая будет польза" -Козел,(с уточняющими картами "что значит"-Люцифер, и что "не значит"-Архонты.
Имхо, да никакой не будет пользы, судя по этим картам. Ни плохой, ни хорошей.  Знаете как говорят - "как с козла молока."

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

tarita

Цитата: triton от 07 декабря 2012, 10:22:09а мужчина в этой ситуации никак не замешан?
только один  - начальник отдела. Она моя коллега. Считает себя недооцененной им . И мною.

Прима

Ув.практики, помогите.
Вопросы касаются скорого д.р. крольчихи.
1. Хочет ли она пригласить моего мч?
Симон–Ваалверит–суд
И: благодать
Да, хочет
2. Пригласит ли его?
Жадность–хагит–жертва
И: симон
Да.
3. Хочет ли мч к ней идти?
Тролли–ваалверит–отр.свет
И: грааль (не озн. Мазь, озн. Иов,  тракт. Ложн.пророки)
Такое ощушение, что «не хочется, но надо»....
Помогите, с уважением.

musia

Цитата: Прима от 09 декабря 2012, 19:44:16

3. Хочет ли мч к ней идти?
Тролли–ваалверит–отр.свет
И: грааль (не озн. Мазь, озн. Иов,  тракт. Ложн.пророки)
Такое ощушение, что «не хочется, но надо»....

Не хочет, и не пойдет, и Ложные пророки, и Свет отраженный красноречиво, как впрочем, и остальные выпавшие карты, об этом свидетельствуют, вот только Ваалверит - и то, думаю, что он сам согласится с Отраженным светом, что нечего ему там Троллить... И где там якобы "надо" - я тоже не узрела, ИМХО,  может,  другие что-то увидели - подскажут.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

musia, мне еще грааль показался желанием выпить  ;D

Klever

Цитата: Прима от 09 декабря 2012, 19:44:16Такое ощушение, что «не хочется, но надо»....
Да, она хочет пригласить и скорее всего пригласит, хотя почему-то у нее внутренняя борьба по этому поводу. Но не устоит, уж больно хочется (Жадность, Жертва).
Он не хочет, но вы правы, ему будет казаться, что "надо", опять таки внутренний конфликт (Ваалверит). Но напрямую сказать правду не захочет, будет отмазываться и врать.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Прима

Klever, благодарю! Почему борьба–тут я знаю, он же сейчас ее бывший+отношения не очень, вот и борьба... А он товарищ вежливый, прямо «послать» не может, вот и будет повод не пойти выдумывать. А я его нежеланию помогу! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status