Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: musia от 11 декабря 2012, 20:38:21
Итог: Жертва искушения и Ох (выпали вместе), Агриппа(доп.Благодать), Агасфер - уже искушается вернуться, как побитый пес, шатающийся(Агасфер), а вот Агриппа с Благодатью - как тут вписать? Да и все ли я так мыслю - может, это мне так только кажется? Прошу помощи знающих....
Мне кажется, что метаться будет, вроде и хочется и колется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 11 декабря 2012, 21:07:47
Мне кажется, что метаться будет, вроде и хочется и колется.
Благодарю, Розалина, да вижу, что вроде бы метать будет со стороны в сторону - а вот важен сам результат,..ах,  да - забыла совсем - они родственники. Что еще можно высосать с выпавших карт, а???? :'(
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Цитата: musia от 11 декабря 2012, 21:11:25
Благодарю, Розалина, да вижу, что вроде бы метать будет со стороны в сторону - а вот важен сам результат,..ах,  да - забыла совсем - они родственники. Что еще можно высосать с выпавших карт, а???? :'(
Если бы благодать была в самом конце, то ясно было бы, что все закончится ок, а тут как бы Агасфер, тот же странник, не факт, что придет еще. Можно попробовать этот вопрос попозже задать или как-то попробовать переиначить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

happy

Цитата: musia от 19 ноября 2012, 21:20:19
К Абре и к Кольцу Доп желательно, а то только Итог и виден - пройдет так, как защитник сработает, ну, или как сами себя защитите, если без адвоката....
Даю ОС.
Был суд по ДТП. Нарисовала прямо на мужа "удачный выход",  и "адвокат" Хадекена.
По итогу его признали пострадавшим. Все сами делают свои машины, хотя в начале на нас хотели навесить и ремонт второго бумера.

Agate noire

Цитата: triton от 07 декабря 2012, 10:18:39
пользы по козлу вряд ли...для бизнес карта плохая...козел люцифер возможно будет подмятие под себя более слабого партнера более сильным, либо наполеоновские планы сыграют против самого "бизнесмена".

ОС. Так и есть, с поправкой, что подмяли партнера,(не кверента-бизнесмена) который испугался нажима, и отказался от сделки. В результате, как и написала ув.Klever, толку "как с козла молока".
Спасибо за пояснения.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

Agate noire

И снова прошу помощи. На вопрос" Что сделать, чтобы все получилось как нужно кверенту", стабильно выпадает "Святая вода". Это прямое указание на освящение или чистку?(речь идет о чужой недвижимости).
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

Rosalina

Цитата: Agate noire от 12 декабря 2012, 04:54:28
И снова прошу помощи. На вопрос" Что сделать, чтобы все получилось как нужно кверенту", стабильно выпадает "Святая вода". Это прямое указание на освящение или чистку?(речь идет о чужой недвижимости).
Вы одну карту вытягиваете?

Agate noire

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2012, 11:04:54
Вы одну карту вытягиваете?
При эспресс-вопросах одну.
В других раскладах СВ так же стоит в друзьях-помощниках по тому же вопросу.Причем в одном из них-есть допы. Что означает-Черная месса, что не означает-улыбка Меркурия.

musia

Цитата: Agate noire от 13 декабря 2012, 03:34:57
В других раскладах СВ так же стоит в друзьях-помощниках по тому же вопросу.Причем в одном из них-есть допы. Что означает-Черная месса, что не означает-улыбка Меркурия.

А может, как раз-то ничего не делать, ни святить, ни магичить, а пустить на самотек, на всестороннее разрешение на усмотрение "общественности"(Мессса), и само свершится - поскольку в вопросе речь идет о бизнесе, и вы вопрос ставите -ЧТО СДЕЛАТЬ, а выпадает НЕ Меркурий, то уж, мне кажется, если ничего не делать, то Меркурий и случится....
А вообще-то - нужно делать расклад хотя бы крестовиной - один триплет горизонтально, и Итог - триплет вертикально, а то по одной карте поди угадай, что сделать-то нужно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Цитата: Agate noire от 13 декабря 2012, 03:34:57
Я согласна с musia, что одна карта - это мало. Обычно 3 тянут и 4-ю итоговую.

tarita

Цитата: tarita от 10 декабря 2012, 10:54:17Привидение
Обратный ход колеса
Ложка (Зависть, НЕ Бетор, Обжорство).
Итог: Геката.

Цитата: tarita от 10 декабря 2012, 10:54:17Что поможет выиграть?
Привидение
Обратный ход колеса
Ложка (Зависть, НЕ Бетор, Обжорство).
Итог: Геката
дою ОС.
Конкурс она выиграла. В последний момент сильный соперник отказался принимать в нем участие.  Ей не раз вспоминали, что она принимала участие в таких мереприятиях и раньше, да  и сама она об этом постоянно говорила. Члены жюри тупо завидовали ее профессионализму и поэтому были весьма скупы на похвалы, более того - давили, как могли, не считая ее победу большим достижением. Теперь самое интересное  - среди прочих подаркв ей достался сувенир в виде большой керамической ложки (Ложка из розмарина?!!) и набор кастрюль (Обжорство??). Вот так.  Тени шутят? Шутят.

Прима

Цитата: Прима от 11 декабря 2012, 13:01:10
Ув. практики, помогите с трактовкой.
Беременна ли жн?
Хагит–леди П.–2 свечи
И: шут (не озн. Экзорцизм, озн. Хирон, тракт. Кольцо)
У меня тоже ОС :)
Жн не беременна. Был ложноположительный тест (2 свечи=2полоски?!), а потом «женское счастье» пришло...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ice

Цитата: Прима от 14 декабря 2012, 01:26:38Был ложноположительный тест (2 свечи=2полоски?!)

Такое вообще возможно? :o Насколько мне известно, может быть ложноотрицательный результат, но никак не ложноположительный, т.к. вторая полоска реагирует только на вещества (или гормоны), которые вырабатываются только при беременности, и без беременности реакции бы вообще не произошло... Может, я ошибаюсь, или ей попался бракованный тест какой-то.)) В любом случае, что же тогда означает Шут? Что это она и оказалась по итогу Шутом?

Прима

Ice, да моэет и бракованный, кто его знает. Но был положительный. А шут... Видимо по итогу да, такая «шуточка», юмор так сказать.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Seraphina

Цитата: Прима от 14 декабря 2012, 01:26:38
У меня тоже ОС :)
Жн не беременна. Был ложноположительный тест (2 свечи=2полоски?!), а потом «женское счастье» пришло...
Ничего себе...Сколько раз убеждалась в наглядности колоды, но вот такой заход-это нечто!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status