Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

cello

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Как М относится к  Ж
Орфей - Зависть - Средства защиты от Зл.д (Асмодей доп.Сладострастие - не Вельзевул - Экзорцизм)

есть момент влечения, протекционирует ее, защищает от нападок, а мысли, вполне, кстати, на мой взгляд романтичные ( типа "мне б такую") гонит от себя - причина не ясна. Несвободен, разница в возрасте - все может быть.

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Что хочет от нее
Зеркала (Отраженный свет) - Ариман -Две черных свечи (Экзорцизм - не Зеркало леди из Ш - Агриппа)
Такое ощущение что сам не до конца понимает что хочет. И рыбку съесть и а елку влезть. Как собака на сене - и другим не дам и сам не ам ? И как бы все это организовать не знает.
Та же песня- тянет, но не поддается. отец Сергий этакий.

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Перспектива отношений :
Маг круг - 2 черных свечи - Жестокость Марса (Запретный плод - не Лилит - Ложка из розмарина)
Пока что они связаны чем то вместе, возможно в каком то деле (по работе) и это будет продолжаться какое то время.
Не совсем понимаю тут запретный плод...т.е. отношения не будут развиваться дальше, чем они есть сейчас...

Если попытается нарушить самозапрет ( а может и не только самозапрет,там и обязательства перед кем-то другим прорисовываются) , не будет ничего хорошего, он это понимает и, скорее всего, гграницу не перейдет.
Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Есть ли у него чувства к ней и какие:
Воплощенное зло - 4 ветра (доп маг жезл и святая вода) - Леность (Товия и демон - не Шабаш - Венера Хагит)
Тут мне кажется он хочет решить ее задачу (оказав ей помощь или услугу, т.к. для него это важно)....не гуляет ...т.е. не влечет к другим женщинам ...Не совсем поняла Леность и Товия.

Да злится он на то, что его к ней тянет, а тянет похоже сильно. Там надо смотреть- что за тараканы у него, чем он так придавлен, что ни шагу влево-вправо.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Девы, нужна помощь.

Расклад - чувства МЧ к Ж

Кольцо Фрастраты -Меч Эскалибур - Воплощенное зло

и его действия по отношению к ней

Экзорцизм -Зависть -Черная Месса

кроме того, что МЧ пытается освободиться от привязанности к Ж -ничего не приходит в голову.  :(
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 09 августа 2012, 23:33:01

Расклад - чувства МЧ к Ж

Да уж....хоть и вопрос шел о чувствах к ЖН..., но тут не позавидуешь, вы правы, МЧ почувствовал чо попал в Кольцо, по Мечу, как прозрел, и понял, что она - Воплощенное зло, понял, как нужно действовать, и мне кажется, что даже пытается применять меры - по Экзорцизму, Черной мессе - могу предположить, что если было магическое вмешательство, то он его пытается усиленно снять, но даже если такого и не было со стороны ЖН, то как бы себе не попытки самому остуды делать какие-нибудь, чтоб только вырваться с цепких объятий...Вот такие "чуйства" у него - не очень прекрасные, я бы даже сказала - совсем не в интересах ЖН....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rokelia

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Как М относится к  Ж
Я думаю, что эта девушка МЧ очень нравится. Но что-то не позволяет ему об этом ей сказать напрямую. Имеет место быть покровительство. Но чисто отцовских чувств нет, имеют место быть именно чувства мужчины к женщине, которые МЧ по каким -то причинам  душит в себе.

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Что хочет от нее
Да, похоже сам не знает чего именно. Что вполне логично, исходя из предыдущей позиции. Скажем так- он ее хочет, но по каким-то причинам не может. Это когда «Я не хочу чтоб ты была одинока, но блин убью этого гада»

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Перспектива отношений :
Перспектива отсутствует из-за внутреннего убеждения МЧ. Он запрещает развитие каких-то серьезных романтических отношений, секса.

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Есть ли у него чувства к ней и какие:
Есть чувства. Он помогает ей не из человеколюбия вообще, а именно потому что она ему нравится. Но человек всячески давит в себе любые попытки на отношения с ней. Скорее всего  это как-то связано либо с прошлым негативным опытом, либо какие-то обстоятельства на работе, где возникновение отношений может привести к крупным проблемам.
По последнему триплету, как второй вариант,  возможно это такая стратегия в достижении цели - ПОКАЗАТЬ мол я такой вот благородный, мне ничего не надо, я из чистых побуждений и т.д. Считает что такая тактика принесет наиболее лучший результат.
То есть либо это тактика, либо его истинные убеждения, но общая картина именно такая - мол бескорыстная помощь ЖН, которая МЧ очень нравится, но от которой никаких «постельных расплат» он не требует (по крайней мере на данном этапе).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: cello от 09 августа 2012, 23:33:01Расклад - чувства МЧ к Ж

