Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

triton

мужчина крещеный, говорит что когда не носит крест, чувствует себя лучше и дела начинают налаживаться, спрашиваю с чем это связано?
козел отпущения, орфей, архонты.
поскольку в магии и ни гугу, то прошу вашего объективного взгляда.

Милена

у меня архонты это что-то из самовнушения, скорее всего так оно и есть

musia

Цитата: triton от 23 декабря 2012, 13:37:08
мужчина крещеный, говорит что когда не носит крест, чувствует себя лучше и дела начинают налаживаться, спрашиваю с чем это связано?
козел отпущения, орфей, архонты.
поскольку в магии и ни гугу, то прошу вашего объективного взгляда.
Цитата: Милена от 23 декабря 2012, 14:01:59
у меня архонты это что-то из самовнушения, скорее всего так оно и есть
Согласна с Миленой, но можно еще добавить, что бесит его (Архонты)то, что он Козел (ну...или овца хрюсовая), и готов навеки распрощаться (Орфей) со всей этой атрибутикой....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос - как себя будет вести МЖ по отношению к ЖН в загаданный период времени?
Бетор, Экзорцизм (2 свечи+Пионы), Вельзевул (Шут+Асмодей)

все бы понятно, кроме Экзорцизма с допами.... а так довольно властно и агрессивно, будет пытаться манипулировать для своей выгоды. По Бетору я бы даже сказала что сам будет проявлять инициативу.
Прослеживаю любовный подтекст. Но Экзорцизм у меня только на секс показывал, а при данных обстоятельствах секс пока невозможен.
Если рассуждать логически, то будет любыми способами и приемами добиваться расположения.
Как вы видите?

ОС смогу дать в конце недели.

И еще один вопрос - будет ли у меня встреча с МЖ в загаданный период времени?!
Сатана, Лорд, Круг (Мазь+Арсенал)
итог: Обжорство (Ариман+Ложка)
честно, я не знаю как это трактовать.... 1ый раз такие карты упали на подобные вопросы. Прошу помощи.

musia

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2012, 21:37:15
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос - как себя будет вести МЖ по отношению к ЖН в загаданный период времени?

Я думаю, что не просто будет обхаживать вежливо, а начнет брать штурмом и сразу - МЧ будет испытывать к женщине мощную секс.тягу(Бетор, Экзорцизм), но все ж как-то пытаться будет ее подавлять(Экзорцизм), и как бы не пытался, все равно морочить будет голову (Пионы), какая вы прекрасная пара можете быть (2 свечи) и как вам вместе было бы "зашибись"...Но...вот по концовке - почувствует себя Шутом, поставившим не на ту лошадку(видимо, поймет, что ЖН не согласна и еще не готова к быстрому развитию и напору, по Вельзевулу -"Я не такая, я жду трамвая..."), и даже при этом начнет по Агасферу усиленно выступать и доказывать,т.е., я бы сказала, что мысли вразнос пойдут и в шатание-несоответствие желаемого с действительным, соответственно - вроде бы и как соглашаться с ЖН, и в то же время наезжать и настаивать.... Но в любо случае - намекать на близость, любовь и пр. - будет однозначно, причем, довольно прямо и настойчиво - это будет далеко не деловая встреча.. Вот как-то так - ОС все расставит по местам.
Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2012, 21:37:15
И еще один вопрос - будет ли у меня встреча с МЖ в загаданный период времени?!

А здесь, навскидку - в кабак пригласит этакий джентльмен-Лорд, нагло и настойчиво, или же в зкрытое заведение(Круг,Мазь), может, даже и домой или на корпоратив междусобойный какой-то...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2012, 21:37:15будет ли у меня встреча с МЖ в загаданный период времени?!
будет, но такое ощущение, что будет какой-то соблазн, у этой встречи есть явно какая то цель. По обжорству и ложке - все , чего можно ждать от встречи - получите.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2012, 21:37:15как себя будет вести МЖ по отношению к ЖН в загаданный период времени?
согласна с musia. Уверен он в своем успехе, голову морочить будет, брать штурмом (ломать сопротивление), все то хочет подмять ее под себя, но нет там оскренности, обман, позерство, лукавство, жестокость.

