Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

mandala

Цитата: ness от 08 февраля 2013, 16:51:32Человек интересуется, болен ли он какими-либо ЗППП - Кольцо Фрастраты, Петрушка, базилик, папоротник, 4 ветра

А я бы по Кольцу и Петрушке сказала бы что какая-то гадость в прямом смысле "прицепилась" к нему, а 4 ветра - "нагулял".

По Экзорцизму - придется да, выводить инфекцию. Имхо.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

happy

Думаю, что к Кольцу надо было ещё доп.  А  так вроде ветром принесло таки что-то , что надо "изгнать".

mandala

Цитата: mandala от 04 февраля 2013, 23:25:26Выплатит ли заказчик вторую половину денег за проделанную работу?

Жестокость - Изобретатели - Агасфер.
Итог: Монах Авель (4 ветра)
озн Чванство, НЕ Антихрист (Ложные пророки), тракт. Святая вода (Геката)

ОС. Выкручиваются как могут, то директор в отпуске то бухгалтер, то бумаги потеряли полный комплект... Изобретатели, Агасфер). В итоге, придется подсобить магией (Геката), иначе ничего не получат. Святая вода + Геката - отыгралось именно как моя магич. помощь в итоге.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Kl@ris

Цитата: rokelia от 06 февраля 2013, 20:04:31
Согласна с Анисией - не будет окончательного решения. Вообще чтоб что-то говорить надо знать суть дела. С таким же успехом можно сказать, что все закончится арестом, как и наложением ареста на имущество, взыскании денег, отказом в иске или закрытии производства... 
По общему ощущению расклада-одна из сторон сама заинтересована в затягивании дела (типа ходатайства на перенос, заболел, экспертизу сделать надо и т.д.).
Даю ОС. Анисия и rokelia оказались правы практически во всем. Решения на этом заседании не приняли, ответчики подали встречный иск о признании расписки недействительной, на что судья заметила, что они только затягивают время... rokelia даже увидела суть дела: я действительно добиваюсь наложения ареста на имущество. По каким картам Вы это увидели,rokelia?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

rokelia

rokelia в "мирной жизни"- владелица юр.фирмы  ;D
Поэтому самые частые расклады именно по этому профилю. Но такие расклады требуют знать суть дела, участников события. Сочетание карт говорило об ограничении - отсюда и предположение об ареста чела или имущества.
Не по теме расклада, но по Вашей ситуации (прошу прощения у Модератора, я кратко) - "наложите арест" на имущество сами для начала. Самое простое - на три дня веревку прикопать на могиле с именем судьи, попросить помощи с принятием решения о наложении ареста живым тезкой. Запечатайте и завяжите этой веревкой соответствующий символ имущества в коробку с оговором, что мертвый Иван узел на таком-то имуществе завязал, а живой Иван арест наложил (Иван-это в смысле имя судьи подставить). На концы веревки -петли и в них замочек. Ключ взять с собой на следующее заседание. Такая простая манипуляция может помочь в решении вопроса чтоб суд наложил арест в обеспечении иска. Главное-ключ не потеряйте. Когда прийдет время имущество реализовать - откройте коробку.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: ness от 08 февраля 2013, 16:51:32Человек интересуется, болен ли он какими-либо ЗППП - Кольцо Фрастраты, Петрушка, базилик, папоротник, 4 ветра
Выскажу противоположный вариант:
Кольцо - зациклился на проблеме (которой нет), Петрушка (хорошее здоровье), - кстати,  Петрушку обычно в вопросах на здоровье трактуют как хорошее, - 4 ветра - пустые опасения.
А вот Экзорцизм тут скорее как попытка лечения, избавления (но если предмета опасений нет, то и избавляться не от чего).

Я бы вот не к 4 ветрам доп вытащила, а к Петрушке. 4 ветра - это "все пустое, нематериальное". Вопрос в том, какой смысл несет Петрушка (здоровье - или болезнь).

ness

mandala, happy, Беркана, благодарю вас за помощь!

Предположительно через неделю он отправляется сдавать анализы, всё-таки сильно беспокоится по этому поводу. Я думаю о результатах мне расскажет, раз уж просил на Таро посмотреть.... обязательно дам ОС

happy

Среди видимого  благополучия,  постоянно  появляются проблемы с машиной. 
Спросила есть ли на  машине  какой-то негатив.
АГАСФЕР-МЕЧ ЭСКАЛИБУР (  доп. СРЕДСТВА ЗИЩИТЫ ) ТРОЛЛИ
итог ИОВ-ЛЮЦИФЕР - ЛОРД П. 
Думаю,  что есть какая-то  гадость , которая Мечом отсекла Защиту.

Vilena

Подскажите пожалуйста, как будут обстоять дела на работе у ЖН в определенный срок - Хагит 4 ветра (4 ветра озн Обжорство не Энвольтирование тракт Некромантия Святой Грааль - вроде как не плохо, но не понятно было 4 ветра достала пояснительные карты и вообще запуталась, помогите разобраться   

cello

Цитата: happy от 11 февраля 2013, 11:26:09АГАСФЕР-МЕЧ ЭСКАЛИБУР (  доп. СРЕДСТВА ЗИЩИТЫ ) ТРОЛЛИ
итог ИОВ-ЛЮЦИФЕР - ЛОРД П.
Думаю,  что есть какая-то  гадость , которая Мечом отсекла Защиту.

Магического нету ничего, технически слабая машина, неудачная. Поломки будут повторяться и денег в нее придется вкладывать прилично. Аналог Меча - деталь какая-то виновата, я в машинах не особенно.
Надо либо ее капитально посмотреть на станции, либо менять.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Авигея

Цитата: Vilena от 11 февраля 2013, 17:04:01
Хагит 4 ветра (4 ветра озн Обжорство не Энвольтирование тракт Некромантия Святой Грааль
Думаю, что у неё будет плодотворный период на работе, перед ней будут открыты все дороги. Возможно будет принимать какое-то решение, но его нужно будет принять быстро, пока дует ветер. Работы будет много, что приведёт к урону энергии, устанет она от объёма работы, но результат будет отличным!

Подскажите пожалуйста, как пройдёт собеседование для Ж? Светит повышение по службе.

Шабаш+Две свечи+Хирон. Итог-Экзорцизм(Лорд-НЕ Изобретатели-Ваалверит)

Вроде положительный для неё итог. Собеседование будет проводить мужчина(Лорд), не буде ей вставлять палки в колёса(Не Изобретатели), придут к соглашению(Ваалверит)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Angina от 12 февраля 2013, 08:57:16Светит повышение по службе
есть в связи с этим шанс переезда, смены места жительства?

happy

Вроде и не плохо выходит, но Экзорцизм  на переход-переезд  показывает ( мне кажется).

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста. Состоится ли продажа квартиры
Сатана  Жадность Кентавр Хирон Итог Агасфер (озн. Вульг.магия, не озн. Орфей, тракт.КолцоФ, доп к Кольцу Агасфер). Тк это касается лично меня и я очень против, то мне кажется в раскладе отражены все мои эмоции против продажи.

Авигея

Цитата: tarita от 12 февраля 2013, 10:44:41есть в связи с этим шанс переезда, смены места жительства?
Переезда не будет. Работа в этом же городе, но повышение, которое требует дополнительного собеседования.
Цитата: happy от 12 февраля 2013, 11:31:29
Экзорцизм  на переход-переезд  показывает
Там предполагается как раз таки переход на другую должность. Так что думаю, всё состоится))))

Благодарю!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status