В данной ситуации к Кольцу Фр. было бы хорошо допы. Ибо возможны два варианта - да, теоретически можно рассматривать как то что МЧ пытается вырваться. Я лично ТАК НЕ вижу расклад.
Вполне возможен и второй вариант: Кольцо - это сильная, буквально патологическая привязанность, окружающие это видят, но сам человек и не хочет избавляться.  Он сам считает эту привязанность вполне нормальной. Не имел ли случайно место приворот ибо триплет наталкивает на такую мысль? Если да - то лег весьма не дурственно
Действия: ситуация зависла + МЧ хотел бы влиять, договориться. Я бы не сказала что это попытка снять воздействие в данном триплете (если воздействие было). Скорее, в компании с Завистью,  это наоборот - зависание, когда чел жрет себя сам своими эмоциями. По Мессе - возможно это встреча в компании, либо попытка влияния на ЖН через третьих лиц. Но скорее всего на данный момент ситуация зависла, МЧ никаких действий не предпринимает, хотя эмоции и планы имеют место быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

musia

Цитата: rokelia от 10 августа 2012, 14:04:09ПОКАЗАТЬ мол я такой вот благородный, мне ничего не надо, я из чистых побуждений и т.д. Считает что такая тактика принесет наиболее лучший результат.
Я тоже так думаю, что сначала впечатление производит, сам себе запрещая всякие проявления чувств, чтобы потом было легко и просто,
Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 18:00:42Леность (Товия и демон - не Шабаш - Венера Хагит)

перейти к постели (Леность), на что он как раз по Товии и не теряет надежды, либо по тому же Товии -  наоборот, как бы она ему сама будет обязана со склоненной головой отдаваться, чувствуя. что как-то благодарить-то нужно, а уже Венера сама за себя и говорит об этом.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: rokelia от 10 августа 2012, 14:22:02Не имел ли случайно место приворот ибо триплет наталкивает на такую мысль?

Имел, ага )))

Vilena

Подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения у МЧ с
ЖН1 (сожительствуют, он у неё живет) - агасфер волшебная мазь пионы - всё хорошо, шампанское, цветы, шучу, не очень из-за агасфера?   
ЖН2 (привет-пока) - магический жезл леди п отраженный свет - секс интерес есть у женщины, а мужчине это не надо?   

rokelia

Цитата: cello от 10 августа 2012, 15:39:56Имел, ага )))
Ну тогда все ОК. Как говорил М.Горбачев "Процес пошел" )))

Vilena

Подскажите пожалуйста удастся ли разлучить пару, навсегда 2 черных свечи Экзорцизм Ох Итог Иов - да, как вы считаете?

Ok$ana

Цитата: Vilena от 11 августа 2012, 11:50:34удастся ли разлучить пару, навсегда 2 черных свечи Экзорцизм Ох Итог Иов
возможно разлучить пару, но процесс носит длительный характер

Vilena

Подскажите пожалуйста, как будут отношения у МЧ и ЖН (подростки) складываться отношения Обжорство Отречение Звезда Люцифера Итог Зеркало Леди из Ш - надоедят другу другу, разлука, парень будет туда сюда, то буду, то не буду   
Как у них до конца года будут складываться отношения Леди П оз Изобретатели неоз Владыка тракт 4 ветра озн Шут неоз Святой грааль тракт Абракадабра - вроде будут общаться, я имею в ввиду, как парень с девушкой   

cello

Цитата: Vilena от 11 августа 2012, 13:11:59Обжорство Отречение Звезда Люцифера Итог Зеркало Леди из Ш - надоедят другу другу, разлука, парень будет туда сюда, то буду, то не буду   

Вроде как да, надоедят. По итогу- разведут их, что ли.

Цитата: Vilena от 11 августа 2012, 13:11:59Как у них до конца года будут складываться отношения Леди П оз Изобретатели неоз Владыка тракт 4 ветра озн Шут неоз Святой грааль тракт Абракадабра - вроде будут общаться, я имею в ввиду, как парень с девушкой   

Мне тут видится Леди П, желающая раскидать их в разные стороны. Ну и таки внесет в отношения хаос и путаницу. Но они и сами полные путаники, судя по картам. Как вы и говорите- подростки, ветер в голове.

rokelia

Цитата: Vilena от 11 августа 2012, 11:50:34удастся ли разлучить пару, навсегда 2 черных свечи Экзорцизм Ох Итог Иов
Врядли. Иов прошел все испытания и остался верен. По первым трем картам - скорее всего это сам обряд/воздействие, возможно временный успех, но триплет закрывает Ох+ как итог Иов и сие мне видется, как ответ нет.
По вопросу взаимоотношений подростков согласна с cello - подростковая гормональная активность и ветер в голове, отсюда путанница и то в одну сторону, то в другую.

Радость

Цитата: Vilena от 11 августа 2012, 13:11:59
Подскажите пожалуйста, как будут отношения у МЧ и ЖН (подростки) складываться отношения Обжорство Отречение Звезда Люцифера Итог Зеркало Леди из Ш - надоедят другу другу, разлука, парень будет туда сюда, то буду, то не буду   
Как у них до конца года будут складываться отношения Леди П оз Изобретатели неоз Владыка тракт 4 ветра озн Шут неоз Святой грааль тракт Абракадабра - вроде будут общаться, я имею в ввиду, как парень с девушкой   
По первому раскладу:все будет проходить вначале бурно и с большими эмоциями. Ссора будет между ними, вместе не будут.Изредка будут переписываться в Инете.Не более.
По второму раскладу.Отношения непрочные,непонятные,сумбурные.В итоге:не вместе.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status