Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: skyjerboa от 13 февраля 2013, 15:42:09
Уважаемые практики, учусь, прошу прокомментировать. Мужу пришла посылка неизвестно от кого. Решила потренироваться, задала вопрос: Что за посылка?
Ваалверит, Экзорцизм (доп. Зависть), Пионы (доп. Гнев)
итог: Ведьма Эрихто
Трактовала так: Эрихто — посылка связана с работой (она все-таки профессионал), Ваалверит — была раньше о ней договоренность (хотя муж ничего и не помнит). Экзорцизм — ему придется то, что там пришло, раздать или каким-то еще способом «избавиться», доп. Зависть — там что-то ценное, не мусор. Пионы и Гнев — даже и не знаю, может быть, это какие-то рекламные материалы.
Через несколько дней он поедет на почту ее получать, будет понятно, что там.
Ваалверит может быть не договоренность, а, например, партнерские отношения показывать? С Завистью у меня несколько за уши притянуто... Гнев опять же...
Буду очень благодарна за комментарии.
А вот у меня ощущение, что посредством этой посылки
о чем-то как будто договориться с вами пытаются.
То ли реклама какая-то, то ли просто кто-то пытается отношения наладить.
и похоже, что содержимое посылки вам не понравится, вызовет гнев.
Воспримете как попытку запудрить вам мозги. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Tabita

Цитата: skyjerboa от 13 февраля 2013, 15:42:09
Мужу пришла посылка неизвестно от кого. Решила потренироваться, задала вопрос: Что за посылка?
Ваалверит, Экзорцизм (доп. Зависть), Пионы (доп. Гнев)
итог: Ведьма Эрихто
Муж съездил на почту. Посылка от Фонда дикой природы. У него была раньше с ними пара контактов по работе, видимо они решили поддержать отношения. "На ощупь и звук" там что-то вроде картины в рамке за стеклом, и это стекло разбилось  :o , поэтому посылку отправили обратно, не вскрывая. Т.е. экзорцизм полный ;D Может быть Пионы - это какая-то картинка для души с цветочками или пейзажем? Может ли Гнев говорить о поломке, о том, что она разбилась...
Остается только Зависть мне непонятная...
Он звонил в Фонд, но организация большая, и они не смогли сказать, что посылали. Может попозже выяснят, а может это так и останется загадкой. Зависть - я буду мучаться любопытством (мой порок), что же там было внутри?  :o

musia

Цитата: skyjerboa от 15 февраля 2013, 23:07:13Может быть Пионы - это какая-то картинка для души с цветочками или пейзажем? Может ли Гнев говорить о поломке, о том, что она разбилась...
Остается только Зависть мне непонятная...
Я так думаю, что Зависть, выпавшая допом к Экзорцизму означает ваше неуемное желание понять и узнать "А что же там было-то?", т.е. по сути дела - ваш интерес - уж очень хотелось бы узнать, и от этого, что так и не прояснилось что там (Пионы) злитесь и нервничаете.(Гнев). Но самое главное - нет там ничего магического - так что спите спокойно...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tabita

Цитата: musia от 15 февраля 2013, 23:19:01
Я так думаю, что Зависть, выпавшая допом к Экзорцизму означает ваше неуемное желание понять и узнать "А что же там было-то?", т.е. по сути дела - ваш интерес - уж очень хотелось бы узнать, и от этого, что так и не прояснилось что там (Пионы) злитесь и нервничаете.(Гнев). Но самое главное - нет там ничего магического - так что спите спокойно...
Да я и не думала, что там что-то магическое :o. Как говорил Фрейд: "иногда трубка - это просто трубка" ;D ;D ;D
По Зависти я себе в копилочку добавлю, что может проявляться и как жгучий неудовлетворенный интерес. А по Гневу не соглашусь: я отрицательных эмоций не испытывала, это всего лишь посылка, причем не мне ;) Я вспомнила, что как-то кидала карты на поездку и выпал Гнев, в дороге машина сломалась. Я тогда Гнев так и трактовала, как свое раздражение. А сейчас думаю, мог он показать именно саму поломку? ??? Тогда и здесь он то же показывает.

Авигея

Почему человек решил прекратить общение?
Жадность(Хирон-НЕ Некромантия-Меч)-Благодать-Экзорцизм. Итог-Леди Пенгерсвик
Надоело быть этакой благородной, решила разрубить отношения раз и навсегда. Благодать навевает-какое-то затмение нашло на человека, решила от другого избавиться, и в итоге остаться благородной...как леди. В итоговой  карте, видно как леди придушила своими изящными ножками недруга...
Буду признательна за помощь.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

triton

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 10:38:51Благодать навевает-какое-то затмение нашло на человека
это не затмение а желание комфорта и спокойствия .в т.ч. психологического.
а это отношения между двумя женщинами?