Liel Reiter

Цитата: musia от 18 декабря 2012, 21:23:06Спросила: Почему МЧ передумал ехать(не собирается) ехать к ЖН:
Выпало: Дочери(доп.Гнев), Средства Защиты, Защита Чародея;
Итог: Иов, Леность(доп.Симон Кир.), Меч (доп.Кентавр)
да что-то дома(либо в кругу семьи, либо там, где сейчас живет) скандал какой-то произошел. Кто-то на него из женщин сильно из-за этого обозлился и МЖ пришлось защищаться, в итоге чего сказал - "не поеду!"
На счет лежит ли дома и болеет.. не вижу тут такой трактовки, так как по итогу видно его отсутствие желания ехать. Что-то навалилось на него (все и сразу) и он стоит на своем!
Цитата: musia от 18 декабря 2012, 21:23:06Тут же спросила(выкладываю здесь, чтобы в связке расклад шел, а не в "Отношениях":
Отношение этого же МЧ к ЖН:
Выпало: Орфей, Товия, Энвольтирование (доп.Маг.круг - (к Кругу еще доп - Иов))...
Итог: Эрихто, Зависть, ОХ (озн.В.магия, Не - Тролли, тракт. Четыре ветра)-
скучает он.... ходит с понурой головой. В душе и сердце раздрай и шатание, больно ему. Очень может быть что это состояние связано с ритуалом (Энвол.+Круг с Иовом). Но тянет его у ней, манит она его... ревность одолевает. Раздрай и тут присутствует.

Цитата: Lilit_09 от 19 декабря 2012, 21:22:14Колесо Фрастраты
простите, а это что за карта??

Iris-ka

Подруга собралась заводить бебика (т.е. сейчас планирует беременность), сделала ей расклад. Но не все позиции понятны. Нужна ваша помощь!
1. Готова ли женщ. по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. орфей
здесь думаю девушка боиться расстаться с прошлой жизнью, а вот как орфея практовать в контексте здоровья не совсем понимаю.
2. Готов ли мч по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. арсенал чародея
готов полностью
3. Истинные мотивы женщ. иметь ребёнка. жадность
скорее всего беременность и рождение ребёнка привлечёт к девушке внимание, кот. по её мнению ей сейчас не хватает
4. Истинное отношение мч к рождению ребёнка.  изобретатели злого
не понимаю тут
5. Возможна ли беременность (если нет – дальше не читаем).  три парка
возможна
6. Чем или кем придётся пожертвовать женщ. ради рождения ребёнка. магич. жезл
девушка иногда колдует, скорее всего на время придётся забыть об этом
7. Чем или кем готов пожертвовать мчради рожд. ребёнка  абракадабра
не совсем понимаю, возм., мч не относится серьёзно к рождению ребёнка или не может оценить в должной мере всю ответственность
8. Эмоциональный фон в семье во время беременности и рождения ребёнка.  св. вода
фон вполне спокойный.
9. Позволяет ли материальное благосостояние иметь ребёнка. чёрная месса
тут скорее всего будут помогать родственники, поэтому проблем с финнсовой стороной вопроса не должно возникнуть
10. Совет кверенту. гнев
скорее всего нужно девушке держать эмоции под контролем, т.к. во время беременности возможны перепады настроения, ей нжно будет сдерживать себя от всякого рода эмоц. всплесков
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Анисия

Цитата: Iris-ka от 24 декабря 2012, 19:40:24Готова ли женщ. по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. орфей
тут скорее всего да, потому что орфей это еще и лирические мысли, мечты могут быть
Цитата: Iris-ka от 24 декабря 2012, 19:40:24Истинное отношение Жн к рождению ребёнка.  Жадность
к истиным мотивам нужен доп к жадности, потому что тут просто можно сказать что хочет сильно
Цитата: Iris-ka от 24 декабря 2012, 19:40:24
Истинное отношение мч к рождению ребёнка- изобретатели злого
тоже доп бы не помешал, но может преследовать свою какую то цель паралельно с беременностью
Цитата: Iris-ka от 24 декабря 2012, 19:40:247. Чем или кем готов пожертвовать мчради рожд. ребёнка  абракадабра
это может означать 1. никем и ничем 2 работой (сократить) если работа связана с бумагами и договорами
Цитата: Iris-ka от 24 декабря 2012, 19:40:2410. Совет кверенту. гнев
задумала - делай
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Цитата: Ice от 14 декабря 2012, 12:40:47Был ложноположительный тест (2 свечи=2полоски?!)Такое вообще возможно?  Насколько мне известно, может быть ложноотрицательный результат, но никак не ложноположительный, т.к. вторая полоска реагирует только на вещества (или гормоны), которые вырабатываются только при беременности, и без беременности реакции бы вообще не произошло...
Уровень гормонов мог быть повышен из-за внешних причин, и при некоторых заболеваниях. Вот и получили  ложнопозитив.

