Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста отношение между МЧ и ЖН, отношения только начались, близости не было, оба свободны
1. Владыка фантазий (оз Энвольтирование неоз Геката тракт Бетор) 2. Некромантия 3. Вельзевул - Ничего не поняла   
Хочет ли МЧ с этой ЖН встречаться - Пионы - Да хочет

Strekoza

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Vilena от 15 августа 2012, 14:39:471. Владыка фантазий (оз Энвольтирование неоз Геката тракт Бетор) 2. Некромантия 3. Вельзевул - Ничего не поняла   

Вопрос какой неконкретный... отношения не те, какими представляются ( кому -то из них) Есть там магия в игре ?

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 14:48:28А пункт 6 что думаешь?

Лорд у меня примерно так выпрыгивает - МЧ может находиться радом с Ж, но при этом обязательно сохраняет свою территорию в неприкосновенности- либо раздельное проживание, либо разные комнаты в квартире.Такой волк-одиночка, который по секпотребностям забегает к самке, получает свое, и снова в вольные побегайки. Довольно скован в проявлении чувств, себе на уме и очень самодоволен и самодостаточен. Рядом с собой будет терпеть только такую, которая ему полностью "соответствует" , с которой "не стыдно появиться"  и можно поговорить. Короче, сложный тип, если и для жизни, то мучительной, с кучей компромиссов и уступок.Себя переделать придется полностью, свое "я" заткнуть куда подальше.  Где-то так. Как говорится- выберите из списка то, что вам больше подходит (((

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vilena

Strekoza

Цитата: cello от 15 августа 2012, 14:55:54Как говорится- выберите из списка то, что вам больше подходит
Абсолютно все подходит)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Vilena от 15 августа 2012, 15:04:32Нет магии
тогда примерно так - отношения складываются по типу предыдуших, кто-то из вас(поскольку конкретики нет) пытается возродить старую ситуацию, манипулирует друним партнером, чтобы подогнать его под ему одному ведомый и понятный стандарт (тип) . Очень приблизительно- " дорогая ( дорогой), надень вот то-то, тебе больше идет такой цвет, а вот такой вовсе нет. Или стрижка, цвет волос. И т.п. Трудно сформулировать, но это как у человека жена умерла, он женился во второй раз и вылепил из новой полную копию предыдущей. Может это я и брежу  ...

Цитата: Vilena от 15 августа 2012, 14:39:47Подскажите пожалуйста отношение между МЧ и ЖН, отношения только начались, близости не было, оба свободны

Цитата: cello от 15 августа 2012, 16:58:14тогда примерно так.....

Вы хоть парой слов отпишитесь, вовсе это мимо или как, может быть уточните хотя бы возраст пары ...

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 15 августа 2012, 19:03:22Очень приблизительно- " дорогая ( дорогой), надень вот то-то, тебе больше идет такой цвет, а вот такой вовсе нет. Или стрижка, цвет волос. И т.п.

Вооот....я бы еще добавила - какая-то жестковатая игра в любовь, ничего такого впереди и в мыслях не представляющая. т.е.,пока не видно никаких перспектив и планов,просто повстречаться, просто потусоваться, причем, кто-то из них пытается как бы доминировать и условия подиктовать, чтобы показаться взрослее...Фантазеры, одним словом...Кстати, даже почему-то сексуальная подоплека не просматривается, т.е., не стоит в мыслях ни у кого из них только "переспать", одним словом, игра во взрослую любовь, но без секса....По крайней мере - пока....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Уважаемые, прошу помочь в трактовке. Гадаю на кроля, на которого было воздействие.
какие у него мысли обо мне? (общения у нас нет) - отречение-круг-энвольтирование. Вообще затрудняюсь по этому пункту....по отречению я все таки полагаю что хочет наладить общение, помириться, по кругу - может быть войти в мой круг, по энвольт - может ощущает воздействие? какая то болезненность...

Какие у него на меня планы - сладострастие-ариман-иов - ну воссоединиться, может быть соблазнить меня (секса у нас не было), по ариману - действовать напролом, агрессивно, не замечая других. А по иову вероятно он хочет показать мне "кузькину мать" (ага, т.е. не я ему мщу, а он мне).