Авигея

Прима

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 10:38:51
Почему человек решил прекратить общение?
Надоело быть этакой благородной, решила разрубить отношения раз и навсегда. Благодать навевает-какое-то затмение нашло на человека, решила от другого избавиться, и в итоге остаться благородной...как леди. В итоговой  карте, видно как леди придушила своими изящными ножками недруга...
Буду признательна за помощь.
А мое ИМХО-надоело, решила одна побыть, ей и самой хорошо.... Обид и т.д. нет.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 10:38:51Почему человек решил прекратить общение?
Вначале не ответила, поскольку не было ясно между кем и кем отношения...А сейчас могу предположить почему так случилось...
Цитата: triton от 16 февраля 2013, 12:08:34
это не затмение а желание комфорта и спокойствия .в т.ч. психологического.
- полностью соглашусь, это не затмение, это на каком-то этапе этих отношений ЖН поняла, что ей так будет лучше и комфортней, и она решила эти отношения изжить, изгнать (Экзорцизм)....Но, думаю, что не полностью прекратить общение, а прекратить основное, что могло в них присутствовать - а вот здесь уже берем первые карты...Я думаю, что отношения эти были выстроены на жадном участии в них одной из ЖН, одна из них учила-лечила другую(Хирон), причем, довольно своенравно и как само-собой разумеющееся (Меч), считая, что именно она этим Мечом Э. обладает и имеет полное право...но на каком-то этапе поняла, что это ей не надо и решила дистанцироваться, всего лишь отрезав именно такой вид общения. Но, судя по НЕ Некромантия - эти отношения - все же не полный и окончательный разрыв.
Подытожив весь расклад, думаю, что Леди поняла, что "мы и сами с усами" и пора уже остановить такого плана зависимость. Вот плохо, что вы не указываете кто они, эти дамы - но это не соперницы вроде бы, скорее отношения мать-дочь, или свекровь-невестка, хотя  напрашиваются и вполне объяснимы и отношения между партнерами по бизнесу, кто-то сам начал вставать на ноги и самодостаточен и в другой перестал особо нуждаться....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Рися

skyjerboa
А вы не пробовали переформулировать вопрос, вроде: в каком состоянии сейчас находится денежный канал?

Задала вопрос, как Вы посоветовали, имеем:
Архонты - человек находится в негативной среде или как для практика покровительство сил
4 ветра - смена течения
защита чародея - надо защита  (не знаю, какую поставить - общую, или есть отдельно на денежный канал)
Иов - карта испытания, но принесет успешное преодоление препядствий
Итог: ставам надо еще немного поработать, и сразу закрыть работу.
И представляете дошло от кого идет вампиризм на денежный канал, ее у..ю.

Кобра

Прошу подсказать
Имеет ли дама собственных детей или ребенка?
Зеркало Леди из Шалотта-ложка из розмарина-звезда люцифера
Лилит-магический жезл-козел отпущения
нет

lov_ushka

Цитата: skyjerboa от 15 февраля 2013, 23:07:13Экзорцизм (доп. Зависть)
это означает то, что они не хотят прерывать с ним общение, пытаются поддержать контракт. Экзорцизм отвечает на вопрос - что там? А там как раз средство для поддержания связи. А не то что вы ее отправили обратно.

lov_ushka

Цитата: Кобра от 18 февраля 2013, 03:50:01Имеет ли дама собственных детей или ребенка?
Зеркало Леди из Шалотта-ложка из розмарина-звезда люцифера
Лилит-магический жезл-козел отпущения
нет
столько карт вытащили...по первым трем - нет. По последним - беременна.

Tabita

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 10:28:48
это означает то, что они не хотят прерывать с ним общение, пытаются поддержать контракт. Экзорцизм отвечает на вопрос - что там? А там как раз средство для поддержания связи. А не то что вы ее отправили обратно.
Гм, я, наверное, чего-то недопонимаю :-\
"Экзорцизм (в переводе с греческого — "изгнание посредством заклинания") — практика изгнания злых духов, бесов, дьявола, джинов из человека, других живых существ либо неодушевлённых предметов."
Я всегда эту карту так и трактовала - избавление, разрыв, освобождение от чего-то и т.п. Можно, наверное, еще иметь ввиду то, что там злой дух связан с человеком... но изображен-то процесс изгнания..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status