Вчера смотрела по телеку передачу, где показали девушку, которая заявила на милицию в прокуратуру, после чего вообще пропала, даже из соц. сетей. Говорят , что сбежала с любимым и прячется .  Спросила Тени где она сейчас.Тени показали
Экзорцизм-Серп Сатурна-Меч Эскалибур. Как думаете можна трактовать , что её убили?
Всё таки лежит тело , над ним 2 стоят? И прямо 2 режущих орудия легли за этим. 

Liel Reiter

Ув. практики, прошу помощи в трактовке.
Кролик у меня очень чувствительный попался, есть подозрения, что почуял работу на него.
Спрашивала дважды (чуть по-разному ставя вопрос картам) - есть ли у кролика подозрение о том, что на него идет работа?
1ый ответ:
Энвол.(Симон+Защита Ч.), Бетор (Плод+Козел), Месса
итог: Мазь (Тролли+Эрихто)
вот тут мне кажется, что почуял он что-то неладное по своему самочувствию...
анализирует и чует подставу. По Мази - прозрение на Троллей и Эрихто во главе.
Хотя указание на чистую магию и ритуал я тут не вижу.
2й ответ:
Владыка (Ср-ва защиты + Св.вода), Кольцо (Привидение), Абра
итог: Товия
а тут по 1й же карте будто указание на мою больную фантазию по данной теме, которую я гоняю у себя в голове по кругу...

С чем кролик связывает свое недомогание?
Зависть, Шабаш (Колесо(Круг)), Хагит
итог: Абра
думает что переработал что ли?! Что навалилось все разом. Плюс имеются амурные переживания... но в целом хаос с голове.

Что намерен делать чтобы избавиться от этого состояния?
Чванство (Леность), Кольцо, Арсенал (Иов+Авель)
итог: Архонты (Некромантия, Агасфер, Пророки)
"...а ничего, само пройдет. Полежу, переживу как-нибудь, перетерплю..." (Арсенал с допами). Может на гулянки какие побежит по Архонтам и Пророкам, а может и сам себе внушит, что это временно и пройдет.
Побег по бабкам я тут не углядела.

Как считаете?

P.S. - допы есть к каждой карте. Выложила не все. Если кому нужно раскрыть - пишите.

Злая киса

С чем кролик связывает свое недомогание?

Я попробую. Здесь, мне думается, он считает что дело в женщинах, с которыми он общается и среди которых есть неравнодушные к нему. Ревность, зависть.
Но в общем, запутался, да. Не уверен, что дело в этом, все-таки
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 26 декабря 2012, 01:08:59Не уверен, что дело в этом, все-таки
не совсем вас поняла....   он считает, что злые дамочки его "сглаживают"?!

tarita

Цитата: Liel Reiter от 25 декабря 2012, 13:50:46Энвол.(Симон+Защита Ч.), Бетор (Плод+Козел), Месса
итог: Мазь (Тролли+Эрихто)
вот тут мне кажется, что почуял он что-то неладное
согласна. А к всевидящим бабкам он не имеет привычки ходить? А то Мазь и Эрихто вызывают определенные ассоциации.

Цитата: Liel Reiter от 25 декабря 2012, 13:50:46Владыка (Ср-ва защиты + Св.вода), Кольцо (Привидение), Абра
итог: Товия
а тут по 1й же карте будто указание на мою больную фантазию по данной теме, которую я гоняю у себя в голове по кругу...
не, не на Вашу, вопрос то был о нем, значит - о его фантазиях, точнее мыслях и ответ. Да и по Товии - до чего додумался: есть он такой и есть обстоятельства, угнетающие его.

Цитата: Liel Reiter от 25 декабря 2012, 13:50:46С чем кролик связывает свое недомогание?
думает что переработал что ли?! Что навалилось все разом. Плюс имеются амурные переживания... но в целом хаос с голове.
с конкретной ведьмочкой точно не связывает. Думаю - в растерянности, точной причины себе не называет, скорее списывает действительно на общую замотанность. Знаете, говорят "навалилось все как-то разом, бегаю как белка в колесе".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status