Перспектива наших отношений - петрушка-три парки-ленность. Я так понимаю для коллекции все таки постель будет, но не так скоро.
Помогайте, пожалуйста, а?

musia

Цитата: lov_ushka от 16 августа 2012, 19:12:02
- отречение-круг-энвольтирование. Вообще затрудняюсь по этому пункту....по отречению я все таки полагаю что хочет наладить общение, помириться, по кругу - может быть войти в мой круг, по энвольт - может ощущает воздействие? какая то болезненность...
А мне думается, по Отречению, что он понял перед кем провинился, как бы кается, тем более, что наверняка почувствовал на себе нехилое воздействие (Энвольтирование), либо после ваших воздействий процесс пошел и его колбасит,  но вот Магический круг - я бы не трактовала,как желание в ваш круг влиться, а скорее, наоборот, дистанцироваться, защититься и отстраниться, и пока на данном этапе ему это удается..
Какие у него на меня планы - сладострастие-ариман-иов - ну воссоединиться, может быть соблазнить меня (секса у нас не было), по ариману - действовать напролом, агрессивно, не замечая других. А по иову вероятно он хочет показать мне "кузькину мать" (ага, т.е. не я ему мщу, а он мне).
А здесь, согласна - соблазнить, тем самым как бы победить и добиться, чтобы его было сверху, тем более, что по Иову он с одной стороны впадает в мнительность и как бы ощущает, что все с ним творящееся, неспроста, чуть ли не плата за грехи, как кармический долг, и от этого впадает в мнительность, даже страхи, и чувствует вражескую подоплеку, при этом места себе не находит - и видит единственный выход - склонить к сексу,что и в дальнейшем случится - ....
Цитата: lov_ushka от 16 августа 2012, 19:12:02- петрушка-три парки-ленность. Я так понимаю для коллекции все таки постель будет, но не так скоро.

Только вот ничего хорошего, увы, я в ваших воздействиях не увидела, если только цель не была - склонить к сексу, т.е., соблазнить товарища - полагаю, что только это и удалось, кроме этого, ничего хорошего не вижу, ни сейчас, ни в дальнейших отношениях, к сожалению....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 16 августа 2012, 20:05:23я бы не трактовала,как желание в ваш круг влиться, а скорее, наоборот, дистанцироваться, защититься и отстраниться, и пока на данном этапе ему это удается..
спасибо большое. По кругу поняла. Так и есть, похоже.
Цитата: musia от 16 августа 2012, 20:05:23А здесь, согласна - соблазнить, тем самым как бы победить и добиться, чтобы его было сверху, тем более, что по Иову он с одной стороны впадает в мнительность и как бы ощущает, что все с ним творящееся, неспроста, чуть ли не плата за грехи, как кармический долг, и от этого впадает в мнительность, даже страхи, и чувствует вражескую подоплеку, при этом места себе не находит - и видит единственный выход - склонить к сексу,что и в дальнейшем случится
ну это мне и надо. А дальше будут уже другие воздействия))
Цитата: musia от 16 августа 2012, 20:05:23Только вот ничего хорошего, увы, я в ваших воздействиях не увидела
а ничего хорошего и не планируется))) Мне надо поставить его на место.
Плюсик вам за помощь, Уважаемая Муся)

Agony (T_o_r_c_h)

отречение-круг-энвольтирование.

По кругу надо доп.тянуть, как правило, карту - там "ключик", что именно и как.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

musia

Решила проверить - Какие взаимоотношения между МЧ и ЖН -
Выпало - Владыка фантазий,Шабаш, Леность (доп.Энвольтирование)
Итог:    - Агасфер, Гнев, Воплощенное зло...

По-моему, ничего хорошего, к Лености вытащила доп специально, поскольку знаю, что другая ЖН на него пыталась делать Эгильот, и вот смотрю - ничего вроде бы хорошего в отношениях не видно, и даже секса вроде бы как нет, только злость от этого между ними и по Агасферу пренебрежение друг другом....

Надеюсь на помощь умудренных опытом в сплетении всех выпавших карт, выручайте - трактовать свое умею только в общем, пространственно и подробно не получается...Да и ошибиться боюсь, все думаю ине могу избавиться от того, что подтрактовываю, посему нужен свежий, незамыленный "взгляд со стороны"....

happy

Спросила , про перспективу отношений с МЧ.
ЛЕДИ П. -ЖАДНОСТЬ (доп.  ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА) - МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ ( доп. ЛОРД П.) .
Жена его мешает , что-ли?

Vilena

Девочки помогите разобраться пожалуйста, какие отношения между парнем и девушкой - Ваалверит Некромантия 2 черных свечи (свечи оз Суд неоз Петрушка трак Асмодей)  - мужчина там доминирует, может условия какие поставил, а может и расстались они?
Как у них будут складывать отношения? - 4 ветра Петрушка Люцифер Итог Экзорцизм доп к нему Кольцо - не поняла   

Милена

Н
Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 15:05:38Девочки помогите разобраться пожалуйста, какие отношения между парнем и девушкой - Ваалверит Некромантия 2 черных свечи (свечи оз Суд неоз Петрушка трак Асмодей)  - мужчина там доминирует, может условия какие поставил, а может и расстались они?
Как у них будут складывать отношения? - 4 ветра Петрушка Люцифер Итог Экзорцизм доп к нему Кольцо - не поняла

не расстались и не расстанутся пока, кризис в отношениях есть, трудности,  недопонимание, какие то условия присутствует, но каждого из пары это устраивает.. и скоро наступит мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status